Гость
Статьи
Не худейте глупые
Обсуждение закрыто

Не худейте глупые

Здесь столько тем про похудение, ужас просто. Все это туфта, я вешу 86 кг при довольно высоком росте 169 и я действительно красавица! Какие претензии предьявляют тупые мужики?Не понимают ненавистники пышек, что счастье не в килограммах. Они годами сидят на капусте - и несчастны, но считают, это от того, что капусты слишком много. Ограничим капусту до пары листиков - и счастье сразу появится. Не появилось? Странно, надо сменить капусту на грейпфруты и вареные яйца.
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!
86 кг
1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Kott
184,у автора просто неправильное представление.
Anonymous
РАЗВОДКА. Бабушка 126 кг при росте 164 - нормально?
Anonymous
Мне 39 лет, рост 166, вес 65, чувствую себя толстой, начала ходить на фитнес, ограничиваю в питании, не представляю, как можно восхищаться телом , с массой тела в 86 кг,просто вам лень следить за собой, вот вы и пишите, что МЧ любят толстушек. Не представляю 86 кг и трусики стринги,ведь мужчина не животное и увы автор, им нужна красота.
Anonymous
А может автор вот такая? http://keep4u.ru/full/080211/d0abb0aff156b1b237/jpg или такая http://keep4u.ru/full/080211/d851862303e6a210d5/jpg
Anonymous
Или такая? http://keep4u.ru/full/080211/89a6e9c6ab41d00640/jpg
Anonymous
Автор счастливая, а у меня проблемы с головой. Весы сломались - показывают 52 кг - врут. Рост 168, 90-62-92, по сантиметрам всё нормально - в зеркале толстуха. А автор - молодец! Главное, быть собой довольной и счастливой.
ПХ
Когда я была 80-82-83 кг я и не замечала что толстая ( рост 172)и не взвешивалась вообще , но в один прекрасный день долбануло давление, потом заболела печенка, вены на ногах и покатилось...взвесилась - 84кг ( обычно было 60-65)!! Был шок. В дополнение посмотрела видео из отпуска с моря и была только одна мысль - " это не я!!! ЭТО не может быть мною". Стала худеть ненапряжно ,с января 2007 по август похудела на 17 кг примерно, временами было нелегко, но прошли почти все болячки, перестала задыхаться при ходьбе пешком, просто появилось ощущение что я здоровая и сильная. При чем тут мужики, худеем мы для себя. Здоровые нужны всем. Больные - не могут быть веселыми и жизнерадостными, а вес прежде всего сказывается на здоровье. Если вес большой, но это мышцы, если челоек здоров - да пусть весит столько, сколько он хочет. Я против каких-то норм. А от жира надо избавляться. Можно весить много, но не быть жирной. А можно весить мало , не иметь мыщц, состоять из жира.
Разная
165, сорока - мужчина который бросает женщину увидев грудь побольше или ноги подлиннее мне нафиг не сдался, я так отдам)) Все таки отношения это несколько больше чем интерес к внешности партнера. Да и вообще почему женщины все в себе мереют одним критерием: нравится это мужчинам или нет? В вопросе свой фигуры и веса я руководствуюсь своим мнением и своим физическим комфортом.
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! АВТОР - В ГРУППЕ РИСКА!!!
АВТОР, ВЫ ПРЕКРАСНЫ, СПОРУ НЕТ. И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ... ВЫ СДАВАЛИ С-ПЕПТИД, ТЕСТ НА ТОЛЕРАНТНОСТЬ К ГЛЮКОЗЕ С НАГРУЗКОЙ? ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО У ВАС НЕТ ИНСУЛИН-РЕЗИСТЕНТНОСТИ?____ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ И СКРЫТОЙ. И ТОГДА УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ-ТРОЙКУ ЛЕТ ВАШИ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ БУДУТ УТРАЧЕНЫ, А ВЫ ПРЕВРАТИТЕСЬ В БЕСФОРМЕННУЮ ТУШУ, КОТОРАЯ БУДЕТ РАЗРАСТАТЬСЯ ВШИРЬ СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА.____ И НЕ РАВНЯЙТЕСЬ НА ПРЕДКОВ - СЕЙЧАС ВРЕМЕНА НЕ ТЕ, ДРУГАЯ ЭКОЛОГИЯ, РИТМ ЖИЗНИ, ПРОДУКТЫ.____ХУДОБА - ЭТО НЕКРАСИВО. КРАСИВО - ЭТО КАК У АВТОРА. И У МЕНЯ. Я - 76КГ, РОСТ 170. МУЖ НА РУКАХ НОСИТ. ОТ МУЖИКОВ ОТБОЯ НЕТ. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ... МЫ С ВАМИ В ГРУППЕ РИСКА. КАК БЫ МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ХУДЕТЬ, Я СДЕЛАЮ ЭТО РАДИ СЕБЯ, БУДУЩИХ ДЕТЕЙ И РОДНЫХ. РАДИ ЗДОРОВЬЯ. ХОТЯ БЕЗУМНО НРАВЛЮСЬ СЕБЯ ТАКАЯ И ХУДЕТЬ НЕ ХОЧУ...
Anonymous
ХУДОБА - ЭТО НЕКРАСИВО. КРАСИВО - ЭТО КАК У АВТОРА. И У МЕНЯ.......Для предыдущей. Да худоба -это некрасиво.
А вот стройность - это КРАСИВО. А вы с автором ей не обладаете...
86 кг
189, как раз стринги на мне смотрятся лучше чем на худых
86 кг
197, все эти имт чушь собачья, ориентироваться на них бред
86 кг
198, все в порядке--я слежу за здоровьем
Шахеризада
Так Вы тут рассказываете о себе? Я подумала, что Вы о красоте и гармонии.
Автор может быть и не обладает стройностью, я ее не видела, а вот я обладаю. Может другая с моим весом выглядела бы полной, но только не я. У меня все очень гармонично распределено и выгляжу я как будто вешу 63-65 кг. Отношение объема талии к объему бедер - идеальное (0.55). У меня тонкая талия, стройные красивые ноги, соблазнительная попка и высокая, упругая грудь. Узкобедрые широкоплечие женщины очень сильно в сравнении со мной проигрывают. Плюс ко всему этому классически красивое лицо - мои фотографии часто используются на рекламных билбордах. ___В компании мужчины всегда отдают предпочнеие мне, а не худышкам. Потому что мое тело - это мед, это то, от чего невозможно оторвать глаз, то, что безумно возбуждает только при одном только взгляде. Чего о худых телах не скажешь. Я - не худая и не толстая, я - золотая середина, мечта всех мужчин.____Автора я не видела, но могу предположить, что с таким весом она не выглядит грузной, а вполне аппетитной и соблазнительной. ___Другое дело - здоровье и об этом я уже писала.
Автор, так вы сдавали вышеперечисленные тесты или нет? Диабет - страшная штука. Не думайте, что он обойдет вас стороной. Риск велик.
86 кг
206, я не полнею, вес держится с 19 лет
86 кг
208, ни у кого в семье диабета не было
86 кг
207, размер 50-54, обьемы 115-85-129
Anonymous
207, размер 50-54, обьемы 115-85-129.
Нда уж. Много автор -очень много...
А фотки вы не выкладываете -не потомучто "боитесь" комплиментов, а к сожалению наоборот... Боитесь, что не понравитесь.
А вообще если вас все устраивает - живите спокойно. Чего других призывать быть полными -вам нравится -ну и живите так. А если девушка хочет быть СТРОЙНОЙ и здоровой, а не коровой (извините) - то это нормальное желание.
А у вас алиментарное ожирение (от покушать), только вы боитесь признаться даже сама себе в этом :(
Anonymous
Бёдра 129 см при росте 168 - это очень-очень много ((( Ещё при росте 186 см - куда ни шло...
Anonymous
Хаха, у меня перед родами объем живота был 103 см, а я далеко не худышка. А тут жоп а больше 120!!! Представляю бегемота!
Anonymous
Я перед родами весила 68 кг, когда грудью кормила вес в максимальной отметке 82 кг - царь-баба, мне не нравилось, есть нужно было меньше.
Anonymous
С такими параметрами автор - просто Моника Белуччи.
Это вряд ли. у Моники Белучии хоть и формы - но все же попа не 130см :)
Anonymous
224. Ага! А дама знатных форм -красивая!
Вы бы хоть привели красивых ПОЛНЫХ актрис в пример с такими параметрами... Вряд ли найдутся, если только в советском кино, но тогда в обществе были другие стандарты. И то посмотреть на Орлову например или на Муравьеву -там не было таких поп
Anonymous
129 см в попе, дама занимает два места в автобусе. таких все ненавидят.
Anonymous
Крачковская? Наталья?
86 кг
227, я не езжу на автобусах) Мой любимый давно уже купил мне машину
Anonymous
и как, сиденье далеко от руля отодвигать приходится?
Anonymous
к слову, а я сама себе заработала:)
Автор, ну так найдите хорошего эндокринолога и сдайте. Я думаю все согласятся со мной, что лучше все-же поступиться формами и похудеть, чем через десяток лет заработать диабетическую гангрену и лишиться рук и ног...
86
232, когда буду в городе сдам, летом
Anonymous
А какими формами поступаться? Мы тут еще никаких форм не видели. А по параметрам я представляю себе бесформенную глыбу:)
арабеска
Девчонки,да она просто прикалывается.Развивает тему чтобы ветка не загнулась.По себе знаю,толстых не любят.
Автор, удачи и здоровья вам! Я думаю, что вы интересная личность и не потряете индивидуальность и привлекательность даже если немного похудеете. Счастливо!
Anonymous
232,вы тут исключительно в качестве рекламы таблеток все эти страсти строчите?
Лео
И наикрасивейшая актриса Алла Ларионова - тоже была пышной женщиной!
Anonymous
237 - всю жизнь мечтала избавиться от лишнего веса.
Лео
Когда человек в нормальном весе, не худой, он как-то больше доверия внушает. не люлю худых ни мужчин, ни женщин.
Лео
237 - да Вы что? А как ей шла ее полнота...
Кстати, Гундореву хватил инсульт, когда она похудела. Что привело к смерти. Худеть нужно грамотно и очень осторожно.
Anonymous
Вы уж меня извините,но диабетиком может быть как толстый,так и худой
Anonymous
246, бывает на нервной почве, спокойствие, только спокойствие.
Лили
Не читала всю ветку, но могу сказать, что основной вес все-таки кости создают. У кого-то они тяжелые и крупные. И их расположение,в первую очередь, влияет на деторождение. Узкий таз-не значит,что человек худой. Значит,что кости очень близко друг к другу расположены. Автор,как можно рассуждать на тему толстый-худой при вашем возрасте. Вот будет вам под 40- тогда посмотрите на себя в зеркало и порадутесь своим складочкам. Мой рост 176- вес приблизился к 65. Считаю,что уже пора задуматься о правильном питании,т.к. всю жизнь ела что и сколько хотела. Но выгляжу еще достаточно стройной, особенно в одежде. Автор,если правильно питаетесь,занимаетесь спортом, то вам особо ничего не грозит, но оставайтесь в постоянном весе.
Anonymous
ага. попа 130 см - это кости. Сплошные кости
Lady_Intriga
Да Автор только отвращение вызвывает, не к полным людям, а лично к ней, так запросто оскорбляет других стройных женщин. Можно подумать, что все стройные одну капусту едят, я вообще как слон ем:) А вообще это точно разводка, тк такая тема уже была, только возраст автор себе на 5 лет прибавила, зато параметры те же оставила, как и ее мега-аргументы про вынашивание детей
86 кг
Такой темы не было, но я уже пыталась мозги вправить селедкам, не спорю. И возраст тогда тоже написала меньше, тк не хотелось сразу раскрывать все карты--тем более в 18 я была 83
Anonymous
да, автор, даже судя по последнему посту, вы дура! а мозги вправлять вы не умеете, но ппытатся - людей рассмешить - вам удачи!
Lady_Intriga
Да никому они особо не понравились...и платье было на Вас ужасное...И вообще Вы просто производите впечатление злобного человека, все равно Вы никогда никого не убедите в том, что 1)рост 169 считается высоким:) 2)а вес 86 кг считаеся при таком росте нормальным:) Большиснтво все-0таки хочет быть красивыми и здоровыми! Удачи!
Anonymous
Подозреваю, что автор этой темы - автор и соседней темы, в которой она Худышка. И там и здесь слишком утрированные заявления про собственную красоту, похожие на обычную разводку. Не бывает таких дур! И не в весе дело, а в глупых словах автора(ов).