А вы замечали, как один недостаток может перечеркнуть все достоинства внешности?
Даже вроде бы и небольшой? Вот есть у меня одна знакомая девочка, кукольное личико, хорошая фигурка, вроде бы всё при ней, но! Шеи нет. Совсем. Как будто голова прямо к плечам приделана, это просто ужасно. Как будто природа особо цинично поиздевалась, надарила подарков, а потом взяла и разом испортила всё. Я каждый раз смотрю и поражаюсь, от какой, казалось бы, мелочи может красота зависеть! Девочка все время как будто сутулиться, кажется неповоротливой и неграциозной, и даже глуповатой из-за этого, когда она головой вместе с туловищем ворочает. И странно, что мужчины вроде не могут конкретно обозначить что с девчонкой не так, но красавицей не считают. Мой брат к примеру, сказал: ну не знаю, она горбатая какая-то. Хотя с осанкой все в порядке, это именно шея! И её не прооперируешь, к сожалению. Я когда эту девчонку вижу, сразу перестаю на свою ушастую попу и плохие ногти жаловаться, все это можно скрыть, а шейку, к сожалению, никак не вытянешь....
Актриса весна
150 ответов
Последний —
Перейти
Козулька
у меня вообще рожа если все вместе вроде ничего, а по отдельности- жесть: нос длинный, губы толстющие, глаза чуть раскосые...
Актриса весна
Козулька, раскосые глаза и полные губы это же красиво.
red only
Ой, а я и не замечала никогда этой её особенности. И правда - шеи то и нет...
Гость
Была у меня подруга-офигительно красивая девушка. А на подбородке до самого уха огромный шрам от ожога, с неровностьями и какими то бородавками что-ли. Но она была красива, мне так казалось, парни тоже не очень то сбегали от неё. А недавно я с ней встретилась, она оказывается уже кучу операций сделала, сначала шрам убрала, потом носик подточила, потом скулы сделала, потом руки, потом уши, даже умудрилась форму лба изменить. Вы видели маникены в шоппинг центрах? Так вот, она выглядит 100% как эти маникены. Муж, который женился на ней пока она со шрамом ходила, и носил её на руках, сбежал после того как она изменила форму щёк.
Гость
У меня одна знакомая была, у нее левый глаз в сторону смотрел, очень сильно косила, но девчонка симпатичная такая, и парням очень нравилась, не видела ее год, а когда увидела снова, офигела, она операцию сделала поправила глаза, куда весь шарм девался, оказывается у нее нос картошкой, и губы как пельмени, кошмар, короче.
Актриса весна
55 ну не может быть чтобы весь шарм исчез! Косоглазие насколько я знаю 100% не исправляется, если сильное и глазик продолжает бегать.А смотреть прямыми глазами все жу удобнее или?
Актриса весна
54, ну а вашей подруге не стоило увлекаться,шрам с бородавками убрала бы и стала просто красоткой на все 100! А кукла из сексшопа не нужна никому, это верно
А у меня нос картошкой....((((
Гость
Автор,а вот у вас похоже внешность паршивенькая. А то вы так рьяно обсуждаете людей с физическими дефектами (ИМХО-на таких людей стыдно наговаривать,им и так плохо). Вы бы еще за счет инвалидов старались выпендриваться. Ну да, вы же только глядя на них забываете про свою ушастую попу:-) Если искать в людях недостатки, их можно найти всегда.Хотя пожалуй недостатки можно большей частью скрыть, а вот характер паскудный не скроешь.
Баба Фрося съела лося
Автор, а что, если этому недостатку сама девочка не придает такого значения как Вы? Что, если она не парится на тему короткой шеи, если и с короткой шеей имеет успех у противоположного пола (то, что не понравилось Вашему брату, может понравиться другим мужчинам, вкусы разные, не с этой ли целью мы сравниваем себя с другими женщинами?). К тому же, этот недостаток можно замаскировать - зимой девушка оденет свитерок с "хомутом", весной/летом будет носить легкий шарфик/платок, прямую осанку можно выработать спортом (плаванием, например). Короче, мой вывод - недостатки есть у всех, даже у общепризнанных красавиц, если рассматривать их под лупой, можно все что угодно критиковать. Еще хотела добавить к замечание поста 47 о Коко Шанель - речь ведь шла не о том, чтобы исправить в себе все недостатки к 30 годам, а о том, чтобы обрести здоровую самооценку и развить в себе чувство самоценности, научиться преподносить свои недостатки так, как будто это достоинства, или делать акцент на достоинствах, чтобы отвлечь внимание от недостатков.
Гость
Актриса весна , я думаю, найдется масса людей, которые считают Веронику Кастро красавицей. При всех ее недостатках...)))))) Хотя, конечно, может кому-то и легче жить от мысли, что держится актриса как-то напряженно))))
Актриса весна
59, ну дык и вы ваш паскудный характер вашим постои достаточно показали - чем вы лучше меня?:-Ь
Актриса весна
Баба Фрося, ну вы даете.Если моя знакомая оденет воротничок с хомутом, она вообще в мешок превратится!при таком изъяне единственный рецепт - открывать, открывать шею где только можно!Лучше всего и плечи тоже. А ей видимо как раз хомуты и нравятся, а еще английский вырез когда шейка закрыта, а плечи открыты, еще больше недостаток подчеркивается,а ведь не будешь же с советами суваться. Осанка у неё кстати в порядке, она стройненькая и подтянутая,нет там все дело в ужасной шее!
Актриса весна
1, а я и не говорила что Вероника Кастро уродина,вот нашла на ютюбе куски фильма правда на испанском, смотрю. детство вспоминаю:
http://www.youtube.com/watch?v=8xRzSnnNMHg&feature=related
У неё очень красивые волосы и глаза,зубки, и играет она,особенно если учесть что это мыльная опера очень недурно!Но эта шейка коротенькая все портит,она как цыпленок ее вытягивает.Кстати у моей знакомой она кажется даже еще короче(((
http://www.youtube.com/watch?v=8xRzSnnNMHg&feature=related
У неё очень красивые волосы и глаза,зубки, и играет она,особенно если учесть что это мыльная опера очень недурно!Но эта шейка коротенькая все портит,она как цыпленок ее вытягивает.Кстати у моей знакомой она кажется даже еще короче(((
Баба Фрося съела лося
Ну ладно, не с хомутом, а под горло - погорячилась я, имела в виду одно, а написала другое)))). А если у нее с осанкой все в порядке, то не вижу проблемы.
Актриса весна
Не надо меня осуждать,какое мол тебе дело, кто как выглядит и у кого какие проблемы.Мне это интересно, я сможно сказать рецепты собираю, от каких недостатков как избавлятся хоть визуально.Очень полезная вещь для нас,женщин,наблюдать за другими,чтобы тех же ошибок не делать!Например другая моя подружка. у нее тоже попа с ушами, хоть у нее они и поменьше моих и она носит свитера и кофточки такой длины что они как раз посередине ушей кончаются и в результате кажется, что у нее попа такая огромная.А нужно или короче одевать, чтоб верхняя стройная часть бедра тоже была на виду или прикрывать эти уши.сейчас как раз в моде туники.Сколько раз ей говорила,не верит!По килограмма она девочка стройная худеть ей не надо,а она себе визуально 5 кг добавляет
Актриса весна
Бабая Фрося неа, под горло тоже не пойдет.только открыть по самое нехочу.И осанка тут проблемы не решит,вот подтяните свои плечи чуть ли не до ушей -как смотрится?Вот примерно так это выглядит.Ладно,хватит мне объяснять сейчас снова в злорадстве обвините
Баба Фрося съела лося
да ни в чем я Вас уже не обвиняю, я пытаюсь выработать в Вас конструктивный взгляд на вещи)))))))))))
Баба Фрося съела лося
Ладно, спокойной ночи.
Актриса весна
Баба Фрося так я конструктивна по самое нехочу)))) Споки!
жуки-короеды
А мне не нравятся длинные шеи. У меня длинная как у страуса. И что в ней толку? За угол только удобно заглядывать. Красиво, когда все пропорционально.
Гость
Актриса весна, такая ваша зацикленность на чужих недостатках, ну патологически как-то выглядит... уж извините. Из любопытства опросила тех, кто рядом со мной восприняли ли они шею Вероники Кастро, как короткую... не нашлось ни одного! Все до крайности изумились, а разве это так? Шея, как шея...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
11111
на фотографии женщина очень расивая, не вижу недостатков
Гость
Насчет отсутствующей шеи - фигуристка Изабель Делобель. У нее и фигура такая... крепкая, поэтому отсутствие шеи особенно в глаза бросается. На Олимпиаде, кажется, у нее был такой костюм (воротник-стойка), особо подчеркивающий этот недостаток. Я не понимаю, куда костюмер смотрел?
пушист
а я как-то не замечала, что у Кастро шея короткая...Мне кажется, это автор себе что.то напридумывала. Мне кажется, люди вообще редко внимание на шеи обращают! Если пятно на лице или действительно какие-то не подходящие друг другу черты лица-это да. И как выше заметили мне тоже совершенно не нравится Яна Поплавская, вроде взять по отдельности-большие глаза, нормальный нос, пухлые губы, а вместе смотрится отталкивающе. У меня есть подруга, и если у нее рассматривать чертый по отдельности: небольние глаза, узкие губы, не очень красивые зубы, нос слегка крючком, а все вместе-глаз не оторвать, все называют красавицей. Почему так?
Гость
Если шеи нет, это и правда очень некрасиво, сразу фигура кажется непропорциональной. У меня тоже есть такая подруга, ноги длиннючие, на лицо ничего, а шеи тоже нет, и это ей весь облик портит. Так что автор права!
Кончитта танцует "Мамбу"
Автор, читаю ваши посты, и последние волосы становятся дыбом. Согласна с Бабой Фросей на 100%. Займитесь своей ушастой попой и слоящимися ногтями. Меня, например, от неухоженных рук ворОтит. У всех свои предпочтения в красоте.Видно, та девушка сильно вам насолИла, если уж и кривые ноги других для вас стали "трогательными". А вообще, женщину украшает (очень!) скоромность и доброжелательность.
Гость
Авторша злая с*ка, но если говорить по делу, она такие права. Бесшеесть не есть гуд. Как и ушастая *опа. Может, и не такая уж и короткая шея у той подружки...
Гость
нет, с помощю масажа можно изменить.
Студентка
А я сутулая( вот это фууууу(( стараюсь держать спину и даже корсет куплен.
Кончитта танцует "Мамбу"
80, никакое это не "фу", просто следИте за спинкой и всё!
Гость
Нормальная у Вероники Кастро шея
http://www.serials.ru/galleries/ru/tambien/1/10.html
http://www.serials.ru/galleries/ru/tambien/1/10.html
Гость
Это лучше, чем
http://www.russian.xinhuanet.com/russian/2008-03/10/content_593533.htm
http://www.russian.xinhuanet.com/russian/2008-03/10/content_593535.htm
http://www.russian.xinhuanet.com/russian/2008-03/10/content_593533.htm
http://www.russian.xinhuanet.com/russian/2008-03/10/content_593535.htm
Ника
Ой, над шеей Кастро мы еще в школе угорали)) У нее к тому же и плечи узенькие, а прича по тем временам была как одуванчик, и росту метр с кепкой, в общем, красотень еще та. А вообще её россияне любят, это, не считая Изауры, первый сериал был, народ тогда ещё сериалами не наелся. В. Кастро у нас, можно, сказать, заслуженная артистка России. Наверное, она у себя на родине не так популярна, как у нас))
Гость
71, жуки короеды - отпад, я так заржала, что весь офис в мою сторону обернулся :))
Ника
Сильно длинная тоже некрасиво, но и такую как у Кастро я б тоже не хотела иметь))
Особенно дико смотрится, если девушка полная, идет такой бегемотик ни талии, ни коленок, ни даже шеи, беее
Особенно дико смотрится, если девушка полная, идет такой бегемотик ни талии, ни коленок, ни даже шеи, беее
Дымка
Блин , ну вы даете Никогда не циклилась на недостатках людей, что всех под микроскопом рассматривать? Автор,у Вас ,в идимо, пунктик насчет шеи, потому что я никогда не замечала, что у Кастро ее нет,только после того как ы ткнули пальцем Да, вижу, шшея может и коротковата, но не критично Большинство людей и не заметит А вы уже в дестве заметили,закцикленность у Вас
Гость
Автору в детстве нанесли психическую травму, как-то связанную с длиной шеи. С тех пор она и загоняется.
Ника
Ой да ладно вам, хорош на автора наезжать, а то можно подумать, что у вас всех шеи короткие.
Я тоже люблю за девушками наблюдать , кто как выглядит и кто как одевается. Женщина, которая никогда не сранивает себя с другими, и не женщина вовсе.
Вот.
Я тоже люблю за девушками наблюдать , кто как выглядит и кто как одевается. Женщина, которая никогда не сранивает себя с другими, и не женщина вовсе.
Вот.
Гость
А эта девочка с шеей когда видит автора, думает ЁЁЁ, какие у нее оттопыренные уши на попе, и ногти - торт наполеон, как хорошо, что у меня такая милая шейка и вообще я супер!
Ника
Гость, может и думает)) Если откроет кто-нибудь ветку: у моей знакомой *опа с ушами, будем знать, что это та самая знакомая автора и есть))
Уродливые ногти, правда, не сильно в глаза бросаются, а вот попины уши - это мда))
Как хорошо, что у меня и шейка красивая, и попа без ушей, и ногти хорошие. А ещё я скромная - ужасть! пойти тему, что ли, открыть...
Уродливые ногти, правда, не сильно в глаза бросаются, а вот попины уши - это мда))
Как хорошо, что у меня и шейка красивая, и попа без ушей, и ногти хорошие. А ещё я скромная - ужасть! пойти тему, что ли, открыть...
Скарлетт
Должна сказать, автор, что у вас и правда загон по фрейду насчёт шеи))) я девушка зоркая, на чужие достатки внимание обращаю сразу, но ни у вашей актрисы, ни у этой спортсментки короткую шею не обнаружила. минут пять всматривалась под разными ракурсами. обыкновенная шея. ни длянная, и короткая. даже знакомым порассылала, думала, можт я слепая, никто ничего не смог увидеть )))) не согласна, что короткая шея заметна! кривые ноги, плохие зубы, огромный нос - да. короткую шею я никогда ни у кого просто не замечала.
Баба Фрося съела лося
Скарлетт, у меня есть легкое подозрение, что речь идет не столько о недостатке вообще, сколько о конкретной девушке, с которой себя сравнивает автор. Кто знает, может там МЧ на горизонте, который нравится обеим или который обхаживает обеих))))))), в данной ситуации появляется желание оценить свои шансы, но не прямым текстом, а издалека..... Исправьте меня, если я ошибаюсь.
Ника
92, а в каком смысле у неё загон? т.е. у нее у самой короткая?
может, она эту тему про себя открыла 8-О
ps Я лично у Кастро коротенькую шейку очень даже вижу. Вы что не помните, как она играла? У нас в школе только и разговоров было про короткую шею, мелкий рост и оскал Марианны. В "Дикой розе" ей уже лет 40 было, а она подростка играла. А потом "просто Мария" шла, там Хосе Игнасио с губой до колен был. Что-то сейчас все эти сериалы вспоминаю, ну такая муть, просто хит-парад фриков какой-то, а ведь весь СССР смотрел.
может, она эту тему про себя открыла 8-О
ps Я лично у Кастро коротенькую шейку очень даже вижу. Вы что не помните, как она играла? У нас в школе только и разговоров было про короткую шею, мелкий рост и оскал Марианны. В "Дикой розе" ей уже лет 40 было, а она подростка играла. А потом "просто Мария" шла, там Хосе Игнасио с губой до колен был. Что-то сейчас все эти сериалы вспоминаю, ну такая муть, просто хит-парад фриков какой-то, а ведь весь СССР смотрел.
Скарлетт
Ника, я первый раз вообще слышу, что короткая шея это так страшно, а я немало лет прожила и очень слежу за своей и чужой внешностью)) загон у ней, это как если бы в детсве у тебяы на глазах живьём сьели человека, потому что у него короткие пальцы, и ты потом считаешь, что если у тебя короткие пальцы, люди на улицах будут кричать тебе в след и показывать на тебя пальцем и вообще это самое страшное, иметь такие уродливые короткие пальцы!!))))) чуть чуть утрируя конечно ))
Гость
У меня очень короткая шея. Зато я могу сою грудь сосать, а вы нет! :)))
Гость
Впечатление от любой раскрасавицы убъет: визгливый смех, грубый прокуренный голос, нецензурная брань, сальные волосы, грязные ноги и прыщи. А все эти "короткие шейки, полные бедра, кривые ножки" - такая ерунда, найдется и на них любитель.
Гость
ой, пардон, "Грязные ноги" = "грязные ногти"
Гость
А я помню передачу про Веронику Кастро, почему-то врезалось в память, как художник лепил ее скульптурный портрет, и сказал-я ей тут польстил, сделал шею подлиннее...
Гость
Ой еееее,взглянула я щас на ее фотку, так сердце защемило-ДЕТСТВО ВСПОМНИЛА!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема