Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 465
Владимировна
Парама- а тя какой "страшный" возраст?
Аллё,Гараж?
Владимировна ...номано, у меня ваще 97. Эти И и Е для меня всегда были проблемой. Хорошо, что комп выправляет:) Так что не возьмут меня в аппарат администрации!
Аллё,Гараж?
неграмотный домик для мерседеса:-))
Аллё,Гараж?
у меня глюки? Че то у меня шрифт увеличился!? ПОЙДУ СПАТЬ..МОЖЕТ ЗАВТРА ПРОЙДЕТ?
Владимировна
блин, а я еще раз прошла- та же фигня... хде??? хде ошибки???
пам-парам
у меня 100 из 116)
пам-парам
видимо все-таки стоит повеситься)))
пам-парам
Владимировна, а про страшный возраст тоже что ли тест? или ты про мой страшный?)
Владимировна
не, ну это просто сколько осталось чтоб повеситься:)))) Меня, например, 36 просто в панику вгоняет
пам-парам
тебе кажется два осталось до сего действа)) а меня че-то после 25 уже каждый год вгонять начал))
пам-парам
а с чем 36 ассоциируется? я как-то пятилетками походу пробелы исчисляю)
Владимировна
не.... не 2... аж потом прошибло... Я 80 года.

Я тоже пятилетками. Вот 35- эт еще нормально, но следующая пятерка уже все- да здраствует мыло душистое и полотенце пушистое. Фик знает почему.

Недавно с подругой вспоминали, когда нам лет по 13-14 было, казалось что 25- это что- то такое стаааарое:)))
пам-парам
а я 78) вот такое вот хреновое лето...)) в 13-14 - верно, сама иногда вспоминаю) усе, пойду спать, а то аллё своими эфирными маслами весь трагический настрой сбила)
Спагетти на ушах
Всем привет!:) Парама с ДР, всяческих благ, денех, олЕгархов с хаммерами, исполнения всех мечт, и творческих узбеков!:)

Как говорят хитромудрые китайцы: Человек счастлив, когда у него есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!:) Пусть все это присутствует в твоей жизни!:)
Спагетти на ушах
30 лет - это песни и мысли

30 лет - это море и скалы

30 лет - это поиски смысла

30 лет - ЭТО ВСЁ-ТАКИ МАЛО!

А потом начинаешь спускаться,

Каждый шаг аккуратненько взвесив:

50 - это также как 20!

Ну а 70 - также как 10!:)))

(Када Визбор писал, он наверна имел в виду, что ближе к старости чел впадает в детство, проще говоря в маразм, гыгы!))
Спагетти на ушах
В детстве мне казалось, что я НИКОГДА не доживу до 16 лет, время ползло каким-то черепашьим ходом, а после 25 понеслось как с горки!:)
Спагетти на ушах
О, не лети так жизнь!

Слегка замедли шаг.

Другие вон живут -

Неспешны и подробны.

А я живу - мосты, вокзалы, ипподромы

Промахивая так,

что только свист в ушах!

О, не лети так, жизнь!

Мне слишком много лет.

Позволь перекурить

Хотя б вот с тем пьянчужкой.

Не мне, так хоть ему

Немного посочувствуй -

Ведь у него, поди, и курева-то нет.

О, не лети так, жизнь!

Мне важен и пустяк.

Вот город, вот театр -

Дай прочитать афишу!

И пусть я НИКОГДА спектакля не увижу,

Зато я буду знать,

что БЫЛ такой спектакль!

О , не лети так, жизнь!

Я от ветров седой.

Позволь мне этот мир

Как следует запомнить.

А если повезёт, то может и заполнить

Хоть чьи-нибудь глаза

Хоть сколь нибудь собой!

О, не лети так, жизнь!

На миг, но задержись...

Уж лучше ты меня

Калечь, пытай и мучай!

Пусть будет всё: болезнь, тюрьма,

несчастный случай -

Я ВСЁ перенесу,

Но не лети так, ЖИЗНЬ!!! (с)

(Леонид Филатов)
Не ангел
Спагетти, спасибо за стих Филатова. Увидела сейчас в прямом эфире и не могла не зайти поблагодарить - очень в тему мне сейчас. Спасибо.
Спагетти на ушах
Тех, кто проходил тест, спешу успокоить!:)

Ульяновский губернатор посадил чиновников за школьные парты

06/02/2007 16:07

Во всех официальных документах Ульяновской области теперь будет присутствовать буква "ё". Об этом распоряжении объявил ульяновский губернатор Сергей Морозов вслед за сообщением о введении ОБЯЗАТЕЛЬНОГО тестирования по русскому языку для государственных чиновников.

