Как по вашему,это нормально???или худая слишком?
80/57/84 - мои параметры...Как по вашему,это нормально???или худая слишком?...рост 158
Гость
50 ответов
Последний —
Перейти
Сандра
при таком росте - отлично! да не переживайте вы, все супер, главное, чтоб вас любили!
Лика
При таком росте нормально у меня 90-60-85 при росте 174!
Гость
Скорее всего, да. Хотя,так не скажешь, лучше фотку показали бы.
Гость
в смысле нормально))
Гость
конечно нормально
Автор
я на себя ничего подобрать не могу :(
шью на заказ в основном...хожу по магазинам и расстраиваюсь...на такую дюймовочку как я ничего нет...даж туфли с боооооольшим трудом нахожу ...33 размер ноги
шью на заказ в основном...хожу по магазинам и расстраиваюсь...на такую дюймовочку как я ничего нет...даж туфли с боооооольшим трудом нахожу ...33 размер ноги
Автор
вот сейчас в поиске плаща...сшить уже не успею,а носить нечего...мерзну в пиджаке...старый плащ не хочу надевать :(
Гость
ну тогда надо толстеть... чтоб с одеждой не мучиться
гостья
автор, для вашего роста отличные параметры!
Автор
8,ну с длиной то тоже проблемы
Автор
9,спасибо :)
Гость
а вес какой?
Мася
ну я даже не знаю, у меня при таком же точно росте 88-65-90, талия от природы не вышла, широковата(( но все говорят что отличная фигура, я выгляжу аполне миниатюрно, но при этом с нужными формами вверху и внизу..)) а вам, автор, наверно надо попробовать формы наесть или накачать ;))
Мася
размер 42, s в основном, xs иногда))
Гость
Нормальные у вас параметры, у меня до родов такие же были параметры, только талия 54 см была, а рост такой же, весила 39 кг., но дистрофиком себя не считала, толстой, конечно тоже!Знакомые смеялись, что я в кармане ключи ношу, чтобы ветром не сдувало!После родов 83-61-85, вес 47 кг, теперь отчаянно худею, лишний жирок появился!!!
Liza
kto togda ja pri roste 156 - 101x80x100...i mne horo6o...nemnogo mnogovato!:) Va6i parametri dlja menja voobs4e kukoljnii!
Гость
а в детском отделе? там бывают очень неплохие вещи...
Гость
17, я со своим маленьким размером ноги обувь иногда в детском мире покупаю, очень даже не плохие модельки для взрослого человека!Автор ,попробуйте!
Гость
я со своим 37 купила очень неплохие балетки. Натуральная замша и стоят смешно. Дочь сказала что у них у "девочки в школе такие же туфли",
солнышко
ой автор, ну не льстите же вы себе) какая вы дюймовочка!!! бред полный
солнышко
ну если не считать размер ноги
Крис
солнышко))) я с вами согласна!!! автор, думаю вы совем не смотритесь худой, поскольку параметры нормальные, а вы маленького роста.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
навозная муха с соседской кучи
Автор, да вы вообще палка, нет груди и нет задницы, да еще и маленькая. Если это сейчас называется крупкостью, тогда да вы хрупкая.)))))))
все супер
Автор
23, 27 см разница попы с талией и вы говорите у меня нет задницы? грудь у меня 1-го размера,а больше мне и не нужна...я не собираюсь быть бобастером....завидуйте молча!
Автор
меня просто расстраивают бесконечные поиски подходящей одежды в магазинах...а так я собой довольна
Автор
ведь не человек должен подходить под одежду,а одежда под человека
Автор
Кошечка, спасибо.
Автор
20,да даж и не думала...говорю как есть...смотрюсь изящно очень
Автор
для 23, бомбастером*
черная кошка
тему создали похвастаться?...бугаг...у кучи народу такие же параметры, тока еще и ноги от ушей....и грудь секси..3 номер...так что нечем понтануть вам...сосите кулачок....
Автор
31,думайте что говорите !если б у кучи народу при ногах от ушей были б такие же параметры как у меня они бы смотрелись как выходцы из концлагерей.А 3 номер - показатель красоты только для идиоток,к-рые без навязанных стандартов сами не в состоянии отличить что красиво, а что нет
так что сами сосите свой кулачек
так что сами сосите свой кулачек
Автор
31,надеюсь вам есть чем понтануть...
Автор
стоит только написать что худенькая или длинноногая,так почему то сразу набегает куча народу и начинает так и этак поливать грязью,что бы хоть как-то самоутвердится... выяснить кто лучше,кто хуже!
я ведь я всего лишь пожаловалась что не могу подобрать одежду...
так мне тут сразу чуть ли не внушили что я уродина,каких мало,а кругом одни красавицы длинноногие с 3 размером груди.
я ведь я всего лишь пожаловалась что не могу подобрать одежду...
так мне тут сразу чуть ли не внушили что я уродина,каких мало,а кругом одни красавицы длинноногие с 3 размером груди.
Навозная муха с соседской кучи
Автор, вы сами спросили нашего мнения, если хотели похвастаться другое дело. А завидовать мне не нужно, я 168 и вес у меня 51 и грудь тоже есть;)
Автор
35,ой да вы ж красавица писаная!куда мне до вас,палке такой
удивленная
Автор я НЕ представляю, как вы выглядите, я сама хочу на 2 кг поправиться(мышечную силу набрать), а вы тут решили видимо похвастаться своей доходягостью и мелким ростом, смешно да и только, если так себя любите не надо на форуме об этом трещать. У каждого свое мнение, не злитесь!
Автор
а почему бы и не похвастаться?кто сказал что красива именно длинноногая и с 3-м размером груди?вот именно кто то сказал и все как стадо баранов поверили!а красота ведь разная бывает...
и не злюсь я,по себе не судите...это вы наверное злитесь раз под стандарт не подходите,что ж злитесь дальше...и наедайте свои 2 кило
и не злюсь я,по себе не судите...это вы наверное злитесь раз под стандарт не подходите,что ж злитесь дальше...и наедайте свои 2 кило
Сандра
во чушь!
Чик-чирик
Автор, на муху внимания вообще обращать не следует, она свою навозную кучу разнесла по многим веткам. Девка пятнадцатилетняя развлекается вместо того, чтобы уроки делать. Нормальные у вас параметры, лишь бы, как кто-то заметил, вас любили с ними. У меня при росте 168 см параметры 88-62-88, я кажусь себя худенькой, но муж говорит, что все супер. Удачи вам!
Автор
40,ясно :) (про муху)
Спасибо,и вам удачи!
Спасибо,и вам удачи!
такие посты меня умиляюр прост))) Автор, если вы так гордитесь своим весом, тогда создавайте тему и не спрашивайте у окрожающих как им ваш вес, а если уж ставите так вопрос, тогда и не бойтесь критики. А меня улыбает, когда мелкие себя называют дюймовочками)))) смешно. Я худючая со своим весом, ноги палки, сейчас качаю их. У моделей у тек 90 60 90, а тут видно скелет какой то, да еще и мелкого роста.
Чик-чирик
извращенным-пЕдофилом всегда такое нравится))))) Радуйтесь, что он такой и ему нравится)))
извращенным-пЕдофилом всегда такое нравится))))) Радуйтесь, что он такой и ему нравится)))
Вощем автор, если уж дальше не растете, хоть прибавьте, чтобы девочкой со 2 класса не казаться. Как бы педофилов к вам не потянуло.Чик-чирик смотрите за своим мужем, здесь у вас конкуренция появилась)))))
Гость
1 размер при таком росте самое то. Девушка с 3 размером и ростом 158 смотрится не очень, такое ощущение, что грудь у неё начинается прямо под подбородком и заканчивается над пупком))
Автор, посмотрите одежду в магазинах для подростков, есть же дорогие магазины и веши там стильные,красивые как на взрослых.
Автор, посмотрите одежду в магазинах для подростков, есть же дорогие магазины и веши там стильные,красивые как на взрослых.
ТАТАРКА
Посмотрите, я худая или нормальная????
http://foto.mail.ru/inbox/riona2004/5/3.html
оцените, девченки ))))))))))))))))))
http://foto.mail.ru/inbox/riona2004/5/3.html
оцените, девченки ))))))))))))))))))
Не ангел
и как людям удаётся по трём числам оценивать красоту??? Дивлюсь...
Тушка
46, нормальная
похожая
автор, я на 10 см выше, параметры 84-57-86, не смотрюсь слишком худой, все на месте. Так что при вашем росте параметры очень даже подходящие, все должно быть на месте, и грудь, и попа :) толстеть не надо
Оля
Автор, к вашему посту номер 25. если Вы так агрессивно реагируете и считаете что Вам тут завидуют, зачем тогда спрашиваете про свою худобу? Сколько людей- столько мнений, вот так. Кому-то не понравились ваши плоские формы, вы тут же в ответ агрессивно. Зачем тогда спрашивате, ждали только восторгов что лИ????????????
Форум: Красота
Всего: 71 450 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа