Система "Минус 60"! Присоединяйтесь!
Всем привет!После бер-ти и послеродового периода набралось аж 20 кг!!! Берусь за себя))Начальный вес 81 кг, сейчас 78 за неполные 2 недели - 3 кг!!!)))Присоединяйтесь.. Будем делиться успехами и идти к идеалу вместе!!
Хотька
922 ответа
Последний —
Перейти
я с вами
лапуля, в пн день отчета, но тебе главное отчитаться перед собой не по поводу веса и см. а по поводу того, что несмотря на временное противодействие твоего организма, ты не сдалась! ты сколько дней на системе - недельку где-то?
Любовь
Привет! хочу присоединиться. мне 48 лет. всю жизнь в одном весе пробыла, в немаленьком, 70 кг, но он не менялся и меня устраивал. а сейчас попёрли кг. только на сайте М. я не нашла никаких блюд, описания системы и тётки с весами. :( ????
Марисоль
Копушка, спасибо, я тоже это заподозрила. Я уменьшила рацион очень, наверное, потому и объемы стоят - хотя уже почти неделю на системе. А взвесится не получается - дома весов нет. Вчера пошла гулять, как назло - ни одной бабули на улице с весами, хотя обычно их море. Думала, взвешусь у соседки - той дома не оказалось, что тоже непонятно - обычно по вечерам у них вся семья в сборе. В общем, решила я, что не нужно мне взвешиваться)))))) Хотя зафиксировать начальный вес-то надо!
Марисоль
Любовь, добро пожаловать!
тетка с весами встречается вот тут http://minus60.forum24.ru.
там же есть тема, где девочки делятся рецептами.
тетка с весами встречается вот тут http://minus60.forum24.ru.
там же есть тема, где девочки делятся рецептами.
я с вами
Марисоль, сколотись на собственные весы. Обязательно! Взвешиваться надо всегда только на одних и тех же весах! Я хочу сейчас отдать свои мех. весы сестре (которую подсадила на систему). а сама грежу об электронных...
я с вами
Любовь, 70 кг при каком росте? может Вам и не надо? Т.е применять систему не на всю катушку, а просто, для здоровья?
Гость
Сегодня взвесилась -1 кг , теперь вешу 74 .
Я с вами
22 дня - -4.
пупырышка
Утром вес был 51,5, минус полкило. Система - 60 мне не подошла, я наоборот толстею с неё. Первый день не смогла уснуть от голода (все мысли о еде), а на следующий с утра начала жрать как конь, на ужин кучу суши съела (на сайте прочитала что их можно есть сколько угодно ), и килограмм сразу прибавился. Перешла на диету Майи Плиссецкой (меньше жрать), она мне больше подходит. Я могу есть совсем понемножку, если знаю что мне ночью голодать не придётся.
пупырышка
Утром вес был 51,5, минус полкило. Система - 60 мне не подошла, я наоборот толстею с неё. Первый день не смогла уснуть от голода (все мысли о еде), а на следующий с раннего утра начала жрать как конь, на ужин кучу суши съела (на сайте прочитала что их можно есть сколько угодно ), и килограмм сразу прибавился. Кажется я никогда в жизни так много не ела, как в день диеты, зато до 6 вечера. Решила перейти на диету Майи Плиссецкой - просто меньше жрать.
Марисоль
я с вами, умничка! 4 кг, и ведь это еще месяца не прошло!
а на счет весов да, начинаю понимать, что это необходимость))
пупырышка, мне кажется, самое главное - индивидуальный подход. Плисецкая так плисецкая, лишь бы не тяжело было и результат радовал! Полкило - тоже дело.
Блин, а я, наверное, не худею - объемы пляшут +\- 2 см))))
а на счет весов да, начинаю понимать, что это необходимость))
пупырышка, мне кажется, самое главное - индивидуальный подход. Плисецкая так плисецкая, лишь бы не тяжело было и результат радовал! Полкило - тоже дело.
Блин, а я, наверное, не худею - объемы пляшут +\- 2 см))))
Я с вами
пупырышка, суши, только в обед. Сочти систему с плисецкой. А вообще удивляет, как плохо некоторые люди понимают прочитанный текст. Всё просто по полкам разложено - что и когда. Одни где-то вычитали слово - печенье, другие - хурму и изюм.
Правильно сказать, что не система вам не подошла. Вы её не правильно поняли.
Правильно сказать, что не система вам не подошла. Вы её не правильно поняли.
Хотька
КУКУ!!!!!!
Хотька
ВСЕМ ПРИВЕТ-) простите, что так долго не появлялась..крестины у нас, забегалась) ну вот сегодня, как договорились, взвесилась -1 кг за неделю ( с учетом, что третий день доедаю до 4 дня всякие салатики)...я довольна)) итого за 20 дней - 4,6 кг УУУУУУУУУУХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУ!!!!
Хотька
забросила пока физ упражнения((( остались прогулки и обруч-) объемы не замеряла сегодня) теперь уж до след понедельника!!
Я с вами, ОТЛИЧНО!!!!
Я с вами, ОТЛИЧНО!!!!
Хотька
Марисоль, не надо плохих мыслей!!! я вот тоже не особо чувствую, что кг уходят, а они ЕЩЕ как уходят) только сегодня заметила, что штаны начали спадать, когда на улице была) мечта одеть мои добеременные брючки всю ближе к осуществлению!!
смотрела сегодня на чернослив в шоколаде, так хотелось съесть-УДЕРЖАЛАСЬ))) а вчера в 22-00 грезила об апельсине или яблочке, муж не позволил (СПАСИБО)-) а на самом деле, хочется это все так абстрактно, на деле и кусок-то не полезет в рот...радует))
смотрела сегодня на чернослив в шоколаде, так хотелось съесть-УДЕРЖАЛАСЬ))) а вчера в 22-00 грезила об апельсине или яблочке, муж не позволил (СПАСИБО)-) а на самом деле, хочется это все так абстрактно, на деле и кусок-то не полезет в рот...радует))
Хотька
Девочки, ну где же все?! отчитались только Я с вами, Марисолька и я...пупырышка, а у тебя какой рост? я в 51,5 кг наверно буду просвечиваться с моими 1,73-)))
Я с вами
Хотька, привет! молодца!
На некоторых форумах читаю, что система не действует, как на пупырышку... потом идет перечисление -что и как - и становится видно, что чел вообще систему не понял. делает всё неправильно и ргуает систему.
с этим надо что-то делать. народ разучился читать, по-моему.
На некоторых форумах читаю, что система не действует, как на пупырышку... потом идет перечисление -что и как - и становится видно, что чел вообще систему не понял. делает всё неправильно и ргуает систему.
с этим надо что-то делать. народ разучился читать, по-моему.
Лапуля
Привет девочки, я отчитываюсь...у меня отвесов вообще нет. Все так же, была на ней неделю. Казалось, что все поняла, но сомневаюсь...на днях пршлют книжку, а пока распечатала с форума и пошла читать.
Марисоль
Хотька, м-да? То есть на субъективные ощущения не стоит полагаться? Я тут посчитала - чтобы потерять 12-15 кг в год, нужно терять в среднем в месяц по 1 кг. Опять же, чисто теоретически, 1 кг в месяц, это 250 г в неделю - действительно, вряд ли их потеря будет как-то ощущаться))))))) Так что ищу весы, и тихонько надеюсь, что вес все же начал уходить)
Марисоль
Лапуля, на форуме тут же в ответ на такое положение вещей спрашивают - нет ли Кд? овуляции?))))может, причина в этом
Лапуля
Марисоль? Я читала об этом. Нет ничего подобного у меня нет. Завтра собираюсь к эндокринологу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хотти
Марисоль, купи весы-)
Хотти
Марисоль, какой у тебя начальный вес? Я вот мечтаю к лету сбрросить 15-20 кг-))
Хотти
Я с вами, ну видимо, пока нет такого желания похудеть....у меня в телефоне ссылку на питание по этой системе и я переодически туда залезаю, что бы удостовериться, что можно и когда есть-)
Марисоль
Хотти, а кто его знает? Осенью был 80 кг. Надеюсь, сейчас не больше 81-82. Ну, то есть до системы))) Хочу минус 15 к новому году. И потом еще пяток))
Непридуманные истории
Марисоль
У меня рост 1,7 м, так что 60 кг будет как раз по схеме рост минус 110.
Хотти
177 у нас одинаковые параметры и желания, разница лишь в сроках)))))))
Лапуля
Всем привет у меня за понедельник-вторник отвес 1,400.
Как ваши успехи?
Как ваши успехи?
Я с вами
Приветик. Ястою на месте - КД. но в талии ещё -2. Сегодня три раза буду есть рис.- нужно водичку вывести лишнюю, да и вообще разгруз сделать...)
Марисоль
Хотти))). я девушка осторожная, получится к лету - буду только рада. Но сама загадала зиму- чтобы не расстраиваться, ежели чего. Еще один момент - я этот вес лет 15 набирала, очень медленно и постепенно. Думаю, и худеть буду так же. На форуме смотрела, быстро худеют девочки 100+. А как доходят до 70 кг - фсе,в час по чайной ложке.
Мне вчера так захотелось покушать между обедом и ужином! Сама виновата, на обед лишь супчик поела - что поела, что радио послушала. Вот и пришлось пополдничать творогом и чаем без сахара. думаю, может, это не сильное нарушение? На ужин рис с овощами - и абсолютно никакого голода вечером. Вообще! А если без полдника, то бывает, сосет в желудке по вечерам)
Мне вчера так захотелось покушать между обедом и ужином! Сама виновата, на обед лишь супчик поела - что поела, что радио послушала. Вот и пришлось пополдничать творогом и чаем без сахара. думаю, может, это не сильное нарушение? На ужин рис с овощами - и абсолютно никакого голода вечером. Вообще! А если без полдника, то бывает, сосет в желудке по вечерам)
Марисоль
Лапуля, какая ты умница! Ты обычные порции кушаешь, или урезала количество?
Марисоль
И еще, девочки, вот как вы понимаете слова "ужин не позже 6"? Я даже небольшие порции ем долго, смакую, и в результате прием пищи занимает не меньше получаса. Надо в 6 начинать кушать, или заканчивать?
Я с вами
заканчивать, Марисоль. Но, думаю - не принципиально, главное - всегда в одно и то-же время.
Хотти
всем приветт-)
Лапуля, молодец, так держать)))
Марисоль, да долго набирался((( у меня то эти 20 кг меньше, чем за год прилипли, вот я и надеюсь) сегодня гуляла и мечтала, что одену свои джинсы на бедрах летом ммм-)
Лапуля, молодец, так держать)))
Марисоль, да долго набирался((( у меня то эти 20 кг меньше, чем за год прилипли, вот я и надеюсь) сегодня гуляла и мечтала, что одену свои джинсы на бедрах летом ммм-)
Марисоль
Хотти, я вот только надеюсь,что, раз вес прилипал медленно, но верно, уходить он тоже так будет медленно, но ВЕРНО)))))
А вообще я сегодня нарушительница - поела в обед тушеные котлеты, и рассольник. А в нем же картошка)))
Кстати, здоровский рецепт - котлеты на сковородку, на дно чуть воды, и в духовку.
А вообще я сегодня нарушительница - поела в обед тушеные котлеты, и рассольник. А в нем же картошка)))
Кстати, здоровский рецепт - котлеты на сковородку, на дно чуть воды, и в духовку.
Новые темы
Лапуля
Спасибо девочки. Марисоль, я урезала порции, ем очень мало, но часто и после 18 часов уже ни ногой на кухню)
Мне хуже всех, 35 кг лишние, но и набрала за 6 лет...после операций и родов. Как скидывать ума не приложу даже.
Стала вот на кремлевскую поглядывать и почитывать...
Мне хуже всех, 35 кг лишние, но и набрала за 6 лет...после операций и родов. Как скидывать ума не приложу даже.
Стала вот на кремлевскую поглядывать и почитывать...
Лапуля
Марисоль, я кстати тоже на воде котлетки жарю-парю)) У меня пароварка летом сгорела, вот муж обещал новую на днях купить)) Жду..
Марисоль
Не, Лапуля, не поглядывай! Про нее столько ужасов рассказывают))))
Я тоже после 6 не ем. Редко когда не успеваю, тогда ужин переношу на 6.30 -7.
Я подумала, что система мне подходит на всю жизнь, так что нужно без фанатизма. Надеюсь, я уже не захочу трескать на ночь котлеты с макаронами. Или кофе с бутербродами. Или еще что, столь же полезное. Главное, на мой взгляд, в этой системе - действительная забота о себе, о своем здоровье. А похудение - это так, приятный побочный эффект. Но очччень приятный)))))
Я тоже после 6 не ем. Редко когда не успеваю, тогда ужин переношу на 6.30 -7.
Я подумала, что система мне подходит на всю жизнь, так что нужно без фанатизма. Надеюсь, я уже не захочу трескать на ночь котлеты с макаронами. Или кофе с бутербродами. Или еще что, столь же полезное. Главное, на мой взгляд, в этой системе - действительная забота о себе, о своем здоровье. А похудение - это так, приятный побочный эффект. Но очччень приятный)))))
Марисоль
А "часто" - это сколько раз? У меня максимум получается два завтрака, обед, полдник, ужин - "ночной" чай без сахара не считаем. Итого 5 раз. Ну да, вроде часто - но нормально, как во всех диетах советуют. Или ты кушаешь еще чаще?
копушка
Привет всем ! Вы тут так здорово мечтаете ! Я если честно тоже с тоской смотрю на добеременные джинсы на бедрах ))) . Так хочется их летом надеть , но если честно - сомневаюсь . Но не отчаиваюсь - система мне понравилась , я как -то без напряга начала по ней жить . И в принципе ничего страшного если заветные 10 кг уйдут не к этому лету , а к следующему )))
Хотти
да тут видимо самое главное, что без напряга на ней)))) я тоже 2 раза ем до 12, потом обед и ужин до 6..сегодня нарушила и съела горошек и кукурузу в 5 (типа ужин)-)
Хотти
копушка, уйдут это точно) не к этому, так к зиме-)) главное не расслабляться) а то вот я начала упражнения делать и забросила(((((((((
Хотти
уже думаю купить книгу с рецептами, а то рацион мой скудный уже надоел(((((
Хотти
Марисоль, а у меня плита допотопная и духовки нет((( зато котлетки поела до 12 сегодня)))) с венегретом мм-)))
копушка
котлеты можно и на плите под крышкой потушить ( только без масла , на воде )
Марисоль
кстати, да - на счет котлет). У меня и плита, и свч, и духовка - а вот фантазии маловато))) Это потому, что я не очень люблю готовить. Вот если иногда запечь рыбку с лимоном, фаршированную порезанным яблоком - это да...или жульен приготовить..или желе сделать слоями..А каждый день у мартена убивает во мне творческую нотку))
Марисоль
Хотти, а ты не пробовала скачать книгу? Я нигде не могу найти, все ссылки на нее, что мне попадались, неактивны. Я хочу самую первую книгу почитать, интересно.
Марисоль
Лапуля, а по поводу 35 кг я тебе вот что скажу - чем больше, тем легче тают))) вот дойдешь до последних пяти, посмотришь))) Так что пока у тебя больше всех поводов радоваться будет)
Лапуля
Марисоль, как хотелось бы верить и добиться, этих последних...хотя бы 10 кг)))
Я кушаю как и ты, где то 5 раз в день, завтрак, обед, ужин и полдник перед ужином часов в 4....но ужин вообще тогда легкий очень получается....например котлетка и чай...и все..
Самую первую книгу я заказала по почте себе...
Я вот подумала тут, если завтра будет отвес хоть сколько нибудь....то я наверное присяду на вечно на нее....и даже в праздники на конфетки не гляну)....А пока вот ничего еще из-запрещенного не кушала...
Я кушаю как и ты, где то 5 раз в день, завтрак, обед, ужин и полдник перед ужином часов в 4....но ужин вообще тогда легкий очень получается....например котлетка и чай...и все..
Самую первую книгу я заказала по почте себе...
Я вот подумала тут, если завтра будет отвес хоть сколько нибудь....то я наверное присяду на вечно на нее....и даже в праздники на конфетки не гляну)....А пока вот ничего еще из-запрещенного не кушала...
Следующая тема
Предыдущая тема