Гость
Статьи
А спорим я к лету …
Обсуждение закрыто

А спорим я к лету похудею на 30 кг

К 1 июня я буду весить на 30 кг меньше, начинаю с завтрашнего дня, а отчет съеденного за день буду писать сдесь. Кто хочет может присоединяться и худеть вместе со мной по точному меню.
спорим
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Веснушка
Лапка, а какой рацион питания у вас?
Лапка
Веснушка 378, у меня по понедельникам - нулевая диета, вторник и среда - выход из нулевой, четверг - нормальное сбалансированное питание небольшими порциями, викенд - куда кривая выведет:), но некий контроль всё равно желателен, понедельник - опять разгруз. Это в идеале, хотя жизнь вносит свои коррективы. Насчёт Протасова. Если нулевая диета (не люблю слово голодание) подходит, то я не вижу причины менять её на что-то другое. Лучшая диета по мне это та, которой можно придерживаться постоянно (ну, поменяв пищевые привычки, например), потому что вес возвращается когда мы отходим от диеты, ну это опять всем известная истина:). Протасов допускает большое количество овощей, а тех, кто побывал на нулёвке это не греет, им бы уже что-нибудь поменьше в объёме и покачественней по составу, моё такое ощущение.
Anonymous
Хныкккккк...Я тоже хочу похудеть на 30 кг(((((((((
Марина
Anonymous присоединяйся и худей
Anonymous
382, Не могу я(((( Силы воли нет
Anonymous
Вот объясните мне, какой черт дернул меня голодать? Из-за этого ******* голодания я поправилась на 25 кг! Может, и больше.......( на весы вставать страшно) Была худенькая 52\\168, грудь 5го размера...... Потом решила похудеть к весне и началось..День голодаю - день кушаю нормально( Не обжираюсь) Да, знаю, виновата сама - силы воли не было! Но я была одержима этой идеей- что вот-вот, с завтрашнего дня начну голодать и буду такой красавицей через месяц...........(((((( Метаболизм настолько испортился, что я уже ГОД, питаясь нормально (как До голодания), т.е. обычное сбалансированное питание с минимумом сладкого и мучного не похудела ни на грамм( сужу по одежде) Вместо 42 размера стала носить 48(((((( Убейте меня
Anonymous
Марина, да знаю я, но когда я прочитала книгу Поля Брегга о пользе голодания, повторюсь, я загорелась этой идеей!
Марина
Anonymous ясно.Теперь пытайся решить возникшую проблему
Anonymous
Ну а как ее решить? Я в депрессии...Вот думаю в тренажерный зал записаться, да только я стесняюсь своими дирами трясти...
Марина
Попробуй позаниматься дома
Anonymous
392, Да разве дома позанимаешься? Дисциплинированности не хватает..А так хоть буду знать, что деньги зазря пропадают за абонемент и это будет меня подстегивать ходить..Тем более фитнес-клуб в 10 минутах ходьбы от дома..Скорее всего со след. недели запишусь..
Элька -200г.
Марина, я думала твоя диета это и есть голодание, потому что весь день голодная хожу. Значит я что-то неправильно поняла. Вобщем я на твоей диете. Завтра на творог и кефир. Если кого в заблуждение ввела, то извините.
Лапка
386, "День голодаю - день кушаю нормально( Не обжираюсь)" - ну вот как раз и пример как не надо делать. Мне просто страшно, честное слово. Наверное, Брегг не рекомендовал так питаться, но вот таких прочтений Брегга и других навреди_себе_сам случаев очень и очень много:(
Лапка
Лучше бы он молчал, ей-богу, этот светоч.
Диана
Элька,а по национальности ты кто?))
Веснушка 76
Марна, как утебя успехи? Держишь вес, или сброс идет?
Элька
Марин, попробуй по утрам ложку подсолнечного масла пить. Это полезно и кишечник чистится
Марина
Элька мне нельзя ничего, кроме того, что указано в диете. Но всё равно, спасибо за совет
Ленуська!
А я плохо отношусь к диетам! Сидела на диете не раз. Эффект хороший, за пару дней можно скинуть 3 кг. особенно не напрягаясь! Но вечно на диете сидеть не будешь, и тогда кг. вернутся вновь только в двойне! Проверено! Я считаю нужно просто немного себя ограничивать и стараться по возможности питаться правильно! :-)
Веснушка 76
Марина, прошу прощение за опечатку в имени.
Марина
Веснушка , ничего страшного, я поняла, что вопрос ко мне. Ответ см 400.
Марина
Элька а ты что планируешь? Сколько кг тебе мешает жить? Мне 9,5. Я решила, пока я их не уберу - не сдамся!
