MAXIBUST для увеличения груди
Девушки, поделитесь опытом, кто принимал препарат для увеличения груди Maxibust (сыворотку, таблетки, крем или кофе?). Каков результат, отразилось ли как-то на здоровье? Очень широкая реклама, но вот отзывов нигде не нашла!
S.
47 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Пока принимаешь-результат может быть. Перестала принимать-все вернулось к истокам. К тому же все эти "натуральные" препараты на самом деле гормоны.
Anonymous
ФИГНЯ! Я пропила 2 кууурса таблеток, результата нет.
Anonymous
Боже, спасибо тебе за мой третий размер! Какое счастье, что мне не нужно травиться гормонами и носить поролон!Девочки, рожайте, +1 размер обеспечен
каляка маляка
Да уж. Новый метод увеличения груди - рожайте!!!! Ужас. Не факт, что грудь увеличится (а то и уменьшится), да еще и обвиснет. И будет у вас дивиз: "Ради груди - РОДИ!!!" Ура, товарищи!
Крис
3, увеличивается после родов только у большегрудых. У кого А, только обвисает. Проверено на подругах.
Anonymous
нифига у моей мамки не обвисло
Anonymous
5 правда?УРААААААААААААААААА!!Спасибо те хорошее настроение.А то тут на форуме у всех первый размер и я уже стала думать ,что мой 3 размер это отстой,хотя мужу очень нравится,скоро будет значтся 4 и не обвиснет :) :) :)
Лили
А еще при родах растут бедра и живот!!! Тока грудь потом возвращается в свой размер, а вот бедра и жживот остаются!:))))
Anonymous
Не видела ни одной рожавшей и кормившей дамы(с 1-5 размер)что-бы была нормальная грудь,ужасны и маленькие и большие ,отвисшие,безформенные,сдувшиеся с розтяжками.Я собираюсь рожать,но грудью кормить не буду,гробить свою красоту на сомнительную пользу для ребенка я не буду!
Anonymous
anonymous9,chto takoe розтяжками???rozhat ona sobiraetca!!!!luchshe russkij poduchite!!!!
Juls
Anonymous [23530679] бред пишете..моя мама троих родила и кормила, грудь была 2, стала 3, ничего не отвисло, растяжек нет! всем бы такую грудь в 50 лет.
Вета
Фигня все это....
Anonymous
"Сомнительную пользу для ребенка"?!!!!!!
S.
2, а ты пила только таблетки? может нужно было все в комплексе? Кто-нибудь пробовал настой принимать из хмеля? здесь на форуме девушка писала, что размер увеличился в 2раза.
Марина
уже второй месяц пользуюсь сывороткой и заметила что упругость, эластичность груди увеличилась, во время секса соски стали более чувствительнми, изменилась форма, стала более округлая, только к сожалению сказали что рост возможен только с приемом внутрь какого то ещё продукта. Вчера купила спрей, быстро впитывается и тоде очено понравился
Мария
Марина [3385130147], я покупала сыворотку, маску, спрей, крем, кофе (посоветовал маммолог). Результат: упругость, хорошая кожа, округлая форма. Но размер практически не увеличился :-( просто немного наполнилась... Сейчас пользуюсь другими средствами, вроде результат есть, но тоже незначительный. Может все индивидуально?..
Гость
ой девчонки, не знаю как свою уменьшить - у меня уже почти 4-ый размер........... Хотя я не полная...... У каждого свои проблемы :(((
Настёнка
Девочки, летайте больше на самолётах. Эффект 100 %. Я когда летела 4 часа грудь увеличилась на размер :))))) Сама обалдела. Факт. Муж был в восторге)
Конечно всем девушкам хочется иметь шикарную грудь, на что мы только не готовы ради этого.................операции, таблетки, травы, капуста................
Ох!!!!!!!!!!
Конечно всем девушкам хочется иметь шикарную грудь, на что мы только не готовы ради этого.................операции, таблетки, травы, капуста................
Ох!!!!!!!!!!
Лена
Я пользуюсь.. эффект может быть через месяцев 6 и то, если вы будите делать всё в комплексе допустим крем использовать с сывороткой и спреем, говорят помогает.. у моей подруге грудь на размер выросла..
Олеся
А можно поподробнее про хмель?И вообще может кто еще знает какие "бабушкины рецепты"как ухаживать за грудью,чтоб сохранить форму? =) Про Maxi Bust могу сказать лишь то что грудь стала более форменной,упругой...но и то выше сказано что если перестать пользоватся то все будет как и прежде!...
Катя
Скажите кто-нибудь пользовался кофе+крем maxibust?Если да,то был ли результат?
kristina
nesnaü kak u drugih,no u menja grudj poterjala formu,posle kopmlenija dwuh detei,sei4as ispoljsuü krem i kapsuli,proschla usche nedelja poka resuljtata net...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kristina
a pro hmelj wsö eto erunda,probiwala resuljtata netu
Але
Про хмель: говорили что у некоторых через неделю-две, у других через месяц грудь увеличивается немного, как-бы набухает от жидкости. Я пропила 2 месяца- результат:ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!!!!!!
Мы с подругами (нас четверо) пробовали практическое большинство преперетов для увеличения груди, даже если сначала незначительно помагает- потом всё возвращается в исходную, и со временем такие препереты перестаюn действовать вообще:привыкание
Мы с подругами (нас четверо) пробовали практическое большинство преперетов для увеличения груди, даже если сначала незначительно помагает- потом всё возвращается в исходную, и со временем такие препереты перестаюn действовать вообще:привыкание
Таня
Да, вообще враньё! только деньги выдуривают. Ничего не помогло. Какие там 80 %?!!! Пока пользовалась 6 месяцев пока вроде бу упругей стала. А потом что было то и осталось. Хорошо хоть хуже не стало!
Ан
Родила, до 1.5 лет кормила грудью. Похудела, груди не стало.:-( Заказала, попробую.
Диана
Заказала крем и кофе, кремом пользуюсь первую неделю, кофе начну пить в первый день цикла. О результатах напишу:)))) Я верю, что процесс пойдет:)))
Лена
Пользуюсь 4 мес. рерультат ноль, и к тому же месячнае стали задерживаться на 15 дней (т.е. на столько сколько я принемаю капсулы)очень разочарована если были подобные симтомы ответьте пожалуйста (223192744)
IrenB
Anonymous
Сообщение было удалено
IrenBlonde
Anonymous
Сообщение было удалено
IrenBlonde
Ни чего подобного главное настрой быть красивой и в форме,и не смотря на катастрофическую нехватку времени уделять хотя бы полчаса в день но регулярно!!!У меня 2 детей грудь была 0 после первого бебика -1,сейчас 2,обоих выкормила грудью до года,месяц назад отлучила от груди,сначала да грудь слегка потеряла тонус но сейчас все в норме.Мои методы: во время беременности ежедневный контрастный душ,никакого вреда даже врач говорила-результат нет растяжек разве,что на груди,но если пристально не приссматриваться совсем не видно маленькие узкие полосочки телесного цвета.Обязательно крема от растяжек и для упрогости только для беременных,я ими и во время кормления пользовалась.Обязательно носить бюстгальтер даже ,если грудь не большая.Физ.упражнения для поддержания груди настолько просты,что ими можно в любое время выполнять,главное,чтобы большая грудная мышца напрягалась.Ну и обязательно любить свою грудь какой бы она ни была!!!А вот лишать детей самого ценного,что придумано природой я не понимаю,ведь грудное молоко это не только еда, это и прививка от многих заболеваний в том числе и простудных,а что может быть важнее здоровья ребенка.И ещй один важный факт женщина рожавшая и кормящая намного меньше подвержена риску заболевания раком груди.А самое главное я считаю и с мужской точки зрения тоже мой муж поддерживает не размер груди,а ее упрогость и тонус.
vera86
у меня 2 детей свой размер был полный 3 и не полный 4, после первого ребенка грудь стала 3 не полный (хотя 1 год кормила) а после 2 ребенка остался только 2 размер :( и ни хрена ни чего не помогает ни душ не крем. Грудь обвисла только после 2 родов. :(((((((((((
marianna28
меньше месяца пользуюсь кремом, ссывороткой и гелем. В первый же день почувствовала покалывания внутри груди после нанесения. Хотя покупала больше ради прикола и скептически - т.к. после многочисленных отзывов сомневалась. Через неделю уже грудь немного подтянулась, а сейчас прошел месяц - она округлилась, наполнилась, чуть выросла (на 0,5размера). Что мне и нужно было - после родов чудесная 3ка "усохла" в не пойми что, не понять какой формы. Т.е. эффект есть и даже лучше чем я ожидала.
Последствий никаких не вижу, может пока рано, а может их и не будет (внутрь не принимаю ничего). А еще интересно читать как дамы, не пробовавшие на себе ни конкретно этот крем, ни другие или др. способы тупо хают все - не поможет, фигня... Подобные комменты считаю не относящимися к теме, скорее саморекламой своей тупости, замаскированной под всезнайство.
Последствий никаких не вижу, может пока рано, а может их и не будет (внутрь не принимаю ничего). А еще интересно читать как дамы, не пробовавшие на себе ни конкретно этот крем, ни другие или др. способы тупо хают все - не поможет, фигня... Подобные комменты считаю не относящимися к теме, скорее саморекламой своей тупости, замаскированной под всезнайство.
Мандарина
marianna28 :) вы похожи на представителя фирмы по продаже этих препаратов :):)
Мандарина
Вот что я нашла на сайте http://katia.ucoz.ru/forum/56-234-1 "Максибюст:1банка+наши перечисленные травки-увеличение матки и одного яичника,киста яичника,скопление жидкости в позадиматочном пространствею+задержка 2недели и ещё ничего не начинается!Пока месячные не начнутся,киста будет расти!Поосторожнее с экспериментами!"
Гость
Otkuda znaete chto gormoni?
Гость
est takie, chto delali zakaz otpraviv dengi cherez bank? Poluchili produkciyu?
Гость
Ya toje skormila dvux detey, seychas eto moyo poslednyaya nadejda.
Ирина
пользовалась пару месяцев,грудь округлилась,очень красиво,из 2 размера стал 3й,хочу заказать,дальше пользоваться
Алтуха
девченки не пойму6 какая увас тут проблема! как я поняла у многих тут из вас 1-2-3 размеры, значит грудь есть! у мя вообще 0-вой размер! к тому же все уже перепробовала, никакой препарат не помогает! так что радуйтесь тому ччем вас природа наградила! а препараты действительно даюст побочные эффекты! в таких препаратах обязательно включены гармоны. задумайтесь перел тм как принимать всю эту ***! уж поверьте я через все это прошла!
гостья
Живая история об увеличении груди : http://myplasticsurgeon.ru/forum/7-mammoplastika/66-ya-sovsem-blizko-so-svoej-mechtoj
Фото, отзывы, комментарии, вопросы и ответы.
Фото, отзывы, комментарии, вопросы и ответы.
Alsu777
Алтуха
Сообщение было удалено
Может ты хмель попробуеш?
Nat
Anonymous
Сообщение было удалено
Для ребенка польза очень даже реальная! А вот при правильном уходе - все будет в порядке с грудью. У подруги с 1го после родов и кормления грудью - 3й и форма - великолепная ни растяжек, ни обвисов, сейчас вторую уже докармливает и бюст - загляденье, хотя, это, скорее, исключение - у меня не изменился, но и не обвис!! А вот у подруги с изначально очень большим размером действительно обвис... Все индивидуально. И единого рецепта для всех нет. Но лишать своего же ребенка здоровья ради красоты, которая в любом случае не вечна... это странно.
Молодая мама
Крис
Сообщение было удалено
кто сказал такую глупость??? во первых все индивидуально. во вторых состояние груди после родов зависит от ее состояния до беременности. моя грудь была 0 размера. крошечные упругие шарики. родила,выкормила малыша-1 размер,грудь не висит из шарообразной стала каплеобразной. то есть увеличилась снизу.
Гость
меньше месяца пользуюсь кремом, ссывороткой и гелем. В первый же день почувствовала покалывания внутри груди после нанесения. Хотя покупала больше ради прикола и скептически - т.к. после многочисленных отзывов сомневалась. Через неделю уже грудь немного подтянулась, а сейчас прошел месяц - она округлилась, наполнилась, чуть выросла (на 0,5размера). Что мне и нужно было - после родов чудесная 3ка "усохла" в не пойми что, не понять какой формы. Т.е. эффект есть и даже лучше чем я ожидала.
Марина , скажите пожалуйста что за крем сыворотка и гель . Тоже хочу попробовать
Гость
Боже, спасибо тебе за мой третий размер! Какое счастье, что мне не нужно травиться гормонами и носить поролон!Девочки, рожайте, +1 размер обеспечен
Спешу вас огорчить- после окончания кормления грудью случается - 2 размера. Вот у меня такая проблема случилась, ищу теперь варианты увеличения без хирургии. Начиталась что возможно способствует увеличению приём регулона, витамины, нормальная работа щитовидки и повышение эстрогена. Ищу теперь методы
Гость
Марина [3385130147], я покупала сыворотку, маску, спрей, крем, кофе (посоветовал маммолог). Результат: упругость, хорошая кожа, округлая форма. Но размер практически не увеличился :-( просто немного наполнилась... Сейчас пользуюсь другими средствами, вроде результат есть, но тоже незначительный. Может все индивидуально?..
Где покупали
Форум: Красота
Всего: 71 727 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема