Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и ухищрения не помогают. Мне 17 лет,у сверстниц давным-давно выросла грудь по крайней мере второго размера,они иногда меня этим подкалывают,а самим носят декольте. Мне же туда нечего положить. Не знаю,что делать. Можно ли мне в таком возрасте делать операцию и есть ли альтернативные методы увеличения груди?
Я вот знаю один неплохой метод.На ночь нужно втирать в грудь увлажняющий крем и делать мягкий массаж.А утром холодным душем делать круговые движения по груди.ГРУДЬ УВЕЛИЧИТСЯ ВИЗУАЛЬНО НА РАЗМЕР)))Попробуйте
Для начала обращайтесь на вы,я извините вам не 10 летний мальчик.Ну видать вас не научили что ругаться матом это плохо,а если вам мой ответ как то поможет,то да-волнует.
Лили
[4276861558]
Девчёнки, у меня полный капец! Мне 14, скоро 15, а я фанера! Мальчики достали! Чё делать, а ? Помогите ! Вроде не уродина, а то..ОООООООООООООчень комплексую и потому не хочу знакомиться с мальчиками. Да и девчёнки поговаривают, что , типа, " Какачто не нормалтная..."
извиняюсь, не те кнопки на клаве нажимала(От волнения)
Светланка
[2614703250]
Во во Юль,ничего не говори.такая же ***.Может какие-то упражнения для роста есть.Говорят тектоником хорошо заниматься грудная клетка работает.а я вот наоборот джампом занимаюсь и уходить как-то не хочется.НАРОД ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!
гульназ
[892219726]
совет всем носите силикон.
больная на всю бошку
[892219726]
арам зам зам ээээээээээээээй вы на накакую тему шарите я не понимаю про какашки штоле
если не растёт грудь - значит растёт задница, так что всё нормально.
больная на всю бошку
[892219726]
;fhffffffffffffffffffffffffffffff
Лина
[2884519420]
незнакомец,....хорошо....я извиниясь перед Вами..простите...
люди помогите мне....у меня полный ноль!!!!я и йодом сеточку делаю...и движения круговые,нифига не помогает=((((((((помогите умоляю....меня все в классе парни загнобили,...нормальную кофту не могу одеть...что делать...
света
[4023022188]
ешь горох и фасоль в больших количествах,ну и упражнения.И Вообще если про операцию то не увлекайся,я знаю каково девушкам с 5 размером,был у меня не давно(ужас)сейчас 3,отлично!!!вот так то!1
Физкуль-турнИк
[3315771345]
света
Сообщение было удалено
Я нес-ко раз талдычи про упр., которыми можно накачать бол. грудную мышцу. Которая поднимет молочную железу. Специально так написал, а то прикапываются - "грудь нельзя накачать.."
Проще ведь нюни распускать или силикон вставить.
кристина
[1886749911]
блин мне 15 А груди ваще нет. у всех уже 2. мне хотя б первый. пацанам подержаться не за что даже. скажите что можно сделать?
Маша
[1886749911]
ха у вас сисек нет! мне щас 14 И у меня 2 Размер. хотя худенькая. завидуйте плоскодонки!
незнакомец.....вот тебе может и пофиг на это...но нам то нет....лично мне вообще плохо((((((
Лина
[2884519420]
незнакомец лучше бы совет какой нить по этому поводу дал!!
Физкуль-турнИк
[3315771345]
Лина
Сообщение было удалено
Незнакомец правильно молчит. Вот я распинался раньше - кто-нить попробовал накачать грудь? Пардон - бол. груд. мышцу? Хоть 3-4 месяца, про полгода ва-а-аще молчу...
Лина
[2884519420]
физкультурник....вот и молчи....я ваше то незнакомца прошу совет дать,а тебя!!!!!
Для начала давайте уважать тех,кто тут пишет-Лина это особенно вас касается.Так вот,если бы мне было пофиг:я здесь не сидел,и тем более ничего не писал...вывод сделали надеюсь.А что мне по этому поводу говорить,надеюсь вам будет не сложно перекрутить на 2 странице ранее,и там я писал.А вам уважаемая Лина,нужно просто на это забить-а что вам еще остается?!Ну да,конечно это очень не легко,и очень тяжело-или вы хотите есть капусту,или что то еще есть и какие то крема использовать и лосьоны,выбирайте-вдруг поможет,ну или операцию,вставной силикон,но в вашем возрасте этого никто сделать не даст.У всех есть комплексы на мой взгляд,и у меня тоже они есть...но надо просто забыть об этом.Тем более-вам только 14,какая на*ер грудь маленькая(извините),вы еще толком не сформировались,и тем более ваша молочная железа еще растет-так что в любом случае вы ничто не сделаете!P.S Когда наша молодежь будет думать,а не просто писать от балды
Лина
[2884519420]
вот именно она и не растет не*ра!вот я так то худенькая.в маму вся пошла...мне говорят что у меня не че не растет из за того что я худая!!!но мне кажется это не так,потому что у меня подруга худее меня а у нее можно сказать 1 размер!!!вот почему имеено мне так не повезло...(((
А откуда вы знаете что она не растет?!Кто вам такое сказал??Мне кажется я бы радовался что вы родились худенькой,представляете девушку с излишним весом-у нее тоже может быть комплекс,но с этим ведь живут.А подруга тут причем,вы и она разные вещи.Так что не стоить из-за этого так расстраиваться,вам всего 14 лет!!!!А то вы прям в 14 лет так озабочены грудью,что это ***.Рано вообще вам об этом думать,почитайте посты людей,не поленитесь
А ну это называется стереотип,если у нее большая-значит непременно и у меня должна быть большая(это пример).Оооооо вопрос о возрасте для меня очень щепетильный,и поэтому отвечу мне от 17-20 лет,то есть в этом промежутке.
LADY
[1624644240]
Лина, а ты вообще носиш лифчик?
Лина
[2884519420]
LADY как я его одену то если у меня полностью плоско.......
Физкуль-турнИк
[3315771345]
Да.. деффки... Прочитал "пару страниц назад", ка советует Незнакомец. Он один вас утешает-успокаивает, а вы всё дальше ноете, как 5-ти летние пацаны...
Кому ещё нытьё грудь увеличило??
Лина
[2884519420]
физкультурник...если бы ты оказался на нашем месте,то все бы понял!
Физкуль-турнИк
[3315771345]
Лина
Сообщение было удалено
Лин, это ТЫ не понимаешь! Незнакомец всё ясно сказал! Выше *** НЕ прыгнешь! Если не дано прироюдой, то ***!
Зато есть то, чем можешь сильно себя изменить!!!
Это элементарно, и кое-что меняет ОЧЕНЬ сильно, моментом! Если, разумеется к тебе относится!
Это осанка, и ходьба.
Про накачку я уж упИсался, т.к. сам много копий сломал, зато и добился чего хотел(без химии и спортпита), и знаю как и что. Конкретно - это как раз выход для тех, у кого "ничего совсем".
Лина,поверьте нам-вам нужно повзрослеть.Ну зачем думать уже об этом в столь раннем возрасте,а представляете что с вами будет дальше?Так что бросьте это все дело,грудь маленькая и т д.В 14 лет учиться надо,в секции разные ходить-а не сидеть на форумах вроде этого,вам всего 14 лет!
Лина
[2884519420]
незнакомец,я выгляжу на 16 лет,я симпатичная....одного не хватает..груди...
А я не верю,в паспорте то у вас написано что вам 14!Вот вы сами подумайте,что вы можете сейчас сделать....ну допустим я дурак,не понимаю вас и у меня нет такой проблемы.Мы вместе с физкультурником вас не понимаем,но сделать что вы можете-вот четко скажите,ЧТО ВЫ СЕЙЧАС МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИИ ГРУДИ??????
Физкуль-турнИк
[3315771345]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Лина- тебе другого не хватает! Понимания ТОГО, что написано!! Ты перечитай ещё раз то, что написано, и вдумайся ещё 2 раза! О чём тут пишут...
Лина
[2884519420]
пока ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Феодора
[3016861844]
Девушки, милые, любите себя такими, какие вы есть и совершенствуйтесь! Главное- это ваша уверенность в себе, блеск в глазах, красивая осанка.
Грудь не вырастет сама по себе. Она может увеличиться при воздействии гормонов, при наборе веса, беременности. Кому еще нет 20 лет- вообще не повода для расстройств, все может измениться через несколько лет. А уж если совсем нет любви к себе, то вам либо к психологу, либо к пластическому хирургу( лучше после родов все же). Вот вы зациклились на своей груди, а ведь окружающие воспринимают ваш образ в целом, а не по частям. Любите себя, дарите свою любовь, и вас полюбят такими, какие вы есть