Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Иришка
2 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Алена
895 Милое дитя. И котя тоже.
та чьё имя мы
даа, а волосы то, волосыыыы!!!

ну прям Мальвина!

приезжай в москву, тебя пригласят в детский спектакль играть
Гость
Блин фон то тут при чём?
Матрёна
900 не то что би виспалась, скоро опять спать пойду, у меня уже вечер...
Аффтогражданка
Дефки вы чего такие злые(((
Матрёна
905 портит всё! а так........ волоси , как у буф етчици, хотя личико приятное
та чьё имя мы
ф он говорит из какой ж.... вышла девочка.

а если будет ф он мусорка, или алкашно - наркошечная квартиира, то ето тоже красоты не прибавит
Гость
Матрена ещё фотки выложи.
Матрёна
907, весеннее обострение
Маня
Агнежка,вы очень приятная!У вас солнечная внешность.Первые две фотки(с котом)мне понравились больше.
Гость
909. Красота конкретной женщины от фона не зависит. Красота фото - зависит, а женщины нет.
та чьё имя мы
личико тоже с большими шёками!

и глаза очень некрасивой ф ормы. Особенно правый
та чьё имя мы
агнежка, а ты кде все ети ф интиф люшки покупала? у старушек, которые последнее из дома на продажу выносят, или с улицы подобрала?
Matrjona
http://s52.radikal.ru/i138/0903/1f/b6dc27901d4c.jpg
Гость
916. А у тебя, есть домашние, а не профессиональные фото?
Матрёна
конечно!
Гость
Конечно, да?
Гость
918. Давай выкладывай.
Гость
Агнежка, моя кошка была, очень похожа на вашего(у) кота(шку). Прям даже хвост такой же.
Матильда Петровна
Агнешка, котяра прелестный, у меня такой же, вы симпатичная девушка, но извините

не красавица.

Маня, вы меня удивили, вам правда 35 лет?Это не реально, мне 34, но не в обиду конечно, это небо и земля, вы на фото как моя мама, надо как-то бороться с этим.

та чьё имя мы, конечно перегибает палку, но ее комменты самые объективные и правдивые.
Матрёна
а у меня кот бил похож, сдох бедняжка...
Матрёна
Матильда , ну уж обьективние они только сегодня, вчера всех запорола.... и красавиц и не красивих
Матильда Петровна
924- я только последние странички две почитала, сейчас она в адеквате вроде
Да глуповатый пост
Гость
Мне 38, и я не красавица

пойду, повешусь )))
Аффтогражданка
924,а что такое объективность в оценке красоты?Ее не может быть по определению.
Матрёна
927 внешность не главное. посмотрите на Барбару Стрейзанд
Маня
...а я утоплюсь уже наверно)))
Агнежка
интересно при чём тут фон? это конечно не профессиональные фотки,а обычные,сделанные в гостях после трудового будня причём я как-то и не собиралась фоткаться. и к тому же это не деревня,я на Украине и вобще-то сейчас март,поэтому и нет зелени. к тому же я не претендую на звание главной красавицы вумана.вот другое

http://s42.radikal.ru/i095/0903/59/4c34180d1a43.jpg

http://i070.radikal.ru/0903/47/fea751fbf9fc.jpg
Матрёна
| Аффтогражданка может, если у человека нет явних уродств, он уже красив
Гость
931. Мухомор не ешь.
Аффтогражданка
932,Опять это лично ваше восприятие красоты,согласитесь.
Агнежка
если такой ужасный цвет волос,то какой бы подошёл? вот я хочу затонироваться в песочный. посоветуйте
Матрёна
934, конечно моё
Я вот не понимаю, зачем удалять фото сразу после выкладывания... вечером не посидела, уже половину фото не видела =((
Матрёна
935, просто белие виженние и однотонние волоси, ну незнаю я , дешево , что ли.... попрубуйте внутренние пряди затемнить
та чьё имя мы
агнежка, в тебен как и во всех людя, есть что-то милое

а так, ты не красивая. какая-то грубоватая, как будто тебя лопатой делали, может из-за веса.
Матильда Петровна
935-может пшеницу сделать, вообще любой натуральный будет лучше, чем этот ваш пергидроль
Матрёна
блин транслит ужасний
та чьё имя мы
песочный (если ети имеется ввиду более тёмный блонд, как натуральный) подойдёт, конечно , больше
Гость
Было бы честно по отношению ко всем,если бы "та чье имя..." выложила свою фотожабу,даю честное слово,что буду оценивать ее обьективно
Вообще-то, слепо следовать моде так же глупо, как и совсем её игнорировать. Тем более, кому что идет. Если вещь модна, но она данной женщине не идет - она будет выглядеть в этом ни к селу, ни к городу. Да и вообще, выйдите на улицу - все одеты, кто как. Не наблюдается одной какой-то "струи". Модно то, что человеку идет.
Тоже гость
Агнежка на Еву Польну похожа.

А правильно подобранный фон на фото есть половина "успеха" фото.
та чьё имя мы
ф отожабу могу выложить, примерно такую же бабу -ягу как вчера кто-то показал.

будет тебе обширное поле для комментариев!

выложить? чтоб тебе спокойнее стало?
Матрёна
943 не виложит она, ибо страшна и сама об етом знает. люди красивие или любяшие себя не боятся мнения других , и с охотностьйи хвастаются своей внешностью.
Гость
946 нет уж давай свою...,ну что западло что-ли?зайди заново на сайт,под другим ником или как гость,и выставись
Гость
А может она уже выставляла, под другим ником? А потом сама же раскритиковала.
Гость
Матрёна выложи одно фото не профессиональное, а то так не честно.
Матрёна
врятли
Взгляд со стороны
Посмотрела все фотки которые открылись.

1 место-ЖАСМИНКА,2 место-МАТРЁНА. Остальные не особо запомнились.