Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(
Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
798. Я не умею это делать)) А потом еще неизвестно как убирать )
Барби
[986192484]
801. Интересная, хотя я не люблю такой стервозный тип)
Мисс Мосс
[2873881558]
Барби http://keep4u.ru/ Как выложили так рядом и удалить написано!
Барби
[986192484]
804. Мисс Мосс, там написано только обзор( ну это понятно с моего альбома), а внизу квадратик загрузить, а удалить там нет...или он потом появляется когда загрузишь?)
Верка
[3818392010]
а вы попробуйте сначала картинку просто загрузить и удалить
Мисс Мосс
[2873881558]
805 когда загрузите!)
Валя
[1724103825]
АААААААААААА, я плачу, бляяяяяяя.... У нас весь офис лежит, от этой барби с 25 летней старостью!!!!!!!! Ой, *** не могу просто, расскажи ещё что ни будь, а то тоскливо без таких людей как ты на свете жисть, спасибо тебе)))
Фелис
[421593008]
Ну чё? Все тУпики форума сбежались оплакивать свою 25-летнюю старость?))
Прочитала послание автора темы- проорала))) Мне вон 30 - а я и не знала, что уже, оказывается - старуха. Автор, у вас какой-то личный комплекс, который вы выдаете за законы женской жизни. Ну увидели девку на фото - дальше что? А кто вам сказал, что красота - это обязательно внешность куклы с длинными блондинистыми волосами и синими глазами? А тем, у кого волосы темные и короткие себя на помойку выкинуть, что ли?))) По-моему, внешность куклы Барби - не более чем замусоленный шаблон, но никак уж не единственно допустимый образец красоты.
Бестолковая
[2776696855]
Девушку, которой автор завидует, зовут Виктория)) Подруга моей давней приятельницы, у нее потрясаще красивая мама, дочь очень на нее похожа)))
Видела я ее фотки, не скажу что прям я в особом восторге...скорее наоборот, грубовата...но это мое мнение...вы же, напротив, считаете ее чуть ли не идеалом и даже завидуете немного...я вам скажу, что это у всех бывает.о..у меня тоже такое есть...может просто не такого типа девушки...если вам их покажу, вы к примеру тоже можете сказать что ничего необычного не видите в них...мне 25 лет, с "надвигающейся старостью" не борюсь никак! просто не считаю я что старость уже на подходе...вы видимо сама еще молодая, а будет вам 25, будете так же как я рассуждать...в 13 лет вы наверное свой нынешний возраст тоже считали чем-то таким аховым, типа взрослая уже прямо дальше некуда, и думали, ну неужели мне когда-нибудь будет столько-то лет?...в любом возрасте женщина будет и хочет выглядеть отлично!и никто не сможет никогда с этим смириться, что поколение подрастает, ноги все с каждым годом у девушек длиннее и длиннее...а что делать прикажете? закрыться в гробу и сидеть там всхлипывать?... А вам я посоветую (хотя вы и без меня уже все поняли), взять из ее образа, что вам так нравится, самое лучшее, ведь подсознательно она-то какой бы вы сами хотели быть! И вы ошибаетесь очень сильно что рядом с ней никто на вас не взглянет...это даже смешно!Главное ведь самооценка! А если вы будете так рассуждать, и к примеру, поставь вас рядом стоять с кислым видом типа я рядом с ней никакая, то это да!-никто и не посмотрит в вашу сторону!
Барби
[986192484]
815. Lorella, вообще-то внешность девушки, которй восхищается автор больше на бабку-ежку смахивает, чем на Барби))) Я с удовольствием выставлю свою фотку, только попрактикуюсь чуток и смелости наберусь. Говорят я копия Барби)) Ок..не буду сама себя хвалить)))
Барби
[986192484]
816.Бестолковая, у мамы такой же крючковатый длинный нос и узкий лобик как и у дочки)))(фотка 3) И она так же себе криво уменьшает талию фотошопом?)))( фотка 2)
Барби
[986192484]
С каких пор трансвеститы в фаворе?)) Мы же не в Тайланде пока живем))
Алена,мне 35 лет,а первую фоту выложила просто потому что она в полный рост.Спасибо вам за оценку.
Алена
[1462894240]
Маня!!!!!! Вы чудо!!!!!! На фото первом фигурка хороша, но неудачно получилась шея, поэтому я и переборщила с годами...
та чьё имя мы
[2925267283]
женшина н ты некрасивая.
иди на кухню, делай блинчики. тебе не места на ветке про красоту
та чьё имя мы
[2925267283]
но выглядишь на сорок - сорок два года
Маня
[2779989809]
Алена,спасибо!Некоторые девушки написали здесь, что после 25 уже чуть ли не старость и пенсия начинается...мне значит в свои-то уже тихо ползти на кладбище надо!А вообще возраст глаза выдают.это мое убеждение.Взрослые они какие-то становятся слишком...
Маня
[2779989809]
та чьё имя мы,а ты наверное просто афигительная красавится!
та чьё имя мы
[2925267283]
у тебя глубокие носогубные складки, то есть моршинишя! ну, и нос - картошка
Алена
[1462894240]
Маня, скажу тебе по секрету, мне 42))))). И жизнь еще есть!!!!
Алена
[1462894240]
835 нет, у нее просто дурной характер и плохое настроение...
Барби, давай 100 гр для храбрости и выкладывай уже...)
Маня
[2779989809]
841,у меня жизнь не "была",а есть.
Гость
[1640805024]
847. Маня не переживай, почитай другие посты той чьё имя, то что она про тебя сказала - это комплимент.
Гость
[224520349]
Маня, здорово выглядите. Фигурка отпад. Просто вам темное лучше не носить, оно вам годочков на первой фотке и прибавило.
пп
[1094512655]
а мне Маня понравилась!
та чьё имя мы
[2925267283]
так, маня, ты лучше прислушивайся, будешь знать обьективное мнение, а не подхамимство .
у тебя на животе над джинсами дряблая кожа. Хотя да, ты худая и ф игура сохранилась. С етим, я думаю, никто не поспорит. А вот кожа на животе.... ну дряблая она, ето видно.
второе: одежда старомодная . такая носилась несколько лет назад
ну, и, наконец, ф отки - безвкусица, особенна та, где ты из кустов смотришь
Маня
[741280752]
Всем спасибо за комментарии.849,а я вот черный цвет в одежде очень люблю...наверное зря.