Вернуть букву Морозов предложил в память о ее создателе, великом земляке Николае Карамзине, 240-летие которого отметил недавно Ульяновск. В городе уже есть памятник незаслуженно забытой букве "ё". Его первый вариант, кстати, был очень похож на могильную плиту, что очень точно отражало печальную судьбу "карамзинского изобретения".

Впрочем, Морозов в этой попытке не первый. Известно, что Удмуртское управление ФАС с подачи лингвистов рекомендовало в рекламе использовать там, где положено "ё", а некоторые сибирские газеты уже взяли на себя обязательство вернуть языку потерянную букву.

Между тем, теперь в Ульяновской области при проведении конкурса на замещение вакансии государственной гражданской службы помимо профессиональных и личностных качеств будет оцениваться знание русского языка. Было решено провести тестирование и среди действующих чиновников.
Спагетти на ушах
На прошлой неделе более двух тысяч чиновников Ульяновской области прошли тесты на знание русского языка. За 45 мин служащим необходимо было ответить на 116

вопросов из программы средней школы: вставить пропущенные знаки препинания, буквы, поставить ударение в словах. Результаты тестирования были объявлены на совещании местной администрации.
Спагетти на ушах
Выяснилось, что 3% опрошенных (68 человек - 17 сотрудников областной администрации и 51 - городских и районных властей) получили "двойки", т.е. ответили правильно менее, чем на половину вопросов.

на "отлично" сдали экзамен 20,7% государственных служащих и 44% муниципальных на "четверку" сдали 36 и 30% соответственно

на "тройку" - 40 и 22%.
Спагетти на ушах
По словам источника "КоммерсантЪ" в областной администрации, на экзамене некоторые министры пытались списывать, однако Морозов лично следил за дисциплиной и не давал этого делать. Несмотря на запрет, некоторые госслужащие писали SMS-сообщения с вопросами помощникам, которые подстраховывали начальство, держа наготове мобильные телефоны и учебники по русскому языку.

По словам источника в областном правительстве, многие госслужащие недовольны результатами теста: "Им попались вопросы, которые имеют двоякое толкование." Некоторые даже звонили корректорам местных газет, сверяли свои ответы, и им подтверждали, что они отвечали правильно.

Многие чиновники высказали свои претензии организаторам, говорили, что в дальнейшем нужно вносить в тест слова, которые носят однозначное толкование.
Спагетти на ушах
Губернатор Сергей Морозов назначил для "двоечников" дополнительные занятия, после которых состоится переэкзаменовка. Чиновникам грозит переаттестация или увольнение, если их служебная деятельность тоже вызовет нарекания. Чуть позже губернатор планирует провести еще два тестирование - по краеведению и информатике.

"Первые девять человек, сдавшие на "отлично", получили в подарок энциклопедии", - рассказали в областном правительстве. В их число попали губернатор и первый зампред правительства Владимир Козин. Однако Сергей Морозов признался в интервью местному телевидению, что накануне экзамена ему дали посмотреть на 5 мин вопросы теста.
Спагетти на ушах
Доцент кафедры литературы Ульяновского Педагогического Университета А. Рассадин так прокомментировал нововведение ульяновского губернатора: "В прошлом году меня пригласили прочитать лекцию по русскому языку для областных чиновников. Но оказалось, что там сидели делопроизводители, машинистки, а среднего или высшего звена не было. Разговора не получилось. Конечно, дело нужное, редкий чиновник хорошо говорит, но меня беспокоит, что это может оказаться кампанией".

Журналисты "Российской газеты" уверены в том, что это "не только блестящий пиарход Сергея Морозова", но и "свежесть мышления на фоне массового представления о российском чиновничестве".

В 2001 г именно в "Российской газете" родилась идея "Народного диктанта", который предложили написать известным чиновникам и политикам. Тогда М.Горбачев отказался писать диктант, потому что в последние годы, как он сам объяснил, "диктует, а не пишет". Минтимер Шаймиев согласился писать на 2 языках сразу - русском и татарском.
Selma
спагеття,

я валяюсь...)))))
хотя. чего я ожидала?...)))) грамотность как была привилегией малой части населения, так ею и осталась....))))))
Спагетти на ушах
"Ульяновский эксперимент" примечателен еще и тем, что позволяет выявить дефицит знаний. Во многих западных компаниях ежегодно проводится корпоративное тестирование, где цель - выявить не ПЕРСОНУ, хронически отстающую от других, а ТЕНДЕНЦИЮ, каких знаний не хватает персоналу, чтобы немедленно пробел восполнить коллективной учебой.
Selma
кст, трям!!.....))))
Selma
я проспала сегодня катастрофически....))))))))))))

сижу и думаю. чтоп такого убедительного придумать?
Selma
счаз кофе допью, в душ смотаюсь и на весы (как на голгофу)...))))

