Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 512
Кошка**
спагетя, мне например никакие слова не помогают..у меня даже кактусы не растут... рука тяжелая
Sin
Спагеття, этому наверно тока в Железнодорожном учат, нам не дано :))
Кошка**
обязательно:))
**Ната**
а у меня дома котя все поедает растительное)))
Sin
603 у меня такая же фигня :((( цветы дохнут, в квартире ничо не растет. Бабушкины цветы с дачи на второй день подыхают. как страшно жить
Спагетти на ушах
Sin, а доча-то благополучно возвернулась с югов?
Кошка**
Ната, а мы коте специально травку в горшочек сеем, и она в благодарность не ест все остальное..у меня бамбук есть и какой-то цветок, который лет 10 не цвел и щас зацвел:))
Кошка**
Син, у нас энергетика такая, вввииибббрррааацццииии неправильныя:)
**Ната**
травку неинтересно есть, интересно цветок))))
**Ната**
я ушла
Sin
Спагетти, нормально вернулась :) Кучу подарков приволокла :)) из ракушек в основном :) Тока дедушке шапку для бани с надписью "деду из Анапы" а прадедушке кепарь с якорем морским :)) все в восторге Кучу фоток наделали :)) Ща ссылу дам, тока найду
Sin
609 Кош, я травку каку-то своим из котяче-собачьева магаза приперла, а они её обосцыкали :)) сцуки :)))
Кошка**
о, давай ссылку:)
Спагетти на ушах
Эх, я б тож в Анапу не отказалась съездить!:) Последний раз была там после института, еще бабуля жива была! Классный тогда был отдых, компания хорошая подобралась! Правда, я в первый же день сдуру наигралась на пляже в волейбол, блин, спортсменка, ну не бревном же на песке лежать! И обгорела со своей белой кожей так, что мама не горюй, бабуля меня какой-то фигней намазала, удивительно, буквально на след. день прошло!:) Волдырей не было, тока под коленками прикольно, захожу в воду, а потом вылезаю с неслабыми пузырями под коленками, как мешки с водой чуть ли не до земли!:)))
Кошка**
Син:)))) ужас:))) а моя ест:) Причем как порядочная, сначала " салат", то есть травку, потом корм:)
Sin
К толстушкам закинула :)))
Sin
617 Значить есть на свете порядочные кошки :)) Жалко не у меня :))
Радуга
Господи, веточка-то жива! Жива, родимая :-) Снова есть, куда зайти, поржать от души :-)
Суслеги, вы как всегда-лучшие.
Sin
:))
Спагетти на ушах
А чё, Пиражка седня днем не будет? Эх!:(( В кои-то веки вчерась удалось пообщаться с ГУРУ, а она взяла и походя обозвала меня Макарониной:) Ой, чуйствую, что я со своей дотошностью и копанием в глЫбину вызываю у нее стойкое раздражение!:) Помнится, есчо Ляксандер, ну кот искал порядошную деву в Москау-сити, тож обзывал меня Макарониной:) А я-то на "вы" обращаюсь, расшаркиваюсь толстыми копытцами, а тебе хрясь по сусалам, абыдна, ага:)
Спагетти на ушах
Вот интересно, скока стоит в пиражковской конторе Молдавударстрой построить избушку под ключ на Рублевке?:))
Sin
Спагетти, дык откуда ж это может знать бухгалтер строительной фирмы? :))) Бухгалтер, он жешь по клиентам в Пушкины должон мотатцо, а не дебеты с кредитами сводить :))
Спагетти на ушах
Sin, ну она ж может выпытать у своего Сашка! Или он ей тож не доверяет эту финансовую тайну? Ваще резонно, Ленок-то по ходу алкоголь принимает, язык у нее сильно развязывается, вдруг выболтает ненароком, а молдаванские жёнки в Кишиневе случайно зайдут на вуман и узнают фсе, потом мужикам своим голубиной почтой сообщат:)
Sin
И мужики устроят бунт :))) Кады узнают настояшшие расценки сашковских бань :)
Кошка**
и будут звонить уже не по 11 раз в день:)) а потом Ленку опять в ссылку к патиссонам...
Владимировна
Безнадега все это. Помнитцо хотела я даже нанять сашка для работы- так пирог отказал:)))
Евгения
13-15 Евгения( молодая мама).
Sin
25629 Это вы к чему сказали? :)))
**Ната**
наверное ошиблась))
Sin
Интересно куда целилась :)
Алле,Гараж?
Расценки сезонным рабочим и так известны)) Но есть рынок труда. Так что + -, но получают они в зависимости от условий (еда, проживание, статус-регистрация и проч.) примерно одинаково. Бунта не будет. Слишком много предложений. Увы, но наше время дает возможность заработать на этом рабском труде. Получается, что приезжим это тоже выгодно, т.к. у себя дома они на эти деньги могут целый год кормить семью....а сашки могут кормить ленков))) Благо ленки едят немного, а если будут тратить лишнее и требовать больше, то посчитав убытки (как кротики из сказки Дюймовочка), сашки заменят ленков на менее убыточных ...маньков, например))
Алле,Гараж?
Я очень ответственный товарисЧ, я завидую укропу ровно в отведенное мне время)))
**Ната**
Домик, если б Ленок если по ползернышка риса (японского) в день, она бы не набрала за пару месяцев 4 кг, так что Сашку невыгодно ее держать
Алле,Гараж?
Боюсь, Нат, что ты права )))
Алле,Гараж?
Хотя, Ленок, уникальна по-своему))) Настолько нетребовательна, что просто диву даешься! ...и только все больше убеждаешься, что читаешь выдуманную историю )
Алле,Гараж?
или историю, в которой столько недоговоренного и "украшенногО", что серьезно об этом и говорить то не хочется) Так что суслы- порождение Ленка, как не крути! Ленок ругается и добивается расположения собственной выдумки))) Бедолага...
Алле,Гараж?
Прошу прощения за стиль))) Я еще не расслабилась, щас пройдет)))
Алле,Гараж?
Син, была на твоем мастер-классе... Вот уж завидую! У меня химический критинизм)) Равно как и медицинский. Вот уж что не дано, так не дано. Там что-то про себестоимость = 200 рэ было... После увиденного, я даже обрадовалась, что могу в универсаме не глядя кинуть в корзину симпотную бутылочку и потом , ничего не смешивая, не капая и не взвешивая, просто вылить на башку вкусно пахнущую смесь и забалдеть.... Дефки, я вами горжусь. Хоть рядом постоять)))))
**Ната**
637, вот это и непонятно, Ленок пишет, что она вся такая обычная и непритязательная, и тут же про свободу от свалившихся на нее бабосов))) складывается двоякое мнение: то ли ее обычность и непритязательность мнимая, то ли ее Сашок получает 5 копеек по сравнению с ее двумя раньше
**Ната**
Домик, для меня тоже названия из состава шампуней Синовых как магические составляющие)))
Алле,Гараж?
пижонится ))))))
Алле,Гараж?
Ната, слово суттоцид у меня вызывает ассоциацию только с суицидом))))
**Ната**
ну интересно же самому сделать мыльце))) Син же тоды показывала красивучие фоты с мылом ил нет? я аж позавидовала творческой мыслЕ
**Ната**
Син, надо еще написать, где все енто брать)))
Алле,Гараж?
Парам там тоже в теме, я ее мыльца помню))) че там полосатенькое с кофе...
**Ната**
ааа, точняк, там у Парама с фруктами и с кофеем, такие красивки))) произведения искуйств
**Ната**
ну четам седня будет Ленок или нет? а то мой олигарх пошел на улицу пивка попить, ой, т.е. поехал на переговоры))) а мне комп освободил, могу побеседовать
Алле,Гараж?
да нет, Нат, у Ленка ссылка дачная опять...
Алле,Гараж?
вообще наша ночная смена поредела))) Парама уж давно не видно, скучаю))
**Ната**
черт, олигарх тоже человек, может же пивка попить? а я решила, пока его нет, в будни олигарш вникнуть, но видать не соответтвую((( (это я начинаю доброй душе завидовать