Гость
Статьи
Не худейте глупые
Обсуждение закрыто

Не худейте глупые

Здесь столько тем про похудение, ужас просто. Все это туфта, я вешу 86 кг при довольно высоком росте 169 и я действительно красавица! Какие претензии предьявляют тупые мужики?Не понимают ненавистники пышек, что счастье не в килограммах. Они годами сидят на капусте - и несчастны, но считают, это от того, что капусты слишком много. Ограничим капусту до пары листиков - и счастье сразу появится. Не появилось? Странно, надо сменить капусту на грейпфруты и вареные яйца.
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!
86 кг
1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Anonymous
АВТОР, ТЫ НИКОМУ НЕ ПОДАРИШЬ НИ СЫНА, НИ ДОЧЬ, ТЫ ЗАРОСЛА ЖИРОМ, А ОН ТОРМОЗИТ ОВУЛЯЦИЮ И ВЫЗЫВАЕТ БЕСПЛОДИЕ. СХОДИ К ЛЮБОМУ ГИНЕКОЛОГУ ДАЖЕ В ВАШЕЙ ЗАЧУХАННОЙ ДЕРЕВНЕ. ЛЮБОЙ ГИНЕКОЛОГ СКАЖЕТ: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ МАМОЙ - ПОХУДЕЙ. А СЕЙЧАС ТЫ БЕСПЛОДНА, АВТОР...
86 кг
644, у меня регулярная овуляция, так что не над судить по себе--я забеременею как только захочу/будут мои деньги
Anonymous
ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА! ЖИРНАЯ БЕСПЛОДНАЯ КОРОВА!
Anonymous
АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА!
86 кг
Если бы, но увы аноним, я женщина и цикл у меня как часы, и овулька когда нужно, и месячные нормальные, хорошие, маточка у меня готово держать там пузожителя, которому будет тепло за моим пузенькой
Anonymous
ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК!
86 кг
Может скорую вызвать? Идите покушайте, не морите себя, я вот сейчас гуляш с макараноми ем и тосты с сыром
Anonymous
86- че до 3- то лет? Предлагаю до школы. По дороге в первый класс достала сисю сочную- молочную, пузенькой от людей прикрыла- сыночек смокчет на здоровье
Anonymous
ВЫБИРАЙ - ИЛИ ЖРАТЬ КАК СВИНЬЯ, ИЛИ РЕБЕНОК.
86 кг
654, вообще человек должен кормить до 7 ми лет, но детки сами в 3-4 года отказываются, поэтому врядли до 7-ми получится
86 кг
Во время беременности есть буду больше конечно, за двоих)))
Kott
ну господи,автор,вас как в эфире увидишь,так блевать тянет.Ну куда макароны да еще и тост с сыром???ну куда?Неужели не тянет блевать от этого жира избыточного?автор,мне кажется вы прикалываетесь.
86 кг
Стройные не способны разродиться и мужчины это знают, даже по этой теме видно7 658--вы тощая и сами бесплодны, вот и трясет вас тут, ничего, мужикам на одну ночь сойдете
Anonymous
АВТОР, ПОМЕЧТАЙ, ПОМЕЧТАЙ. НО ЛЮБОЙ ГИНЕКОЛОГ ИЗ ТВОЕГО ЗАЧУХАННОГО СЕЛА РАЗВЕЕТ ТВОИ МЕЧТЫ...
86 кг
660, а где тут избыточный жир? Макарон 150 грамм, сыр плавленный
Kott
Автор,до 7 лет они вас искусают,а не молоку сосать будут.К этому возрасту они уже самостоятельно жевать,пить должны.Вы что,дегенератов хотите вырастить?
86 кг
662, мне даже московские гинекологи говорили какой я буду чудной мамой, к гинекологу каждые полгода хожу, все ждет когда я предохраняться перестану чтобы сразу забеременеть
Kott
автор,ну ладно,ели макарон 150 гр и сырок небольшой это еще ладно....
86 кг
Котт, 5 ломтиков сыра, квадратиками и тосты, + гуляш с макаронми сытоедов
Anonymous
АХМЕД СИСЮ СОСЕТ И В ДЖОПУ АВТОРА ИИБЁТ...
Kott
автор,детки бросают когда мать бросит.Вы детей изуродуете,они у вас всю жизнь сосать будут,а не есть нормально.
86 кг
Мой мужик русский с прибалтийскими корнями, дима зовут
Anonymous
в прибалтике наверное до 10 смокчут сисю... пока дойдет....
Anonymous
Нет, Котт, СМОКЧУТ.
Anonymous
ОНА БЕСПЛОДНА И ЖИРНА, И КРОМЕ КАК ПОЕБАТЬ МАМЕДУ - НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА...
Kott
автор,а вы вообще фрукты - овощи едите?
86 кг
Аноним 681 уже не баба, а бесплодный тощий джинн, только и знает что на нормальных женщин лаять, но плешивая собака не кусает
Anonymous
У АВТОРА ПАРНЯ НЕТ - ВОТ ПОТОМУ ЕЁ *** МАМЕД...
Kott
автор,а вы вообще фрукты-овощи едите?
86 кг
682, мало, не люблю и мало сытости от них. если только в творог могу огурцы кинуть или кетчуп под макароны, на фрукты нет возможностей--не продают нормальные кроме как летом
Anonymous
автор- зря. Во фруктах много сахара- для пузеньки очень полезно
86 кг
688, и что что зубы? Польза молочка на ночь не исчезеает
Anonymous
У АВТОРА ОТ ОБЖОРСТВА ИНСУЛИН ДАВИТ ЖЕНСКИЕ ГОРМОНЫ, И ОНА БЕСПЛОДНЫ. ЕСЛИ ЕЙ ИСКУСТВЕННО ВЫЗОВУТ БЕРЕМЕННОСТЬ - ОНА РОДИТ УРОДЦА-ДИАБЕТИКА. ХА-ХА!
Kott
679-это хто ж такие слова выдамывает?али я от современного сленга отстала?
Anonymous
86- ты только на ночь сисю давать собралась? Уродов растить?
Kott
потому что природой задумано-если появились зубы-то жевать,а когда зубов нет-то сосать.Это к вопросу об естественном отлучении.
Kott
автор,а салат обильно-майонезный типа с картошечкой,морковкой,мясом тоже не едите?кстати слышала что если фрукты после еды,то сытее получицца.
86 кг
699, ем конечно, только без морковки, простой оливье уважаю, крабовый. Фрукты говорю же покупать нельзя, только летом
Kott
сала еще можно настрогать и майонезом полить.Тоже вариант.
Anonymous
СТАНЕШЬ У МАМЕДА ТРЕТЬЕЙ ЖЕНОЙ, БУДЕШЬ РАСТИТЬ В ЧУЛАНЕ ДИАБЕТИКА-УРОДЦА...
86 кг
нет, майонез портит вкус сала, сало я отдельно ем, с детства, мама каждое утро давала мне и брату по ломтю и жарим на нем все время
86 кг
Еще мой фетиж это маакдак
86 кг
в России конечно, но я же бываю за границей
86 кг
Через 40 минут пойду себе капучина варить
Anonymous
86- не нямликов, а сисеманов:)))))
:)
У афтора запоры!)))) А потом как выдаст 3 кг какашуль! Бедный унитаз!)))))
86 кг
20 минут до капуччино
Anonymous
86- а че тянешь? Говорят надо сразу после еды пить
86 кг
730, ну вообще то на тренировке я в лифчике а потом уже в кофте в салон
86 кг
732, ни в какой--дома у себя
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова