Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Иришка
2 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Сицилия
948

И как понять, что это она? Смысл? Чтобы потом опять говорить, других хаешь, а свою фоту зажала?
А что касается цвета волос - ну лично я однажды выкрасилась в блондинку, и что? И увидела, что это не идет ни к моему овалу лица, ни к цвету моих глаз. Со светлыми волосами я выглядела очень неестественно. Две недели так походила, не выдержала и перекрасилась обратно в брюнетку. Так что как бы там ни кричали о красоте какого-то одного цвета волос, если он тебе не идет, вряд ли он тебя сделает красивее в глазах других.
Матильда Петровна
Матрёна, разные случаи бывают, я вот так бы хотела фото выложить, а не могу, у меня тут с работы девочки тусуют, у них шок будет, такая серьезная мадама строчит на вумане и еще фотки выкладывает.
Гость
951. врятли это к посту 949 или 950
Гость
955. Господи, Матильда Петровна, ты им сразу скажи, мол меня на woman(е) не смотреть и всё!
Matrjona
http://s40.radikal.ru/i089/0903/54/0b5217721bc6.jpg
Матрёна
Матильда, да ерунда ето, вас не должно волновать их мнение, если вам хочется виложить ф ото. Ничего дурного в етом нет....
лиубимий номер
морда топора просит:)))
Гость
Сегодня Та чье имя мы говорит дельные вещи. Можно на нее обижаться, но лучше прислушаться и хорошенько задуматься над тем, не пора ли что-либо изменить.

Маня, на фотках вы действительно выглядите старше своих лет, и это нехорошо. Я думаю, многое можно изменить. Начинать, конечно, нужно с прически и макияжа. Ну, и процедурки какие-нибуль омолаживающие необходимы для кожи вокруг глаз, щек и носогубок.
liubimyj nomer
a chego u tia ushi kak u cheburashki???
Агора
хттп://с57.радикал.ру/и156/0903/32/б3б2ее24ц526.йпг

Да ви 4то!! Иришка даже и не парься!! Она же как ***!!! Нос картошкой! Ресници клеинние... Волосо хорошие, слов нет.. а так.. у нас в универе таких девок полно!!
Гость
Matrjona классная! В моем вкусе (я девочка, если чо). Есть в ней изюминка. Точнее изюм. Изюмище. Не классическая красотка, но это даже лучше, потому что интереснее и ярче.
Матрёна
964 спасибо!
Маня
Матрена на последней фото очень красивая!
та чьё имя мы
последняа ф ото матрёны красивая. думаю, есть ф отошоп. и нос слишком широкий. заметь, что в Голливуде все уже кто с таким носом, давно ринопластику сделали.

чёлка красивая очень, у менай так не получается и глаза ничего

просто с носом что-то надо делать
Гость
Матрёна на всех фото красивая, кроме той где иероглифами написано.
У Матрены кожа обалденная просто, аж светится =)
Гость
На мой взгляд,в этом топе рулит Матрена,ей не дашь 27,выглядит моложе,и еще у Алисы приятная внешность.Все остальные ни то ни се...
та чьё имя мы
насчёт кожи, да , очень хорошая. но я думаю, ф отошоп любую кожу засветит
Агора
448!!! Да, ти о4ень симпотаная!! Такая теплая веделая красота =) И сеxи тоже!!
Агора
ну вот!!! А можно все ссилки в одно место?? ато я в ку4е теxта не могу найти!!!
Тоже гость
Матрена, а есть фото, чтобы не так близко было лицо и в полный рост. И чтоб не такое официальное что ли. И чтоб с улыбкой на лице. ?!?
Матрёна
последняя ф ота без пхотошопа, ето шимер. ну я в голливуд и не собираюсь... или попробовать хахаха! но нос переделивать не буду, и силикон качать
Гость
Нос как нос. Вы пряма физиогномики какие-то. Выведем расу с идеальными носами и др. частями тела.
Агора
Муха!! Ти такая красивая!! Если 4естно если б не знала подумала би 4то норвежка ;) Вери найс!!
Nepeta cataria
На фотке ***, что ли?
Матильда Петровна
975-я тоже подумала шиммер, отличное лицо, нос не трогай, не надо быть как все, под одну гребенку, внешность должна быть индивидуальна и с изюмом.У тебе как раз все это есть.Волосы отличные.
Матрёна
Матильда спасибо!
ixi
Матрена: Красавица. Особенно понравилась фотография портрет.

http://s47.radikal.ru/i118/0903/38/96c831933626.jpg
Гость
Ну вот, Матрёной всех остальных распугали.
Агора
Алиса! а второй ф отке ти совсем другая!!.. Хотело било написать, - 4то как оби4ная русская деф ф ка... у нас тут таких с петрозавотска полно, без денег, одеваются на базаре у себя... А потом посмотрела вторую хттп://с42.радикал.ру/и096/0903/06/39ц0054дц6б6.йпг И подумала какая ти Красотулька!! Какая улибка! И платье, цвет - супер! Обалденная блонди!!! ;)
Тоже гость
Девушка на этом фото, на мой взгляд, образец женской красоты.

Посмотрите, какие точеные черты лица!

http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=0ba6dae3af114bbfb35802b11a1446b5
Тоже гость
Вот еще ее фото.

http://ixf.piccy.info.nyud.net/i/f5/df/d060444280452bd7725982f86a59.jpeg

http://ix6.piccy.info.nyud.net/i/6b/9c/a53b3390a9c04fb1bfb65b933c6c.jpeg
liubimyj nomer
aha,krasivaja.
Последняя фото из трех понравилось. На остальных лошадь какая-то.
Матильда Петровна
985-мне она не нра, забыла как ее зовут, девушка Бонда
Гость
984-985 Да ну ты что какой образец,с сигаретными морщинами в уголках рта?где ты такую старуху-шапокляк откопала?!
Матильда Петровна
Лиз Херли красотка, от это да, ничего не скажешь
ixi
984

Да, она красивая, но не идеал. Глаза глубоко посажены, веки нависающие на глаза. И все черты лица чуть ресковаты на мой вкус, мужские, если так можно сказать.

Очень красиво, когда у женщины большие, красиво очерченые глаза и правильные черты лица. И вообще красота такое дело, Джулия Робертсон - красавица, но далеко не внешней красотой, а внутренней.
ixi
Натали Портман красивая очень.
Матильда Петровна
http://s1.sharedpics.net/?2SEXOzLdaK

вот красотка
та чьё имя мы
мне тоже очень нравится такой тип внешности. особенно на чёрно-белой ф отке. Правда, шёки слишком впалые, особенно на второй. и брови не очнень. скорее, они никакие, и тоже особенно на второй ф отке
та чьё имя мы
матильда, у етой тоже нос какой-то картошкой
Тоже гость
Да, это первая девушка Бонда. Урсула Андресс ее имя.
Матильда Петровна
994-представь ее без штукатурки теперь
Тоже гость
Та чьё имя мы, а ты что скажешь про 984, 985?
Матильда Петровна
995-так получилось, на самом деле хороший нос у нее
Мисс Мосс
Моя фото, ещё с 5ой страницы))) не удаляется! Удалите пожалуйста её кто-нибудь!!! Сейчас копию дам!
та чьё имя мы
нда, думаю бе макияжа она совсем не красотка, у неё тоже видны моршинки и слишком худая. думаю, к старости, она стала бабой ягой
Мисс Мосс
http://keep4u.ru/delete/2009/03/04/3a3178f28e468bb0d5/jpg