Гость
Статьи
Масла из Египта

Масла из Египта

Кто-нибудь привозил масла из Египта, для косметических целей? Я тем летом покупала смесь двух масел для подтяжки упругости кожи и проч, привезла и забыла. А вчера наткнулась на не начатый флакон, вот думаю можно ли чпустя год его использовать и как именно, просто наносить на кожу?

#туризмвегипте
#медицинскийтуризм
Автор
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
дороже
Ленивица
Друзья, кончилось масло чайного дерева, то что продается в аптеке в Москве не в какое сравнение не идет с тем что покупала в Египте на фабрике. Египетское обладает реальным действием, более сильным и более эффективным, а то что в аптеке, так отдаленный намек. Кстати, если кому интересно - Масло чайного дерева как оказалось имеет омолаживающий эффект. Я решила поудалять лишние волосики на лице при помощи восковых полосок и так увлеклась, что перешла на зону подбородка, где крайне нежная кожа, после у меня было сильнейшее раздражение с гнойничками, которое долго не могла вылечить. И как-то подумала, масло чайного дерева ведь антисептик, воспаления хорошо снимает, разбавила его с водой и стала пользоваться как тоником. Все быстро прошло, я подумала, зачем мне тоники, так и буду делать себе тоник сама, через год примерно обнаружила, что при ежедневном использовании такого тоника утром и вечером, сузились порки на лице, кожа такая более ровная, мелкие морщинки (хоть у меня их еще практически нет) ушли. Кому интересно даю рецепт. Берете бутылочку. На бутылочку типа из-за под календулы я капала 10 капель, после стала использовать бутылочку побольше - 50мл, на нее 50 капель. Разводите с обычной фильтрованой водой. Так же очень хорошо разводить с талой водой и с газированной водой. Газированная хороша тем, что за счет пузыриков как-то вещества лучше транспортируются.

НО О ГОРЕ, У МЕНЯ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ:

1. Кто может привезти, может кто профессионально этим занимается, сообщите пожалуйста, мне очень нужно купить масло чайного дерева именно с Египетской фабрики, настоящее. Если не обманите, буду покупать всегда и не только я, у меня еще подруги-гримеры стали им так же активно пользоваться.

пишите на почту: elena.nikyda@gmail.com

2. Кто знает/помнит какое масло для ухода за волосами и какой рецепт, как и с чем разводить?

3. Какое масло используете для упругости кожи?
недавно приехала из Египта,была в Хургаде отели "альфа Лейла ваЛейла" купила на территории отеля масла,маску Клеопаты эфект супер кожа увлажненная гладкая но очень сильный тяжелый запах,вы неподскажите из чего его делают что там в нем?боюсь что бы небыло аллергии!
Проверено на себе
Кого цвета?
Проверено на себе
Я бы не рисковала покупать на территории отеля какие либо масла.Муж был одиним из этих продавцов.Рассказывал чего только не мешают, лишь бы продать.Не рискуйте.Покупайте только на фабриках.Дорого, но зато надежно
цвет корричневый но пока он стоит он расслоился на два цвета темный и светлый при нанесении на лицо немного покалывало я аж ипугалась но на утро все морщинки разгладились и кожа на руке которую намазала была гладкой и от холода не потрескалась ,а вторая которую не намазала пошерхла и обветрилась,что там мне очень интересно
Проверено на себе
Покалывал скорее всего сандал.Понаблюдайте, сандал со временем "засахаривается" как мед.А про коричневый слой не знаю, какое-то другое масло.Еще не все египетские масла знаю.
еще купила масло "амбра"или амбры?подскажите из чего оно и где его применяют,сказал продаветц ,что вместе с сандалом помогает от ревматизма при болях в суставах и действует возбуждающе на женщин,и масло жожоба можно ли эти масла наносить на кожу в чистом виде или их нужно разбавлять?
Проверено на себе
Амбру можно использовать как афродизиак 1,2 капли под основной аромат, у меня многим клиентам нравиться именно так.для лечения его не пользуем.жожоба очень хорошее масло для кожи.я тут подумала, черный слой может быть маслом черного тмина, пахнет нууууууууу не знаю чем, но терпко.
Проверено на себе
Бывает, что вместо сандала продают глицерин или вообще клестер какой-то.Сандал после нанесения на кожу очень липкий,но если просто сполоснуть под водой, липкость исчезает, кожа стает бархатной.сандал на вкус горький и вяжет, глицерин сладкий.
Александра
Присоединяюсь к просьбе Ленивицы. Куплю НАСТОЯЩИЕ египетские масла, густые, в больших количествах, разные. Для себя. Если не обманите, то буду постоянной клиенткой. Также интересует египетский чай, постельное белье, обои и сервизы. По разумным ценам.
Александра
Предложения и цены кидайте на Abundia@mail.ru
Гость
Tea
Сообщение было удалено
в аптеке будет масло точно ненастоящее-проверено.

