Иногда я думаю, я наверное самое ужасное существо на земле. Начну сначала. У меня кривые пальцы на ногах и руках (средние), голени тоже кривые, щиколотки не тонкие как раньше, икроножные мышцы запрятаны далеко за слоем жира, колени нависают, ноги до колена толстые и сотрясаются, внутренние бедра тоже. Галифе присутствует (не только жир, но и кости выпирают), попа все в целлюлите и растяжках белых, под попой вторая складка, бока присутсвуют, живот тоже, грудь 85-86 см, руки толстые, на шее «круги Венеры», пальцы рук короткие (для сравнения указательный 7,3) и толстоватые, ногти малюпасенькие (указательный 1см ( полностью срезанный), все ноги до попы в мелких тонких светлых волосках, бикини и подмышки в темных, все ноги в мелких венках, на колене и сверху стопы рубцы, при моем низком росте 168 ноги всего 92 см, декольте все в прыщах, лицо тоже прыщами обсыпано как красными, так и подкожными. Все лицо кроме лба в мелких капиллярах и рубцах, присутствуют пигментные пятна, губы тонкие, двойной подбородок, брови светлые хоть я и кареглазая, да и еще правая на много выше левой, ресницы тоже светлые и короткие. Прическа не внятная и жутко мне не идет, длинные черные, крашеные, пышные. Да и еще гипергидроз замучил. Я еще не умею за себя постоять и ответить в защиту не могу, не матерюсь никогда. Я не знаю что мне делать… Надоело так жить с этими недостатками…