Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 495
Гость
побочный эффект - есть вероятность приклеивания на мертво! И не отодрете!
Алле,Гараж?
Отодрем* если надо))) Главное, как мужики со явоими янями туда вклеиваться будут? (Спа не красней).. зато навсегда....
Алле,Гараж?
склеится такая парочка: он с простатитом, она омоложенная)) А расклеивать будут японцы, не иначе)) Они, трудоголики, все до ума доволят!
Гость
Тетки ,вы совсем развратились! Пирога на вас нет!!!!!!!
Гость
Еще нам не хватает Верки с огурцами
Гость
НЕ развратились))))) пишите девченки,мы читаем .Пирога нету ..ну и х ... сним,зато вы пишете классно ,смешно и интересно!!!!!!!
Гость
Вас почитаешь -так вам не ведро огурцов, а вагон фаллоимитаторов надо!
Гость
Гость [1592573229] , давай, вместо пирога выходи, вагон свой привози... посмотрим, куда его примондырить)))))
Sin
Ленка, помоги человеку

http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3844536/
Алле,Гараж?
псссс))) Опять нас похвалили.. за разврат (Спа не красней)!

Гость, че , правда, вагон подгонишь? ткс, заканчиваю косить газон, займусь коммерцией...Почем?

Верка-дешевка со своими огурцами тут побегала. Куда с ее огурцами то? На рынке что ль стоять? А тут ВАГОН! Целый вагон мужских псевдописек! Примандырим, это точно)))
Владимировна
бльяя:))))))) суслеги, я о хуэй(янь):)))))))))))))))))))))))
Гость
лядь, так тут под 500 страниц, а я как *** честно все читаю.... ипануцЦа. пирожковая 2 фотку запостила или нет?
а то разводила " вы мне верите? а хотите расскажу? а надо? а не надо?" *****, все мозги выела.
Гость
так какой слог! В ворде все запятые расставлены! читайте-читайте! Говорят, если прочтешь-похудеешь)))
жиртрест
Ожирение? это хроническое рецидивирующее заболевание, читайте! http://www.l-med.ru/articles/view/10-10.htm
Владимировна
ей видите ли ипануцца читать... А нам не ипанутцо было все это для вас писать?:))))
Гость
Владимировна :)))))))))))
Спагетти на ушах
Владимировна!:) + 100:))
Sin
Владимировна, респект :)))
*Кошка*
госпидя, где ленок?:) я толстею, мне пора отрезать шкуру
Sin
таак, у нас 12-53, ждёмс :))
Гость
где фотографии?
Sin
771 как вы лаконичны :))))
Гость
24765 ААААААААААААААААА! Владимировна, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Владимировна, еще чего нить скажи!
Владимировна
блья, ну вы еще сахарком поманите, как в цирке:)))
Девчонки! Извините, что так получилось. Приехала с дачи и опять пришлось туда вернуться. Позвонила жена Сашиного друга и сказала, что тот около дачи попал в аварию и его увезли на скорой. Попросила меня побыть с ней. Эти дни я жила на даче у них и мы каждый день ездили в больницу.
Владимировна
не жизнь, а бразильскый серьял
Привет, Владимировна! Да, вот такие пироги... Событий действительно много. А вы как тут?
Кошка
Ленок, какие экстримы все время в твоей жизни...
Гость
Мать родная, эта ветка ещё жива?!!!!! Ну вы даёте.
Привет, Кошка! Да, постоянно что-то происходит...
Кошка
и что же на этот раз? ты ж вроде писала. подруг у тебя нет. а тут оказывается-есть:)))
Кошка
Гость. а чему удивляетесь? ленок нас постоянно держит в напряжении своими историями...саента-барбара- просто деццкая сказка
Владимировна
че с молдованином- то? Дело попахивает слезными похоронами и молодой вдовой с ребенком невинно убиеного:)))
Владимировна! Ты попутала баню с вахтой! Не собираюсь я вдовой становиться! Я говорила, что в аварию попал Сашин друг и позвонила нам его жена! Он выздоравливает. Кошка! Я не говорила, что у меня подруг нет. Как раз наоборот! Иногда просто хочется на необитаемый остров чтобы отдохнуть от людей. Вчера провела опыт. Пошли с подругой в ресторанчик, просидели там час и за это время мне позвонили 11 человек! Обычная у меня жизнь. Просто связала я её с человеком, у которого очень бурная (в хорошем смысле) жизнь и вот я тоже стала "бурной".
Спать ложусь. А если честно, то вот пишу сейчас вам и думаю: "Незнакомые люди. Я их даже никогда не увижу. У каждого из них свой характер, своя жизнь, свои заморочки, а чувствую, что даже немножко соскучилась...". Ладно... А то ещё слезу пущу... А этого делать нельзя чтобы утром не проснуться с опухшыми глазами. Спокойной ночи, малыши!
Кошка
о как..спокойной ночи, Великан:))) --)
Сладкая
да девочки... вы меня расмешили Этож надо было столько дней читать эту ***
Владимировна
брехушко ты, пиражог. Говорила, говорила что падрух у тя мало.
53 кг
ленок-пирожок!а как вы поддерживаете такой вес,ведь это очень сложно?
Кошка
53 кг, как это как?:)) Пошли с подругой в ресторанчик...(С)
Орхидея
все пыталась найти фотку автора после похудения. Так и не нашла. Люди, она ее выложила или нет?
Twix
http://i032.radikal.ru/0803/69/b4a088d2315b.jpg
Twix
Ленок - молодец!!!
Zaza
уже усЁ???? а поговорить? нуу ***...ну ленок,ну ***...читать то нечего,чего дальше то было,где рассказы ,ну ладно хотяб ,наври чего нить а??? Нам читать нечего;(((((((
КАПС
че то я не поняла в чем опыт заключался? пойти в ресторанчик , что б узнать сколько человек тебе за час позвонят?
**Ната**
Ленку уже свой бизнес открывать надо: схожу вместе с Вами в магазин, если боитесь, в ресторанчик, посижу, если муж попал в аварию))))
**Ната**
КАПС, ну дак, только в ресторанчике такой опыт необходимо проводить
**Ната**
а чеу той тетки подруг тоже нету, что она пирошка вызвала сидеть с ней?
Кошка
НАта, а пирашок ей лучший друшок:)