Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и ухищрения не помогают. Мне 17 лет,у сверстниц давным-давно выросла грудь по крайней мере второго размера,они иногда меня этим подкалывают,а самим носят декольте. Мне же туда нечего положить. Не знаю,что делать. Можно ли мне в таком возрасте делать операцию и есть ли альтернативные методы увеличения груди?
н-да..у тя серьёзная проблема...я тож считаю, что нужно сходить к врачу...распросить...или маму...
Ну вот мне 13..тоф груди нет...через пару месяцев 14..а доска плоска и дв соска...
комплексы скоро задушат...
Вот вот...такая же ***... все пацаны ходят по школе и в след кричат "доска", и прикалываются когда выходишь к доске "ой аня ты с доской слилась не видно!"
адидаска
[2576223585]
подскажите пожалуйста, я просто очень переживаю... мне 16 лет, рост у меня 170, вес где-то 56-58. обхват груди-88, обхват талии-67, обхват бедер-95. это норм ??? ответьте пожалуйста!!
адидаска
[2576223585]
мне кажется, что грудь у меня маленькая. не определяю первый или не первый. и еще кажется, что худеть нужно, но я боюсь худеть, вдруг груди вообще не будет
-
[3491181283]
адидаска
Сообщение было удалено
да, нормально. Просто фигура у вас типа грушы, попа больше груди. У всех же по-разному.
-
[3491181283]
Лиля
Сообщение было удалено
Аха-ха... Вот ваша мама молодец, придумала как дочь испугать чтоб раньше времени не начинала :)))).
Анна
[2167239518]
Девчат! попробовала массаж груди вчера утром массажировала(начала побаливать), в обед, вечером и перед сном..перед сном измерила от родинки под мышкой 7 см..думаю ну ладно утром измерю...утром по массажировала измеряю и не верю своим глазам 8.5 на полтара сантиметра!! буду дальше пробовать и хочу еще конрастный душ и йодовую сеточку
ShuFFle
[1328109434]
Анна
Сообщение было удалено
а как правильно его делать?
Анна
[2167239518]
Грудь приподнимают рукой и мнут ее пальцами. Эти движения можно сравнить с выжиманием губки или замешиванием теста.
Анна
[2167239518]
Вообщем вот,что я знаю для увелечение груди:
1.чай с молоком
2.молоко
3.капуста обычная,а так же морская.Морская капуста полезная не только для роста груди,а и для всего организма
4.корочки от хлеба
5.хмель
6.разные спортивные упражнения
например:качание преса
говорят когда качаешь прес грудь уменшается,но это не так .Грудь приобретает формы и стаёт болие обьёмной.
И ещё у каждого развитие по-своэму разное. У кого как ростёт грудь у кого быстро,у кого медлено,у кого в 9 лет уже 2 размер,у кого в 17 лет нулевой.
Это зависит не только от вас,но и от ваших родителей.Тоисть например если у мамы или у бабушки ну вообщем по женской линии начала рости грудь,так и у вас она начнёт рости.У нкоторых это зависит от самих себя.
Надеюсь мои слова вам чемто помогут.Удачи
Анна
[2167239518]
я это я просто скопировала...я еще пробую
Лиля
[2984009830]
Наивная
Сообщение было удалено
да что за БРЕД!!! при чем тут корочки, ладно капуста, пол беды..но корочки хлеба..вы сами подумайте что пишете....!!!
не может такого быть, если не растет грудь обычно врач говорит сдать кровь на гормоны, потому что если нет выработки женского гормона то и грудь соответственно не будет расти!
Кошка
[740358213]
сдавала я кровь.
и с гормонами все нормально
отличница
[1179845240]
привет всем, мне 14, у грудь начинает расти, но она совсем маленькая, можно ли ускорить этот процесс??? посоветуцте упражнения!!! что надо есть, не пишите, упражнения лучше!!!
Гинеколог
[2984009830]
отличница
Сообщение было удалено
ускорить процесс не получится, как генетикой заложено так и будет расти, всему свое время!!