А лак расползался,возможно,именно потому,что настоящее масло было-концентрированное.
Жанэ
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=140
Алла
ЖАННА АХМЕД
Сообщение было удалено
Ну-ну. По поводу качества моих масел, смогу поспорить, что оно самое лучшее. Так как я работаю с фабрикой напрямую. И не вам судить о качестве, т.к вы конечно же будите душить конкурентов. Но думаю Жанна Ахмед, это у вас не получится. Так как кто брал у меня масла, всегда берут повторно . И постоянные клиенты тоже. Я смотрю вы в очерняете всех кого можете . И Я продаю плохие масла и фабрика в каире дурит. А вы то сама чем торгуете???? Уверена, что вы разбавляете масла сторонним масло. Так что не жужжите тут Жанна Ахмед.
Алла
Предлагаю и буду предлагать только качественные парфюмерные и лечебные масла из Египта.

Стойкие парфюмерные концентраты и настоящие лечебные масла холодного отжима, по низким ценам. Никаких разбавленных концентратов, никакого обмана. Все масла только самого высокого качества.

www.egypt-aromat.ru
Алла
www.egypt-aromat.ru

Только качественные парфюмерные масла с фабрики.

И настоящие фабричные масла холодного отжима.

Вы остнетесь довольны качеством и ценой.
Вера
Заказывала у Жанны масло 1 миллион и Аква ди жо.

Отвратительное !!!!!!!!Дердится не больше часа на коже. Аромат еле ощущается. Оно точно разбавленное чем то.

НЕ СОВЕТУЮ! Зря потратите деньги.
Жанэ
Вера
Сообщение было удалено
Ничего вы у меня не заказывали
Жанэ
Алла
Сообщение было удалено
Ну ну , кому бы рассказывали вы,Алла.Ваши масла так и стоят, боюсь пользоваться.Я никого не очерняю.В Египте есть хорошее, но надо знать где брать и не для туристов.А ваша низкая цена и говорит о том, что разбавлено.Просто ваши покупатели не знают лучшего качества.
Жанэ
Можно сказать, что я сделала вам рекламу, Алла
Жанэ
Я торгую парфюмерными маслами из США и Франции.И торгую не только в интернете, а у меня существует реальный магазин.Куда ходят покупатели, жители моего города и реально могут попробовать.А не туристы, которые приезжают на 2 недели и которым суют всякую лабуду.Но это я только про , то что продают на улице.На каирской фабрике(хотя это магазин, а никакая не фабрика, куда возят туристов, типа на экскурсию, качество хорошее.
Жанэ
Жанэ
Сообщение было удалено
Аква ди жо у меня нет и не было. Ха ха, Алла, не удачно.
Алла
Ой как вас понесло то а???? Ну прям правда глаза колит. Торгуйте маслами из США и Франции и дальше. Каждый занимается своим делом. А я имею право назначать ту цену, которую посчитаю нужной. Т.к вы явно свои цены завышаете. И твои масла из Египта, а не из Франции, иначе не петушилась бы так, а то вон как тебя понесло, аж 5 сообщений от злости накатала.

Успокойся же Жанна Ахмед, ты у меня никогда ничего не покупала, так что не стоит тут лапшу на уши вешать.

Я торгую только качественными маслами, потому что покупаю крупным оптом и у меня в отличии от тебя все в герметичной фабричной таре с пломбой. Что??? Съела??
Жанэ
Заказывала, Алла, заказывала.Парфюм пришел в герметичной упаковке(пломбы не заметила), а вот "натуральные" пришли в обычной египетской стеклянной таре.Цена, от заявленной на сайте, отличалась в 3 раза в большую сторону.А когда я написала, вам, что качество не нравится,вы ответили:"А что вы хотели, это же из Египта".
Алла
Не нужно писать того, чего не было. Я никогда не высылаю масла в стеклянной таре!!!!! Моя упаковка-фабричная и с пломбой.

А натуральные высылаю только с фабрики Барака, которые имеют сертификаты и так же фабричную тару. Так что не нужно врать!!

Те, кто у меня масла брал, знают, как на самом деле обстоят дела. Поэтому на этом дискуссию заканчиваю. Не считаю нужным устраивать тут склоку. И масла из Египта, очень качественные. Поэтому "А что выхотели, это же из Египта", я точно не могла написать такого. Т.к даже не обзщалась с вами.

На этом ваше склочне сообщения буду игнорировать.

Потому что все, что вы напишите тут-это всего лишь зависть и злость с вашей стороны. Только не могу понять почему? Ведь мы даже не знакомы.
Алла
Кстате добавлю....

На моем сайте нет цен. А это говорит о том, что вы у меня никогда ничего не покупали. У меня есть прайс, по которому люди орентируюся и делают заказы. И уж тем более зная окончательную цену своего заказа, могут самостоятельно просчитать. Так что ЖанЭ, тут вы явно прокололись.
Вера
Жанна, неужели Вы не помните. Я у вас делала заказ перед новым годом. Конечно будите все отрицать, тут и ежу понятно. Но качеством Вашей продукции, я осталась крайне не довольна.

Хотела сделать подарок себе, но увы получила полную туфту,за такие то деньги.....:((((

И Вы опять таки заблуждаетесь в том, что у вас нет масла Акв Ди жо. Вот ссылка на этот товар.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=5048

Из чего следует вывод. Вы, или просто не знаете свой товар или намеренно вводите людей в заблуждение.

Я брала у Вас именно это масло и 1 миллион.

Качетво- ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОВТОРЮСЬ - НЕ ПОКУПАЙТЕ, МАСЛО СИЛЬНО РАЗБАВЛЕНО.
Fores
Я покупала масла в Египте, в Хургаде. Фабрика "Барака". Осталась очень довольна купленным маслом. Но потом в обычных лавках с маслами видела такие же масла, но только дешевле. Не знаю, показалось что по качеству они очень даже ничего.Но я не жалею. До сих пор нарадоваться не могу жожоба-маслу.

Не понимаю суть спора Алла и Жанэ. Зашла на оба сайта, каждая занимается своим делом. Что на форуме спорить у кого лучше у кого хуже. Прямо детский сад устроили. Купят и у одной и у другой. Не ссорьтесь девочки:). Давайте уважительно относиться друг к другу и к посетителям данного сайта.
Жанэ
Вера
Сообщение было удалено
Аква ди жо у меня под заказ, я еще ни разу его не заказывала.Будьте внимательны, Алла. Если я не довольна была вашей продукцией, то я пишу от своего имени, а не от чужого.
Жанэ
Fores
Сообщение было удалено
На улице масла разбавлены, поэтому и дешевле.
Жанэ
Алла
Сообщение было удалено
Вот я и прокололась, потому что не обговорила с вами окончательную цену и сумму пересылки,поверив вам.А потом была в шоке от суммы выставленной вами, при получении посылки на почте.Ждала 2 месяца,а потом присылаете EMS, типа я обрадуюсь скорости.Больше мне с вами говорить не о чем.
Fores
Жанэ
Сообщение было удалено
Да, врать ваш явно мама учила. Во-первых, я всегда выставляю счет покупателю и он всегда занет конечную цену заказа. А то, что вы пытаетесь тут сочинить, чистой воды вранье.

Я вам выслала вымышленную посылку, а вы за нее втридорога заплатили??? Да никто так делать не будет, ни один нормальный человек не будет переплачивать более того, что было оговорено. Поэтому ваше вранье не убедительно.

На этом и мне с вами говорить не о чем. Ппотому что отвечать я больше не буду на ваши бредовые заявления..
Алла
И от имени Форес я писала, потому что было интересно как вы отреагируете. Да, вы явно не знаете что и где продают. И что в обычных магазинах масла ручной работы, а не машинно. На Бараке они выжимаются путем прессования семени машиной, а в магазинах, ручным способом, поэтому именно масло жожоба- имеет в магазинах уличных , мутноватый цвет.

И ничего подобного в том что вы пишите, тут нет. В магазинах масла вполне достойного качетва. Хотя люди предпочитают покупать на Фабрике, потому что фабричная упаковка.
Наталья
Алла
Сообщение было удалено
Алла, на Вашем сайте не увидела цен. Напишите, пожалуйста, сколько стоит масло жожоба 100 мл. Спасибо.
Anna
Добрый вечер! могу привезти масло сандала в вакумной бутылке с фабрики из Каира 500 грамм.
Алла
Масло Жожоб 100 мл-750 руб.
Оксана
КРИСТИ
Сообщение было удалено
Продам масло жожоба из Египта.Цена с доставкой да России 120$ за кг.Сертификат,таможенные документы в наличае. Egypt-yis@mail.ru.
София
Оксана, а почему масло жожоба, такое дешевое? Оно в какой таре?

Меня интересует только фирменная упаковка.

Просто цена заманчивая, а вот качество хотелось бы знать какое и какая фабрика выпускает.

Спасибо.
Гость
София,у меня собственное производство.Пока отжимаем только жожоба,но планируем расширяться.Кстати фирменная упаковка не показатель качества,если хотите могу разлить в любую упаковку любой фирмы(даже с пломбой),но вообще разливаем в стекло. При транспортировке за границу упаковка-в пищевой пластик по 250 мл.По всем вопросам пишите Egypt-yis@mail.ru.
София
Спасибо. Я прикину и напишу вам.
Ольга
В 2009 году покупали масла (натуральные эссенции - как правильно их называть) в Каире вот в этом салоне: http://www.orientalperfumeseg.com/eindex.html. Я и муж очень довольны. Брали 4 масла: фегель, эвкалипт, лотос и Амон Ра. Фегель - лечебное, 100% результат. Я руку ломала, так боль и отек за 1 час сняла, при разработке руки пользовалась для снятия отека. Эвкалипт берем в сауну - великолепный запах! С ароматическими эссенциями похуже, запах не очень стойкий, но мы взяли очень легкие запахи.

Вообще, советую покупать только лечебные эссенции. Не пожалеете. Жаль, что в РФ негде купить такое качество.
Юлия
Надежда! А мне нужно масло алоэ и лотоса. Это реально получить почтой? Я живу в Мурманске!
Ирина.
Приветствую все любителей египетских масел. Вот что я могу сказать. Масла парфюмерные в Египте очень даже хорошего качества и по стойкости и по кончичтенции. Я брала и через сайт и в самом Египте. Мне нравится, оставалась всегда довольна. Лечебные масла тоже супер! Только вот думаю все же брать нужно у проверенных людей, т.к масла применяются на кожу, волосы и внутрь.

Я беру всегда у одного и того же человека и никогда она меня не подводила. Не буду делать никому рекламы, т.к вижу что завистников тут хватает. Кому интересно сообщу координаты.

Лечебные тоже
Алла
Предлагаю парфюмерные и лечебные масла из Египта. Только самое лучшее качество!!!! Большой ассортимент и низкие цены. Поставка с одной из крупнейших фабрик Каира. Шикарные ароматы из Арабской коллекции, брендовые , цветочные и фруктовые эссенции. Занимаюсь маслами уже 3 года. Надежно, качественно и не дорого. Отличный шанс открыть собственный бизнес на территории РФ.

Заходите на мой сайт и делайте заказы.

www.egypt-aromat.ru
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
масло от целлюлита можно купить и в Москве. мне знакомая, которая живёт в Египте, привозит масла не с фабрики для туристов, а оттуда где их производят.
наталья
Гость
Сообщение было удалено
Людмила
Алла сколько стоит пластиковая бутылка масла алоэ вера , розы 1000 мл? У Вас есть курьер?
Людмила
Продам масла алоэ вера 1000мл, розы 1000мл, другие с приятным запахом в бутылочках по 50мл., 75мл из Египта, мой адрес ludmany15@mail.ru
Мария
Про масло от целлюлита могу точно сказать, что это АПЕЛЬСИН. В Москве мало хороших масел, чтобы действительно были качественные. Даже в аптеках- не настоящее.

Поэтому обольщаться не стоит. А если масло и натуральное, то его цена не может быть слишком уж низкой.
Игра «Кроссворд»
Перейти