Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Иришка
2 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Дейдра
Маня,у вас фигура потрясная!!!!Не слушайте никого,вы симпатяшка!)))
ыы
Та чье имя, а ты не выкладывала свои? Если выкладывала, как вумен отреагировал?
Маня
та чьё имя мы,так одежка-то домашняя вообще-то,а ост.фоты вообще с дачи и из леса-там вроде как в вечерних платьях не ходят
та чьё имя мы
домашняя ? а почему в оф исе? там сзади видно, что ты на работе
Маня
Ребяты,мне кажется,та чье имя просто боится всех сразить своей красотой,вот фотки и не выкладывает нам.
Маня
та чьё имя мы-это на какой фотке видно,что я на работе???Я удивлена.На первой дома,на остальных на природе.
та чьё имя мы
я выкладывала, когда меня тут никто не знал. всем понравилась? правда, я очень быстиро удалила и начала всем вокруг выдавать своё обьективное мнение.

и вдруг все бешенно начали у меня требовать опять ф отки! спрашивается, зачем?
Алена
856 ага, на работе, с мягкими игрушками и тренажером... Протрите глазки...
Гость
857. Не приставайте к ней, она уже всех раскритиковала, и будет дурой, если выложит свои фото. Её здесь съедят.
та чьё имя мы
та где ты из кустов, вообше так только деревеншины ф откаются.

а те кто уже понаехали, любят на ф оне чужой машины или дома, на ф оне ковра на стене
Маня
861,вообще вы правы.
Алена
та чьё имя мы - вашу несравненную красоту не видела. Но она явно не востребована... Иметь такой дурной характер и всех ругать - явно давно без оргазма))))).
Гость
863. Хотя, с другой стороны, хорошая женская драчка. Блин, а зачем тогда этот форум нужен то?
та чьё имя мы
а , да, посмотрела ешё раз, ну, не на работе, так не на работе. Показалось. просто там мебель , палас и стенки как в оф исе каком-то

а дома тоже не надо ходить в старомодных шмотках, которые на людях стыдно надеть
Гость
865. А вы что хотели. Море восхищенных восторгов, и в воздух чепчики?
В конце-концов, на вкус и цвет товарищей нет. Нет таких людей, по которым бы сохли абсолютно все. Равно, как и тех, кого бы абсолютно все считали некрасивыми.
Маня
та чьё имя мы,ну все-все,я побежала рвать старые жынцы в которых дома так классно,майки и напяливать куздюм,колготы и шпильки!И так весь день дома!Ну ночью можно расслабиться и наверное еще макияж снять...угу,поняла теперь!
ыы
Ага, мне тоже кажется, что объективная оценка - это оценка в в общем, а не отдельных моментов типо "живота над джинсами". Тут девушка выкладывала, но одна зараза разглядела пальцы ног у нее не красивые типо, я валялась тогда...)))))
Гость
867 адресовано 864, а не 865
та чьё имя мы
да, но к красоте надо стремится ид делать то что под силу.

вот , например, кто помешал етой даме сделать современную стрижку, качественно покрасить волосы, макияж как надо... ?

а ведь ето не трудно, и затрат не требует. Просто с возрастом людям кажется что они остались ешё в xxxx - году, и продолжают так же одеваться, краситься как тогда, когда они были молоды и счастливы.

а со стороны выглядит жалко.

сами посмотрите, на улице что творится
Алена
867 я?? ничего не хотела)))). Просто веселит, с какой серьезностью тут бабы копья ломают, кто на свете всех милее...
та чьё имя мы
869 а ты и так в каких-то немыслимых ботинках. Тебе так удобно самой?
Гость
873. Меня тоже веселит, а вот Вы мне все веселье пытаетесь испортить.
Алена
872 что-то мне подсказывает, что у Мани с ее "немодными одежками", с некачественным макияжем и укладкой все ОК с личной жизнью. А у вас, несмотря на все усилия стилистов большая Ж* опа...
Алена
875 Чем же?
Гость
877. Уже не чем.
Гость
не = ни
Гость
А может и так: не чем = ничем
та чьё имя мы
всё ОК дома может быть и у страшных толстух. ето не критерий. любая может выйти замуж за лоха, который будет её ешё и ревновать.

рот то что дома я не говорю, и мне не интересно, в отличие от Алена.

я только про внешность сказала
Гость
Во я тупой.
Гость
Fotki nikakie
Алена
Маня, выложите еще фото супруга, чтобы та чье имя мы удушилась от злости)))))
Маня
Алена,супруг имеется,но думаю его фото несколько не по этой теме...да и зачем кому-то лопаться от злости,это портит внешность и жизнь сокращает.А даме этой,судя по всему,и так не слишком комфортно(откуда у нее столько желчи).С личной жизнью все в порядке более чем,но кому-то что-то доказывать не хочу.Всем нравиться невозможно.
Маня
А из тех,кто выкладывал здесь фотки,мне больше всех понравились фото Матрены,правда не все.
та чьё имя мы
извините, конечно, но когда я посмотрела ф отку в нормальном размере (то есть уменьшила, что всё было видно, с головы до ног) так там ж БББББ ёдрааааа! она прото так повернулась, а вообше-то бедриша есть!

конечно, она не страдает ожирением, но, ф игура, увы, тоже никудышная
та чьё имя мы
какой у тебя обхватв бёдрах, красавица?
Гость
886. Матрена красивая, даже не смотря на маленькую грудь. Вредная конечно, ну это как все тетки.
Маня
888,так я ж вроде написала,что на звание "красавица"и не претендую.Читать умеешь?А в сантиметрах я себя никогда и не измеряла,даже вот и для тебя не буду.Вообще в фигуре главное чтобы все пропорционально было.К слову,свою я идеальной-то и не считала никогда!
Тоже гость
Маня, прекрати краситься этой ужасной перламутровой помадой а-ля 90-е. И стрелки эти чОООрные на веках. УжОс!

Ты же блондинка. Тебе нужен легкий макияж в пастЭльных тонах.
Гость
Маня, а у тебя на первой фотке около ноги, что то непонятное летает. Какой-то шар.
та чьё имя мы
понятно всем, зачем она чёрно-белые ф отки выставила?
та чьё имя мы
кстати, думаю, ринипластика напрашиваетися явно

маня, не обижайся, конечно, но ты сама хотела конструктивную критику
Агнежка
интересно что про меня скажут

http://s53.radikal.ru/i139/0903/da/3171e48d0aeb.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/0903/26/005e0abcb5b2.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/0903/2b/5fbb1fcd39bb.jpg
Матрёна
та чьё имя ми, по тебе психушка напрашивается! Кого ни покажи всех срёшь.
та чьё имя мы
хоспаааадииииииииииииии!!!

какой декор!

70 годы! ты с какого Ниже жопинска к нам на ф орум?

тебе другие селяне говорят, что ты красивая?
Матрёна
895 кот прикольний!
Гость
Ангежка вы красавица и у вас красивая котятина.
та чьё имя мы
привет матрёшка!!

ну что, выспалась после вчерашнего?

а то ты в конец уже истерить начала
Гость
Ангежка = Агнежка
Матрёна
Агнежка, ви хотя би предидушие ф отки посмотрели би, ну что за ф он ???