Всем привет !!! ))) Мне сейчас 25 лет, начиная с 12 лет и до настоящего момента размер груди у меня меняется в сторону увеличения. В 13-16 лет был размер 1-1,5, потом лет с 17 - 2 размер, я ничего не делала, просто так от природы, и вот где то до 23 лет был 2 размер, потом чуть увеличился меньше чем на пол размера, в общем мне захотелось еще увеличить грудь, я стала качать ее, взяла мячь размером с тенисный, и каждый день качаю, руки сложить надо как в позе лотоса, и сжимать мяч, я делаю как есть свободное время так и качаю , в среднем у меня получается 3 раза в день по 200 сжатий, помогает у меня грудь увеличилась почти на размер. а еще я заказала в интернете диск, он пришел, помоему 600 руб. стоит, правда я еще не начала заниматься по нему, но скоро начну, на этом диске программа по которой занималась Анна Семенович (у нее не силиконовая грудь, своя). наберите в поисковике что-нибудь подобное - метод увнличения груди от Анны Семенович - там найдете ))) желаю всем удачи ))))
Олеся
[1831055047]
привет ) а что ненормального здесь? ) вроде все хорошо, не все же моделями должны быть ) я конечно в 16 лет имела размеры поменьше, но сейчас мне 25 , рост 170, вес 60, объем груди 92-93, талия 67, бедра 95. Вообще всем мужчинам нравлюсь )))))))) у тебя почти также, постарше станешь и грудь увеличиться еще, вообще шикарной будешь!!!! )))))))
Настенька
[3496939742]
Мне 12, скоро 13...совсем не чего нет((( у моих одноклассниц давно под двойку, а я(( Уже думаю что-нить в топик подкладывать)) Но не смотря на это я спокойно живу и веселюсь со своими подругами...)
Машуня**
[2167239518]
Настенька
Сообщение было удалено
я тоже веселюсь с поругами и не парюсь о их бюсте...но мне уже 15 а грудь даже не дотягивает до 1 размера... а я хочу встречаться с мальчиком...Секса епть хочу!!
Машуня,связи между тем что вы хотите встречаться с парнем,а грудь у вас небольшая....так причем тут секс?!Вам вообще рано об этом думать в таком возрасте!
Я
[2984009830]
кстати!!! по-поводу того что когда поправляешься грудь увеличивается - это реальная тема!!! я проверила на себе!! я поправилась ну совсем на чуть-чуть и грудь сразу же стала больше!! так что, отбросьте все переживания....
Гость
[1605873950]
дурачки вы все у меня в 14 был нулевой размер даже чуть чуть меньше я так комплексовала кто то мне сказал что надо гурдь йодом мазать тогда вырастит :DD я её мазала нефига не чо не изменялась я стеснялась что груди нет, потому что у однаклассниц в старой в школе у всех хотя бы полный нулевой был!!! и сейчас мне 16 у меня первый хотя у всех одноклассниц второй и я забила честно говоря) Парню моему все во мне устраивает и это главное) рожей вышла а остальное не так важно :DDD
кристина
[1654357755]
дивчёнки мне 15лет а груди воще нет ну палка плоская помагите подскажите пожалуйста!у моей одна класницы 3размер так ей 14лет все в шоке а я вроде симпотичненькая ну груди нет!
[2785030015]
мне 11 лет и круть совсем не растёт только соски увеличились.У моих однокласниц уже есть груть у одной даже 1.Я комплексую скоро лето и за 3 месяца мне нужно выростить груть помогите пожалуйста!
Я тож комплексую, многие мне говорят что у тебя груди даже нет и подкалывают.а мне обидно както. Я в 8 класе у всех моих одноклассниц грудь "не маленькая" мягко говоря я у меня вообще ни фига((( И месечных нету еще, а у ровесниц давно уже.
наташа
[4088501899]
мне 15 год,а груди ще нет!я не знаю что мне делать!подскажите пожалусто!
наташа
[4088501899]
Машуня**
Сообщение было удалено
мне почти 15 ,а грудь полный 0!в класе все издеваются!мальчик один нравется симпотичный очень,а подойти не могу !стыдно
Машуня** Грубить не надо только!По моему я вам ничего обидного не сказал
катя
[643121757]
блин девки а мне везет мне 13 а у меня уже 2 размер груди
Christina
[2777169478]
А например,если в груди как-будто монетка 5-ти рублёвая,то через сколько она выростет?И ,что для этого надо делать?
танюфка
[3407966420]
мои дорогие девчата, не комплексуйте на счёт груди. мне 12, груди нет только соски набухли ,главное фигуру иметь, ну например у вас большая грудь парень увидел переспал а потом бросил из за того что с вами не интересно , или то что вы толстая. и если хотите долгих и романтичных отношений будьте естественной , вот на пример мне и 1 по горло хватит