Правда ли, что карие глаза у девушки это некрасиво?
Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. А он уперся и говорит, что из-за цвета глаз ему 50% девушек не подойдут для отношений.
йолка
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
Мне нравятся карие и зеленые всех оттенков, голубые не очень, ну если только не блеклые, а темно голубые, а вот серые мне вообще не нравятся
Света
А вы не думали что у него просто связаны нехорошие воспоминания, с девушкой с карими глазами.Может она его предала или еще что , вот теперь и вспоминает ее в каждой кариглазой девушке))))
Anna
Ребят, зачем опускаться до национализма и расизма! Был в истории один, любитель арийской внешности, Адольфом звали.
(мой коммент посвящается тем, кому не нравятся карие глаза, потому что они у "хачей", азиатов, арабов)
(мой коммент посвящается тем, кому не нравятся карие глаза, потому что они у "хачей", азиатов, арабов)
Андрей
у каждого свой вкус, кому то нравятся голубые глаза, кому то карие, лично мне нравятся карие глаза, у меня вроде как голубые, но они не чисто голубые, скорее серо голубые, очень давно видел девушку с реально голубыми глазами, они были настолько красивые и глубокие, что я чуть не утонул :D
Voodoo Doll
можете быть уверены 50% этих девушек не особенно этому огорчаться :)
Гость
у темно-карих глаз не видно эмоций,если зрачки расширились,глядя на парня-этого не видно,а при светлой радужке это видно,и молодой человек бессознательно понимает,что понравился,а при карих этого нет
La_Fleur
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ставлю лайк
Funny
Дурман-трава
Сообщение было удалено
согласна )))
Gemini
А мне нравятся белые глаза. Как в "Закрытой школе" :D шучу ) на самом деле я считаю красивыми зеленые глаза, хотя у самой серо-голубые, но зеленые в сочетании с рыжим цветом - вообще тащусь )))
а карие тоже не сильно нравятся, хотя зависит еще от общей внешности, но сами по себе как-то не очень, особенно темные
а карие тоже не сильно нравятся, хотя зависит еще от общей внешности, но сами по себе как-то не очень, особенно темные
Black and Blue
А почему раз карие глаза - так сразу брюнетки, или наоборот ? У меня вот черные волосы и голубые глаза, и большинству нравится ))) Как вот например Меган Фокс http://www.google.com.ua/imgres?q=Меган+Фокс&um=1&hl=ru&sa=N&biw=1280&bih=868&tbm=isch&tbnid=uLhGWfwXIb0iSM:&imgrefurl=http://7ja.net/%3Fp%3D24460&docid=n4luoOqtdPRucM&imgurl=http://7ja.net/wp-content/uploads/2011/06/5554.jpg&w=610&
Гость
Какая разница какой у кого цвет глаз.Все они прекрасны,что карие,что серые и голубые.Глупо спорить.
)))
Хозяйка Ада
Сообщение было удалено
Вот именно
)))
Маргарет
Сообщение было удалено
У Ани Лорак серо-голубые глаза
http://www.google.com.ua/imgres?q=%D0%90%D0%BD%D0%B8+%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BA+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0&um=1&hl=ru&biw=1280&bih=872&tbs=isz:m&tbm=isch&tbnid=5fZARsJ9Qb4ncM:&imgrefurl=http://lady-soblazn.com/sekrety-krasoty-i-stilya-ani-lorak/&docid=ZTTKpc2hhI_nvM&imgurl=http://lady-soblazn.com/wp-content/uploads/2010/10/sekrety-krasoty-i-stilya-ani-lorak-2.jpg&w=314&h=395&ei=yQHdTo28M8zS4QShh_2DBg&zoom=1&iact=hc&vpx=103&vpy=314&dur=796&hovh=252&hovw=200&tx=99&ty=155&sig=112108703498182336432&page=1&tbnh=149&tbnw=126&start=0&ndsp=25&ved=1t:429,r:6,s:0
http://www.google.com.ua/imgres?q=%D0%90%D0%BD%D0%B8+%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BA+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0&um=1&hl=ru&biw=1280&bih=872&tbs=isz:m&tbm=isch&tbnid=5fZARsJ9Qb4ncM:&imgrefurl=http://lady-soblazn.com/sekrety-krasoty-i-stilya-ani-lorak/&docid=ZTTKpc2hhI_nvM&imgurl=http://lady-soblazn.com/wp-content/uploads/2010/10/sekrety-krasoty-i-stilya-ani-lorak-2.jpg&w=314&h=395&ei=yQHdTo28M8zS4QShh_2DBg&zoom=1&iact=hc&vpx=103&vpy=314&dur=796&hovh=252&hovw=200&tx=99&ty=155&sig=112108703498182336432&page=1&tbnh=149&tbnw=126&start=0&ndsp=25&ved=1t:429,r:6,s:0
имя
Аня
Сообщение было удалено
Да согласна, действительно уже таааак надоели !!!!! фуууууууу ... Хотя и слишком белые люди мне тоже НЕ нравятся. Вот когда темные волосы и сероголубые(зеленые)глаза, или рыжие с зеленым, светлые волосы и карие глаза, и кожа не смуглая но и не слишком белая - вот это действительно красиво ))) И большинство реклам и журналов с девушками у которых светлые(но не обязательно голубые, может и светло-карие) глаза, потому, что эстетически сами по себе они красивее:))) А насчет характера... Не знаю, но большинство людей, которых я встречала с темными глазами, какие-то грубые и агрессивные, и может поэтому у меня такая неприязнь к ним, но бывают ведь исключения ))) В общем, если плохой человек - то это цвет ***на, а если хороший - то цвет шоколада ))) *Не в обиду *))) Да и вообще - если сам человек приятный, то цвет глаз и вообще внешность отходят далеко на второй план :)
Аня
Восточная красавица)
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!! Чушь написали, это чернявые усатые жопастые "восточные красавицы" всегда завидовали белым девушкам. Так что закатайтесь насчет северных мужчин, они таких как вы трахают и выкидывают, ибо всю жизнь потом смотреть на ваше черномазое потомство не желают. Любой человек, если он нормален, хочет видеть себя в своих детях, а белые, мешающиеся с чернотой, такой возможности будут лишены.
kavkazec
samie krasivie qlza v mire eta 4ernie qlaza oni o4en seksualnie a karie qlaza toje privlekatelnie 4ernie i i karie qlaza eti cvet qlaz kavazkoqo naroda
Татьяна!
марина
Сообщение было удалено
Ваш текст капец! да что вы о себе возомнили, что тут кидаетесь на весь нет люблю не люблю. зачем такое писпть. внутренняя агрессия наружу вываливается. так идите в спортзал. нечего тут глаза обсирать. шо за люди
Татьяна!
девочки - словянский типаж красивый, спору нет, так же как и кавказский, арабский, латино-американский и так далее. если вы считаете себя такими классными, то почему кричите об этом на каждом шагу? сомневаетесь? крик души? надоело, что предпочитают тёмненьких? вы живёте в стране, где в основном словянки, а южанок мало, вот и они считаются деликатесом, вы тоже считаетесь деликатесом, но толко в других странах. не злитесь, все красивые. нельзя же быть такими...козами
Татьяна!
афро-американки ещё тебя трахнут и выбросят, а девушка правду написала, она мусульмонок и гречанок имела ввиду, которых уважают и любят!
Татьяна!
имя
Сообщение было удалено
грубые и агресивные))) может, ты их выводишь своей тупостью, Аня?
Гость
а Вы видимо (Татьяна!) и есть чурка раз - это Вас так задело. Это в России южанок мало ???? Вы, из какого города? или Вы из деревни? ну там , да может и нет хачей, а так этот , как Вы выразились *южный типаж* повсюду, и ебливые чурки не деликатес, а протухший , волосатый отброс
Татьяна!
я не из России! ебливые чурки? вы ***?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна!
и я не чурка, я арабка
Татьяна!
я не из России! ебливые чурки? вы ***? так по вашему, получаеться, что светлые, рыжие, конопатые не ёбанные ходят? девственницы, так сказать. Этими светлоглазыми девственницами заграничные бардели кишат
Гость
у Вас такое мышление скудоумное , книг читайте побольше, а чурки в РФ очень доступные, безотказные - это я подразумевала под словом ебливые! но так как Вы необразованное хачевское отродье Вы этого и не поняли. С Новым Годом Вас хахаха чурбанье, чтоб Вас всех из депортировали в ваш чуркменистан
Татьяна!
С Новым Годом, белобрысая))))
Татьяна!
интересно, чего ты такого начиталась, что такой злой-то стала?)))) не волнуйся и на тебя писек хватит))), умница "Вы" ненаглядная))))
влк
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст полный бред что карие глаза это восток
Ангелина
Аня
Сообщение было удалено
Эй ты тв*рь тупая, ты еще пожалеешь за свою жестокость!Ты просто бессердечная и завистливая коза у которой нет ни ума ни сердца!Да ты просто невменяема, таких как ты нельзя подпускать к обществу, ск*удоумка!
Не твоё дело...
Гость
Сообщение было удалено
Шоб ты сдохл(а) тв-рь тупорылое!Чтоб тебя в ад депортировали!
