2 месяца до лета. Цель -10 кг.
Jay
624 ответа
Последний —
Перейти
Ириска
Жучок,где пропадала-летала?как успехи?
Aklu
Всё, дамы! С сегодняшнего дня, я с Вами! Стыдите меня, пожалуйста, если я вдруг затихорюсь или "нахулюганю" =)Рост 169, вес 69кгВ Идеале 60 хочу! Но... 63 тоже оч даже хорошо =)Перестаю есть шоколадки, не ем после 6, но так как обед в 14, то после 14 =) Получасовая пробежка вечером и полчаса пупырчатого холохупа!!!Что ещё можно придумать ?! =)
Марго
Ириска Я писала не про себя, это была юмореска. Я занимаюсь дома на велотренажере каждй день, иногда через день по 40-60 мин, в зависимости от самочувствия
Марго
Кстати у меня сегодня 77, т.е. - 0,5 кг
Нита
Привет всем!
Нита
Я плохая девочка, целый день держалась, а вечером... нажралась сладкого, шампанского. да. . . наверно диеты не для меня.что будет завтра?
Марго
Нита , не переживай, ты и так большая умница, столько сбросила
Нита
Ириска, мне кажется, у меня волосы сыплются не из за этого, у меня довольно сбалансированное питание. и витамины я пью.
Нита
СПАСИБО за поддержку.
Нита
АКLU, приятно что в наших рядах прибывает!
Марго
Сегодня прочитала что легко и результативно сидеть на диетах на убвающей луне. Кто знает какая луна сейчас
Нита
СЕЙЧАС ПОЛНОЛУНИЕ, А 12 будет растущая луна до 20 мая, а убывающая с 28 по 3 мая. сегодня кстати волосы выпадали у меня намного меньше.
Агнетта
Принимаете меня? Рост 164, вес 68. Буду худеть до 43кг, как весила 3 года назад. Думаю, месяца за 3-4 одалею. У меня в октябре защита, хочу классно выглядеть.:)
Марго
Нита мне сказали, что сейчас луна убывающая, до 7 мая. Где узнать точно. Надо в небо посмотреть
Ириска
Девочки,я отвоевала назад свои 300 граммов и снова двинулась вперед,те назад по убыванию кг!
Ириска
Марго,час на велотренажере?тоже можно умереть...а юмореска чудо была как хороша!а может попробуешь?
Ириска
Всем новеньким привет и "добро пожаловать" в наши ряды!
Марго
Ириска , попробую что?
Марго
Если ты об обруче, то его у меня нет и покупать только для того, что бы попробовать, не вижу смысла, а если ты о тренажерном зале, аэробике или о степе, то скажу, что на все это у меня нет времени. Я сижу в декрете, у меня двое славных малшеё, 3г 4 мес и 1г 4 мес. Я и так с ними ничего не успеваю. Плюс к этому у меня здоровье не позволяет прыгать и бегать, с моим диагнозом у меня бла подготовительная группа по физ-ре, т.ч аэробика отменяется. В тренажернй зал я ходила год до первой беременности, любимый тренажер - велик, поэтому я его и купила, пресс я иногда кочаю дома на полу, ещё реже, но делаю, упражнения с гантелями на руки и грудь, мне хватает моих детей, что бы поддерживать руки в форме. Как видишь тренажёрнй зал мне просто не нужен. А степ? нужен ли он мне? Я три раза в день спускаюсь с третего этажа с детьми и коляской, а потом поднимаюсь сначала с детьми( 3 раза), затем спускаюсь за коляской( 3 раза) и потом поднимаюсь с коляской тоже 3 раза. Первый раз - м отводим сына в сад, второй - гуляем с дочкой и третий - забираем сына с садика и гуляем. Думаешь, мне нужен степ? Наверное нет.
Марго
Если ты о чем-то другом - пиши!
Ириска
Вопрос с повестки дня снимается!у тебя и так фитнес-зал отдыхает!А у меня уже лоб большой,поэтому все нагрузки только на грядках
Ириска
А обруч вещь конечно хорошая,особенно когда намажешься кремом,обернешься пленочкой и вперед!но уж больно страшные синяки после него остаются!это я про утяжеленный обруч с пупырушками...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марго
Ириска , хула-хуп который?
Марго
Я слышала про этот обруч, но из знакомх никто не пользовался. Подруга собиралась купить, но потом почему-то передумала
Марго
Но мне его тоже не нужно из-за синяков. У меня и так видно хрупкие сосуды, все тело в синяках. Мы однажд с мужем шли в гости, это было летом, и я споткнулась, он схватил меня за руку чежду локтём и плечом. В гостях я заметила, что одна малознакомая пара смотрит на нас и о чем-то шепчется. Как оказалось у меня на руке остался след от пятерни мужа и та пара обсуждала это, они решили, что муж меня бьёт
Марго
Так что дополнительне синяки мне не нужны
Марго
Буду напрягать велик. Еще бы заставить себя каждый день качать пресс... Вот была бы я стройняга и красотуля...
Марго
Пошла качать пресс...
Марго
Мне знакомая сказала что у неё ушел 1кг на банановом разгрузочном дне. Она ела бананов сколько хотела и пила воду и чай б\\сахара. Но я где-то читала, что бананы при диете и вообще похудении нужно исключать
Марго
А на чем кроме яблок, молокочая и кефира можно делать разгрузку? Эти дни я точно не вдержу, а по разгружаться нужно
Марго
Смотрю на улицу, такая красота, а мы сидим с детьми второй день дома, у сына конъюктивит. Когда сидишь дома часто подходишь к холодильнику
Нита
Марго, бедняжка, как я тебя понимаю! У тебя столько хлопот, удивляюсь как только времени на себя хватает. Я с одним то запарилась, хотя мне муж помогает во всём. А тебе муж не помогает? Кто пить помогает ещё?
Нита
ПИТЬ - НИБУДЬ. А про лунный календарь, это у меня в настенном календаре так нарисованно.
Нита
Марго, про разгрузку - скажи мне, что ты любишь из полезных продуктов? у меня есть куча всяких рецептов. очень хороший, мудрый источник. есть углеводные, мясной, рыбный, творожный, с сыром и яйцами, жировые(молочные), очистительные разгр. дни.
Нита
У меня сегодня 66,5 кг. ДУРА, так вчера нажралась, что до утра уснуть не могла, пока не выпила угля акт. 7табл.!
Anonymous
Нита у меня в жизни такой парадокс, когда у меня родился сн, моя мама постоянно была у нас. Если она работала в первую смену, то после обеда она у нас, если во вторую, то - с утра и так 5-6 раз в неделю. Когда сыну бло 3,5 месяца мы продали квартиру , купили новую(на другом конце города) и пока шёл ремонт м жили у моей мамы. Когда сыну стал 1 год мы переехали в свою квартиру и всё стало на мне. Когда родилась дочь ситуация не изменилась. Маме далеко ездить, но 1-2 раза в 1-2 недели она приезжает. свекровь живет в соседнем подъезде, но она у неё постоянные завалы на работе и мы видим ее 1-2 раза в месяц. Муж работает в первую смену, приезжает поужинать и едет зарабатвать дополнительную денежку, иногда не приезжает на ужин, а появляется дома в 21- 0 часов,т.ч.дети его иногда и не видят. Вот так мы и живем. Хотя последние пару недель у нас в доме счастье: папа с работ домой. И коляску поднимет и с детьми погуляет. Красота. Мне муж старается помогать, но у него просто нет времени. Мы живем в Беларуси, в провинциальном городке, уровень зарплпат невысокий, хотя муж занимает приличную должность, он вообще умница, у него два высших образования, но денег мало и поэтому папе нужно напрягаться. Я собираюсь входить из декрета ,в основном, из-за того, что хочу облегчить мужу жизнь. У меня тоже не плохая должность. Поэтому , думаю будет полегче.
Марго
536 это была я
Марго
Я люблю мясо, творог, почти все овощи, искл. баклажаны, все молочные продукты, за искл. молока и простокваши, вернее кисло-молочные, люблю рыбу и курицу в любом виде,многие фрукты, но разгрузочне дни на них получаются какие-то голодне, может просто есть их в большем количестве.
Марго
Нита на себя я нахожу время во время дневного сна дочери, а ещё на входных , когда дети сами играют. А так т права, времени не хватает, из многих дел вбираю самые важные, те что могут подождать откладваю на неопределённый срок. Но при всём при этом на покушать время находится, но в основном это перекусы, которые состоят из вредных продуктов. Я и набрала вес наверное только из-за того, что основным моим питанием до года дочери были бутерброды и чай. Приготовить что-то времени не хватало, она ещё не хотела играть самостоятельно, хотя и сейчас не всегда играется, а перекусить каким-нибудь фруктом как-то голодно. А бутер съел, чай попил и вроде ничего так
Марго
Ужинали поздно, когда муж приходил, короче в своем весе я виновата сама
Марго
попутно хочу похвалиться, что при всей нехватке времени у меня есть хобби, я вязу спицами детские вещи и вшиваю крестикот детские картины, когда закончуту, что вшиваю теперь, хочу вышить большую, пейзаж в спальню или натюрморт на кухню. Вот.
Марго
Что-то я расчирикалась. Муж уехал, вызвали на работу, дети играются, а мама сидит и мучает комп
Aklu
Девочкииии!!! Я вчера стойко выдержала целый день на кефире!!! =) Горжусь собой! Так хотелось есть, что кусочек сливочного масла, который рекламировали по телеку, представлялся необычайно вкусным и желанным! =))) А Обычно я масло вообще не ем! А ещё етот хруст пережовываемых поджаренных блинов, которые с таким упоением ела моя подруга... Я чуть не сломалась! Пришлось даже на кухню уйти, что б не слышать =) Спать легла пораньше, думала когда спишь. есть не хочется, АН НЕТ!!! =) Всю ночь еда снилась =))) Но Плоскость животика с утра, стоила всех етих мучений!!! Торжественно клянусь, делать разгрузку раз в неделю! Ну или два, если получится ;)
Anonymous
АКЛУ ПОЗДРАВЛЯЮ. Начало положено!
Нита
Марго, ты сильная женщина! в чём то мы даже похожи. Я тоже живу в провинции Алтайский край. С деньгами слава богу получше, но работа у мужа тоже хороша(пограничник). Мы с сыном вдвоем 2 мес жили, папа в москве на обучении был. Прям скажу не очень весело было, зато пока его небыло я на 10 кг похудела. Но деньги это ерунда, у тебя и сын и доча растут, я прям радуюсь за тебя. А я так дочку хочу, мочи нет, но сына Ромочку очень люблю. А как твоих зовут?
Нита
СЫНА спать уложу и расскажу про разгрузку. А хобби - класс, и интересно и с пользой, и памятно!
Нита
Творожный разгр. день. 500 г нежирного творога съесть с 2мя стаканами кефира за 5 приемов
Нита
РЫБНЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ. 400 г отварной нежирной рыбы : лещ, окунь, треска, судак , щука. распределить на 6 приемов. ДОПОЛНИТЕЛЬНО можно выпить 2 стакана кофе или чая с молоком, 2 стакана отвара шиповника.
Нита
МЯСНОЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ. 200-250 гр мяса, 2 стакана чая, и 2стакана сока любого. в 5,6 приемов.
Нита
2 ВАРИАНТ 400 г мяса нежирного сварить без соли разделить на 4 приема. к каждой порции пригот. овощной гарнир, кроме картоф. на завтрак и ужин выпить чай .
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя программа: 1. Заканчивать прием пищи до 18.00. 2. Есть в пределах 1000 ккал. 3. Отказаться от: сладкого (шоколад, конфеты, варенье и тд), мучного и любой выпечки, продуктов с жирностью > 5\%
4. есть в 4 приема без перекусов 7-8.00 10-11.00, 13-14.00, 17-18.00 по 200-300 ккал.
Наверное, это все. Буду благодарна за комментарии и команду единомышленников