Пухлые губы, с помощью подручных средств.
Возможно ли это?Как можно добавить обьём губам. Не прибегая ни к каким вкалываением, или хирургическому вмешатьльству. Только народные советы, уловки.
ЛасТОЧКА
138 ответов
Последний —
Перейти
Герда
Была уже тема, большенство советует лопату
Элси
вроде зубная щетка помогает - тереть аккуратно
и медовый массаж
а вообще - выпячивай в случае необходимости :))))))))
и медовый массаж
а вообще - выпячивай в случае необходимости :))))))))
Что ж за дуры сидят на этом форуме. Уже было пицот тем-клонов. АВТОР, НУ СКОЛЬКО МОЖНО? УВЕЛИЧИТЬ ГУБЫ, СИСЬКИ, УМЕНЬШИТЬ НОС БЕЗ ПЛАСТИКИ НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
Можно герпесом их заразить - так разнесет - мало не покажется
Гость
молотым перцем слегка потрите, на какое-то время эффект будет.
Халя Матьё
4, енто ни с какой пластикой не сравниться! Советую!
Зараз - у меня один раз так разнесло удачно, что джоли нервно курит в сторонке. Реально выглядело здорово - но больно было - жуть. Ну и потом пузырями все пошло - и от красоты не осталось и следа)
Ах!
Да,помню.Хорошая тема была.
Ну что могу вспомнить?
Защемить их между дверей.
Прихлопнуть мышеловкой.
Крапивкой можно пройтись.
веслом как-то не очень эстетично....на мой взгляд.
Ну что могу вспомнить?
Защемить их между дверей.
Прихлопнуть мышеловкой.
Крапивкой можно пройтись.
веслом как-то не очень эстетично....на мой взгляд.
Ой, я однажды яблоко на улице ела, так меня в губу пчела укусила! Во красотища-то была! Губы, как у верблюда. Хороша была несказанно! Очень рекомендую.
Гость
у меня губы распухают после 1-1,5 часа поцелуев. Только поможет ли вам мой совет?
Это ж надо всегда под рукой парня иметь,чтоб "подправлять" губки)))И времени столько занимает, что на остальное у вас времени не останется))
Это ж надо всегда под рукой парня иметь,чтоб "подправлять" губки)))И времени столько занимает, что на остальное у вас времени не останется))
Луиза
Ингеборге права, на своем опыте проверено, если появляется какая-нибудь болячка с внуиренней стороны губ, то становишься настоящим губошлепом :)
Гость
Хех... странно, автор, что вы не пытаетесь УВЕЛИЧИТЬ МОЗГ!!! Хотя... в вашем случая, видать, нЕчего и увеличивать...
Эгоистка
12, ржунемагу,
где-то пропал мой пост про прищепки))
где-то пропал мой пост про прищепки))
О
вот все критикую а сами нервно в сторонке курят .. а вдруг какой нить нонсенс... а вдруг можно
Гость
15, нууууууу.... не надо судить по себе!!!!!!! За модой спотыкаясь спешат лишь те, кому больше и нечего предложить...
О
16 а я знаю как .. потому и не считаю данную тему стебом.. конешно не как после пластики но все же
Герда
17-решили вывести всех на чистую воду, тех кто в сторонке курит?
О
18 да нет. просто не понимаю зачем ст*****ся?
О
с т е б а т ь с я
Гость
а что красивого в огромных губах? во всем должна быть норма, а не клюв на пол-лица
Осень
Привет всем, может быть не совсем по теме, но если кого интересует уход за кожей лица в домашних условиях, приглашаю на сайт
www.naturalmask.ru
Большое колличество рецептов натуральных масок для лица, из овощей, фруктов и др. натуральных ингредиентов, для всех типов кожи. Надеюсь информация будет вам полезной.
www.naturalmask.ru
Большое колличество рецептов натуральных масок для лица, из овощей, фруктов и др. натуральных ингредиентов, для всех типов кожи. Надеюсь информация будет вам полезной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а у меня была штуковина такая для увеличения губ. от салли хансен. сделано по типу блеска, но прозрачная с какими-то маслами. наносишь, чуть щипет и губы становятся чуток побольше. но если ее случайно слизать. привкус ужасающий
Jasmina
масло перечной мяты,только аккуратней чтобы в глаза не попало,будет сильно щипать
надо кто)))
а я просто сидела и надувала губы, вошло в привычку, губы стали пухлее, раньше вообще были, как ниточка)))
Спагетти на ушах
Если пухлые губы достались от матушки-природы, не спорю, весьма пикантно и секси выглядит, но когда посмотришь на "шедевры" от пластических хЕрургов у той же Маши Распутиной или Елены Прокловой, как-то грустно становится:(
Гость
24, а где его можно достать??
Светлячок
27, в аптеке! или заказать через интернет!
деваньки, удалите зуб! потом неделю будут ТАКИЕ губы!!!!!!!!!! у меня и так губы пухлые, а получились ну супер пухлые, на половину лица!! бррр!!!
деваньки, удалите зуб! потом неделю будут ТАКИЕ губы!!!!!!!!!! у меня и так губы пухлые, а получились ну супер пухлые, на половину лица!! бррр!!!
Ксю
есть помады, блеск для губ. которые слегка визуально увеличивают губы
Песчаная Блоха
NANNIC 3D MIRACLE LIPS ,а вот такое пробовал кто-нибудь?Это типа помады.
Я пробовала блеск для губ с эффектом увеличения. Покупала правда не дорогой, фирму не помню, что могу сказать:
Запах приятный, нежно-ягодный, прозрачный, смотрится прикольно, когда наносишь, то щиплет (ощущение, как от перца либо ментола - что-то среднее). Особого эффекта увеличения мною отмечено небыло (свои губы имею средней полноты), может капельку как-бы разглаживает губы, а может это просто кажется от раздражителя. Больше эту *** решила не покупать по двум причинам:
1. Эффекта, который нарисован на упаковке нет и в помине, пусть даже на 10-15 минут.
2. Любимый говорил: опять намазалась этой гремучей смесью, целовать тебя не буду; т. е. какой смысл мазать, если не трогать (ощущение жжения очень передается, а мужчины более чувствительны к такому и ради красоты не будут терпеть).
Ну разве на выход куда намазать, и то...
Запах приятный, нежно-ягодный, прозрачный, смотрится прикольно, когда наносишь, то щиплет (ощущение, как от перца либо ментола - что-то среднее). Особого эффекта увеличения мною отмечено небыло (свои губы имею средней полноты), может капельку как-бы разглаживает губы, а может это просто кажется от раздражителя. Больше эту *** решила не покупать по двум причинам:
1. Эффекта, который нарисован на упаковке нет и в помине, пусть даже на 10-15 минут.
2. Любимый говорил: опять намазалась этой гремучей смесью, целовать тебя не буду; т. е. какой смысл мазать, если не трогать (ощущение жжения очень передается, а мужчины более чувствительны к такому и ради красоты не будут терпеть).
Ну разве на выход куда намазать, и то...
оля
Я выписывала из эйвона средство для увеличения губ. Губы сильно щипали ,но ни черта не увеличились!!!!!!!!!(
Гость
Согласна с Олей, от этого средства толку мало. У меня от пощипывания они еще и красные стали, но в размере не увеличились,разгладились может немного. Минут на 30.
шелли
по больше целоваться, кусать и сосать
Амели
От минета. Правда! Стали гораздо больше, но где-то на час-полтора.
Амели
А еще во время и после ношения брейкетов. Правда не намного, но все равно польза и зубы выправила и губы увеличила! )))
djamik0910
нехер эт нужно????!!!!
ЛиКа
девчёнки привет!!рецептик то насчёт пчелы мне понравился...)
а где зимой пчёлку найти? ..
а где зимой пчёлку найти? ..
картинка
привет,а я вкалывала в губы коллаген(дома,сама) правда больно,но эффект есть,и стоит он рублей 400 примерно
Я
А ты за контуры помадой вылазь =)
Гость
Насчет колагена помоему чуток рескована. Или красавица или уродина. Ну че не сделаешь, сама такая:-)
Губки
А если жир с попы в губы иньецировать??? =)Я в фильме слышала! Или хотя бы с живоа...)
Губки
картинка
Сообщение было удалено
Приветик! А ты можешь написать подробную инструкцию как ты увеличивала себе губы, вкалывая коллаген!!!?? плиззз!))
Elena
Есть спец.упражнения для увеличения объёма губ
Pisya
ДУмаю ЛУчше ДЕлать Губам массаж, ну типо миньета что то..
Либо привезать к губам гантелью и лечь спать чтоб она с кровати свисала... может поможет )))
Или в крайнем случаи Включить перед совой фен с горячим воздухом и немного подпалить их!))
Либо привезать к губам гантелью и лечь спать чтоб она с кровати свисала... может поможет )))
Или в крайнем случаи Включить перед совой фен с горячим воздухом и немного подпалить их!))
idioti
Vi nemozete normaljno otvetitj 4eloveky? vam smewno, tema ne aktyaljna, tak valite s etoj temi, sidjat razglogolstvyjyt, uma palata,xotja 4to vzjatj esli pi6yt mal4iki i devo4ki 16-20 let, bolwego ot vas i ozidat ne4ego, kroma kak "gerpesa", "p4eli", "dvernoj kosjak", moz sami poprobuete?
натали
Если не можешь дать нормальный совет,тогда лучше молчи.А с помощью народных средств увеличить губы возможно.На себе испытано.
Гость
http://akak.ru/recipes/1595-kak-uvelichit-gubyi
http://www.grandex.ru/cosmo/text/8488.html
http://www.grandex.ru/cosmo/text/8488.html
Санечка
Я вот на себе испробовала- постепенно начинайте мазать губы вазелином,слегка,еще лучше возьмите специальную кисточку и окуратно проводите по губам и по их контурам.Вот так я делаю уже год- результат губы стали пухленькими,никакого герпеса и т.п. "бяк" не прояблялось уже давно))Только не переусердствуйте,делать это нужно не очень часто(когда начинаете особенно)
Аноним
не очень часто это сколько?раз-два в неделю?можно поподробнее?
Следующая тема
Предыдущая тема