Здесь столько тем про похудение, ужас просто. Все это туфта, я вешу 86 кг при довольно высоком росте 169 и я действительно красавица! Какие претензии предьявляют тупые мужики?Не понимают ненавистники пышек, что счастье не в килограммах. Они годами сидят на капусте - и несчастны, но считают, это от того, что капусты слишком много. Ограничим капусту до пары листиков - и счастье сразу появится. Не появилось? Странно, надо сменить капусту на грейпфруты и вареные яйца. Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным. Все просто Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен. Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь". Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!
Платье на фото девушки, которое Вы выставляли некрасивое, такие уже лет 30 наверно никто не носит:) Да ничего не высокий рост 169, мы тогда с мужем вообще гиганты в стране карликов с ростом 178 и 188:) Хотя это неправда, у меня все подруги высокие, за 170 см точно, одна только маленькая 165 см
86 кг
[1919294736]
261, это я та девушка и платье это как раз сейчас в моде, я его в Москве купила. А у меня все подруги около 158, так что скорее вы исключения. Почитайте жж москвичек--все 160-169
Lady_Intriga
[2076498501]
Боже, какой бред:))) не волнуйтесь, не похудеет ваша пузенька:)
86 кг
[1919294736]
23 мне
Anonymous
[1869136026]
ужас жиртрест такой! фуууууууу!!
Anonymous
[1324492187]
Шахеризада,это точно
86 кг
[1919294736]
278, я не стану худеть,я люблю вкусно есть и люблю себя, ограничивать не смогу.
Полный развод! Либо тысяча комплексов и девушка тут самоутверждается, либо нас разводит ! Одно из двух!
Шахеризада
[2520634174]
Ну пойми , до 30 лет ты похудеешь легко и просто. А после - сложно до безобразия. Я мечтаю скинуть хотябы до 80, но и на это расчитывать не могу - не уходит вес и всё тут.Хоть и рост у меня 172, но как я сейчас выгляжу - это ужасно. В 23и кожа хорошая, и тело крепкое, и нет тех болячек, которые появились благодаря этому весу. С возрастом будет тоько труднее. И рожать с таким весом - ужасно.
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! АВТОР - В ГРУППЕ РИСКА!!!
[3296477964]
ЗНАЧИТ, ВАМ ОТРЕЖУТ РУКИ-НОГИ, ВЫ ОСЛЕПНЕТЕ, У ВАС БУДЕТ ВЕЧНО ЧЕСАТЬСЯ ВЛАГАЛИЩЕ, ОТКАЖУТ ПОЧКИ, СТОПЫ ВСЕ БУДУТ В ЯЗВАХ. И ВСЯ ВЫ МЕДЛЕННО БУДЕТЕ ГНИТЬ ЗАЖИВО. Т. К. В КРОВИ У ВАС БУДЕТ ТЕЧЬ САХАРНАЯ ВОДИЧКА... КАКОЙ МУЖЧИНА ВАС ЗАХОЧЕТ ТОГДА? МУЖЧИНАМ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ.
283 - не надо так пугать народ. Я регулярно делаю и пробы эти, и сахар, и всё что надо. показатели в норме, диабета нет. Я согласна - в любой момент может начаться. Но не так всё категорично. Лучше скажите, что делать, что бы снизить аппетит после того, как бросила курить? Вот в чём вопрос. Не курю давно, но с тех пор пропало чувство сытости.
Anonymous
[4139591085]
о, да, сиофор это полезно:)) вы что, дамочка, совсем с дуба рухнули? это препарат , применяемый при сахарном диабете:)))
Anonymous
[4139591085]
вы так агрессивно относитесь к полным...у вас. видно. проблемы какие-то...скорей всего тяга к самоуничтожению
Июнь
[2135670219]
Автор - не верю!!! У меня рост точно такой же как у вас, после родов я тоже весила 86 кг - за беременность очень сильно поправилась. Это было не просто ужасно, это было СТРАШНО. До сих пор смотрю фотки тех времен и вздрагиваю - не врите, что ТАКОЕ количество жира м.б. привлекательным! Я сбрасывала несколько лет, сейчас вешу 65 кг, и то, считаю, что много, буду продолжать и диету и спорт. Трусы-стринги на ТАКОЙ заднице???? Если не повесите фото в купальнике - значит, разводка чистой воды!
Лео
[1985899758]
257 - рост 169 - это ВЫСОКИЙ РОСТ, Автор правильно говорит - 169 - это высокий рост, средний 162-164 - вы вокруг-то посмотрите на женщин! Если у вас рост 169, то все вокруг вас мельтешат.
Anonymous
[3822421003]
Мож просто есть поменьше? Вредно много есть, очень вредно. А чревоугодие ещё и смертный грех... Не напрасно же...
