Обсуждение закрыто
Как избавиться от жировых отложений между ног ("ушки")?
У кого была та же проблема?как избавились?какие упражнения выполняли?
Луна
31 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
вес - минимум 10 кг, без нагрузки эффект не тот и долго ждать
Луна
:0 какие миниму 10 кг??????...у меня и так недостача веса
Луна
блин да я ж 10 кг не подниму:(...я 5 то с трудом поднимаю
Ежова
А я-то думала, что ж это такое между ног, а это оказывается жировые отложения. А почему у мужиков больше отложено? :))
кле
Не приседайте с мешком картошки.Гриф от штанги самое то.(7 кг)
А я попробую приседания
Я точно поможет???
Anonymous
У меня мама в молодости тоже растирала ляжки до крови, а у меня строение другое - между ног дырка, ничего не трется:)
Anonymous
Уши убирает только ручная пластика без осложнений, это не реклама, просто я сама страдала долгое время, у меня скорее недобор веса был, всю жизнь занималась разными видами спорта, ниче не помогало. Сильно в глаза не бросался этот недостаток, но меня очень это бесило:((((( препробовав очень многое, спас лишь этот метод
Надоели уши между ног
Да блин вообще стока бабок на эти уши уходят, строение есть строение от этого никуда, но подкорректировать можно.Сама борюсь.
Anonymous
шо це "ручная пластика"?
Луна
29)если упражнения выполнять правильно то с коленями ничего не случиться...они даж крепче станут...
Anonymous
широко расставлены ноги, носки врозь, как у балерин)), приседания глубокие с весом, 5 подходов по 8 раз
Луна
ой пардон))))))
Луна
я вас не так поняла)))
Луна
а через какое время уже будет заметен эффект?
А я попробую приседания
Ежова :)))
А я попробую приседания
А мужу своему запрещу!!!
Anonymous
Эй. девчонки, по-осторожнее с приседами!!! Для начала походите пару раз к тренеру - пусть научит правильно приседать!!! ИНАЧЕ КОЛЕНИ "полетят" к чертовой бабушке, а это самый сложный сустав в нашем теле, и ежели что не так, потом г..на не оберётесь с ними.
Anonymous
Я тоже мучаюсь жуть((((( Веса лишнего нету- а ноги вверху самом трутся друг об дружку. так неудобно и досадно(.Жира лишнего особо там нет( вес у меня 53 при росте 166). просто такое стоение бедра. Сходила на консультацию . думала липосакцию что ли сделать на этом месте.Врач осомрел и сказал 1) не поможет. особо убирать нечего.2) красота требует жертв. типа дырка на этом месте хоть и удобно. но так как у меня красиво. Угу мужикам мож и нравится, но летом когда жарень я как то однажды даже до крови растерла ноги там(((Какие упражнения? О чем вы? тут от природы или повезло или нет.Ну если конечно не 20 кг лишнего веса и пласты жира
Реджина Ип
По-моему, ушки ни внутренние ни внешние убрать вообще невозможно. Часто вижу очень худеньких женщин с ушами. Слава Богу, внутренние уши выглядят не так ужасно, как внешние.
Anonymous
Даже мне с лишним жиром помогли антицеллюлитные процедуры: набор из двух кремов российской зеленой мамы. Минус 2 сантиметра (за месяц ежедневных массажей) и решение летней проблемы растырания.
Anonymous
растИрания
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Что за крем такой,зеленая мама?
Луна
19)эт наверное грин мама
Луна
блин а мне вот растирания не подойдут у меня на одном ухе родинка...боюсь ее травмировать
Луна
15)у меня конечно не трется ...но все равно не нравится мне все это...а вот внешних ушей у меня нет,о них мечтаю...хочу округлые бедра, а не жир между ног
Anonymous
странно..уши вапщето называется внешняя сторона бедер- "опа с ушами"
Луна
24)ну уши в качычках естественоо...
Луна
в кавычках*
Anonymous
Нет уж, лучше иметь здоровые колени и немного полноватые ноги чем в 50 ходить с палочкой и дрожать коленками.
29
Луна, к сожалению согласитья не могу-за плечами 5 лет занятий спец. гимнастикой на основе у-шу. Одно скажу, как постою долгое время или ходить много приходится, колено, особенно правое начинает ныть. К тому же с тех пор вынуждена всегда носить каблук 5-7 см, т.к. при плоской обуви чашечка коленная может спокойненько так вывихнуться, и на место гадина не встаёт, так что ногу согнуть невозможно, двинуться невозможно, ногу согнуть тоже-можно порвать крестообразные связки. Стою столбом пока болевой шок не пройдёт, потом...хрясь, ручкой так быстренько на место вставляю и дальше топаю. С тех пор мне не то что занятия в тренажёрном зале, банальный шепинг делать нельзя. Допрыгалась.
Форум: Красота
Всего: 71 430 тем
Новые темы за неделю: 104 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа