Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Иришка
2 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Иришка - автор [4012050489]. А нельзя без одноклассников. Там регистрация платная.
Виктория
702 я серьезно для таких, как Вы говорю. не заходить через другие ссылки на сайт одноклассники, щас найду текст,кот. мне админы прислали на почту,я тоже так однажды зашла не по прямой ссылке . Гость 475476154 ,спецмально для Вас стараюсь, цените меня. а вы про яд говорите..щас найду только письмо на почте и скину
Гость
703. Виктория, я вооще по ссылкам без вирусов не хожу. Это не интересно.
Виктория
Цель обращения: Необходима помощь

Тема: рассылка спама от моего имени

Вас приветствует Служба поддержки Odnoklassniki.ru!

Возможно, в результате фишинговой рассылки, Ваши логин и пароль стали доступны злоумышленникам, после чего и произошла ситуация, о которой Вы нам написали.

Предотвратить повторение подобных ситуаций Вы можете самостоятельно:

- Переходя по ссылкам в письмах о новых сообщениях или оценках, проверяйте адресную строку браузера. Наш адрес выгладит как odnoklassniki.ru и никак иначе;

- Используйте программы, повышающие безопасность компьютера во время работы в http://www.odnoklassniki.ru/;ии на сайте используйте только http://www.odnoklassniki.ru/;

- Периодически проверяйте свой компьютер свежей версией антивирусной программы.

Рекомендуем Вам сменить пароль от Вашей электронной почты и от аккаунта на нашем сайте.

Совет: сделайте пароли разными, более 6 знаков, состоящими из букв и цифр, не связанных между собой.

По факту похищения Ваших личных данных злоумышленниками, Вы можете обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Служба поддержки сайта не дает консультаций о порядке обращения пользователей в правоохранительные органы.

Если ситуация произошла с анкетой Вашего знакомого/знакомой или родственника, переадресуйте наши рекомендации им.

--Обращаем Ваше внимание: Если требуется продолжение переписки по данной заявке, не меняйте поле "тема", а также сохраняйте текст предыдущих писем в ответе. С уважением, Служба поддержки Odnoklassniki.ru
Виктория
это мне прислали после того, как я обратилась в службу поддержки ,когда тоже непонятно через какие ссылки в одноклассники заходила. потом от меня флуд и спам на пол сайта разослался.
Ирина
695, спасибо за комментарий...худеть конечно надо, хотя я собственно и так вечная похудательница:)

и большое спасибо кто отписывается, честные комментарии со стороны очень полезны...впрочем манией величия о своей красоте я и так не страдаю)
Гость
705. Хотите перевод на русский:

Если ваша личная информация, стала доступна кому-то еще по нашей вине, то мы не виноваты, вы сами дураки.
Виктория
это точно. но сам факт
Гость
Ну, что ж не много общения, со мной и вот результат (пост 705). Виктория делает (возможно, первое в своей жизни) доброе дело.
Иришка - автор
Что за чушь вы несёте, Виктория. С каких это пор сайт Одноклассники стал трояном рассылающим вирусы. Или вы хотите сказать , что я являюсь администрацией этого сайта и таким образом рассылаю вирусы. Идите лечитесь.
Гость
Да Ирина [2397775722] насет худеть, я не согласе. Не нужно вам худеть (в зеркале видно со спины вас).
Гость
насет = насчет
Виктория
710 а Вы вообще запятые в тексте по каким правилам расставляете? Может немного общения со мной и Вы пунктуацию лучше соблюдать будете?а то непонятно, на какие фразы в вашем тексте обращать внимание в посте 710))) и Вам мозгов поприбавится, и я, возможно в Вашу пользу сделаю второе доброе дело в своей жизни:)
Гость
711. Иришка - автор [4012050489]. Это на случай если кто-то подменит URL адрес на свой.

лекго заменить http://www.odnoklassniki.ru/ скажем на http://www.odnoklasniki.ru/ а вы не заметите.
Гость
714. Вот так, может быть первое доброе дело в жизни и то сразу критика.
Виктория
я не про Вас говорю,а про ссылки на этот сайт. даже проверять не буду. одно знаю,что если и есть анкета у Вас там,то явно первая фраза по ссылке должна начаться с одноклассников,а не с вставки перед самим названием сайта
rosa
а как загрузить фото чтоб показать
ксюша
автор, неужели эта девица, фото которой ты выставила, самая красивая из всех, кого ты видела? я в шоке!!! наверное, разкодка.

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3881023/13/?filter=all

а мне так нравится эта девушка)) не скажу, что самая красивая на свете, но так приятно посмотреть, залюбуешься)) и такая милая улыбка. А вам как?
ксюша
http://www.woman.ru/stars/events/article/51220/?startLeaflet=0&flagScroll=true

вот ссылка правильная))

эх, была б я такой...
Гость
718. Я так понял, что большинство пользуются, сервисом:

http://www.radikal.ru/
Виктория
715 тем более ,что перед словом однок-ки стоит еще и wg непонятное.. уже лажа. и очень удобно подобрались эти спамщики к нам,так как мы очень хотели увидетьфотку автора темы. ай ди тоже разное. вывод ник Иришка автор- рассыльщик троянов и спама,а следовательно- иди в ж.пу.
Мисс Мосс
219 ре-диско Для меня это комплимент! (Тем более, что я себя худой вообще не считаю)

Ни чего себе вы тут разошлись, когда уходила было 5 страниц!))) Мне интересно, как автор выглядит, я почему-то уверена, что она гораздо красивее той девушки!
Гость
Ну, хорошо, хорошо Виктория, вы меня уговорили. Поскольку вы сделали полезное дело, то значит вы не то, что бы не вредная, но при этом еще и в чём-то полезная. Поэтому обвинения, в том, что вы вредная, я с вас снимаю.

Теперь вы не "колючка с ядом и вредная вредина", а просто "колючка с ядом и вредина".
ыы
Мда уж подозрительная ссылочка
Виктория
724 значит за каждое полезное дело Вы будете убирать по одному негативному слову из Вашей фразы в мой адрес. еще 3 дела и вы меня назовете вместо колючки с ядом и вредины -идеальной жинщиной:)
rosa
не получается загрузить
Виктория
1- колючка

2- яд

3- вредина

и того- 3 полезных дела.

женская логика :)
Гость
726. Как-то вы все прямолинейно воспринимаете. А поторговаться. Вот и фото у вас плохое, обрезано не ровно и не там.
Виктория
зато попа в реальности красивая. на это прошу сделать скидку. спокойной ночи. до завтра:)
ыы
Я сейчас на фотки смотрю, и больше себе в з8 нравлюсь, чем в 25))))) Бывает же такое)))
Мое мнение
Надо отметить пусть даже Матрена не самая красавица,но для 27-ми выглядит на 21-22года,то есть хорошо сохранилась...Еще Алису хотела отметить,волосы хоть и блонд,но в шикарном состоянии-на фото где она в ажурных чулках;в целом очень миловидная девушка,мужикам такие нравятся...А все остальные не впечатлили,Жасмин симпатична и ухоженна,но не более того
rosa
а что делать я по той ссылке прошла где вы пишите что это троян
ыы
и что там открылось? одноклассники?
rosa
там моя страница открылась что делать я в панике
rosa
помогитеееее
ыы
Антивирус скачивай Касперского лучше на трояны и чисть
Сицилия
А если стоит антивирусная программа?
rosa
что чистить оно что на комп.влезло
ыы
Ну глянуть надо, что поймала и удалить, если вирус есть...
gost
Иришка - автор, если это действительно ваша фотка , то я могу понять почему вы завидуете девушке на Одноклассниках. Вы конечно извините, но я не верю , что вы работали моделью или побеждали в конкурсах красоты. Не могли вас взять с таким лицом. И еще, вы уверены что вам 25, а не 35. Может вы так сильно постарели и подурнели, но врят ли. У вас по моему реально завышена самооценка.
rosa
о ужас антивирус что-то там лечит
rosa
я бы таких иришек которые ссылки дают рвала бы на куски с ука
Сицилия
741

Че все так плохо?

Rosa, я тож зашла по ссылке, но у меня нифига не открылось.
rosa
а у меня то моя страница открылась они теперь знают мою страницу и будет опять *** творится
gost
Да нормальная ссылка, откройте свою страницу на Одноклассниках, потом скопируйте ссылку Иришкину, выдаст её профайл. Правда он для друзей только, но фотку можно посмотреть. По моему она прикалывается. Не может такая побеждать в конкурсах красоты или быть моделью.
rosa
заходьте ко мне анна кришталь россия одинцово 27 лет хоть и не красавица но зато доча есть любимая
Мисс Мосс
ну блин, я на сайте этом не зарегестрирована! Покажите ме автора!!!)))
rosa
на убранство не глядите у нас делался ремонт в нашей квартире а там мы временно жили могу новую хату показать
Сицилия
Значит, зря я антивирус запустила. Мне тож любопытно!
gost
http://i31.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=172425310625&photoType=5

вот её фотка