Обсуждение закрыто
Оцените пожалуйста меня! (фото)
Elaina
149 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Ничего, но обычная. Носик далек от совершенства. Какая-то плохая девочка выставила фотку своей подружки!:))
Sweet
Задатки неплохие, вот только от самоуверенности избавиться. Природную красоту надо не портить, а подчеркивать. Глаза подчеркнуть, а то смотритесь как камень без оправы. Спортивный стиль - это хорошо, но не все время, лучше что то более женственное. А вообще очень красивой и стильной вы будете тогда, когда продумаете свой образ в деталях, а не будете бегать, как серая мышка. :) Удачи.
Anonymous
Добрый совет - будь проще. Взгляд у тебя , судя по фото слишком надменный, а такая "красота" не ценится. Обычная девочка, мы с тобой даже чем-то похожи, но я себя супер стильной красоткой никогда не считала.
Элинор
Автор, никакая Вы. Обычная серая мышь, еще и дешево одетая.
Anonymous
ээ..в каком месте она симпотичная??*** какой то...
Anonymous
Красивая интересная девчонка. Но зачем вам нужно подтверждение? Вы сами лучше всех знаете, что из себя представляете.
1
8. Referrer - здесь должен находиться код phpb1b. Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
Anonymous
да, носик подвел...
Что ж, самое "трудное" во внешности...
трудно поправить..
Что ж, самое "трудное" во внешности...
трудно поправить..
Фурия
да не особо симпотичная даже.. про красоту молчу вообще, эх, какое ж у всех мнение-то, я тогда вообще неземная красота)
Наська
Спросила у брата : "нравится ли тебе эта стильная девчёнка?" Брату моему 20 лет.Он ответил: " А где стиль? Наверное сегодня не одела. Носик картошкой. Волосики жиденькие и цвет неопределённыё. Бёдра полноваты."
Вощем расписал как заправский стилист. А, девушка, пусть не обижается. Оды восхищения ей здесь никто петь не будет. А Всё вышесказанное достаточно объективно.
Вощем расписал как заправский стилист. А, девушка, пусть не обижается. Оды восхищения ей здесь никто петь не будет. А Всё вышесказанное достаточно объективно.
редисина
ничего особенного!таких тьма тьмущая! серая мышка. и вот это "стильно одеваюсь" - смешно! красная спортивная куртка?! это стильно??? ща животик надорву!и джинсики гламурненькие!самомнение РАЗДУТО! скромнее надо быть!
Да б..ляяяяяя
(Карабль С-13) с сади красивей
Anonymous
Дa нoрmaльнaя дeвчeнкa,сиmпatичнaя.Всe привыкли к виду нaшtукatурeнных,пo 2сm нa лицe.Всe кaк куклы с кoнвeэрa.A вид нoрmaльнoгo чeлoвeкa ужe нoрmaльнo и нe вoсприниmaetся.Дa свoйte всю зamaзку с лиц вaших куmирoв,сtрaшнee atomнoй bombы,пoчtи всe,A здeсь obыкнoвeнный нoрmaльный чeлoвeк.
Anonymous
фуtия,a tы нaвeрнoe крысaвицa-пряm жeсtь.
Anonymous
Да, ради интереса, сколько лет-то?
!!!
Вот это самомнение. Вот чему стоит позавидовать! Самооценке.
Лора
ХА! Щас мужу фотки показала, усмехнулся: "Да, красоту ничем не замажешь!!!" А шнобель у автора вообще вызвал у нас неописуемый приступ хохота, да еще в совокупности с этими глазками-щелками! Обычная, прошла бы мимо - не заметила. Короче, серая мышка.
NNN
У тебя правильные черты лица, но нос большеват к низу. И овал лица внизу широковат.
i kak ja vam?
http://fota.mota.ru/view.php?id=347627&img=1
Anonymous
!!!!
Anonymous
Ребята, уверена на 300\% что на фото не автор, а её подруга либо наоборот соперница.
Хочет проверить мнение людей.
Хочет проверить мнение людей.
Anonymous
А по моему девушка очень стандартная, нос разве чуть великоват, картошечкой. Фигура стройная, волосы для тонких неплохие, черты лица праильные. Но в ней не хватает какой то изюминки, она слишком уж обычная, таких очень много, большинство. Мне кажеться что линные прямые волосы для этой девушки не самое то, хотя не портит. Ну и цвет волос какой то странный. А так все нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
Я тоже думаю, человек бы не стал давать свое фото для оценки, да еще и на таком форуме и с такими словами. Ты это или не ты, а подруга, о красоте тут речь не идет(очень и очень далеко)
Люська Скамейкина
СЕРОСТЬ!!!!!!!!!!! Автор, это явно не вы, или у вас со вкусом боооольшие проблемы. ГДЕ НА ЭТОЙ ФОТЕ СТИЛЬ??!!!!
Ольга
Одежда явно дешевая и неподходит, а фигура и лицо очень красивые.
Лира
Лицо совсем не понравилось!Не то, чтобы некрасивое, а обычное...А стилем здесь и не пахнет
Оля
по мне так самая обычная девочка со среднестатистичекой внешность. Ничего яркого и особенного. Изюминки короче нет. Подчеркивай попу короткой курткой что ли, ну и волосы... какие то не ухоженые.
Ляля
Обычная девочка, ни то ни се. Одета слишком просто и видно дешево. Но если ты себя считаешь стильной, то на здоровье.
Anonymous
Говорят,что человек с красивым носом не может быть некрасивым....но ваш нос:-))))лучше бы не выставляли фото)))
Anonymous
Ну, я бы не сказала что ты хорошо одета. Выкинь эту куртку, сумку, джинсы. И оденься женственней.
Груша
башенка от крейсерочка - ну очень красивая!!!
Anonymous
Обычная, милая молоденькая девушка. Ничего особенного. А чего курточка в таких пятнах то?
Anonymous
Вполне симпатичная,девочка совсем. Про стильностьэто вы замахнулись, конечно. Ну и глаза не мешало бы подкрасить, чтоб поярче и повыразительней стали. А так все ОК!
Anonymous
Обычная девченка. Взгляд на таких не задерживается.
Anonymous
Достали уже со своими фотками, глупое стадо
ух-ты
Носик у вас какой толстый... Волосики сверху прилизанные (дождиком или от природы?).
Anonymous
Спросила у сына(17).Говорит:это девушка?я думал тётенька.
Anonymous
Если ей 17, то мне 10. Глазки у этой красавицы крошечные, зато нос огромный.
Кыса
Я думаю это пишет не сама девушка, а ее злобствующая подруга. 100\%
Anonymous
na zapominajushhajasja
Anonymous
скучная
Барышня_Кисейная
нормальная) на мою приятельницу похожа.
Anonymous
да, сумочка с курточкой очень стильно)
солнышко
мда...обычная вы, обычная. а про стильность, это я вообще офигела)))у вас очень завышена самооценка.
Баба Фрося съела лося
Очередная авторша выставила на всеобщее оборзение фотку своей подруги/соперницы/предшественницы по МЧ. Автор, а Вас в какой валюте оценивать?
ясая
автор. не знаю, что посоветовать. обратитесь в передачу по стс,где переодевают...я бы вам все поменяла...
Белка
а я б на Вашем месте накрасилась бы...))
Дези
обыкновенная, надо внести какие-то живые изменения
Anonymous
автор-вы с перепоя??
Anonymous
Автор, вы потом скажите сколько вам лет, ок? +) Я думаю, 20-22, но выглядите моложе. Нос не очень ( А так мило. Только макияжик, имхо, не помешал бы.
Следующая тема
Предыдущая тема
http://keep4u.ru/full/080306/1658272f638d5484a4/jpg