Странный мужчина у автора, мне наоборот встречались те, кто говорил, что нет ничего красивее "бархатного" оттенка глаз. А многим вообще на цвет глаз положить.
Кстати, у карих глаз есть приятные бонусы:
во-первых, кареглазые могу наводить порчу (считается, что со светлыми глазами это невозможно - но я не утверждаю);
во-вторых, к карим глазам подходит практически любая палитра теней, ибо чем светлее цвет глаз, тем более скудное количество оттенков можно использовать в тенях, подводках, карандашах для век.
Кареглазики, пляшем)))
Кстати, у карих глаз есть приятные бонусы:
во-первых, кареглазые могу наводить порчу (считается, что со светлыми глазами это невозможно - но я не утверждаю);
во-вторых, к карим глазам подходит практически любая палитра теней, ибо чем светлее цвет глаз, тем более скудное количество оттенков можно использовать в тенях, подводках, карандашах для век.
Кареглазики, пляшем)))
Кареглазая зайка)
Пятница 13
Сообщение было удалено
Браво))ты мои мысли прочитал(а)*_*
Хозяйка Ада
737 и 738 а зачем ник меняла? тип это не я - это мальчик с сиськами? ахаха 733 я писала, так вот иди хачам свой религиозный фанатизм про ад рассказывай, а что тебя это так задело? видимо ты и есть чурбаньё ахаха Ашот иди туалеты мой!
Не твоё дело....
Хозяйка Ада
Сообщение было удалено
Ахахахаа) да, я "чурбанье", у меня даже справка есть:D Знаешь что, судя по твоим словам, ты точно страдаешь маразмом))захотела свою умственную отсталость показать?Молодец это у тебя это прекрасно получилось и судя по стилю написания, ты точно безграмотная курица)) такие как ты становятся в конечном результате или бичами-дворниками или моральными уродами)мне тебя жаль, если бы ты была рядом, я бы тебе морду набила, но увы в наше время за грубое обращение с животным можно срок получить.
Не твоё дело....
Во-первых никуда я не жаловалась, не надо всех судить по себе!Во-вторых мне, правда в глаза не колет, просто я ненавижу глупые оскорбления, от таких как ты) Если хочешь знать, мне "батрачка" не светит, лучше о себе позаботься) Ты поразила меня своей духовной нищетой, не могу понять, ты действительно Дура, или ты прикидываешься...Ты что нацистка?Ты что считаешь, что люди других национальностей чем-то хуже тебя?Я точно знаю, что есть даже лучше!
Гость
Хозяйка Ада
Сообщение было удалено
Тупая п*зда-тролль.
Гость
Хозяйка Ада
Сообщение было удалено
ну и свали.бай.
Ваш текст
Ваш текст
гость
правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
голубой цвет гл самый типичный после карих..редкие это берюзовые,сиреневые,серые
Гость
Алина
Сообщение было удалено
карие гл самые красивые..а карие линзы самые покупаемые=))ну ну
епкике
гость
Сообщение было удалено
лохудр?!
Da night
А мне нравятся темно-карие или черные глаза, особенно с холодным оттенком кожи и черными волосами! Я такую девушку встречала. Это просто восхитительно...Зрачков не видно, бездна вместо глаз, манящая загадка. Она довольно сексуальная и черты лица тонкие, только губки пухлые) Такой типаж редко встречается.
Я прям ей раззовидовалась))), не хочу голубые глаза, хочу темные! Но увы...(
Я прям ей раззовидовалась))), не хочу голубые глаза, хочу темные! Но увы...(
Эль
Смотря у какой девушки и какие глаза
Гость
правда
Ада
мне нравятся зеленые глаза,а карих очень много-куда не глянь везде карие.....Хотя лично я не зациклена на этом бреде,чего и вам советую.
((((*Няшkа*))))
"Хозяйка Ада" курица без мозгов! Лол :Р
Гость
йолка
Сообщение было удалено
Для меня-некрасиво!!
ЧЛЕН партии СТОИТ
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин курицы))
гостья
сглазамицветагоВ.на
Сообщение было удалено
я так понимаю,написало кавказко, с монобровью, носом на пол лица и усиками
Гость
автор,а с какой целью вы вообще написали этот тупой вопрос,для срача?????Или вы еще надеетесь получить тут много "мудрых" ответов?))))Человеки,успокойтесь,самого красивого цвета глаз не существует,сколько людей,столько и вкусов.Каждый цвет хорош по своему,хватит вываливать все свое внутреннее дерьмишко на других:-)
Следующая тема
Предыдущая тема