Гость
Статьи
Оцениваем МУЖЧИН

Оцениваем МУЖЧИН

а теперь давайте наших мужчин оценим по 10 балльной шкале!

1 балл - что-то бесформенное, безобразное, волосатое.. чудовище, одним словом.
рта им лучше не раскрывать.

2 балла - лузер по жизни. во всем. внешне - либо тощ, как из бухенвальда, либо жирный хомяк. забит, затравлен, застенчив. несет чушь. торчит за компом, за ним же делает все. девки от него разбегаются. либо импотент, либо, фиг его знает.. дрочит, наверное.

3 балла - чувак ниче так вроде, но придурковат. такой бычок, или бычище. носит спортивные штаны с оттынутами коленками, курит дешевые сигареты и пьет дешевое пиво. рыгает. матерится. жлобоват. а часто и туповат. любит блатняк. таких миллионы, а в провинции 70 %. денег у него не было сроду. готов поделиться полбутылкой пива, но только в обмен на секс.

4 балла - среднячок, пострижен, умыт. надушен - прет за версту дешевам одеколоном, смешанным с запахом пота.
пиво только по вечерам или выходным. но может сорваться. работяга, с работы за комп или на диван и хрен его оттуда стащишь. любит друзей и свой драндулет дедуйских времен. если женат - гордо приносит в дом зарплату, на которую можно очень хорошо питаться. дней пять. секс сначала частый, потом сходит на нет. на 8 марта принесет веник, что является верхом проявления заботы и внимания. гуляют втихаря. Таких 20-30, в городах до 40 %. жены считают им повезло.
Chloe
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я
у моего 6-7 баллов
рыбка
6-ка!!!!!!! ржук, не могу!!!!! Автору 5 баллов!
Гость
тут послушать, все красотки и мужики у всех лучшие. а на улицу выйдешь - сплошные 1, 2, 3 или 4. мой 4ка
Chloe
Девочки, моя тема - маленькая месть мужскому полу за пикаперство. Воспринимайте в шутку и давайте им устроим разнос!!!
Гость
ухаха)))))))))))))))) Автору - респект!!! у меня большинство знакомых трояки.. гыыыыыы
Троглодит
Chloe, это чересчур жестокая месть. Как ты могла?!!!
Василиса
у моего только 6, а у соседки - все 8. о как! завидую(((
Кишка тонка
у моего значицца, ноги - на 9ку, попа на 6ку, пузо на 3, хрудь вся в прыщах, не щитаецца, а на морду... ой, прям как в нумбере 1 написана. он както ночью на меня зыркнул, аж заикой стала
Гость
61, вы с бармалеем штоли спите??? ))))))))))))))))))))))))))))
61:-))))
Гость
12 ballov, on prezident
Бесенок
а мой, а мой, а мой - самый самый. по вашей дурацкой анкете он может и 3, но я его люблю как есть!!! воть!!!
Гость
наверна 6. а может 7, хз
Kott
мой как минимум на девятку тянет.

а вообще параметры оценки не точные,многие взаимодополняют друг друга.
карина
фотомодель, надоже такой классный весь и неепёт ! не повезло вам , так оболаматься
карина
если неепёт то никакой мерс уже не вралость будет
карина
*неврадость
карина
мой на 7 точно тянет =)
карина
могу фотку выложить только если нормально оцените без наездов
Бесенок
Kott, у него *** небось брильянтовый?
Гость
карина, давай, давай!
карина
да вы все орать начнёте
jane
7
Гость
карина, так а ты его насколько сама оцениваешь? давай фотку, интересно! хоть позавидуем красоте... эххх
Фотомодель
68, *** так что вам и не снилось

а остальные, кто с золотыми куями - наценка 1 балл. машина дешевле полтинника - минус балл.

8 и 9 - только для миллионеров
Троглодит
карина, go! go! go! Никто орать не будет, вот увидишь!
карина
я же написала на 7 ) и я не говрила что он красавец , отношение у него очень уважительное , не разу не изменял, хорошо зарабатывает и ценит семью и с друзьями не шляеться пиво не пьёт )
карина
http://i021.radikal.ru/0805/de/8a7ffcc3b034.jpg
карина
http://i038.radikal.ru/0805/62/fe11a406bbe4.jpg
Chloe
карина, а 7 не должен быть красавец, просто симпатичный. и все в норме. без звездности.

не стесняйтесь, смелее))
Chloe
карина, а 7 не должен быть красавец, просто симпатичный. и все в норме. без звездности.

не стесняйтесь, смелее))
карина
не красавец скорее на любителя, фигура нормальная ) но трахаеться ух это воббще нечто поверьте
Chloe
на 7ку по внешности тянет. карина, зачет. симпатичный у вас мужчина.
Гость
А чего это вы оцениваете по деньгам? Богатство это какой-то важный показатель? Бывают богатые и жадные, бывают средне зарабатывающие зато всё для своей женщины купят и сделают. Я вторых выше оцениваю! Главное, как человек с деньгами обращается - если богат, но на деньгах сидит и никому никогда копеечку не даст - нафиккк такой нужен?
карина
Chloe спасибо
карина
гость нет это не показатель но мужчина должен зарабатывать хорошо чтобы обеспесчивать женщину и детей )
Троглодит
85 Нормуль, Карина. Красавец на любителя, фигура в пределах нормы. Как он трахается, мне не интересно, но тебе по-хорошему завидую.
Kott
Бесенок,у кого что болит как говорицца)

а вообще,*** мне *** брилииантовый?
В шоке
Вообще темка жуткая какая-то - сейчас все наоценивают потом придут домой посмотрят на своих мужей и в тоску впадут - что муж только на 3 тянет. Зачем вам это надо дамочки?????? Каждой жене свой муж хорош - а общих критериев не было нет и не будет!!!!!!
Kott
а вообще я фигею-не разу не изменял уже мужикам в плюс записывается!
Chloe
87, Мы оцениваем по совокупности показателей: внешность, ум, характер, статус, деньги. Как правило, эти показатели взаимосвязаны, ум и деньги, к примеру. У 7ки все на достойном уровне.

если мужчина богат, но жаден до одури, значит с характером проблемы, больше 6ки ему не светит.
карина
эх вася вася дуриЛО ты карТОННОе
карина
А КУДА ЖЕ ЕЩЁ В МИНУС ЧЛОЛИ ?!
Chloe
плюс порядочный, серьезный. а как вы думали? если не гуляет - большой плюс!!! 9ки никогда не будут гулять, у них времени на это нет! остальные - как знать..

и секс - не забывайте - тоже в полном порядке
Kott
У нас тут дополнения-у кого выше 10-у тех куи бриллиантовые.

Вася,фотку выставляй,ты вроде писал что у тебя 10 как минимум.
Chloe
Kott, покажите фото вашего мужчины- ох, не верю я вам. фантазируете!!!
Chloe
Kott, покажите фото вашего мужчины- ох, не верю я вам. фантазируете!!!
Эврика
Карина, а мне твой понравился! В стиле Бондарчука. Мне такие лысо-волосатые тоже нравятся. :)
карина
Chloe МОГУ ПОСПОРИТЬ , у меня был мужик что-то на подобее 9 , гулял и ещё как времени не было но на это находил ! хотя точно знаю что устраивала его )сбежала от него к обычному и счастлива )
Kott
не изменяет-это типа само собой.Это не плюс.

Вы же не оцениваете мужчин по критерию умеют ли они писать/читать/печатать на компьютере?нет!потмоу что это само собой.также как и ходьба по дамам.