посмотрим, приклеился ко мне позвчерашний беляш или нет...)))))))
Selma
палома,

я помню (сама читала первоисточник и потом рассказывала всем), что вес после обжорства на весах обозначается не на следующий день, а только на третий...))

поэтому разгрузы после срывов рекомендуют проводить не сразу на след.день, а именно на третий - тогда разгруз будет эффективен...)) а два дня после срыва просто правильно питаться...))))
Спагетти на ушах
А еще почитайте стихи в цифрах! (читать вслух)

> Пушкин:

> 17 30 48

> 140 10 01

> 126 138

> 140 3 501

> Маяковский:

> 2 46 38 1

> 116 14 20!

> 15 14 21

> 14 0 17

> Есенин:

> 14 126 14

> 132 17 43...

> 16 42 511

> 704 83

> 170! 16 39

> 514 700 142

> 612 349

> 17 114 02

> Веселые:

> 2 15 42

> 42 15

> 37 08 5

> 20 20 20!

> 7 14 100

> 02 00 13

> 37 08 5

> 20 20 20!

>

> Грустные:

> 511 16

> 5 20 337

> 712 19

> 2000047........
Selma
стихи в цифрах - помню...)))))))))

нравятся очень...))
Selma
спагеття!!!!!!!

трям или не трям???!!!!!
Спагетти на ушах
Selma, привет!:) Скажи трубу прорвало, сантехников принимала:)
Selma
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....)))

**трубу прорвало, сантехников принимала***

спагеття,

меня с утра на пошлости тянет...))))

какую трубу прорвало? и в какое место я сантехников принимала?...))))))))))))

валяюсь....))))
Спагетти на ушах
Обещанный тест на RUсскость здесь:

www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp

После прохождения теста выносится вердикт, кто вы:

"Гражданин РФ"

"Нелегал"

"Истинный совок"

"Понаехали тут!"

"Понаехали тут всякие!"

Прохождение Теста-2 позволяет отвечающему претендовать на звания: НЕRU, НЕДОRU, ПОЛУRU, ПОЧТИRU, ПРОСТОRU и ПЕРЕRU!:)))
Selma
я в душ....)))

вернусь - будем на весах беляш искать...))))

не убегай - мне жизненно необходима моральная поддержка....)))
я трушу - не хочу за беляш расплачиваться...))))
Спагетти на ушах
Selma:))))) Там уже дохтур нужон:)))) "Мань, тебя послушаешь, ты вся насковь больная, а сёдня от тебя Васька утром выходил! - Вот одно место здоровое осталось и то все обзавидовались!":))))))
Спагетти на ушах
насковь - насквозь:) А еще к Морозову размечталась советы давать, ужоссс нах!:)))
Спагетти на ушах
Selma, будешь взвешивать свои окорочка с налипшими беляшами в одиночестве!:) *Ушла в работу. Вернусь не скоро.*
Selma
спагеття,

предательница и измеНЩица...((((
Selma
я ж со страху чуть мимо весов не пробежала....
Selma
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!

нет у меня беляша на боках!!!

*скачет на одной ножке*

у меня есть минус... полкило...)))))))))))
Selma
я поняла *где собака порылась* -

мы же переехали в новый офис, работаем с воскресенья...

там нет лифта, поднимаемся по крутой лестнице на 4 этаж - я на 8 этаж дома легче взлетаю. чем на работе...)))

а я ж курить бегаю на улицу. в день получается 6-8 раз...)))))))
за 5 дней нет 1 кг!!...)))))
Selma
кст, девы. вы обращали внимание, как весы реагируют на тонус тела?

у меня разница до принятия душа и после 200-300 гр...)))
Selma
все...)))

уехала на работу врать про трубы и сантехников...))))

ыыыыыыыыыыыы....))))
Кошка
Парамчик, с днем рождения:) я в 30 лет переживала, а вот уже скоро и 37 , а жизнь по-прежнему прекрасна, потому что не возраст главное. а отношение к жизни:)))) Так что желаю тебе всего-всего и побольше:) Опасайся бамперов!
Кошка
Селма. пошла тоже я взвесилась, у меня - 700 как и было, просто вес двигается рывками, а не плавно... Хотя я не бегаю полестницам и ваще сидячая у мну работа...аааааааааа, я бф стала каждый день делать, вот
Кошка
Selma

кст, девы. вы обращали внимание, как весы реагируют на тонус тела?

у меня разница до принятия душа и после 200-300 гр...)))*** у меня до + кг..волосы -то мокрые:))) тяжелые:) как посушишь- все ок
Selma
кошка...)))

я, как бабушка удава - еще *не вся* ушла...))))

привет...)))