Гость
Статьи
Всю жизнь считая …

Всю жизнь считая каллории...

Я с 12 лет слежу за своим питанием,делаю аэробику на дому,каждый день.С детства очень склонна к полноте,поэтому боюсь лишнее пирожное сьесть до ужаса.А в последнее время накопилось много работы,есть хочется просто зверски.Начала толстеть,поправилась на 5 кг -с 53 до 58.Сейчас встала на весы-60 кг,девочки,честное слово,заплакала.Так устала я вести эту бесконечную борьбу с лишним весом...Пожалуйста,поддержите как-нибудь,что нибудь посоветуйте...П.С. только что выпила около 20-25 таблеток йодомарина за раз.что-нибудь будет от этого?
в слезах
27 ответов
Последний — Перейти
Мария
Да ладно чего плакать то?
Мария
Просто меньше ешьте и все.
Милана
йодомарин чтоб похудеть???)))Это типа усилить работу щитовидки?Для этого пей L-тироксин,а вообще лучше фуросемид и слабительное на ночь
Амалфея
Я читала, что избыток йода гораздо опаснее, чем его небольшой недостаток. На кой Вам йодомарин? Лучше есть морскую капусту, от нее точно вреда не будет. Склонность к полноте с детства указывает, имхо, на детскую психологическую травму. Или приучили организм довольствоваться малым. Посмотрите по психологии книжку Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть самим собой". Там не всё бред.
Mental Storm
Не есть после 6. Употреблять наименее калорийные продукты: овощи, фрукты, рыбу, курицу. Лучше в вареном виде (то, что не едят в сыром). Среди них тоже попадаются свои "исключения", содержащие большое количество калорий, но они не идут ни в какое сравнение с калорийностью мучных изделий или полуфабрикатов, например.
Конфета
надо было таблетки йодом запить - чтоб уж наверняка
Гость
6, угу... и на живот еще йодовую сеточку нарисовать. :)))
Манюня
А что такое кАЛ-ЛОРИИ? Ето от какого слова будет?
Манюня
Согласна с Ментал Сторм, не есть после 6ти.

Но есть один нюанс: последнее, в 6.00 нужно випить стакан кеф ита и потом уже не есть И НЕ ПИТ*.

Именно тогда етот способ оптимально еф ф ективен.
Манюня
кеф ира
Гость
Гы,афтар,я так уже 17 лет живу...
Гость
Автор,а сколько вас сейчас лет?Гимнастикой занимаетесь каждый день?Сколько по времени?Если кардинагрузка?А питание какое сейчас у вас?
Икра
Автор, одно могу вам в успокоение сказать, нас много, не одна вы такая на планете, так что при склонности к поноте надо либо забить и быть тупо жирной, либо не забивать и все время чувствовать себя обделенной, вот я 5 день на дикой диете., вечером всегда особо тошно, а тут еще на ваш вопрос наткнулась. совсем похужело, но буду держаться, я в школе как вы весила 55 не больше, в институте 60-62 стала, потом родила, стала 75, сейчас 61, чего мне это стоило лучше не писать, но славо богу уже 2, 5 года вес больше 64 не бывает, выот на диете еще схуднуло, надеюсь еще хоть до 58 получяится, простите что грузануло, просто на сей час ваша тема весьма для меня актуальна, короче, не грузитесь вы так, будите вы еще и худой, и не очень, беременность поди еще впереди. Если так паниковать и жрать, простите, горстями, невесть что, тоньше точно не станите, а скорее от депрессника в холодильник полезите, так что берите, дорогуша, себя в руки, посидите завтро на кифирчике, станете заново 58, а потом у меня вот 2 кг как минимум перед этим делом прибывает, потом убывает также незаметно как пройдут, может много жидкости в вас, попробуйте без соли пожить пару дней, короче не грустите, выше нос, главное что вы за собой следите, так что удачи вам.
Икра
Простите за массу ошибок. тороплюсь очень.
Сова
Икра, вы мне нравитесь:) Вы очень доброжелательная, в любой теме. Как солнышко:)
3. Какой фуросемид и слабительное? Они выводят из организма воду и кал, а не жир.
Икра
Спасибо Сова большое, стараюсь, люди ведь проблемы описывают. редко кто просто поспорить придет, обычно реального совета хотят или хоть поддержки на худой конец, а критиковать всегда все горазды, поэтому стараюсь хоть приятно сделать народу.
Гость
воды побольше пейте.
БЕСподобная
Девочки, поддерживаю 18!!!!
Неделю осознано хлебаю воду литрами, и худею)))) 3-4 кг ушло! Перед едой литр за 4 приема и по факту - ем завтрак, обед уже через некоторое "не хочется", а от ужина вообще нос ворочу. Те, последняя еда - в час дня! Отеков нет, почки, тьфу-тьфу-тьфу, молчат))))
Не девочка
Сова, простите за вопрос не по теме,но кто или что вам не мешает не брюзжать на каждой теме и тоже быть солнышком?
Не девочка
Перед словом МЕШАЕТ "не" лишнее, опечатка вышла.
Алика
Самое главное правельное петание
Гость
Ни в коем случае не принимайте L-тироксин с целью похудеть! Да вы что, девочки??? Жить надоело???!!! Вы себе ТАКОЕ устроите - мало не покажется!!!
http://keep4u.ru/full/080516/1264e4cf1f8d461889/jpg http://keep4u.ru/full/080516/361415fa8973e171d4/jpg
миим
Милана
Сообщение было удалено
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Форум: Красота
Всего: 71 022 темы
Новые темы за неделю: 100 тем