Гость
Статьи
помогите подобрать …
Обсуждение закрыто

помогите подобрать бижутерию к платью!

совсем совсем не понимаю в этом я..не привыкла...я наброски в паспорт выложила какие то...извините за мою "художественность". надеюсь хоть что то понятно там. очень..очень нужен ваш совет!!!
http://www.eva.ru/albumpage/39050/10.htm
Ленок
29 ответов
Последний — Перейти
Мышь скуластая
Ничего не поняла. Купите лучше набор или покажите платье.
Форсунка
как я поняла платье которое на фотках? Одно я поняла: вместе всю бижутерию лучше не надевать... мне нравиться браслет
ёжка
А что у платья на пузе висит, карман? :) и почему девушку так скорчило-то? ))))
Ленок
платье то что на фотках конечно. браслет я купила. вопрос в серьгах и бусах
Форсунка
Короч, Ленок, я тебе советую никаких висюлек, можно на руку браслет и в этом же духе что нить на шею.
Ленок
выложила фотку свою туда
Anonymous
Аноним12,это вы от злобности?Ну признайтесь
Africa
мне понравилась первая картинка
Anonymous
Блин, добрые все такие...))) Согласна с Форсункой. Не надо висюлек...
Автор
да мне не важно мнение об моей внешности, я всего лишь по поводу бижутерии прошу посоветовать. висюлек не надо - в смысле серег с висюльками? а вторые попроще стоит? и бусы нужны вообще?
Anonymous
Если бусы-то короткие с большими камнями а серьги-с висюльками чтоб подчеркнуть красивую шею
Anonymous
если в болеро будете,то только черный браслет из бусинок.а если снимите,то бусы короткие тоже из черных бусинок к браслету.ну и серьги,конечно,же,тоже обычные бусинки какие-нибудь.
Автор
волосы будут распущенными.
просто менние
Вот взяли и на ровном месте наговорили девушке грубых глупостей. Лично как по мне, то украшения на шею и браслет -- однозначно, серьги на выбор, если открытые плечи то можно с висюльками, если платье прикрыто (жакет или что там было?) то можно серьги без подвесок... А в остальном -- молодость всегда красива! Удачи!
IrinKa
Платье очень приятное ))) и Вам идет необыкновенно )))) Я бы сказала, что серьги с "висюльками" а на шею тоненькую цепочку в цвет металла на серьгах, а не бусы. И браслет - тоже пойдет - либо металл (серебро / золото), либо в цвет "камней" в серьгах.
simply_me
)) Чего уж точно не надо, так это бус! Потому что у платья уже есть украшение - это бант с брошью, чего более, чем достаточно. Серьги, в принципе подойдут разные, все зависит от прически. Если волосы будут распущены, висюльки ни к чему, да и в волосах путаться будут. Вот Вы там фотку серег дали ... Если от них "отрезать" висячую часть - было бы самое оно. Или как Вы во втором варианте нарисовали. Плюс черный крупный браслет. Не нужно особо много на себя навешивать, у Вас и так достаточно оригинальное платье. Мне оно, кстати, с болеро больше нравится. Если остаться в болеро, можно и без браслета, но с кольцом. Все, как всегда, ИМХО :)
simply_me
ну, в принципе можно. я бы еще загар прибавила)
Мась
писец,одни висюльки, а платье то какое увас
Форсунка
На платье как я поняла бантик... Автор, а ты уверена что тебе подойдет это платье? Просто я посмотрела твои фото, ты достаточно бледненькая кожей для черного платья... М.б. автозагар или солярий все исправит...
НАТА
да уж..вы бы сфоткались в платьице...а так -мазня одна, сюрреализм что-ли..вы бы черный квардрат малевича нарисовали, и заставили нас талию искать
Anonymous
Мне кажется, что это платье не для 30-летней, уж извините.
Ленок
30летней?? мне 22 ...это уже 30 считается?) я хожу в солярий, буду смуглей. ну хоть кто нибудь посоветовал бы чего нибудь...на платье бант с большой стразиной
Anonymous
Ленок? 22??? Выглядишь на 30 как минимум.
Форсунка
Ленок, никого не слушай, выглядишь нормально! Не на 30 точно... ВИСЮЛЕК НЕ НУНА!
пика
Автор, не слушай, что тебе говорят, чушь полная, ты очень даже симпатичная и выглядишь на свои 22 :) А на счёт платья, если честно, мне совсем не понравились тe варианты, которые ты выложила (извини). Ты волосы собирать будешь или оставишь распущенными? Если собирать, то одень мaсcивные серги и браслет, на шею ничего не надо, а если распущеными оставляешь, то серги и так почти не будет видно, поэтому одень что-то на шею (но поинтересней, эти твои бусы совсем никакие) и опять же браслет.
Anonymous
и ещё один обязательный аксессуар - паранжа в пол или брюки свободные,чтобы скрыть дико кривые ноги.
Автор
спасибо всем, чтото я только запутываюсь, а мнения расходятся...;)
Ёлочные игрушки
Автор, ну конечно, вкусы у всех разные, а решать вам. ;) Я бы не надевала все украшения сразу. Как тут уже говорили, раз волосы будут распущены, то серьги можно и не надевать, по крайней мере не висюльки - они хорошо смотрелись бы с забранными волосами, подчёркивая изящную шейку, а так потеряются. Мне, если честно, не очень нравится идея с украшениями в тон к платью - вы всё-таки не такая смуглая, как девушка на верхних фотках. По-моему, будет излишний контраст м/у светлой кожей и чёрной составляющей, да ещё получится чересчур пёстро засчёт чёрных украшений, слишком выделяющихся на светлой коже. По-моему, достаточно уже того, что само платье яркое. А украшения лучше нежные подобрать. Вообще можно ограничиться прозрачным кулончиком/ожерельем и такими же серёжками. Можно и без последних. Или только браслет. Знаете, есть такие выше локтя. Вам бы такой пошёл, мне кажется. _____ Вообще считаю, что чем больше украшений, тем... меньше от них эффекта. ;О Да, везде блестит чего-то, болтается, но взгляд в итоге нигде надолго не фокусируется и остаётся какое-то неопределённое впечатление, и вообще в глазах рябит. А одно удачно подобранное украшение наоборот будет приковывать внимание и придаст больше шарма, чем куча побрякушек, развешанных по всему телу, что твои елочные игрушки. ;)
Автор
а если бусы мелкие?
Форум: Красота
Всего: 70 975 тем
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 43 темы