Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и ухищрения не помогают. Мне 17 лет,у сверстниц давным-давно выросла грудь по крайней мере второго размера,они иногда меня этим подкалывают,а самим носят декольте. Мне же туда нечего положить. Не знаю,что делать. Можно ли мне в таком возрасте делать операцию и есть ли альтернативные методы увеличения груди?
В отчаянии
3 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гриб
Джоли, я серьезно. Все-таки почему такой миф у теток про капусту и грудь?
Джоли
1062. Гриб | 26.01.2010, 20:26:08 [2759873332]

Джоли, я серьезно. Все-таки почему такой миф у теток про капусту и грудь?

Реально... Не знаю)))))))))))

Просто предположила.

Ведь всё по сути должно быть наоборот. Капуста оттягивает лишнюю жидкость (напр для снятия отеков с лица, ещё слшала от головной боли помогает - типа приложить на лоб) Но вот про сиськи.. на этой ветке впервые прочитала.
Гриб
Киса, ты Киса? Которая Царевна?

Чего там у тебя не растет?
Гриб
А чего картинка как у...
давай твою аську.у мя просто бронебойный анти-спам стоит.а сколько лет ты бы мне дал тогда??
Напиши на почту(chrom.90@bk.ru)А дал бы я тебе,ну около 18,19 лет
Просто не хотелось бы тут палить аську свою
хорошо.только ты с возрастом вовсе не угадал.
Гриб

че за царевна на фиг?если тебя прет,чао,поспевай.
Гриб
1064 Где ответ?
Гриб
1070 Ясно, не та.

Ник стандартный взяла и попала
Ну да я знаю,тогда тебе наверное меньше,или нет?
Джоли
1065. Гриб | 26.01.2010, 20:41:04 [2759873332]

А чего картинка как у...

А я сразу так и подумала... Прикол одной известной нам особы...

Или (может)какой-нибудь вонючки, которая в известном нам месте затесалась.
Наверное,Гриб.ошибся.

Незнакомец,я тебе отправила письмо.меньше конечно.Нет блин,мне 30)))
Да лан,правда 30?)))
ты такой наивный)))ахах))))почти в 2 раза меньше.письмо долетело?
долетело долетело,ну так ясное дело я не поверил.Значит от 15-17
16
:)
Я видимо понял в чем дело,Киса ты лучше пиши в аську.
извини,но номер ну никак не могу угадать.может все таки вышлешь уже или что?твоя идея была
Гость
накачай их насосом)))))))
ой елки, что тут происходит)))))))))) Киса, не надо так нервничать, это юношеский максимализм))))))))))
Киса
Чужестранка,рада тебя видеть))да было бы че нервничать))гд ты пропадала?)
привет! да не пропадала я, просто я кибернетик и за время учебы мне так поднадоел ПК, что хотелось отдохнуть, пока есть такая возможность)))
Привет Чужестранка:)Киса,правильно тебе чужестранка пишет
Nata
привет..Мне 17.Участвую в разных конкурсах красоты...а грудь не дотягивает до 1 размера.Реально развивается комплекс...Мне говорили что гормоны могут помочь..Я не знаю.Помогите ..Что делать????
гормоны можно принимать только если их недостаточно, а так просто портить свое здоровье зачем???
Да,действительно с гормонами лучше не шутить.Лучше если уж на то пошло,то обязательно проконсультироваться со специалистом,но это и то если он назначит их.А здоровье нужно беречь,вам ведь всего пока 17 лет.
Ляля
народ,а эт нормильно,когда в 15 грудь маленькая,а соски большие и отстают от неё см на 1, что это может значить?
Неважно
Мне 14 лет,и у мя грудь максимум 0,5.Одноклассницы давно уже ходят,бидонами своими трясут,а меня подкалывают что я плоскогрудка.Что самое страшное,я из-за этого ниразу невстречалась с парнями.я оч комплексую.а вдруг она никогда не вырастет?
1092. Неважно

