Во мне собрались все недостатки...
Иногда я думаю, я наверное самое ужасное существо на земле. Начну сначала. У меня кривые пальцы на ногах и руках (средние), голени тоже кривые, щиколотки не тонкие как раньше, икроножные мышцы запрятаны далеко за слоем жира, колени нависают, ноги до колена толстые и сотрясаются, внутренние бедра тоже. Галифе присутствует (не только жир, но и кости выпирают), попа все в целлюлите и растяжках белых, под попой вторая складка, бока присутсвуют, живот тоже, грудь 85-86 см, руки толстые, на шее «круги Венеры», пальцы рук короткие (для сравнения указательный 7,3) и толстоватые, ногти малюпасенькие (указательный 1см ( полностью срезанный), все ноги до попы в мелких тонких светлых волосках, бикини и подмышки в темных, все ноги в мелких венках, на колене и сверху стопы рубцы, при моем низком росте 168 ноги всего 92 см, декольте все в прыщах, лицо тоже прыщами обсыпано как красными, так и подкожными. Все лицо кроме лба в мелких капиллярах и рубцах, присутствуют пигментные пятна, губы тонкие, двойной подбородок, брови светлые хоть я и кареглазая, да и еще правая на много выше левой, ресницы тоже светлые и короткие. Прическа не внятная и жутко мне не идет, длинные черные, крашеные, пышные. Да и еще гипергидроз замучил. Я еще не умею за себя постоять и ответить в защиту не могу, не матерюсь никогда. Я не знаю что мне делать… Надоело так жить с этими недостатками…
Аня
216 ответов
Последний —
Перейти
150..не..это мысли вслух..) могу только размер одной сказать..тока не наю, как ее померить..тоже ширину и высоту?))
а про Аню все забыли, может она уже это...того?(((
Чипса-дрипса
Дамада не знаю не видела А всерано загрызу
левая..а правую еще не меряла)))))))))))))))
Fly
155,156 Прям жуткова-то стало...
ну а вообще..да..целиком грудь больше попы)
Fly
158 Параметры попы огласите, пожалуйста
Fly
Ксати, а у вас на попе ничего "лишнего" нет? Может, у вас как-то развитие пошло не в ту сторону?
162..а шо может быть лишнее? разве шо трусы)
Fly
163 Это только попа??? Или, все же, объем в области бедер и попы?
Fly
164 Соски!
Ну, мало ли...какие бывают мутации
Ну, мало ли...какие бывают мутации
165, тьфу на вас)))) окружность бедер, можна така сказать?)))
соски на попе?? ужас какой...не..у меня нет..тока родинка)
кстати..что такое вторая складка под попой?? я у себя скока не высматривала- ниче не вижу..я не могу понять, как это должно выглядеть..мож у меня она есть все таки:?)
Fly
167,168 Ааа...А то мне тож уже что-то ужасное представилось...
Ира
Ну и люди ! Как вам всем не стыдно! Детский сад ! Как можно издеваться! У человека проблемы а вы раздули и никакого реального совета
Негламурная стерва
Бедная автор. Либо просто сбежала, либо сразу из окна или под поезд. Мдяяяя....
Ира
Понятное дело, что девушка преувеличила малец, я вот тоже себя могу расписать, что можно и испугаться, а можно так расписать, что типо звязда!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира..ну так советуйте..в чем проблема?)
Ира
Девушко прячьте срочно недостатки и находите достоинства, эти злобные тетки сами с дефектами,а над другими ржут
Негламурная стерва
Ира, через монитор увидела? Шаман однако))
Зёбра
"все ноги до попы в мелких тонких светлых волосках" ппц! и она еще жалуется! ваще совести нет!
Лора
Девки!!!!!!!!! ЧЕГО КУРИЛИ???????????????
Автор на беду свою жалуется, они тут с линейками носятся)))))))))))))
Автор на беду свою жалуется, они тут с линейками носятся)))))))))))))
Гость
Хи-хи, автор, все у вас нормально, просто вы о достоинствах написать забыли. Тут все такие, но считают себя красотками и правильно делают. ))))
Гость
Да у меня тоже самое, тока прыщей нет и ноги прямые. А меня это ***? Нет. А кого-то это ***? Нет.
Чипса-дрипса
Разводка это! РАЗВОДКА:)
Княгиня
А у меня указательный палец 5,7 см, такие крошечные ручки
Маша
Особеннно страшна прическа - эта беда вообще непоправима...
Гость
Либо разводка, либо у автора и правда не хватает. Если даже свой
средний рост 1,68см, она считает низким. И кто ей мешает сменить
причёску, похудеть..
средний рост 1,68см, она считает низким. И кто ей мешает сменить
причёску, похудеть..
Гость
У меня рост-158,вес-90,ну и что? Красавицей всегда себя чувствую.За комплиментами хожу в магазины для великанов,мне там всегда говорят-таких маленьких размеров у нас нет.Посмеемся с продавцами,у всех хорошее настроение.
Белянка
Мне кажется надо лечить прыщи и постепенно худеть. Остальное фигня, автор. Практически все, что вы описали, корректируется или лечится. Не расстраивайтесь.
Новые темы
- Где у тебя утекают деньги на самом делеНет ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?Нет ответов
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай самаНет ответов
- Отрицательный хгч и беременность?Нет ответов
- Беременна от бывшегоНет ответов
Настя
Анечка, а можно узнать: сколько вам лет?
Че-то фигня про длину ноги. У меня тоже рост 168, если от сустава измерять (на заднице прощупывается, а так понимаю), то у меня 88 см и не выглядят они короткими.
Интересно, а откуда мерять длину указательного пальца - от сустава или от перепоночки? :)
неведомаяхрень
я почти описалась, вы че там правда что ли замеряетесь?
Ну мне интересно :) Вдруг я тоже урод и не знаю об этом?
Кот Матроскин
192, ну если у вас есть перепонки о_О...
192: Они есть у всех людей, у которых имеются руки и ноги. Пальчики растопырьте да посмотрите. Небольшие, в зачаточном состоянии, но есть.
Ой, пишу и сама умиляюсь, кот Матроскин с растопыренными пальчиками :)
Кот Матроскин
195 ;)))
Катя-катерина, маков цвет
Мне кажется автор просто либо *** либо законченый перфекционист. А разве кривые пальцы на ногах это комплекс?
Автор
Вот это я http://keep4u.ru/full/080910/158224360021f028d2/jpg ну где тут длинные ноги, они доже меньше тела. Мне 20 лет
198: Судя по цифиркам вы не автор. А на фоте ноги нормальной длины и пропорциональная фигура.
Клиентка
http://www.lib.ru/WELLER/zwqgin.txt
Прочитайте главу 3 - "Некрасивая", очень помогает. Кстати, красивым тоже можно почитать ))))
Прочитайте главу 3 - "Некрасивая", очень помогает. Кстати, красивым тоже можно почитать ))))
Гость
Пыталась не ржать в голос, получилось как будто сдавлено плачу, убежали глаза, шеф дважды требовал перевести, что я там читаю. Счас найду линейку и пойду в туалет ноги мерять..
Следующая тема
Предыдущая тема