Гость
Статьи
Лысина

Лысина

На макушке появляется лысина,что с ней делать......может есть какие нибудь средства
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
отращивать волосы на плечах и зачесывать на макушку
Автор а вы простите какого полу?
Сбилась со счёта
А мне нравятся лысые, не надо только закрывать её волосами, это вообще ужасно, покороче стригитесь наоборот, очень сексуально, у моего тоже лысина, красавчик мой. Не переживайте,многим женщинам нравятся лысые мужчины.
Ах!
Пойти и почитать ветки "хочу густые волосы" и "отрастим...." не помню, как там дальше)
Ах!
3 - а если автор - дама?)))
Нефертити
У моего знакомого тоже образовалась лысина и это при ДЛИННЫХ волосах! Мы порылись в интернете. Нашли про настойку стручкового перца (она в аптеках продается). На разных форумах пишут, что эта настойка помогает и при выпадении волос и для нового роста волос. А у меня как раз волосы зимой выпадают. И вот мы стали покупать ее и мазать.
И, значит, выработали такую программу. Лично я наношу эту настойку на корни волос, потом смываю шампунем, потом наношу укрепляющую маску для волос. Стало гораздо лучше.
А мой знакомый тоже наносит шприцем на корни эту настойку на час, потом смывает шампунем, потом наносит маску для волос, смывает шампунем с термальной водой против выпадения волос, а потом наносит АКТИВАТОР РОСТА волос. Смывает его просто водой. На тех форумах, что мы читали, люди говорят, что после месяцев двух регулярного применения настойки перца у них полез пушок, а потом начали расти новые волосы. Сейчас могу сказать, что он эту программу делает только 2 недели, волосы перестали выпадать совсем, а вот насчет роста новых, видимо, еще мало времени прошло.
Ах!
6 - перцовую настойку наносят на ночь.

А парню-то зачем мучаться? Они ж лысеют от избытка тестостерона! Улавливаете?
Лиса Алиса
лысеют не от избытка тестостерона, а из за повышенной чувствительности фолликулов волос к тестостерону. Он может даже быть пониженным, но если волосы чувствительны к нему то человек лысеет. Автор, попробуйте Алерану, Регейн (если вы мужчина), перцовку. Если женщина то лучше сходить к врачу и обследоваться.
Падонаг
Помочь может тока короткая стрижка)))))
Гость
реалтрансхаер вам поможет. пересадите волосы с жёппы
Гость
попробуйте натирать чесноком-читала на форуме народных рецептов, что реально лысины зарастали.
Эльза
Плацен формула в ампулах. курс 12 ампул втирать в череп + Дарсонваль.
ликос
втирать в череп)))))))))
eugenie
Лиса Алиса, "повышенная чувствительность фолликулов" - это только теория. Как я слышала, обычно у таких мужчин (рано лысеющих) тестостерон действительно повышен. Просто есть те, у кого повышен и не лысеют, отсюда и теория взялась.
Гость
Нам хоть скажут, какого пола автор??!!!
Гость
15, нет, ибо разводка
авторрр
я мальчик, но ***
17, девственник-***.
Данил
а я вот слышал клевый метод втирать сперму на ночь поможет на все 100%
сема
да не парься,посмотри на алигархов
Гость
а я плоюсь год и не лысею(максим)
Гость
У меня вот волосы поредели и мне их абсолютно не жалко, форма черепа позволяет стричься под ноль. Единственная проблема это пара грёбаных родинок на затылке, вот что с ними делать, это уже вопрос.
Ирина
Мой папа пользуется вот таким средством SUPER MILLION HAIR лысины совсем не видно, главное по цвету подобрать! Покупает вот тут http://www.erlana.ru/manuf/detail.php?ID=29969
гном
Ааахахааахахаха я ща уссуссь
Ваня
[3567118771]

Вопрос на засыпку. Лазерная эпиляция помогает избавиться от волос, но после первого и второго сеанса проросших волос становиться больше потому, что лазер затрагивает "спящие" фолликулы. Теперь сам вопрос - если на голове имеется лысина, возможно лазерной эпиляцией так сказать "разбудить" спящие фолликулы?)
Гость
густые и пышные волосы за 5 минут С профессиональным косметическим средством “FULLY” -- https://vk.com/topic-57920576_31258086
Гость
Не убивайте себя химией, будет только хуже. Подберите себе средства, что-то обязательно подойдёт.

У меня проблема уже лет 5 такая, сейчас пользуюсь брендом Occuba (шампунь, кондиционер, маски, (все произведено в Германии), это тот пример, когда за качество не жалко денег, да и не дорого стоит, волос стал крепким и не выпадает при мытье головы совсем, залысины уходят на глазах, заказываю через человека на ok.ru/profile/578682565083
там все подробно и с фото.
Работайте над собой! Жизнь одна)
Форум: Красота
Всего: 71 564 темы
Новые темы за месяц: 385 тем
Популярные темы за месяц: 198 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0