линзы меняющие цвет глаз!
Не для плохого зрения, а просто изменяющие цвет глаз. Кто носит или носил, пожалуйста, поделитесь впечатлениями! Как это? И как воспринимают окружающие?
eugenie
35 ответов
Последний —
Перейти
Аня
отлично смотрятся,даже карие глаза можено седлать голубыми,но вот в питере где они продаются.я не знаю,может подскажете?
эжени
я ношу оттеночные зеленые.правда надоедает их утром и вечером снимать и одевать
Mamasita
Я ношу иногда ярко-синие, издалека смотрится красиво, вблизи - неестественно и жутковато
Ношу лет сто. Либо тонирующие, либо цветные для светлых глаз. Все здорово. Вам только с непривычки может быть вначале сложновато снимать-надевать, но это дело привычки.
Вобще, девочки, если нет проблем со зрением, то не стоит постоянно носить линзы... Вредно это для глаз. Ну раз, два надеть конечно можно, на вечеринку, новый год, день рожденья и так далее. А вот каждый день, да на работу - пожалейте глаза.. Какие бы щас ни делали линзы - дышащие, воздухопроницаемые, это все равно инородное тело в глазу. И если нет прямых показаний - лучше не надо. Говорю не просто так, а из личного опыта. Я вынуждена носить обычные каждый день, ибо ни фига не вижу. К концу дня глаза устают очень. Но зато весь я вижу нормально. Но если бы у меня было хорошее зрение (моя мечта), сроду бы не стала глаза портить.
Извиняюсь за некоторый офтоп:)
Извиняюсь за некоторый офтоп:)
Маша Одесса
Лучше всего если у вас светлые глаза , им легче подобрать линзы. Для светлых глаз только оттеночные( это значит закрашенные не штрихами), со штрихами смотрятся грубо и неестественно, как будто забор красили.
А если карие глаза лучше тоже оттеночные,правда эффекта особого не будет просто легкий оттенок. Потому что линзы со штрихами некрасиво
А если карие глаза лучше тоже оттеночные,правда эффекта особого не будет просто легкий оттенок. Потому что линзы со штрихами некрасиво
eugenie
6, глаза темно-карие, хочу голубые (или даже синие :))
eugenie
5, на работу точно не буду, я только иногда по особым случаям хочу :) Вот на Новый Год :) Я знаю, что трудно их терпеть постоянно и не полезно. Зрение в норме.
eugenie
3, жаль :( Я хочу как раз такие (или просто голубой). А почему неестественно? Из-за белков? Неужели они тоже синеют? :(
eugenie
2, эжени! приятно познакомиться! ;)
eugenie
1, Аня: не знаю, я оч далеко от Питера живу :) Кто бы подсказал где в Киеве их найти.
eugenie
Вообще где их могут продовать? В Оптике?
eugenie
ой, продАвать :)
pamela
Продают в оптике, можно померить разные цвета, только не советую слишком яркие, это выглядит очень неестественно. Мне нравятся Fresh Look, носила все цвета, кроме карих, т к свои каре-зеленые
pamela
терпеть их не трудно,если привыкнуть то вообще не замечаешь, но у меня плохое зрение, поэтому я давно ношу и научилась их одевать, а так не у всех сразу получается правильно их одеть
лула
У меня плохое зрение, ношу простые, из цветных покупала чёрные. Эффект. Первые дни пугалась сама, когда в зеркало смотрела, потом пугались коллеги по работе(девочки), но большинству мальчишек очень понравилось. Глаз становится огромным, на пол лица.В общем, меня девчата называли ведьмочкой, вампиршей, а ребята...ребята начали проявлять больше внимания.
eugenie
pamela, лула, спасибо!
Девочки,карие глаза с голубыми или синими линзами смотрится ужасно!!! Убогий цвет!!! В этой оптике есть. На сайт зайдите,там еще какие-то скидки идут сейчас. www.happylook.ru
Джани-ко
Я купила себе голубые цветные. Не могу понять, у всех ли так по началу. Они мешаются. Вижу в них мутновато, в глаза как будто песка насыпали. Скажите как у вас? Зрение 100%
Ксюша
Джани-ко, у меня такое было, летом вообще не могла их носить из-за солнца, глаза тоже очень уставали, а потом вообще перестала носить
Лилу
В цветных линзах место для зрачка оставлено, а остальное, т.е радужка окрашена. Поэтому у кого от природы зрачок расширенный, такие линзы носить не стоит. Они вызывают дискомфорт за счет того, что зрачок выходит на окрашенную часть, и поэтому видение становится мутным.
Элис
Я долго собиралась купить себе цветные линзы, свои глаза светло-зеленные. Купила зеленые- ужасс! В сумерках еще ничего, но при дневном цвете очень неестественные-изумрудно-зеленые. Решила купить оттеночные- тоже какой-то неестественный цвет оказался. Хотелось свой цвет сделать чуть выразительнее, но все испробованное не выглядит натуральным цветом глаз. Сразу заметно, что цв. линзы. Хотя может-быть еще стоит попробовать оливковый?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог357 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Мэрги
\Носить, конечно, их долго не рекомендуется. К концу дня глаза сильно устают, что сказывается на самочувствии вцелом. А еще часто бывает что глаз подсыхает и линзы начинают отваливаться или ползать в разные стороны по глазу (((
modelka
свои глаза голубые, но когда с линзами эффект супер! становятся огромными, ярче и помоложе смотрятся! у меня оттенок аква! Ничего не отваливается 23, капли надо капать, тогда и сохнуть не будет. У меня зрачок большойо т природы, пожэтому мутновато вижу, это да, иногда. Еще очень парит их одевать, липнут к пальцам, фиг в глаз засунешь, после ношения глаза красные, появляются вены.
Слава богу зрение хорошее!
Слава богу зрение хорошее!
Мариночка
А я вот только думаю стоит ли мне носить линзы, но у меня комплекс по поваду моих карих глаз, я даже считаю, что они портят мое лицо. Глаза у меня очень большие и очень красиво было бы если бы они были голубыми. Говорят линзы вредно носить, но я хочу попробовать. А зрачки у меня всю жизнь маленькие какие то, только вечером они иногда расширяются вроде, а так хз) не видно на себе
Гость
когда я их одеваю у меня в глазах почему -то мутНо
Анонимно
народ а если долго носить такие линзы, то цвет глаз будет меняться???( хочу изменить цвет с серо-зеленого на чёрный)
Гость
Я пользуюсь иногда цветными линзами. Не отваливаются и не съезжают!!! Так что нормуль всё ;)
ЛосяШ
Рубята,а есть кто нибудь из омска?если есть или кто нибудь знает..скажите где в омске найти такие линзы?
Наталья
Не соглашусь с вами. Я ношу линзы постоянно с 19 лет. сейчас мне 29. До этого носила очки (родители не разрешали носить линзы - тоже думали что глаза буду портить) Когда носила очки, зрение стабильно ухудшалось на единицу в год. Хотя очки мне всегда подбирал офтальмолог, и после покупки проверял. Когда стала жить отдельно от родителей и преобрела наконецто себе линзы, зрение перестало ухудшаться. Один год даже улучшилось почти на еденицу. Так что я с вами не согласна, что линзы вредят глазам.
Kira
Наталья, у меня такая же ситуация. Только ношу линзы 4 года. Последние два года предпочитаю цветные. Свой цвет глаз- карий. Ношу синие, голубые, серые, медовые, зеленые...Все цвета натуральные. Смотряться естественно.
26, нужно носить 2-3 дня, глаза адптируються и мутность уходят.
Ношу только Fresh Look
26, нужно носить 2-3 дня, глаза адптируються и мутность уходят.
Ношу только Fresh Look
Карамелька
У меня у подруги от оттеночных линз немного ухудшилось зрение, на диоптрию примерно.
Носите их не более 5-6 часов в день, делайте упражнения для глаз, пейте витамины для глаз (СТРИКС Менеджер - очень хорошие)и всё будет хорошо)
Носите их не более 5-6 часов в день, делайте упражнения для глаз, пейте витамины для глаз (СТРИКС Менеджер - очень хорошие)и всё будет хорошо)
Гость
а есть чисто белые или яярко зелёные
Виктория.
я так же хотела бы приобрести линзы. только вот боюсь) может зрение ухудшится или же просто что-либо сделаю не так, и будут не очень хорошие последствия.. а так очень бы хотелось приобрести или ярко-зелёные(изумрудные), или же чёрные *О*
Гость
Есть болевые ощущения когда их одеваеш, снимаешь?!
Форум: Красота
Всего: 72 358 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины89 ответов
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов