Обсуждение закрыто
Не худейте глупые
86 кг
1 073 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
83 Скорее всего ваш врач шарлатан.... Хотя думаю, что у автора на почве лишнего веса психологические проблемы, т.к сделать ничего нельзя, и врачи ее просто успокаивают. Эта тема тому подтверждение.
Anonymous
Еще одна корова не смогла похудеть и решила притвориться довольной.
86 кг
90,да-да,конечно щарлатан. И сама я вижу что здорова, танцую часами, хожу в фитнес и на стрип данс
Кукс
Какой бред, Автор, если Ваш вес не результат усиленных занятий в тренажерке и , как результат, объемная и красивая муск-ра, то Вы - жирная. Говорю, как женщина бывшая в разных весовых категория- от 49-85 кг., при росте 1,69. Если это все жир, сочувствую, Вам нужно худеть по мед. показаниям, у Вас ожирение. Удачи. P.S. РАЗВОДКА
Anonymous
93 Мечтайте,мечтайте)))
86 кг
Кукс, мышц у меня достаточно, так что по мед показаниям мне надо не худеть а радоваться
Mental Storm
Конечно разводка. Смешно читать теорию про 86 кг и 50-й размер одежды.
86 кг
Юля, я ем много белковой пищи--с костями все отлично, ничего особого я не делаю. Я вообще хоть и красотка, но не особо ухоженная. Мой макияж это увлажняющий крем и все, маниюкр не делаю, просто стригу ногти и так далее)
Ванильная
Автор, вы ошибаетесь несколько. Да, у очень худых женщин могут быть проблемы с фертильностью, ибо излишняя худоба, как правило, следствие гормональных проблем. Просто стройные женщины никаких сложностей с деторождением не испытывают. А дамы с большим избыточным весом и ожирением между прочим страдают от бесплодия точно так же, как и очень худые, все по той же причине - гормоны.
Mental Storm
Вы бодибилдер?
86 кг
106, нет, просто подтянутая высокая девица с формами
86 кг
И тяжелой костью
Mental Storm
А сколько Вам лет?
Пакость
Лоботряска респект! Насмешили однако:-) еще представила 86 кг в изящной грации на стрип дансе...гы
Mental Storm
Я тоже такое представила
Lady_Intriga
Но я думаю, что это разводка. Мой муж весит 88 кг при росте 188,и при этом у него очень развита мускулатура:)Не могу представить себе невысокую девушку с таким весом
86 кг
Леди интрига, вы может себя меряете абы как...Я выше почти всех знакомых девушек, более чем высокая...188 для мужчины тоже редкость по моему мнению, 175-180
Lady_Intriga
Да ладно, Вы просто в какой-то стране лилипутов живете:)
86 кг
В России
86 кг
Липецкая область
Mental Storm
А если у девушки рост от 175 до 180 см, то сколько она должна весить по Вашим меркам?
86 кг
123, около 100. Моя бабушка 126 при 164 см и нормально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Моя дочь учится в институте, в группе почти одни девушки, и только 2-ниже 170 см. 165 см-это очень низенькая девушка, по крайне мере для Москвы. Мои-то дочери по 1.78 (16 и 22). Чем же кормят в Липецкой области в детстве, чтобы современные девушки при росте 165 считали себя высокими???
Mental Storm
И если от 155 до 160 см?
86 кг
125, только что то приезжаю в москву и все как раз 165 см и есть
86 кг
жж почитать--все москвичики от 152 до 170, выше редко
Москвичка
129- ну почему- мой рост 176 )
Mental Storm
Да автор гонит. Че, непонятно, что это стеб. Незавуалированный даже.
86 кг
131, думайте как хотите.
86 кг
Москвичка, исключения.
бусюнька
ВСЁ Я ПОНЯЛА, ЭТО РАЗВОДКА, ЛЮДИ, ЗА МНОЙ !!! АВТОР, ВЫ ВЫШЛИ ИЗ ДОВЕРИЯ, НЕ ВЕРЮ!;)
Anonymous
Автор, молодежь на вас взъелась, потому что вы поколебали их твердую веру, что "рост - 120" это очень красиво и к этому надо стремиться. Я вам, девушки, скажу без кем-то установленных цифр, где нижняя граница красивого веса. Это когда просвечивают ребра и позвоночник на спине. Это уже финиш, и это НЕ КРАСИВО. Подойдите к зеркалу и решите, стоит ли вам худеть дальше или наоборот, пора поднабрать вес.
Anonymous
140, вы размеры автора видели? Ветку читали перед тем как пост свой писать? Автор пишет, что 65 кг при росте 170 - это ОЧЕНЬ мало и при такой фигуре трудно рожать детей! Никто здесь и не говорит, что чрезмерная худоба - это хорошо.
Кошка
Эфа,тебе легко говорить,ты от природы стройненькая,а я представь после родов 75 кг была и не помагало мне ничего,теперь 58,благодаря диетам, желудок не беспокоит,так все вроде нормально,просто с умом все делать надо,я еще бы хотела скинуть кг 5,но уже тяжело,это кто фигней мается, типо рост 170,хочу 47-50, тут полностью с тобой согласна, но вот в моем случае нет,я представить не могу сейчас себя на 20 кг больше, кстати такая была как сейчас всегда, уже год не набираю,так значит бывают и нужные диеты.
Скрепка
Автор, говорить, что бесплодие исключительно у худых - это тоже самое, что сказать: все полные добрые и отзывчивые.
Anonymous
а с чего вы решили, что все худышки сидят на диетах? многие из них едят побольше вас.
Сапфир
Автор, верю, у вас шикарные параметры.
Anonymous
фотку-то слабо, красавица-86. так отожраться---себя не уважать. а на пляже смотрят, потому что вы как кабан в купальнике. мы тоже на пляже смотри, и говорим, охренеть, какое чудище.
copoka
с родами думаю, никаких проблем у меня не будет, так как уродилась в маму, она в свою очередь, в мою бабушку - ни у кого не было проблем с родами, попробуйте меня убедить, что я родилась при помощи ЭКО или еще че-нить такое...
Anonymous
167, буэээ, щас стошнит.
copoka
170, ДА НУУУУУ???? Ну я уж точно по-любому не стану жрать пирожки тоннами, чтобы стать такой "красавицей". П...ц, чтоб меня щипали за пузеньку???? Страшно подумать... Мне почему-то кажется, что при всем их количестве, мужчины у вас долго не задерживаются.
86 кг
сорока, ну вот уже полтора года постоянный, свадьбу скоро планируем, парней всегда сама бросаю--так что долго, боее чем. Пирожки есть и не надо, просто нужно не ограничивать себя в питании и побольше спорта и движения.
copoka
и мои мужики на дам, страдающих явным ожирением не смотрят. Вот я какая вся классная.
Anonymous
Девочки, да тут всё понятно! Авто пытается вывести нас на эмоции :-))) Одна только фраза: "На пляже смотрят, зовут на свидания,бросают своих худых" чего стОит!!! Это или разводка или автору не с кем больше поговорить.
copoka
177, это мы заметили. Ладно, счастливо вам, большой любви и удачи. Пусть у вас все будет хорошо в браке!
86 кг
спасибо, вам тоже не хворать) А я пойду встречать пиццу)
Артистка
Я не знаю на каком таком пляже на автора все западают..Автор, вы что серьезно считаете свой росто высоким? А мне тогда что сказать про свой в 186см?Вес мой 68кг и считаю надо тройку кило сбросить. Потому что после 30 начались проблемы с венами- нагрузка на ноги. Чем выше, тем стройнее надо быть из-за нагрузки на позвоночник и ноги и разница в росте и кг должна быть не 110,а минимум 115. Есть индекс массы тела, надо его придерживаться. И еше: Видели вы состоятельную красивую толстую? Очень редко,на любителя. И как правило, чем больше вес, тем ниже социальный уровень.
Оцените себя одекватно, автор!Ваш способ самозашиты понятен, но все же смотрите реально на веши!:)
Оцените себя одекватно, автор!Ваш способ самозашиты понятен, но все же смотрите реально на веши!:)
Аццкая Бабо
Тетки, достали уже пиписьками меряться! Я выступаю за нормальный вес, не больше и не меньше. И тощие, и жирные смотрятся одинаково противно. Зависит от комплекции, однако.
Kott
Автор,на самом деле вы путаете некоторые вещи.Женщина не должна быть коровой,но и не должна быть доской.Хотя "не должна быть"-это конечно неправильно сказано,но мы говорим о красивой фигуре.Кодга у дамы четвертый размер и попа в дверь не пролазит,да еще и брюхо висит-это не очень красиво,что бы вы там не утверждали.Когда у дамы размер третий(согласитесь,не так часто бывает),попа не маленькая и не как у лошади,то это гораздо красивей.В общем,я за фигуру где видно что это женщине,где есть формы,но не под 90 кг!
Anonymous
Kott, а автор всех, кто худее нее называет худыми :-)))
Следующая тема
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!