Временно буду отсутствовать:) Гости, варите макароны к моему приходу:) Предупреждаю, что мои высококлассные уши предпочитают твердые сорта:)))
Кошка***
[2762686262]
Спагетя:)) почему от сваровски-то, лучше настоящими брюликами, извилина одна, ее надо беречь:))))
света-хрюкса-лена-пиражок
[4140635428]
разбежались? то та. а то ишь, сделали нору скунсов из моей супер-пупер человекоспасательной темы. худышки! приходите ко мне в тему, расскажу вам как потолстеть.
Буль
[3703662468]
ишь(с)...аж дух захватило от воспоминаний)) ленок,выходи из подполья
Буль
[3703662468]
на даче мерзнешь ведь,бедолага.Не май месяц)
Спагетти на ушах
[746885363]
Буль, привет!:) А мож Пиражок все-таки в Испанию махнула? К Эве! *Хто там в малиновом берете с послом испанским говорит?* (ну гнусавый португальский тож сойдет, он похож с испанским!:)
Буль
[3703662468]
Привет,Спагетти) ну если тока силой мысли телепортировалась.Которая, как известно, поражает у пирога масштабами(иногда). Но с другой стороны,гнусавость сильный аргумент для отторжения всех португалоподобных языков.Измучается ж бедняжка в испании этой.И гнусавят, и гнусавят со всех сторон))
наверное Пирожок занялся прцессом зарождения новой жизни))) и изучением книг по воспитанию ребенка, надо кста посмотреть, нет ли новых тем типа: как с первого дня показать ему мир?
Спагетти на ушах
[746885363]
Не, сначала надо искоренить ругань и скандалы, чтоб дите росло в атмосфере любви и гармонии:)))
Буль
[3703662468]
Пирожковско-молдавский гибрид на подходе, что ли? Не...мир не перенесет такого вторжения инородных существ..Пирог,не надо беременеть.пожалей мир
Чем мне нра современные маркеты, можно купить все - от коробки спичек до газонокосилки!:) В обед. перерыв пошла туды за молоком, на полке с книжками цапнула книжицу Анатолия Гладилина "Жулики, добро пожаловать в Париж!". Самая скандальная и неожиданная книга о Франции русского писателя-эмигранта.
А то панимаешь прочитала в детстве Три мушкетера и думаю, что все знаю о Париже!:) Буду просвящаться!:) Потом начну пытать Пиражка про Париж:)))
Буль
[3703662468]
фильм тут Жена астронавта смотрела недавно..напомнило))
Спагетти на ушах
[746885363]
Кста, рекомендую рассказ Мих. Веллера ХОЧУ В ПАРИЖ, смешно и грустно....:)
http://lib.ru/WELLER/wishpari.txt
Спагетти на ушах
[746885363]
Отрывок из М.Веллера.
"Хотение в Париж бывает разное. На минуточку и навсегда, на экскурсию
и на годик, служебное и мимолетное, всерьез и в шутку: "Я опять хочу в
Париж. - А что, вы там уже были? - Нет, я уже когда-то хотел". Всемирная
столица искусств и мод, вкусов и развлечений, славы и гастрономии,
парфюмерии и любви - о, далекий, манящий, загадочная звезда, сказочный
Париж, совсем не такой, как все остальные, обыкновенные и привычные,
города.
Париж д'Артаньяна и Мегрэ, Наполеона и Пикассо, Людовиков и
пффффффффффф, не пугайте меня. с дуру зашла, КТО консультирует:))) мы не из этой породы
Кошка***
[2762686262]
в Сити Лайт-простите, что по-русски:) Моя подруга (она же хозяйка этого журнала) над ней постебалась круто, когда та приезжала к одному товарисЧу делать лиццо:))) С год назад:)) У меня от нее блевотный рефлекс. во-первых , она ПАХНЕТ, как все люди, принимающие препараты. во-вторых, дура-дурой, боящаяся поставить свои сапожки не туда носочками:)
Спагеття про газонокосилки))) Мечта. Уйду на пенсион, дорога мне в поля)))
А пока у мене выставка.. в Крокусе. Там ТААкие косилки!!! Короче, Гараж занят))) Еле ноги волочит. Всем жалеть-сочувствовать! Худею в ритме роста цен на авто)))
Чувство юмора к нулю... в прямой пропорции! Все, спать-спать-спать!
mgimo finish
[2168828524]
Худеющие!! Кто со мной в веллнесс-центр Каскад? Если нас наберется 5-10 человек, то можно будет купить клубные карты не за 94 тр, а за 64!!! И вадно успеть до конца августа второй клую (Рублевка, 10) бесплатно.
shmot-shtuchki@mail.ru - пишите, если готовы объединиться в группу *купим как бцдто мы корпорация, экономия 30 тр - не шутки!!!! Задавайте вопросы, расскажу что смогу.
А о клубе подробнее http://www.wellness-center.ru/index.php?act=news&newsID=51
А второй клуб а подарок - вот этот огромный клуб с бассейнами и любыми уроками, тренажерами и теннисными кортами - http://www.kuntsevo.olympicstar.ru/
**Ната**
[3914817870]
276, всего за 64, это вам к Ленку, у нее муж - олигарх
Спагетти на ушах
[746885363]
Всем привет!:)
Ахренеть, "всего за 64 тыщи":))) Помнится, меня подруга убалтывала взять клубный абонемент в бассейн на год за штуку американских бабулек!:) Мол, такая красотень, такая благодать - в любое время приехал, плавай хоть до посинения:) Ага, сама ну мож пару месяцев поездила, потом началось - то у нее процесс (она адвокат), то понос, то золотуха, то приехала, а там свет отключили, потом неск. раз сын-дочь съездили... Фсё! Заплывы благополучно закончились, а денюшки ессно тю-тю:)
Кошка***
[2762686262]
мне и 25 жалко, не то что 64:) вобще не думаю, что оно того стоит, в обычный динамо беру абонемент за 500р в месяц
Спагетти на ушах
[746885363]
Ага, Коша, представляю, как бы мы с тобой ездили в ентот клуб в Москау - ты из своего Дара, а я со своих горных вершин:) Вечные проблемы - то рейсы не выпускают, то террористы самолет захватят!:)))
Я там в гриме Гостя рискнула спросить: Автор, если не секрет, а сколько вам лет и кем вы работаете? Это ваша первая беременность?
Как вы думаете, каков был ответ?
78 - ага, беременность первая. Лет 28. Работаю специалистом.... по всяким вопросам. Работа спокойная до невозможности, без дедлайнов и стрессов. Да и объем работы в последнее время сильно уменьшился. Из-за чего устаю - даже не знаю. Видимо от дороги - езжу сейчас на метро, на машине без присмотра ездить не дают, я какая-то рассеяная, постоянно спать хочется... Дорога занимает 2,5 часа в день... довольно много, особенно, если учесть, что почти всегда я еду стоя (Ну да, иначе два сиденья пришлось бы занимать!))
**Ната**
[3914817870]
Спагеття приветие)))) ага, специалист по запутанным делам))
**Ната**
[3914817870]
**за этот год произошло много плохих событий** - достали наверное суслеги))
Спагетти на ушах
[1413080988]
Натка, привет!:)) Нее, ну общение с суслегами тока с марта, а плохие события за год-полтора - продажа родительской хатки, операции по отрезанию кожного комбеза:))
Спагетти на ушах
[1413080988]
Кароче, Пиражок, судя по всему, впал в спячку, поэтому и не появляеццо:))
Кошка***
[1507166695]
ой. какая классная профессия- специалист по разным делам:)
Спагетти на ушах
[1413080988]
Коша, читай внимательнее - специалист... по всяким вопросам!:) Это ешшо круче!:) Я же писала уже где-то: Из резюме. Ищу работу секретаря или куда пошлют!:))
[4140635428]
грызуны, да вы просто завистливые сплетницы)) тут к вам никто не заглядывает на съедение, так вы на других ветках жертвы ищете и самоутверждатесь тут сами с собой)) запрещаю пакостить в моей теме!
Владимировна
[1374091260]
предлагаю начать подбор имен для детей полка:)))
[4140635428]
я дворников не нанимала! вымели наверно хороших толстеньких (ням) девочек, которые купились на название темы. вы во что тут играете?
[4140635428]
на форуме сайта, где я играю, тоже бывает цензура, но там объясняют что зачем кого за что. а здесь бабский беспредел?
Кошка***
[1507166695]
да уже кроме тебя. Ленок, тут никто ни во что не играет... Не пей вина, Гертруда
[4140635428]
кошка, в инете все играют. вот ты, как я поняла, играешь в бизнес-доктуршу. я знаю точно, от хорошей жизни в инете не торчат. кому-то не хватает общения, кому-то просто игры. это болото, однозначно, с одной стороны. с другой - возможность заволнить маненькую нишку, и а все остальное ок.
[4140635428]
да, забыла сказать самое главное - всем нам, здесь торчащим, любви не хватает.