Гость
Статьи
Перцовая настойка для …

Перцовая настойка для волос.

Жутко выпадают волосы. Уже давно. За пять лет в три раза объем волос уменьшился точно. Сейчас процесс еще усилился, т.к. был сильный стресс. Вижу уже залысинки. Решилась на перцовую настойку. Только понять не могу, как ей пользоваться. если купить готовую в аптеке, надо ли разбавлять? Если делать настойку самой, то сколько перчиков класть и на какой объем водки? И тоже надо ли потом разбавлять? Если кто пробовал, скажите, пожалуйста. как вы делали? И помогло ли? Ну и если есть еще действенные рецепты, буду очень рада. Спасибо заранее за ваши ответы.
Маруся
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ира
Девчонки, перцовка помогает в основном для роста. А вот для укрепления лучше наносить на корни касторовое масло, разведенное спиртом. Мне это случайно посоветовали, я даже не поверила, что такой эффект будет. Что только не пробовала для волос, всякие дорогие средства практически ничего не давали, а от касторки значительно лучше стало. Я взяла бутылочку спирта и добавила в нее пару ложек касторового масла. Можно и перцовки туда налить немного, тогда не такое жирное получится. Намазать корни, шапку и спать!
Наталия
Девчёнки,помогите!!!!!!уже 7 лет не могу отрастить волосы...то сыпятся то ломаются((((((

Напишите пожалуйсто рецепты,которые вы ичтытали на себе и которые принесли вам результат!!!!!!!Заранее огромное спасибо!!!
Лёлька
А пробовали с этой проблемой обратится к врачам??Может это внутренняя проблема?
Наталия
не обращалась,просто они то ростут,по корням вижу, но "сидят" в одной поре...(((
Лёлька
Если ест возможность обратитесь к трихологам. А вообще у меня выпадали волосы пока не пропила Перфектил и Сорбифер дурулес (почитайте в нете). Но у меня временная проблема. Плюс маски из репейного масла с красным перцем.
Нурсултан
Перцовое масло очень удобно наносить старой зубной щеткой, одновременно массаж получается...и не капает в стороны..попробуйте!
Solomea
Мама сделала маску из смеси перцовой настойки, кефира, желтка и оливкового масла. После того, как смыла, волосы превратились в ком, который расчесать было просто невозможно, пришлось всё состригать. Кто-нибудь знает, почему так произошло?. У мамы был курс химиотерапии, волосы стали выпадать, вот мы и решили поукреплять. "Укрепили" называется. Могла ли химия такое спровоцировать?
Если волосы выпадают долго и сильно то либо гормоны либо стресс такое дает.Слышала что мезотерапия в кожу головы дает неплохой результат.Можно конечно и масочки поделать и настойкой мазаться-только это скорее для профилактики.И самое главное надо искать проблему внутри-потеря волос это ее следствие))))
Елена
У меня тоже проблема выподения волос, делаю регулярно маски с луком! Помогает, но только при регулярном преминеии (в моем случае) Мне знающие люди посоветовали сдать анализ на паразитов, так-как из-за одной бактерии в организме, может возникнуть эта проблема. Вот собираюсь сдавать , лишним не будет! А масочки разные только на пользу, но проблему надо искать в организме! Еще можно проверить гормоны, да и развернутый анализ крови не повредит! А если только на маски полагатся можно и вовсе потерять волосы! А это наше большое достоинство, нам без них никак!!!!!
Ольга
Могу сказать однозначно, что если выпадение волос не из-за проблем кожи головы, то никакие маски не помогут. Они могут приостановить, но не остановить выпадение. Надо сдавать анализы. Лично на своем опыте знаю. Я более полугода теряла волосы при мытье клочьями. Это был кошмар. Я пила витамины, маски делала всевозможные, и масла втирала, и лук, и горчицу, короче на моей голове побывало много рецептов. Причина оказалась простой: недостаток выработки гормона щитовидной железой, т.е. гипотиреоз. Так что причину ищите внутри себя. Всем удачи в борьбе с этой проблемой!
Ольга
Наталия, по поводу выпадения волос я написала выше А ломкость - это может быть как следствие недостатка питания волос, так и использование фена, к примеру. Во втором случае надо хотя бы использовать термозащиту. Проанализируйте, как Вы ухаживаете за своими волосами.
оля
у меня после лета тоже была проблема с выпадением волос. покупала жутко дорогие капсулы для втирания(курс 7 тысяч) от них эффекта никакого не было. трихолог посоветовала пантовигар начала пить и уже через 2 недели волосы перестали выпадать, а потом начала расти в ускоренном темпе. маски это конечно все хорошо-но главное состояние волос внутри.
konfetka
А я Пантовигар уже 3 недели пью никакого эффекта. а стоят 1000р дороговато.
Гость
Лора
Сообщение было удалено
Ленок
По поводу таблеток, я если честно не очень им доверяла, когда стали сильно выпадать волосы, я что только не мазала себе на голову, у меня там по бывало все, в итоге я пошла в аптеку и там мне по советовали драже Мерц, я долго думала, ну деваться было уже не куда, взяла. Результат меня потряс если честно, через две недели все прошло, я себя долго ругала, почему сразу не взяла, ходила 4 месяца, ревела что без волос остаюсь, вообщем хорошая штука, но масочки конешно не забывать делать, а перцовка это моя самая любимая, после нее волосы хорошо растут!
Lydmila
Cvetik zdravstvuite .Podskajute gde vu preobreli vitamin E , D v judkom vide .Ia interisovalas v aptekah ,mne skazali ih ne buvaet , tolko E i A . Spasibo ,Luda.
Лыдмила
Светлячок
Сообщение было удалено
Ваш текст

Светик напишуте поялуиста где ву покупали юдкии витамин Ф, Д .Спасибо .
Гость
Привет всем, хочу поделится двумя рецептами против выпадения волос.

1: столовая ложка коньяка, желток и столовая ложка масла(оливок, репейное). нанести на 40 минут потом смыть.1-2 раза в неделю

2: покупаэте в аптеке в ампулах витамины А,D,C,E, групы В, алое в ампуле, никотиновая кислота тоже в ампуле, перцовую настойку, димексид.

способ приготовления: в домашние яйцо вливаете все вышеперечисленые компоненты в ампулах(для одной маски по одноой ампуле каждого), 1 чайную ложку перцовой настойки, 1 чайную ложку димексида(но проверте сначало на алергическую реакцию на этот препарат), 1 столовую ложку шампуня на травах(типа "Зеленой аптеки" или "Домашних рецептов").Все это перемешиваете и оставляете на 30-40 минут.если очень сильно лезут волосы то ее делаут 1 раз в неделю, если просто для закрепления эфекта, то раз в месяц. У меня были серйозный проблемы с выпадением волос, так вот если бы ни эти маски была бы уже лысой) но после витаминной маски волосы будут пахнуть витаминами ы не много будут жесткими, так что запаситесь бальзамом.
Гость
Девочки настойку лучше разбовлять, нанесла не разбавленную, сижу уже минут 10, жжет ужасно! Пойду смывать))))
Палладий
я тоже перцовочку люблю.. под красную икру так вообще мечта.
Даша
девочки делайте скраб из соли раза 2 в неделю,просто втирайте в голову и все)очень хорошее средство волосы очень мягкие. я сейчас еще втираю в голову Никотиноувую кислоту 1 капсулу в день(делать не более месяца,потом перерыв)очень помогает,волосы растут им не выпадают))пользуюсь шампунем перцовым сто рецептов красоты стоит копейки,но нравится очень,по мне так лучше различных дорогих шампуней.

а вообще самое лучшее не сушите волосы феном,у меня свои длинные,укладки не делаю,на ночь полосы помыла,утором встала аккуратно расчесала и все) Удачи,пусть ваши волосы будут красивы)
Алина
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст

скраб из соли??как ╨то?
Гость
серьезное выпадение идите почки проверьте, необходимый для густоты гормон у женщин вырабатывают надпочечники. Поэтому почки анализ на гормоны.
Евгений
Сабина
Сообщение было удалено
Дермазол + точно поможет!
Гость
Кто знает, если я недавно покрасила волосы, можно эту маску делать? Краска не смоется?
Юлия
У меня тоже выпадали волосы, я терпела месяца два, и крапивой полоскала и маслом репейным мазала а толку не было. Потом сходила к дерматологу мне выписали 10 уколов кальция глюконата и преднизолоновую мазь втирать месяц. Теперь все хорошо!
ирина
ага.только от успокоительных храп может появиться. Я сама врач и мои пациенты поголовно жалуются на то.что после приема успокоительных начали храпеть...
ирина
дермазол и преднизалон это противогрибковые средства .Преднизолон вообще гормон.Его заменитель дексаметазон. Без предписания врача Боже упаси этим пользоваться
Добрый день будьте добры пожалуйста поделитесь секретами помощи для волос.. обнаружила дисбактериоз.. и полипы в кишечники.. пропила антибиотики и лицо высыпали прыщи.. и волосы полезли страшным образом.. сделал сегодня настойку перцовую.. буду ждать 2 недели.. Помогите пожалуйста.. я прочла ваши советы и понравились. вижу, что полезные есть.Спасибо и извините за беспокойство
Анастасия
Девченки.страдаю той же проблемой,нервничаю и теряю волосы каждый день все больше!Перепробовала массу,основная причина это правильное питание и хоть капельку спорта....и только потом все что вы здесь описываете)))Проверено !Пейте витамины,сок проростков пшеницы,здорово питайтесь и будет вам красивая копна волос))))
Амина
Lily
Сообщение было удалено
. Lily весь эффект в в том что , настойка перцовая начинает перчить от чего кровообращение усиливается , а от этого волосы начинают крепнуть и рости за счет того что получают больше питания , так ответьте зачем оставлять маску если не перчит , я не разбавляла , только настойку втирала в корни , но у вы тщетно , не перчит не капли , и однажды нанесла на чуть влажные волосы , совсем чуть чуть начало перчить , скажите как быть если знаете , что бы перчило 😞😞😞😞😞
aleksandra
у меня такой вопрос , сделала я сама ету настойку все как написано , и решила помоч своему мужу у него есть небольшая залысина и волосы выпадают ,нанесла ему ну у него вообще ничего не жгло , хотя перцу я добавила много и не разбовляла
Елена
Сабина
Сообщение было удалено
Паста Сульсена 2%, очень хорошо помогает. В упаковке есть вкладыш с описанием способа применения.
Елена
А я вот тоже решила попробовать сделать такую маску,только для усиленного эффекта не разводила эту настойку,а прям так намазала голову и одела пакет на голову,а сверху полотенцем накутала) жгло конечно,но терпимо....через минут 30-40 пошла в душ,а там как все началооооось,думала все лицо и уши сожгла))) все начала безумно гореть жечь.... Девочки, у кого такое было? может что не правильно сделала?
Ирина
Елена
Сообщение было удалено
А вы думали, что голову жжет, а лицо не будет жечь? В следующий раз смывайте так чтобы на лицо не попадало.
Гость
Сабина
Сообщение было удалено
КЕНАЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
Вычитала вот такой рецепт масочки из настойки 1 столовая ложка настойки и 1 столовая любого масла (репейного, оливкового миндального растительного жажоба и т.п.) все перемешиваем и втираем в корни но не на длину пакет на голову и полотенце выдержать часа 2 помогает у кого жирные волосы и еще совет сделать такую маску месяц курс 1 раз в неделю достаточно и потом можно другую чтобы волосы не привыкали маска хорошо смывается шампунем можно после перцовой поделать с луком допустим ..... масло можно миндалевое кокосовое ........... маску нанашу на грязные волосы перед мытьем пока сделала 1 с настойкой немного жжет мин. 20 а потом нормально только надо перчатки ......... еще пробовала луковую маску с репейным маслом помогает меньше сыпятся волосы
гость
маски кстати помогают от перхоти меньше и вид лучше от перхоти сульсену мазь 1 или 2 %
Инна
Девченки, вы забыли о питании!! Нужно кушать белок!!! -Мясо курицы и индейки √ отличный источник белка для роста и укрепления волос. При недостатке белка в питании волосы становятся слабыми и ломкими. Все растет от белка, ногти, молосы и мышцы))) -Лосось и другая жирная рыба. Лосось насыщен полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, которые необходимы для здоровья кожи головы. Нехватка жирных кислот может привести к сухости кожи головы, а волосы будут выглядеть истощенными. Также лосось √ отличный источник белка. В нем много витамина В12 и железа, которые также питают и укрепляют волосы. А еще занимайтесь спортом, спорт все болезни лечит и психологические в том числе!!! Мне это все помогает, ну еще хочу ускорить рост, наношу перцовку или репейное масло))) Удачи!!!
Форум: Красота
Всего: 70 429 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 192 темы