Назойливая перхоть уже несколько лет. Никак не могу избавиться. Косметические шампуни не помогают. Не знаю, как быть. Пробовала народные рецепты, маски из оливкового масла, лимона, лука и т.д. и т.п. Результата нет.Посоветуйте, что мне делать? Вроде питание и образ жизни нормальные.
Попробуйте шампунь Низорал. А вообще, сходите к врачу и проверьте свой желудок. Перхоть может появляться, как следствие заболевания ЖКТ.
Сандра
[3023480895]
купи пасту Сульсена , лучше 2%, но могжно и 1%. лучше для меня нет. и привыкания не вызывает.
333
[1343263494]
Масло чайного дерева! 5-10 капель в шампунь и подержать минуту. Изчезнет практически сразу.
подруга дней
[3862987727]
точно! паста Сульсена - лучшее, что сейчас есть. испробовано на себе
Гость
[1947044237]
У меня тоже перхоть давно и никак не могу полностью от нее избавиться.Сейчас мою шампунем спасатель,вот это наверно единственное от чего вижу эффект. Два месяца уже им мою и перхоти намного меньше,да и сам по себе этот шампунь мне нравится. Сульсена 1% мне не помогла,она чисто профилактическая,так что берите 2-2.5%. Видела продается сульсена форте и такой же шампунь ,я думаю в комплексе должно помочь. А чайное дерево тоже пробовала,не помогло,наверно потому что дешевое брала за 80 руб.
Тира
[258450500]
Про косметические шампуни просто забудьте, только лечебные вам помогут! Мне помогли: шампуть на основе березового дегтя (в аптеке по 60 руб.-дешево и сердито)+ паста сульсена 2-х процентная- по 120 руб. (использовать не чаще 2-х раз в неделю)
Тира
[258450500]
Мне помогло: шампунь на основе березового дегтя (в аптеке по 60 руб.-дешево и сердито)+ паста сульсена 2-х процентная (2 раза в неделю)
а что это за чудо-шампунь такой? где его можно достать?
Пермячка
[1095128045]
Есть еще индийский шампунь лечебный от перхоти-Кето плюс. состоав как у Низорала, но стоит в 2 раза дешевле
Пермячка
[1095128045]
Продается в аптеках
Гость
[3740280252]
выбросить Хэд-энд-шолдерс, и забыть навсегда,купить Сульсену -и полюбить.
Гость
[3733531041]
а мне Clear vita ABE помог, перхоть где-то раз в год появляется и несильная, видимо феном пересушиваю... хотя мне и Низорал помогал
Гость
[139548743]
лучше керосина в борьбе с перхотью нету! я так избавилась от перхоти раз и навсегда. только отмывается он плохо, но того стоит.
Наташа
[3363006794]
У меня перхоть, надоело уже незнаю как от неё избавляться? может народными средствами?
лилия
[1947571385]
17.а керосин каким образом применяли?
Рада
[1705472135]
Перхоть, перхоть...
С такой проблемой не сталкивалась, но знаю как решить!
Если вы подросток это нормально - Количество и качество кожного сала зависят от общего состояния организма (особенно эндокринной и нервной систем, пищеварительного тракта), пола и возраста, сопутствующих заболеваний и др. Течение болезни усугубляют хронические инфекции, гиповитаминозы (особенно А и С), употребление большого количества сладкой и жирной пищи, а также загрязнения кожи. Наибольшее количество кожного сала образуется и выделяется в период полового созревания.
Но если уж очень проблемно, то не пользуйтесь Head & Sholders. Ну если уж это не помогает нужно пойти к врачу, возможно перхоть у вас из-за здоровья!
Гость
[3915296841]
У меня перхать мою не заралом не помогает ,чем можно попробовать?
мадлен
[165313777]
мне тоже не помогает незарал ...я долгое время им пользовалась ,но эффекта все равно не было((
У меня тоже перхоть пробовала Head & Sholders,но не помог!Лучше его не берите!Помогите,что можно еще попробовать?
Вика
[4178030180]
ДобрЁй день! у меня перхоть такая , аж зуд идет и большое обилие перхоти . Купила в аптеке "Виши" против перхоти 200 миллилитров - курс лечения 2 месяца - помогло с первого раза.
Способ примениния : в первЁй рах нанесите на мокрЁе волосЁ на 5 мин., масирую голову. Так 3 первЁх раза. А остальнЁе разЁ массажнЁми действиями голови.
Девочки волосЁ такие мягкие словно шелк и уже голова не чешеться от ╨той перхоти.
Конфетка
[2045703551]
Мне помог шампунь Себопирокс 911! продается в аптеке! недорогой и очень эффективный! перхоти не стало после нескольких применений. теперь подружки тоже им пользуются. очень хороший шампунь и главное помогает
Мне тоже очень нравится шампунь Себопирокс-911. Он действительно помогает. Почитала про него отзывы, все положительные. Купила сама и не пожалела.
Ольга
[632762865]
Здравствуйте! меня периодически мучила перхоть с детства, пользовалась Низоралом, а потом перестал помогать, все усугубилось так, что волосы начали выпадать, сходила к трихологу и он мне посоветовал шампунь med planta не дешевый 900 руб. но эффект был с первого раза! он с ментолом, ощущение свежести, вообщем мне очень понравился!
тася
[817005266]
советую Себопирокс-911. Тюбик небольшой 150 мл, но его как раз мне хватило, чтоб голова чистая стала.
Стеси
[1465244163]
Есть шампунь себозол. Самый лучьший шампунь. Если мыть пять дней. Этой. Шампунью то. Она очень хорошо избовляет о перхот я сама пробовала
ЛЕНА
[3581002428]
БОШКУ МЫТЬ НАДО!!!!!!!!
Гость
[2970683744]
Раньше вообще не было перхоти, а в 22 года появилась и зуд ужасный(((Себозол не помог, сульсен тоже((и маски разные из масел не помогают(
Гость
[3676753088]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1873815020]
Думаю, может помогу кому-нибудь!
У меня перхоть была знаете где? Не по всей голове, а только около лба, ну то есть выше лба немного. Я как голову помою, начинала откавыривать эту перхоть, она сходила прям корками, но все равно оставалась и были болячки. Что только я не делала. И низорал, и фридерм по 600 рублей и все масла.ну все делала и попробовала пасту сульсена. Правда она не во всех аптеках есть(я из самары). Ну так вот сделала все по инструкции. Помыла голову, и эту пасту нанесла на свое "больное" место. И подождала мин 15. И пошла водичкой смыла. И Боже мой! Наконец то! Я посушилась, и перхоти почти не было, не было этой корки. Осталась просто как пыль какая то, но это для меня было уже такой радостью. И вот после 3 раз я вообще забыла что это такое!!! Я так рада! Никогда не пишу никакие отзывы, но это решила поделиться с вами:) не унывайте, девушки! Все будет хорошо!!
Наталья
[667288610]
Понимаю... долго мучилась с перхотью. head & shoulders и clear vita abe конечно помогали, но на 1 день! и как мне потом врач сказала, такие шампуни только ухудшают состояние. чтобы проблема не исчезла и люди продолжали покупать! короче выбора не было - пользовалась. потом чисто случайно узнала про корпорацию "сибирское здоровье" и решила заказать там шампунь, бальзам и сыворотку "эмэй". Это просто чудо!)) самое классное это то, что они реально ЛЕЧАТ, а не дают временный эффект, потому что они на основе сибирских трав. их просто так не купишь, я заказывала в группе вконтакте sibzdormsc, доставили через 2 дня,очень удобно) удачи!;)
Волшебная
[2532575222]
head & shoulders и clear vita- это для меня вообще закрытая тема. Ничего не подходит при перхоти. У меня новое открытие-шампунь Кето плюс! Вот это тема))))Ни один из шампуней так не справляется с перхотью, абсолютно точно. Уж сравнить мне есть с чем. Там просто такой состав хороший, два лечебных активных компонента, забыла только название, очень важные в лечение перхоти. Поэтому такой эффективный.
А, тут ведь еще вот в чем дело. Есть косметические шампуни, а есть лечебные. Кето плюс, как раз лечебный. И он именно лечит, а не просто оказывает косметический эффект. Меня тоже от перхоти, именно Кето плюс спасал.
Золушка
[2853253920]
Посмотрите по ссылке, http://irecommend.ru/content/devchenki-nashla-idealnyi-skrabik-protiv-perkhoti-i-vypadeniya-volos-ya-prosto-v-vostorgefot мне лично помогло. Слава Богу уже избавилась от перхоти!!
Окси
[2178009395]
Мне раньше сульсена тоже помогала, а сейчас - нет, может поменяли состав, может чего не докладывают((. По поводу масок из лука - облегчало состояние, ненадолго правда, но потом месяц запах не мог выветриться. Из всего опробованного помог КЕТО ПЛЮС, использую его и для тела (у меня по телу тоже есть себорея((, благо запах приятный. Еще тоже масочки люблю из оливкового и кокосового масел делать, но нужно понять одну вещь - себорея - это грибок, и его нужно ЛЕЧИТЬ, так что, боюсь, без лечебных шампуней тут не обойтись
Гера
[588623278]
Окси, шампунь кето плюс как раз и избавляет от грибка. У моего мужа перхоть была и кожа головы сильно шелушилась, и еще на спине бляшки были. Он мыл этим шампунем не только голову, но и еще как гель для душа использовал, сейчас уже перхоти у него нет, да и спина почти чистая, бляшки стали еле заметные бледно розовые.
Леночка
[2457594520]
Я от перхоти спаслась кето плюсом, он очень хорошо помогает, до него покупала низорал-даже сравнивать нечего!!!кето плюс намного лучше справляется с перхотью и эффект долгий,а не пол дня!
Аргентина
[1421572607]
Перхоть прошла, хотя боролась с ней очень долго, при помощи шампуни против перхоти (но пользуюсь ним и сейчас не имея её), Антибактериальный Ланьер. После чего в кожу головы втирала лосьон Ланьер в состав которого входит экстракт алоэ. То тьфу-тьфу, я впринципе довольно таки быстро всё это дело вылечила. Хотя до этого ни Низорал, ни прочие мне не помогли.
Люда
[3933581386]
Мне помог шампунь от перхоти Себопирокс 911 (Твинс Тэк). Он эффективно убивает грибок, который собственно и является причиной появления перхоти. Мыла им голову раз в 3 дня в течение месяца и перхоть полностью исчезла. Сейчас мою голову им 2 раза в месяц для профилактики, в остальное время пользуюсь обычными шампунями.
Катя
[3574088135]
Попробуйте шампунь Себопирокс 911, мне он очень хорошо помог в свое время. Продается в аптеке, стоит не дорого. Бутылочка небольшая, но хватает его надолго, он хорошо пенится. Мыла голову им дважды в неделю в течение месяца, волосы не сушит, кожу головы тоже. Вот уже полгода прошло, перхоти нет, правда, пару раз в месяц я все же возвращаюсь к Себопироксу, ради профилактики.
Гостья
[1161970246]
Шампунь Себопирокс 911 - борется с самой причиной перхоти, две недели применения и от перхоти ничего уже и не осталось. Очень подошел моим волосам, помог с перхотью и восстановил кожный баланс.