Оцениваем МУЖЧИН
Chloe
190 ответов
Последний —
Перейти
Kott
Chloe,у меня мужчина известный,я его фото не выставляю.
карина
Эврика лысо - волосатые )) насмешили =))) хех
Эврика
Я буду объективна: мой из 6-ки становится 7-кой. Хватка, деньги, стиль, ум у него уже раньше были, а сейчас уже стал лапочкой, гулять ему вроде наскучило (или просто влюбился), семью хочет, ухаживает, в путешествия возит.
карина
котт вы что думаете что все мужчины верные ? нет , если женщина об этот не догадываеться это не значит что он этого не делает
Chloe
карина, я говорю, 9ки они только в заповедниках водятся. Высший эшелон власти, и т.п. Плюс, они Личности, им по определению гулять неинтересно. И, простите, вы еще молоды для них. но все впереди!!! таких внешностью одной не возьмешь, тут надо самой быть Личностью
Эврика
Ну сверху лысо,а грудь волосатая. :)) Такие в постели звери.
У моего кожи на груди не видно за волосами. Правда, и на голове шевелюра, но я бы против лысины не была.
У моего кожи на груди не видно за волосами. Правда, и на голове шевелюра, но я бы против лысины не была.
Васино мнение тоже важно, он в мужчинах разбирается не хуже женщин. У них, у гомиков, вкус хороший.
карина
Chloe это вы зря так думаете , нельзя всех под одну гребёнку , не может быть такого что все обсалютно все мужчины такого типажа влюбляються только в зрелых и самостоятельных женщин (зрелых не имею ввиду старых ) они тоже ещё как влюбляються в девочек припевочек потому что люди тоже
Гость
Здраствуйте дорогие форумчане и любимый вумен!!! Очень нужна ваша поддержка в фото конкурсе "Мисс Мира"!!! Будьте так добры! Проголосуйте за меня на сайте: http://www.centermir.ru/?i=4&id=118&pg=3 За САБИРОВУ АЛИНУ!!! просьба ставить только 5, т.к. голоса уменьшаются, если проголосовать по другому(((( Огромное спасибо! Счастья, здоровья и удачи вам!
Chloe
Kott, Ну тогда опишите - по параметрам оценим
карина
Эврика а мне наоборот волос на его голове нехватает =(
Kott
карина,да нет,не все мужчины верные,но каждая же выбирает себе под стать?
Chloe
113, карина, молоды вы еще... 9ка вам пока на попадется, их в стране-то может 100-200 чел всего. остальные - 8ки. 8 это круто же, не так ли?
карина
Kott впринцепи да , согласна )
карина
просто иногда выбор происходит подсознательно )
карина
Chloe не буду спорить )
Гость
Девушки, посмотрите, а мой симпатичный? Просто я как влюбленная женщина не могу оценить объективно. http://keep4u.ru/full/080529/01ce0123e6c41c156d/jpg Если к этому добавить заботу, живой ум, обеспеченность, дикое чувство юмора и верность, сойдет на крепкую 7-ку?
Kott
Chloe,высокий,темные волосы,зеленые глаза,лицо не типичное,много знает,всего добился сам,из очень бедной семьи сейчас учится и работает в америке,умный(собирается писать заявку на второй патент,есть революционные исследования в медицине),нестандартный,не типичный мужчина,делает очень много для меня,балует,любит.У него конечно есть и минусы и они есть у всех людей без исключения,но эти плюсы кот я описала несомненно их покрывают с головой.
Элекс
Да...что болит,тот о том и говорит (с).Ну и *** на форуме =(((
Chloe
а сами как думаете? внешность нормальная вполне для 7ки, а остального мы не знаем. чем занимается, какой в постели, ухаживает ли за вами?
Chloe
Kott, не обижайтесь, вы описываете 7ку, у которого есть хорошие шансы стать 8 или 9!!!
Kott
Chloe,я не обижаюсь)он все равно самый лучший.Я же далеко не все написала)
а кто же у вас тогда в 9ку входит?
а кто же у вас тогда в 9ку входит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Карина, у Вас очень симпатичный парень!! Похож на умного:):):):)
а мой,наверно, 7, но с перспективой...!!!............И (как говорила одна бабушка)становится все лучче и луччче.......т.т.т.
Chloe
Kott, люди, уже достигшие высот. при этом сохранившие адекватность, не потерявшие лица. как правило, это мужчины за 35-40. хотя бывают и моложе.
из публичных людей примеров приводить не буду - их ведь нужно лично знат? Я одного знаю, встречается с подругой. имя разгласить не могу
из публичных людей примеров приводить не буду - их ведь нужно лично знат? Я одного знаю, встречается с подругой. имя разгласить не могу
Kott
Chloe,у меня чуть помладше)
так я так и не поняла,почему по вашему мнению мой до 9 не дотягивает?
так я так и не поняла,почему по вашему мнению мой до 9 не дотягивает?
у меня на 6 + потянет !!!! хотя иногда ине кажется что полный 00000000
дакота
7
Гость
НЕОБХОДИМО ВВЕСТИ 10Й ПУНКТ ----------- мужчина которому тупые бл-ди пох ------------ неееееет коооонечно у вас у всех олигархи ----ну такой же существует ------- и он настоящий
37лет
А мой на пятерку. Обидно.
Какие-то критерии поверхностные. А как же ум, чувство юмора, душевные качества наконец? Или важна только смазливая мордаха и толстенный кошелёк?
136 - мой тоже на пятёрку:))) Другого не хочу ни за какие деньги. У меня наверное кривая система оценок:))
37лет
Самое забавное, что у других ( в моем окружении) еще хуже, или уже сбежали, и дамы пытаются начать жить с новыми партиями, помоложе. Думаю на данном этапе они бы поставили своим 7!! Так что с годами мужики становятся все хуже и хуже... Или их нет.
135 Вы мужчина,что ли? Зря беситесь, здесь именно речь о том,что классный мужчина - не дурак , всего добьется в жизни ,плюс он интересный человек и кстати, у него есть чувство юмора:):)!!!!
Гость
какая-то глупость :)
Гость
а мой 100% на 9!!!!!))
Гость
9вобще смех ,если не доступен да безупречен :) , о чем тут рассуждать ,еще , индивидуальности мы все , и вообще, лучше мужчин, всегда женщина :)а я люблю мужчи умных волосатый и можно без хлеба :) пусть пахнет сабой ,но моется :) хотя парфюм тоже можно, но без аллергии :) а как я ум нахожу и все остальное ?, это уж дело мое ,этож мои мужчины , и вообще мои мужчины тянут все на 100 иначе не мои :) потому что я это я :)
Гость
Никакаго системного подхода, так, поток мыслей. Автор просто описала мужиков которых свстречала и попробывала их оценить по каким-то соим субъективным, до конца непонятных ей самой критериям. Хотя возможно эти типажи существуют только в ее голове. Короче никуда не годится. Можно было выделить из этих описаний ключевые качества, сопостоявить каждому качеству диапазон балов в зависимости от значимости, со знаком + или - , и каждаю могла бы посчитать насколько ее мужик тянет.
Гость
Мой стопроцентная девятка! Ура, как же мне повезло,ттт!
Знаете что меня удивило в мужских и женских сравнениях. В женских учитывается только одно ВНЕШНОСТЬ. Всё. Оно же первое оно же последнее качество. В мужских всё подряд - внешность, машина, квартира, щедрость, потенция, уважение женщин, верность, интеллект, эрудиция, положение в обществе, романтичность, умение ухаживать, вкус в одежде, запах, уход за собой, семейственность, манеры. Так к тому же у женщин якобы идеал при таком отборе имеется, т.е. 10, а у мужчин градация ваще тока до 9. Умора:))))))))
Можете конечно послать такого придиру, тока я вам вот что скажу - для первого и последнего перепиха это конечно пойдёт - от неё внешность с умением раздвигать ноги, от него всё вышеперечисленное. Но для брака да и вообще более-менее серьёзных отношений список для вас, женщины нискока не меньше. А потом они ещё кричат "всем мужикам надо только одно":))) Дыкть а ежели ничего другого не можете и даже не стремитесь, нафиг надо?
Рыжая бестия
Мой вроде на 3 балла, но не придурковат, не носит штаны с оттянутами коленками, не курит дешевые сигареты и пиво дешевое не пьет. И деньги приносит. За что люблю?
ЭгоисткА
у меня - 9
зоська
Эх... мой на 5 оказался, а ведь я была им полностью довольна:(((. А подругин на 7, хотя зануда страшный,я б с ним не смогла:). Прикольный тестик.автор, ваше творчество или плагиат?:)
Chloe
да чего вы как серьезно! Тестик я написала сама, прямо взяла и написала под вдохновлением женских оценок на соседней теме. Подумала: ах, раз вы так, ак получите же!!!
Все это как минимум полусерьезно, а как максимум - фигня полная.
Хотя. Хотя . мне кажется, получилось не хуже, чем у пикаперов, а?
Все это как минимум полусерьезно, а как максимум - фигня полная.
Хотя. Хотя . мне кажется, получилось не хуже, чем у пикаперов, а?
только.точки
Мой:
Внешность - вполне симпатичная, высокий, представительный, следит за собой, не метросексуал, носкидва раза никогда не оденет)) Есть вкус и стиль, бабы заглядываются.
Ум: есть. Любит, а главное реально много читает, Сейчас в основном классику на английском (чтоб язык не забыть).
Секс - э, нет такого показателя, но усерден, нежен, стабилен.
Работа - топ-менеджер одной буржуинской фирмы, отвечает на регион от Новосибадо Хабаровска (да, не Европа. Пока)). Постоянные командировки в Америку и в Тайвань. Очень хороший специалист. ценят, перекупают, но он постоянно что-то ищет:свое, новое, может изменить жизнь полностью, раньше был свой бизнес, продал, сейчас поглощен It-технологиями.
Положение в обществе. Широко известен в узких кругах))
Что дает семье: стабильность и защищенность, на деньгах не зациклен, но четко знает, что на работу меньше 100 тыс. не пойдет (а мы не столица, а вполне себе провинция)
Были времена, зарабтывал в разы больше, были - когда все вкладывалось в новое дело.
Душа: есть. умеет любить, страдать, чувствовать людей. Женщину уважает. Не потакает во всем, а держит за равную. Рядом с ним тоже хочется двигаться вперед.
Ну, автор, кто он по вашей шкале?
П.С. писала максимально честно, самой интересно.
Внешность - вполне симпатичная, высокий, представительный, следит за собой, не метросексуал, носкидва раза никогда не оденет)) Есть вкус и стиль, бабы заглядываются.
Ум: есть. Любит, а главное реально много читает, Сейчас в основном классику на английском (чтоб язык не забыть).
Секс - э, нет такого показателя, но усерден, нежен, стабилен.
Работа - топ-менеджер одной буржуинской фирмы, отвечает на регион от Новосибадо Хабаровска (да, не Европа. Пока)). Постоянные командировки в Америку и в Тайвань. Очень хороший специалист. ценят, перекупают, но он постоянно что-то ищет:свое, новое, может изменить жизнь полностью, раньше был свой бизнес, продал, сейчас поглощен It-технологиями.
Положение в обществе. Широко известен в узких кругах))
Что дает семье: стабильность и защищенность, на деньгах не зациклен, но четко знает, что на работу меньше 100 тыс. не пойдет (а мы не столица, а вполне себе провинция)
Были времена, зарабтывал в разы больше, были - когда все вкладывалось в новое дело.
Душа: есть. умеет любить, страдать, чувствовать людей. Женщину уважает. Не потакает во всем, а держит за равную. Рядом с ним тоже хочется двигаться вперед.
Ну, автор, кто он по вашей шкале?
П.С. писала максимально честно, самой интересно.
Гость
боюсь что 9,Ну если уж совсем критичной быть то 8,5.Хотя что там про 10 есть?
Бивис
пробиваю по пунктам 152:
внешность: не спортсмен, но 100 м из 11
ум: ха-ха-ха!!
секс: хоть круглые сутки при нездоровом образе жизни
работа: не подрываясь. все само идет в руки
положение в обществе: не интересно
что дает семье: жизнь
душа: living on my own
внешность: не спортсмен, но 100 м из 11
ум: ха-ха-ха!!
секс: хоть круглые сутки при нездоровом образе жизни
работа: не подрываясь. все само идет в руки
положение в обществе: не интересно
что дает семье: жизнь
душа: living on my own
Бивис
как по вашей шкале? :))
Предыдущая тема
1 балл - что-то бесформенное, безобразное, волосатое.. чудовище, одним словом.
рта им лучше не раскрывать.
2 балла - лузер по жизни. во всем. внешне - либо тощ, как из бухенвальда, либо жирный хомяк. забит, затравлен, застенчив. несет чушь. торчит за компом, за ним же делает все. девки от него разбегаются. либо импотент, либо, фиг его знает.. дрочит, наверное.
3 балла - чувак ниче так вроде, но придурковат. такой бычок, или бычище. носит спортивные штаны с оттынутами коленками, курит дешевые сигареты и пьет дешевое пиво. рыгает. матерится. жлобоват. а часто и туповат. любит блатняк. таких миллионы, а в провинции 70 %. денег у него не было сроду. готов поделиться полбутылкой пива, но только в обмен на секс.
4 балла - среднячок, пострижен, умыт. надушен - прет за версту дешевам одеколоном, смешанным с запахом пота.
пиво только по вечерам или выходным. но может сорваться. работяга, с работы за комп или на диван и хрен его оттуда стащишь. любит друзей и свой драндулет дедуйских времен. если женат - гордо приносит в дом зарплату, на которую можно очень хорошо питаться. дней пять. секс сначала частый, потом сходит на нет. на 8 марта принесет веник, что является верхом проявления заботы и внимания. гуляют втихаря. Таких 20-30, в городах до 40 %. жены считают им повезло.