Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 466
Selma
кошка,

а ты попробуй *на сухую голову* душ принять..)))
Selma
во, у мЕнЕ к тебЮ вопрос (аську некогда загружать):

где мне в офисе повесить зеркало?...)))) по ф-ш?
чтоп денег было....)))))
Кошка
Селма. приветики:)
Кошка
а ты сидишь спиной куда?
Selma
вчера расстроилась неимоверно:

хотела купить настойку стручкового перца на 70 гр спирте...

мне сказали. что его больше не выпускают, а чистый спирт тока по рецептам...((((

и чем мне теперь голову мазать??!!!!
Selma
спиной - сторона света?
Кошка
с кем рядом, что стоит где:))) где окно? не напротив двери, естесно, но можно чтоб отражалось окно. если там солнце, либо справа от себя, не слева. тк через левую руку у нас уходит энергия
Кошка
Селма, так попросить у кого-то из медиков рецепт выписать и купить обычный перец стручковый и настоять
Кошка
и спиной к двери не сиди... тем более зеркало-то будет не только твое?
Кошка
http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/longlife/9.html почитай про жмыхи, скажи свое мнение:)
Кошка
Теперь несколько слов о жмыхах. Жмыхи имеют отрицательный потенциал, который сохраняется несколько недель, пока волокнистые вещества жмыхов не втянут ионизированные элементы воздуха.

Свежие жмыхи за счет электропотенциальности на уровне порядка 10-30 эВ способны вытягивать из стенок желудка и луковицы 12-перстной кишки металлы (в том числе радионуклиды и тяжелые металлы). Они также могут убирать канцерогенные вещества и свободные радикалы. Кроме того сами жмыхи сорбируют не только остатки солевых желудочных жидкостей, но и являются важными наполнителями кишечника, способными также восстанавливать эпителий всего кишечного тракта. Как подобрать необходимый сорбент, т. е. жмых, который из-за большого количества содержащихся в нем пектинов мог бы одновременно выполнять и другие оздоровительные процедуры?
Selma
окна напротив двери,

мое место - если стоять спиной к двери - дальний левый угол, спиной к стене, по левую руку - окно... но я не прямо напротив окна, там угол такой, со стенами...

зеркало общее...)))

меня волнуют показатели всего отдела. конечно..)))
Selma
черт.... рисовать надо...((((

кажется, у меня твоя почта есть... попробую нарисовать и пришлю...)))))))))

все... опоздала безбожно...)))

ушла..)))
Кошка
дальний левый угол как раз место денег:) да сфоткай ты и вышли кабинет
Sin
Всем доброе утро!

Парам - С днюхой тебя!!!
Кошка
утро добрым не бывает
Кошка
а что, мою фанатку уже психиатричка увезла? давно не было...
Кошка
я уже привыкла к повышенному вниманию, панимаишь...
Sin
283 Коша)))) утро тяпницы всегда доброе!
Кошка
а я завтра работаю есчо.... а потом я буду лежать на диване неделю и спать..и смотреть по двд фильмы и опять спать... вот...
Sin
Вроде скорая не проезжала ))) значит фанады ишшо спят)) к вечеру небось набегут, они рано вставать-то не умеють)
Sin
287 а зависть это ведь плохое чуйство? ))
Кошка
В Краснодаре медицина хорошая. Никаких укольчиков. Одну таблЕтку и на форум)
Кошка*
Син, зависть-стимулирующее чуЙство:)))
Кошка*
я удивляюсь, и не лень же так вдаваться в подробности моей судьбы..деушка, может вам тату с моей фоткой сделать?:))) я польщена
Кошка
Видишь, уже перевоспитываешься))) может начнешь еще питать свою энергетику из положительных источников, а не подпитываться от яда и язвительности )
Sin
Браво!! про яд давно не слышала, аж соскучилась)))
Кошка*
мания величия. КМ. тоже лечится:))) главное. не затягивать с обращением к психиатру...:)))
Sin
291 вспомни гамно - вот оно)))
Кошка*
Син. ага, ну вот видишь, обидели вы КМ. а она что-то попутала и ко мне приебалась:))
Спагетти на ушах
Опять кошкиииииииии расплодились!:))) "В мае 2008 г имел место небывалый урожай кошек!":))
Спагетти на ушах
А в сиреневом манто вчерась другая была?:)) А Кошка Мур наверна работает на Петровке, 38:))
Кошка*
Спагетя, и не говори, я как раз сегодня передачу какую-то смотрела, там кот принес домой котят, наверное усыновил:) так что кошки нынче в моде:) А также подделки из МУРа:))
расплодились)))
Sin
Спагетти, Мур раздвояиццо )) она то в манто, то без)) одевать забывает ))
Кошка со звездой, кончай матюгаться, компрометировать кошачьих)
Sin
Кста, кто-нить в курсе, когда нам цифирьки вернут? или инфа только про "ближайшее время" есть?
Кошка*
а что изменится, если вернут? ничего... кол-во придурков все равно не уменьшится
Sin
Ну хоть что-то, будем их на виды и подвиды делить))
Спагетти на ушах
Кот с усыновленными котятами, ржу!:))))) У моей знакомой кот ушел как-то на очередной блудоход, заявился где-то через месяц, она уж и не надеялась его живым увидать!:) Приходит с работы, а котяра сидит под дверью, она открыла, он чё-то в думках, не заходит, пошлепал на верхний этаж, спускается с подругой!!!:)))))) Типа наверна они договорились, мол, посмотрю на настроение, потом тебе свистну!:)) Кот так просяще смотрит, мол, давай возьмем!:) Уболтал-таки, пришлось ей двоих принять и образовалась настоящая кошачья семья, хаха:)
Sin
308 Ржу))) у моей баушки тож кот был, заводила ))) по крышам шастал, друзей собирал)) И кормить их домой приводил, фсех, штук по пять за раз)) а баушка жалостливая, всех и кормила)
Кошка*
а тот кот принес 4 слепых котят домой..сначала одного, потом увидел, что приняли, еще трех:))
Спагетти на ушах
А Пирожка наверна от инета отлучили, хихи:) Ей-то канешно, красиво жить не запретишь, но олЕгарх вынес приговор: месяц без права переписки!:) Инет не оплатил, кэш на покупку карточки не выдал:) Прально, а то дорвалась до осетров и помэл, никаких доходов не напасесся:) *До чего ж некоторые до чужого добра бывают жадные!*:)))
Спагетти на ушах
Кста, любителям котов и прочих радостей рекомендую повесть В. Кунина (который Интердевочку написал) КЫСЯ, повествование ведется от имени кота, реально смешно, правда, много ненормативной лексики, но как выражался Кыся - я ж общаюсь с водилами, моряками, а на каком языке они говорят, "на языке академика Лихачева, что ли?":)))

Пару лет назад к нам приезжали с антрепризой по этой повести, Нагиев и Лифанов в гл. ролях, жалко, была в отъезде, не судьба:(((
Sin
Кошка, лублю таких котофф добродушных ))

Спагетти, ну пиражоГ же на дачу свалил , картошку сажать ) Сменила так сказать род деятельности)
Sin
312 Спасиб, куплю. ПозитивчеГ люблю, Кошка как раз спрашивала че-нить из интересного на почитать)
Спагетти на ушах
Кошка, Sin - вы посмотрели тест на RUсскость? Я седня давала ссылку, меня кста по этому тесту отнесли к категории "истинный совок":)))
Sin
ушла теститься
Спагетти на ушах
Ой, правда, я еще вчера хотела посоветовать:) Ольга Лазорева ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ. ОТКРОВЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ СРЕДНИХ ЛЕТ, в инете где-то есть. Тож занятно:) Автор описывает свою историю отношений "май-сентябрь" с мужчиной (ей 40, ему 18), много советов, статистики, историй про ее злоключения на сайтах знакомств:)
Спагетти на ушах
Мое самое большое книжное открытие за последнее время - романы Анны Гавальда (Я любил, она любила, 35 кило надежды, Мне хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал, Просто вместе)

Анна Гавальда по праву снискала себе славу "нежного Уэльбека" и новой звезды французской словесности.

Роман ПРОСТО ВМЕСТЕ стал бестселлером, затмил во Франции пресловутый Код да Винчи:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова