Здесь столько тем про похудение, ужас просто. Все это туфта, я вешу 86 кг при довольно высоком росте 169 и я действительно красавица! Какие претензии предьявляют тупые мужики?Не понимают ненавистники пышек, что счастье не в килограммах. Они годами сидят на капусте - и несчастны, но считают, это от того, что капусты слишком много. Ограничим капусту до пары листиков - и счастье сразу появится. Не появилось? Странно, надо сменить капусту на грейпфруты и вареные яйца. Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным. Все просто Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен. Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь". Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!
АВТОР, ТЫ НИКОМУ НЕ ПОДАРИШЬ НИ СЫНА, НИ ДОЧЬ, ТЫ ЗАРОСЛА ЖИРОМ, А ОН ТОРМОЗИТ ОВУЛЯЦИЮ И ВЫЗЫВАЕТ БЕСПЛОДИЕ. СХОДИ К ЛЮБОМУ ГИНЕКОЛОГУ ДАЖЕ В ВАШЕЙ ЗАЧУХАННОЙ ДЕРЕВНЕ. ЛЮБОЙ ГИНЕКОЛОГ СКАЖЕТ: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ МАМОЙ - ПОХУДЕЙ. А СЕЙЧАС ТЫ БЕСПЛОДНА, АВТОР...
86 кг
[1919294736]
644, у меня регулярная овуляция, так что не над судить по себе--я забеременею как только захочу/будут мои деньги
АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА! АВТОР - ТЫ БЕСПЛОДНА!
86 кг
[1919294736]
Если бы, но увы аноним, я женщина и цикл у меня как часы, и овулька когда нужно, и месячные нормальные, хорошие, маточка у меня готово держать там пузожителя, которому будет тепло за моим пузенькой
Anonymous
[3296477964]
ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК! ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА, А ЖИРНЫЙ МУЖИК!
86 кг
[1919294736]
Может скорую вызвать? Идите покушайте, не морите себя, я вот сейчас гуляш с макараноми ем и тосты с сыром
86- че до 3- то лет? Предлагаю до школы. По дороге в первый класс достала сисю сочную- молочную, пузенькой от людей прикрыла- сыночек смокчет на здоровье
Anonymous
[3296477964]
ВЫБИРАЙ - ИЛИ ЖРАТЬ КАК СВИНЬЯ, ИЛИ РЕБЕНОК.
86 кг
[1919294736]
654, вообще человек должен кормить до 7 ми лет, но детки сами в 3-4 года отказываются, поэтому врядли до 7-ми получится
86 кг
[1919294736]
Во время беременности есть буду больше конечно, за двоих)))
ну господи,автор,вас как в эфире увидишь,так блевать тянет.Ну куда макароны да еще и тост с сыром???ну куда?Неужели не тянет блевать от этого жира избыточного?автор,мне кажется вы прикалываетесь.
86 кг
[1919294736]
Стройные не способны разродиться и мужчины это знают, даже по этой теме видно7 658--вы тощая и сами бесплодны, вот и трясет вас тут, ничего, мужикам на одну ночь сойдете
Anonymous
[3296477964]
АВТОР, ПОМЕЧТАЙ, ПОМЕЧТАЙ. НО ЛЮБОЙ ГИНЕКОЛОГ ИЗ ТВОЕГО ЗАЧУХАННОГО СЕЛА РАЗВЕЕТ ТВОИ МЕЧТЫ...
86 кг
[1919294736]
660, а где тут избыточный жир? Макарон 150 грамм, сыр плавленный
Kott
[2332889542]
Автор,до 7 лет они вас искусают,а не молоку сосать будут.К этому возрасту они уже самостоятельно жевать,пить должны.Вы что,дегенератов хотите вырастить?
86 кг
[1919294736]
662, мне даже московские гинекологи говорили какой я буду чудной мамой, к гинекологу каждые полгода хожу, все ждет когда я предохраняться перестану чтобы сразу забеременеть
Kott
[2332889542]
автор,ну ладно,ели макарон 150 гр и сырок небольшой это еще ладно....
86 кг
[1919294736]
Котт, 5 ломтиков сыра, квадратиками и тосты, + гуляш с макаронми сытоедов
Anonymous
[3296477964]
АХМЕД СИСЮ СОСЕТ И В ДЖОПУ АВТОРА ИИБЁТ...
Kott
[2332889542]
автор,детки бросают когда мать бросит.Вы детей изуродуете,они у вас всю жизнь сосать будут,а не есть нормально.
86 кг
[1919294736]
Мой мужик русский с прибалтийскими корнями, дима зовут
Аноним 681 уже не баба, а бесплодный тощий джинн, только и знает что на нормальных женщин лаять, но плешивая собака не кусает
Anonymous
[3296477964]
У АВТОРА ПАРНЯ НЕТ - ВОТ ПОТОМУ ЕЁ *** МАМЕД...
Kott
[2332889542]
автор,а вы вообще фрукты-овощи едите?
86 кг
[1919294736]
682, мало, не люблю и мало сытости от них. если только в творог могу огурцы кинуть или кетчуп под макароны, на фрукты нет возможностей--не продают нормальные кроме как летом
Anonymous
[3689808321]
автор- зря. Во фруктах много сахара- для пузеньки очень полезно
86 кг
[1919294736]
688, и что что зубы? Польза молочка на ночь не исчезеает
Anonymous
[3296477964]
У АВТОРА ОТ ОБЖОРСТВА ИНСУЛИН ДАВИТ ЖЕНСКИЕ ГОРМОНЫ, И ОНА БЕСПЛОДНЫ. ЕСЛИ ЕЙ ИСКУСТВЕННО ВЫЗОВУТ БЕРЕМЕННОСТЬ - ОНА РОДИТ УРОДЦА-ДИАБЕТИКА. ХА-ХА!
Kott
[2332889542]
679-это хто ж такие слова выдамывает?али я от современного сленга отстала?
Anonymous
[3689808321]
86- ты только на ночь сисю давать собралась? Уродов растить?
Kott
[2332889542]
потому что природой задумано-если появились зубы-то жевать,а когда зубов нет-то сосать.Это к вопросу об естественном отлучении.
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!