ПХ
[2344840085]
Шахеризада - просто надо привыкнуть что при правильном питании после еды нет чувства распирания и сытости , как после "свинины с макарошками и шоколадного торта на десерт". И попробуйте медленно есть , ОЧЕНЬ медленно есть, считайте мож жевательные движения - по 20 раз на каждый кусочек еды что ли. Поначалу всё трудно, потом привыкаешь а потом и не замечаешь.Главное не бросать менять привычки.
ПХ
[2344840085]
про рост - у меня 172 в среднем(171-173 колеблется). Ощущение что я каланча. Все вокруг говорят что они около 170, но когда рядом оказываемся - ну на 5 см точно ниже. Я не знаю где люди берут такие цифры ( мож мелкими китайскими сантиметрами меряются :))). Я просто вижу что я выше очень многих и в общественном транспорте когда езжу и просто на улице. Так что я с автором согласна что 169 РЕАЛЬНЫХ сантиметра - это высокая девушка.
inga
[1148560339]
Мне нравится убеждение толстух, что стройные рожать не могут...В чем только себя не убедят, чтобы жрать продолжать...Мне 38, вешу 57кг при 164см роста.В юности весила 48-50кг.Два прекрасных сына.Сейчас (что радует) дают стандартно 32 года(неплохо, я считаю)- не в последнюю очередь из=за фигуры.
Лео
[1985899758]
290 - хватит автора пугать - она красивая и здоровая и жто может ее вес, и ей в нем комфортно.
Лео,как может быть комфортно если впереди живот как на 9м месяце и лобок(уж извиняюсь)можно только в зеркало увидеть
inga
[1148560339]
Лео, 304- я красивая, успокойтесь...С юности, плюс регулярный уход у косметолога-морщин почти нет.Кстати, я не худая совершенно-стройная и подтянутая- это да...А насчет аппетитных женщин- встречаются, сло нет...Но в основном если весят больше 70-75кг- тихий ужас...Коровы,ИМХО...
Шахеризада
[2520634174]
Ой, я только что увидела параметры , указанные автором. Девочки, попа 129 - это не 54 размер. У меня 120 - я ношу 56-58. так что давайте быть честными.
Тут никто никого не убеждает в том, что полнота и жир это красиво и полезно. Кому-то с ними комфортно, кому-то нет. Просто автор вкинула на мой взгляд провокационный призыв в топе темы, я и пишу тут, хотя далеко не худышка, а наоборот - центнер. И пишу скорее о том, как тудно жить с лишним весом.
Шахеризада
[2520634174]
307 - это не так, и причины совсем другие.
ПХ
[2344840085]
Просто некоторые так привыкают жить с лишним весом ( особенно когда он их детства идет) что их это и не парит и они считают что так и надо. А я вот похудев уже иногда как представлю что взвалить на плечи эти 17 кг лишних и я вот так ходила.. это ужасно..
Алина
[2695484172]
Автор, ну удобно Вам- поздравляем, все прекрасно. А вот я вешу всегда 48-50 при росте 167 и если набираю пару кг, чувствую себя неуютно. Окружающие-то не видят, но мне не нравится, мне тяжело. У меня тонкая кость и куча мышц (занималась танцами и акробатикой с 6 лет), и у меня нет ну никакого желания прикрывать все это слоем жира. Так что не надо навязывать, всем удобен разный вес. Для Вас 50 кг- моветон, а для меня 86-шок.
Алика
[1331559271]
У меня рост 169, после родов и полутора лдт кормления грудью вешу 71 кг - только что вернулась из магазина, горюю над потеряной фигурой.Пока не буду опять 58 кг - не успокоюсь.И это при том, чот у меня грудь наверное 7 размера - она весит немало с молоком.А как бы я выглядела на 10 кг больше - ужас.Правда.
бусюнька
[1172562525]
хааа супер!!! так посмеялась!!! кстати, если бы автор написала, что ей плохо и она чувствует себя уродиной, мы сразу начали бы давать советы , полюби себя такой и забей на стереотипы)))) по крайней мере, большинство ))
Дюймовочка
[615756521]
Жру как слон, вешу как лань, вот оно щастье! По лестницам не топаю, а бегаю, по жизни порхаю) А автор смешит нормальных людей: "те, кто хоть на грамм худее меня - ненормальные дистрофички и селедки" :) Ржунимагу. Это ж какую мегаломанию надо иметь, мне б такое самомнение...))) И еще оч умиляет младенческая категоричность в суждениях (и насчет высокого-низкого роста, и насчет своего веса). Т.е. получется так: "В моей семье все весят около 100 кило, значит, это норма, в моем окружении нет девушки выше 160 см - и это тоже норма. Статистика? Пфф! Врёт ваша статистика. А я говорю, врёт! А я говорю, врёт! А я говорю, врёт! Нет, я права, а вот вы не можете быть правы..." ___Ну и так далее в том же духе ))) Знаете, я в детстве, когда закрывала глаза дадошками, была уверена, что всему остальному миру тоже темно )))Автор, уберите ладошки от глаз, многое узнаете. А впрочем нет, не надо, а то будете заниматься самоедством и думать - какая ж я была дура... Лучше быть дурой, не зная этого. Как-то легче по жизни идется )))
Алина
[2695484172]
Лео, ну если вы не имеете даже скудного представления о том, как выглядят люди при конкретном весе, то зачем писать подобные глупости? Не можете себе представить, так не вставляйте комментарии. Вес 50-52 имеет 70\% девушек такого же роста 18-23 лет. Вес 50 кг при 155 - это будет без преувеличения кобыла. А если параметры интересуют, то у меня 85/58/85. У всех танцовщиц и спортсменок формула веса рост минус 120-125, в зависимости от индивидуального строения. Вклучите телевизор да посмотрите балет или банальную подтанцовку, раз так интересует вид фигуры с подобным весом.
[3296477964]
Может, действительно, просто меньше жрать и больше двигаться? Но действие таблеток - прекрасное. Они повышают чувствительность периферических рецепторов к инсулину, оздоравливает весь организм у здоровых людей.
[3296477964]
У автор хорошее здоровье только благодаря ее молодости. Но у полных людей молодость быстро проходит, гораздо быстрее, чем у худых. И все болезни приходят в букете.
Не осилила все читать, но автор - кобыла. Извиняюсь. 26 лет я при 175 вешу 55, оочень апетитно 3-ий размер груди, бедра 90 см. И попробуйте мне докажите, что мне необходимо еще 30кг набрать, чтоб мужикам начать нравиться:)))
Anonymous
[1324492187]
Блин,я в 26 при 176 тоже 55 весила.Это просто счастье было
кроляка
[549368379]
Алина - ваш тип фигуры называется дистрофик.. автор может и преувеличивает, но вы тоже палку перегнули... у меня при росте 160 оптимум веса - 57-58 кг.. когда худела после родов, дохуделась до 56 кг и поняла, что начали выступать кости.. кстати, после родов с год снижение веса тормозилось на 65-63 кг, и когда я с них двинулась дальше, вот тут знакомые мужеского полу стали сокрушенно говорить при встрече - ты чего так похудела???, куда тебе??? (особенно новые знакомые, которые до родов меня не видели) кость у меня очень тонкая, а сложение скорее восточных женщин - бюст 96-97 см и бедра 93-95.. талия при этом около 70.. в сестре моей 168 росту и она до родов весила 60-62 кг, но грудь при этом почти отсутствовала (ну стандартный 2 размер), а вот талия и попа были отличные.. хотя опять же, когда она поправилась после родов, количество комплиментов сильно возросло
Разная
[2834098450]
кроляка, видимо у Вас кость тяжелая. Вес вообще не показателен, важнее объемы. Не напишете Ваши параметры? Я просто ростом 168 см и мне 58 кг реально много... при этом размеры 90х64х96 - я выглядела при этом крупной и живот был. Мой вес при котором все отлично смотрится 53-55 кг.
lenka
[1074036491]
Автор я не представляю как можно жить с таким весом, это же таскать на себе такую тяжесть...это же проблемы со здоровьем если не сейчас то в ближайшем будущем. Насчет того что у худых трудности с беременностью и родами - полная чушь. как раз наоборот акушеры лишний вес не любят, потому что всякие осложнения. Представляю, что с вами будет после родов...
lenka
[1074036491]
и еще 169 это средний вполне рост. В моем окружении полно таких девушек 168-170
lenka
[1074036491]
343. а 15см - это мало что-ли?
Anonymous
[4161939094]
кроляка вот вам цитата: Невысокой женщине (рост 160 см и ниже) с тонкой костью (запястье уже 14 см) советуем выбирать мелкие драгоценности.
Anonymous
[500533086]
кроляка у меня с ростом 168 запястье как раз 15 см
Anonymous
[1324492187]
У меня сейчас истерика будет.Это ж сколько мне надо не есть теперь((((((
Разная
[2834098450]
Пошла померела специально - при росте 168 см и не тонкой кости запястье как раз 15 см...
Саня
[881325372]
Для "жизнерадостностного" афтара слишком много агрессии.
Дези
[1424577742]
Спросите любого нормального гинеколога - с таким весом вам будет очень трудно забеременеть и родить здорового ребенка.
lu-lu
[1450100167]
Автор,Вы не к претензиям мужиков прислушивайтесь, а к советам докторов.Ваш коэффициент рост/вес не соответствую норме и показывают ожирение. Это ведь не только внешний вид, но и гигантская нагрузка на сосуды, сердце, суставы и тд. хестно говоря Ваш пост выглядит как аутотренинг по повышению самооценки.
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!