Веснушка 76
Привет всем! Выход из голодания идет нормально. Так же ем тертые овощи. Кишечник работает хорошо. Сегодня Активию выпила (как вкусно) ! Пока получается выполнять намеченное -сдерживать вес. Такое ощущение, что продолжаю худеть.
Марина
У меня сегодня результаты нулевые, но ничего, это мы переживём, всё закономерно: никто не хочет отдавать своё и мой организм не исключение
Веснушка 75
Только что взвешалась-еще минус кг!!! Но я уже ем))) Прикольно, а я и не жду!
Марина
Веснушка ! Поздравляю!
Марина
У меня сегодня -0,5 кг. Осталось 9 кг.
Anonymous
salut devochki a y menia rezyltati tak i derjatsia ne spolzaiyt ny jasno pochemy na etoi nedelke 3den' rojdeniaj na toi 2 :-)
8
oi zabila podpisatsia
85-20=65
vchera bila y dietologa tak kak voznik vopros "govoriat do sporta kychat' nel'zia , ny eto logichno i posle (smortia vo skolko zakanchivaesh) , tak vot ja zakanchivaiy v ponedel'nik v 22h00 v 22h30ja doma kychat' xochy a vrode yje pozdno tak on skazal chto daje nyjno no estestvenno ne 3kg a tak legkyoy pichy tak kak esli net organizm ytrom ysvoit bolche chem nado i daje bolche esli ja poem vecherom i ytrom
85-20=65
vot teper posle sporta kychaiy siela 50gr ribki v dyxovka +soja
Веснушка 75
Привет девочки! Марина, сколько ты всего кг сбросила?
Веснушка 75
DrVivisector , поздравляю тоже, что объемы уплывают!
85-20=65
a ves 82 yje
Веснушка 80-5=75 ( цель 60)
Вот мои цели.В нике.
Марина
Всем привет! У меня - 0.5 кг. Осталось 8.5. Всего сбросила 6кг за 10 дней
Марина
Веснушка сколько дней тебе понадобилось, чтоб избавиться от 5 кг?
Марина
85-20=65 У тебя рост какой?
Марина
Что-то Элька пропала, наверное досидела диету до конца и отказалась от продолжений.
Степашка
Девочки, привет :) Молодцы, держитесь :))
Марина
Заранее поздравляю всех с 8 Марта!!! Счастья вам, девочки, в личной жизни!
Anonymous
Марина [57530720] rpst 175,5
Веснушка
85-20=65 , привет! Ничего страшного, важно совсем не пустить все на самотек. Может, ник другой придумаешь, а то неудобно к цифрам обращаться?))) Если, не в обиду, конечно))
Веснушка
Кристина, привет! Вот и здорово и удобно! А цифры можно и рядом если что написать, правда? )) Как дела? Как успехи? Настроение? У меня сегодня на 1 кг больше. Вчера кефира больше что ли выпила. Ну ничего, с сегодняшнего дня снова на сброс настраиваюсь. До конца марта нужно 5 кг сбросить.
Fishca
Привет. новеньких принимаете? я тоже периодически худею. если, действительно задавалась такой целью, то в принципе получается... В прошлом году сидела на японской диете, потом на кашах похудела ок. 8 кг, благополучно держала их ╨тот год. Рост 168. сейчас вес 59 -60 в зависимости от кол-ва съеденных тортиков.. Цель - 55 кг. сегодня я на воде - первый день поста
Марина
Первй день поста. Только у меня будет не строгий пост, а диета, основанная на посте. Я Не буду есть всё что запрещено, за исключением рыбы (изредка, в небольших количествах).
Марина 9,5
Но думаю, что и это поможет моему организму удержаться на новом весовом уровне, а может и скинуть пару-тройку кг. На даннй момент у меня лишних 9,5 кг. Отсчёт пошел!!!!
Fishca
мне кажется самое главное не зацикливаться и не страдать по поводу запрещенных продуктов. а воспринимать это как должное. сидя на диете самый первый раз. я поняла, что не есть хочется, а именно вкус ощутить (хочется вкусненького)
Веснушка
Марина, привет!!!! Я думаю, что вода. Соленое ела? Если да-то вода 100\%. Это ничего. Главное, чтобы руки не опускать из-за +- кг. А я буду есть яйцо в день и кисломолочку Активию. Т.к. моя цель- чтобы быть здоровой и желудок нормально работал. Овощи и фрукты. крупы есть не буду. Пару месяцев. Так что пост у меня 100\% не выходит, но все равно это получается не тяжелое питание.
Веснушка
Фишка привет! Присоединяйся! Будем рады! Кому-то можн не зацикливаться, но у меня не совсем получается, так как нужно продумывать меню до мелочей. дно спасает, что проект мой догосрочный. Привычка может выработается. Да, чем меньше нужно потерять, чем труднее уходят кг.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова