я очень худая???
мулатка- шоколадка
69 ответов
Последний —
Перейти
krasava
худовата
K
маловато
вам около 53-54 надо весить
вам около 53-54 надо весить
Асел
слишком. с таким весом парни армию косят по дистрофии
Мария
Маловато.. Я с ростом 160 вешу 52
Гость
вы очень, худая нормально для вас 57-60
Гость
у меня рост 162 вешу 50 и то стройняшка, не против ещё 2 кг набрать
а х*й меня поймёшь
да блин нормальная та. Сама это знаешь :) Я тоже такая. Фигура люкс.
Гостья
Блин, ну как можно такие вопросы задавать?! Ну все же абсолютно разные! Нельзя сравнивать! Я знаю девушку, рост у нее стандартный, худююющая, а весит при этом 60 кг!!! Вот такие у нее тяжелые кости. Ну или глистов слишком много, уж не знаю)))
May
Если это ваш естественный вес, то все ок. А если вы не жрете ничего - тогда действительно очень ненормально.
Кошмарный Сон
О, почти мои габариты, я 170 ростом и 48 кг вешу.Задолбали все!!!!Причем считают, что указывать на поноту - неприлично, а на худобу - сродни комплименту. Сестра летом выдала : "Благодари бога, что у тебя широкие бедра, а то вообще бы анорексичкой выглядела", очень приятно это слышать...Причем она поперек себя шире и явно завидует мне.
Милка
Согласна с May. А вообще, автор, не слушайте никого тут. Здесь вам все скажут, что вы худая, а идеальный вес для них 58-60 кг, потому что сами такие. Вообще надо смотреть на на вашу фигуру, при таком росте и весе вы можете выглядеть нормально, это индивидуально.
Ева
Автор,нормальный у вас вес. Если вам в нем комфортно и со здоровьем проблем нет, не заморачивайтесь.
Lucy
Вес как у меня. Чрезмерное изящество, конечно, есть, но жить можно. В последние годы я всем рот затыкаю, а раньше хоть прячься. А теперь уверенности в себе прибавилось. Я вот знаю, что хороша и все тут. Тем более все вокруг могут хоть порваться на части, а в моде все равно стройняшки, а не пышки. Но верно тут сказали, что одно дело, если всегда такой была, а другое, когда это уже болезнь. Я вот такой была всегда и мне с моим весом комфортно. Зато ем что хочу и в любых объемах, на диетах не сижу, одышкой не страдаю, целлюлитом не обрастаю. Красота ведь!
да прям я часто вешу при 170..47 кг. анорексичкой никто не считал..а так вес от 47 до 50 прыгает и выше не хочу
а мне никто ни че не говорит . наоборот говорят тетки..вот мы тоже такие стройные когда то были. мечтательно так....
Кошмарный Сон
я недавно проголодалась сильно и купила пирожок в ларьке, стою ем его жадно так, а ко мне подходит оооочень толстая тетя и грустно мне так говорит :"Деточка, не ешь ты этот мусор, а то как я станешь..." , я ей :"Да я наоборот, поправиться мечтаю!", она мне в ответ : "Я тоже когда-то мечтала..."
Гостья
я вешу 42 кг при росте 160 см. Я вообще с детства такая худющая, а ем всё подряд. На глистов проверялась. Возможно вес придёт с возрастом и после родов. Моя мама до родов весила 43, а потом 46 всю жизнь. Сейчас ей 45, она весит 50 кг.
Солнышкина
А я 182 и вешу 56. Ничего :) жива, здорова, особых проблем нет. Кости тонкие, легкие, лишних кило нет, вот и такой вес. Не парьтесь, автор, если чувтсвуете себя хорошо и со здоровьем все ок - значит это ваш вес.
Крейзи
мне кажется 48-52-оптимально и красиво будет! мой рост 168 вес 54...худею до 50-ти, а там посмотрим-хочу до 48))))
Гость
Идите на сайт http://www.galya.ru/ в раздел мои идеалы там девушка сама при росте 177 дохуделась до 48кг и помоему еще продолжает худеть.Все ее восхищаются(кроме меня)
Мари
ну вот, теперь худая плохо! хрен поймешь!!!
Гость
20 дайте ссылку на неё, а то так не найти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кукушка
вот автор большая с ребенком а такую пургу молотит
если ты не дура то врубишься что анорексия настигает тех кто сидел на жеском диете и прочее,а тот кто от привороты худой какая нах анорексия,что есть то есть...*** дремучие все
если ты не дура то врубишься что анорексия настигает тех кто сидел на жеском диете и прочее,а тот кто от привороты худой какая нах анорексия,что есть то есть...*** дремучие все
Ирик
Меня тоже считали слишком худой (была 175, 45), теперь в 33 года после вторых родов вес 67 кг и врядли я его сброшу. Так что радуйтесь, тем более сейчас таких как вы до фига.
Katy
У меня такой вес при 173..нормаль...главное - чтоб не в ущерб наличию груди =)))
Яна
Ого, посмотреть бы на Вас, мой рост 164-165 и вес 49, и то многие в том числе и мой муж советуют набрать вес...
Гость
Нормально, отличная фигура ))
Макс
Katy, Вы что? Издеваетесь??? Какая грудь с таким весом? Кожа, кости.
Маша Одесса
29.Макс
Ты видимо любитель целлюлита и "ушек " на бедрах))
Я при росте 172 вешу 50кг, просто тонкокостная. Опупительная фигура, мнение всех. Бюст 3 размера, тонкая талия, длинные ноги, круглая попа...Завидуйте молча "эстеты"))))
Ты видимо любитель целлюлита и "ушек " на бедрах))
Я при росте 172 вешу 50кг, просто тонкокостная. Опупительная фигура, мнение всех. Бюст 3 размера, тонкая талия, длинные ноги, круглая попа...Завидуйте молча "эстеты"))))
Да, Автор, Вы и вправду худоваты....
Гость
ничего мужчины не понимают! они думают только об одном!если девушка чувствует себя нормально , то значит и с ее фигурой все отлично!И я считаю что если человек сам по себе хороший,если с ним приятно находится и есть о чем поговорить,то на фигуру особово внимания обращать не обязательно!!!
Slim
Мне нравятся стройные девушки, с тонкой талией, плоским или впалым животом и рёбрышки чтоб виднелись, но не сильно. Таких много, даже в одежде приятно на них смотреть, тем более без одежды ;) У меня рост 174 и вес 68. Вес вроде в норме, а чувствуются лишние кг, нет легкости движений, живот немного выпирает, приходится втягивать его постоянно, не нравится мне когда живот выпирает. Раньше у меня был вес 52 кг и такая легкость движений просто супер. Энергии было много. Живот плоский был, втягивался до позвоночника. Но это 1 год надо почти ничего не есть, сложно это.
XXL
Гость [850856956] - ну да, я понахожусь и поговорю, а, пардон, трахать этот суповой набор как? Я - пас. Ко мне почему-то после 30 стали липнуть малолетки. Одну вот такую худющую своим отказом аж обидел, хотя не хотел - человек замечательный.
my day
если тебе за 20-цать и вес не привышает 50 кг.стоит задуматься над этим...а вдруг у тебя проблемы с организмом,стоит провериться на гармоны!мне например 22 года при росте 166 вешу 47кг.,на лицо все говорят что я миленькая.люди дают мне не больше 17-18.проверилась на гармоны и оказалась что в ней и дело,из-за неё я не могу поправиться!но при своих 47 кг за мной ухаживают масса парней,.я познакомилась с красивым парнем 19 лет,влюбилась...спустя год он мне сделал предложение,по моей фигуре сходит с ума...не против чтоб я прибавила в весе на кг5 но не более...и кто там говорит,что парни не любят кости?!люди не смешите!за мужем бегает 19-летняя полная девушка...а он предпочёл меня...а той девушке сказал что относиться к ней не больше чем сестре..и кому тут повезло?=)
my day
у кого есть сомнения по этому поводу могу показать своЁ фото!!!!!
миражик
У меня вес 52-54 кг при росте 166 см...Мечтаю набрать еще хотя бы 4-5 кг ,но никак не получается.Подскажите , что надо жрать чтоб потолстеть..Я и так уже жру ,что не лезет.
Римма
Здравствуйте.у меня рост 166 вес45.это для меня катастрофа.я очень худая.но если у Вас есть грудь и попа,можете не печалиться.и ещё важно Ваше внутреннее самодовольство.тогда все разговоры мимо ушей!удачи!
Гость
Ну надо фотку посмотреть
Гость
Скиньте мне на имейл
Ti kak evrei v naz-germania
ti ne kak zhensina
Натуся
немного худавато, но не сильно. но в принцепи вес легко набрать
Гость
Автор вы уже болезненно худая. Набирайте вес. недостаток веса, к сожалению, не только не красиво, но и тянет за собой большие проблемы со здоровьем в будущем. Я, при росте 162, весила 47 кг. и это смотрелось не очень. Сейчас 51 и все равно еще бы парочку набрать.
Гость
35 - удивительно, но вы в чем то правы. За мной тоже всю жизнь ухаживают мужчины, и любителей "костей" очень не мало. По крайней мере на пляже шеи то выворачивают скорее на костлявых, чем на пышек. Да и выглядят худышки, как правило моложе своих лет. Но все равно, худобе есть предел.
Гость
не заморачивайся
Социолог
Натуся
Сообщение было удалено
Согласен, жир отожрать ничего не стоит.
Гость
нормальная ты, не обращай внимания
Лера)
я тоже очень худенькая..есть комплекс небольшой по поводу тоненьких длинных ножек....хочу поправиться . мне 15 вешу 43-45 гдето... а у вас автор всё хорошо,не зацикливайтесь)
Гость
Тем кто хочет, но никак не может поправиться, советую есть макароны, жирную пищу. А главное - пить побольше пива. Вот на нем растешь как на дрожжах.
А вообще нет ничего лучше, чем съесть огромную пиццу, запивая литром пивка.
Если стабильно так "питаться", поправитесь за месяц на 5-6 кг. Успехов :)
А вообще нет ничего лучше, чем съесть огромную пиццу, запивая литром пивка.
Если стабильно так "питаться", поправитесь за месяц на 5-6 кг. Успехов :)
Гость
УПД: только потом не говорите, что вы этого не хотели ))))
худовата малость
Следующая тема
Предыдущая тема
многие говорят что слишком худая и у меня будет анорексия
но мне нравится как я выгляжу
да моему ребенку 4 мес до беременности весила 52 кг грудью не кормила
я и правда слишком худая или нормально???