Уважаемая девочка,послушай дядьку которому больше чем 14 лет,не стоит думать о груди в 14 лет-а в это время надо думать об учебе.Ну или не поленитесь,прочитайте эту страницу,не поленитесь-тут уважаемые люди написали много чего полезного,в том числе о том что если человек полюбит-не думаю что он вас не будет любить лишь из-за того что у вас не впечатляющий бюст.
Оля
А мне 10 лет но груди нет росла сначало правая в 9 чето не фига не выросла поле в 10 с половиной шарик из правой перешол в левую.......А я боюсь грудь в кофтах заметно но только одна вы дкмаете это нормально??????
Гость
queen
Сообщение было удалено
Аня
Что делать у меня не растет грудь? мне 15 их рост прекратился... как можно возобновить
Гость
Приветик всем.Вот и я страдаю:) грудь то меньше, то больше становиться. Парень успокаивает, говорит, что потом будет красивой и не будет обвисать. Ну ладно, с грудью я б смерилась , если бы не живот:( Раньше меня беспокоили мои ляжки:), сейчас , на удивление, я не хочу что б они были меньше:) Для меня сейчас одним успокоением есть любимый) который принимает меня такой какая я есть. А честно, то я так разочаровалась в мужском поле, что мне уже наплевать и я ко всему готова. Если что то не устраивает, то пускай найдут себе крокодилов с большим бюстом и тешатся. Главное, делать все, что б себе нравиться. (Вопросик: сигареты сильно могут повлиять на рост груди?)
Аня
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что ваш рост груди прекратился,вам кто то это сказал,или измеряете каждый день ее?
МаШа
Дама С аМсТеРдАмА, мне щас 14 у меня растет с каждым днем) раньше когда мне было 12,5 я тоже очень сильно комплексовалась потому что у одноклассниц был уже 2ой размер, а сейчас наоборот не хочу с арбузами ходит...
гость
пышный бюст и широкие бёдра - признаки женской зрелости, готовности быть женой и матерью. Одни зреют быстро, другие медленно, третьи не зреют совсем, потому как считают беременность, роды и кормление грудью чем-то омерзительным. Многих мужчин инстинктивно влечёт к зрелым девушкам. Кстати, есть и мужской признак зрелости
Татьянка
Мне 16 лет. Рост - 178. Грудь - почти НОЛЬ. Переходить на капусту чтоли вообще? но мне понравился комментарий о гормонах, надо к гинекологу сбегать...спс всем, как то уверенней стало!!!
Лина
привет!мне 14 и уменя вообще ничего нет!полностью плоская!

я не знаю что делать,мне ничего не помогает!я оч часто болею и много ем таблеток.может из за этого она нерастет?подскажите что нить плиз!!!
olesya
pojalussta skajite kakie tabletki uvelichat mne grud mne 18 let a oni ne rostut shto mne delat kakie tabletki brat pomogite pojalusta mne eto ochen meshaet !! :(
LADY
Люди мне 17 лет и у меня 0)Но мне както ***.Когда одеваю кофту с декольте высовую сиськи и нормально.Хватит комплексовать вы ж не голые ходите.Покажите их там парню своему и всё.А девочкам которым 10-12 лет и они пишут тут такую *** типа грудь не растёт могу сказать одно,хватит дурью маяться.А если у ваших подруг уже 2 размер в 5м классе лучше поорите с них или дайте в рыло если будут ржать с ваших сисек****
Лина
LADY я с тобой согласна...девчонкам лет 10 или 12 волноватся не о чем.у них еще все будет....а вот у меня а=походу нет...=((((((((
1104. LADY

Скажу вам правду,некоторые девушки как раз и не могут их высунуть ,поскольку у кого то нет молодого человека)
Zajka
Что надо кушать чтоб грудь стала больше? мне 23, вес 52кгб размер 2,
1107. Zajka | 08.03.2010, 12:50:52

Вас не устраивает ваш размер груди?!Я не думаю что какие либо продукты способствуют увеличить рост груди,так что если только при беременности ваша грудь станет более пышной и возрастет в размерах
Нала
да...вот мне 13 лет.груди нету.я не комплексую как то.и когда на сцену выхожу петь(я реп-вокалистка)публика не смеется.но вот как я стала ходить на плавание..моя грудь начала немного расти.но не стоит сейчас бежать и покупать абонемент на бассейн.вот я например пошла ради спорта.и теперь у меня 2ой юношеский разряд))берут на соревнования.есть любимый человек,которому 17 лет.я всем довольна..разве что бывает вещичек красивых купить не могу или купальников - так как грудь то еще маленькая...)))
Гость
мне 13лет у меня нечево и шо нема у мойом класе у всех есть уже грудь
ноль!
что мне делать грудь вообще голяк только выперает,тостеть я не буду,но а секса то хочеися,но комплексы?=((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова