Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Иришка
2 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
мое мнение
слушайте... а мн она кажется красивой :( у меня плохой вкус? или общая масса мыслит штампами? http://i001.radikal.ru/0903/65/d49cd7658f6d.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0903/33/200b60405203.jpg
А.(гость 208)
Моё мнение, мне она тоже красивой показалось, просто как уже говорила, слишком много фотошопа.
Мисс Мосс
1954 Крсивая она !!!!! %)))))
Мисс Мосс
1954 Вы точно маньяк))) Бедная женщина, она будет в шоке!)
Мисс Мосс
1953! Это точно! Девушка, после этого вас даже оценить не возможно!

нашли место. . .
Мисс Мосс
1951 моя фото есть где-то в дебрях страниц))) В начале, 5 вроде. . . (она не удаляется, кстати, если у кого-то получится, буду признательна) :)
мое мнение
Мисс Моссм мне еще одна нравится -но она меня в черный список занесла почему то - и не могу ее фото выложить. http://s59.radikal.ru/i164/0903/7c/59462cab6d1a.jpg я завтра свои фото выложу. интересно что скажете... выберу с мужм получше только
Гость
Все не осилила. Интересно вот что: автор Иришка выложила свою фотку?

Почти уверена, что пошловатая блондинка с орлиным носом и силиконом в шруди/губах, она и есть, а темка создавалась, чтобы ее расхвалили и т.д.и т.п. Как только облажали эту "красотку" автор исчезла в неизвестном направлении.

А вообще, девушки, не забывайте очень старую истину - НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ, часто слышала от соседки бабушки, кот. в молодости была очень красива, такую фразу: "Пока я у Господа в очереди за красотой стояла, кто-то счастье успел получить".

Так что девоньки, будем счастливы, это САМОЕ ГЛАВНОЕ!
А.
Моё мнение,она мне по типажу одну мою хорошую знакомую напомнила.

Её зовут Катерина, девушке уже тридцатник, но смотрится довольно молодо. Да и вообще эта Катерина добрейший милый человечек.:) Фотки из общедоступного сайта, думаю она не обидется, если что...

http://s48.radikal.ru/i119/0903/cd/b9c326d47669.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/0903/75/a4d7d82e54f7.jpg
мое мнение
А, она мне нравится. определенно. спокойная и добрая красота. натуральная. такие и должны быть КРАСИВЫЕ девушки.
А.
Моё мнение, у нас с вами вкусы совпадают.)
Ли
А., красивая женщина на фото. Мне такой тип очень нравится.
Мисс Мосс
Вот что за манера у барби, как только речь о ёё фотографиях заходит, она пропадает. . . Хмм
мое мнение
МИсс Мосс, знаете самые категоричные в отрицательных оценках как правило очень некрасивы по жизни и чувствуя это лечат комплексы за счет чужой красоты :) вот и все :)
Из всех виденных мною живьем девушек, одной из самых красивых показалась вот эта:
http://keep4u.ru/full/081109/ef4742dd0764dd4e7c/jpg
Что скажете? =)
Сицилия
Всем здравствуйте)))

1968

Девушка симпатичная. Лоб высокий, с челкой будет лучше
мое мнение
1968, симпатичная двушка. фото снизу ей противопоказаны - нос курносый :)
Матильда Петровна
Барби, давай фото
Мисс Мосс
1967 Ага ни когда наверно не забуду, как в какой-то появилась Некая Франческа, и начала откровенно всех о******ть и материть! при этом говоря что вы по сравнению со мной отвратны, что я копия Шерон Стоун! Что её даже путают! Я даже ПОВЕРИЛА почти! Ну и вот она выложила фото!!! Я чуть со стула не упала)))

http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig
А.
1968, личико очень милое, и губы довольно красивой формы.
Милена
Девушка с 1962 очень красивая, милая. Минимум косметики, естественная красота. Волосы - вообще улет! Фигурка... Короче, куколка! Очень-очень милая и красивая!
Ли
Какие все-таки вкусы у нас разные - мне девушка из 1968 совсем не понравилась. Глаза, нос, овал лица - некрасивое сочетание. Вот губы красивые. И руки не понравились - дрябловатые.
Автор
Франческа, дааааааа, красотаааа
мое мнение
Франческа... нет слов :)
В адеквате
1972 эта бландинка карикатура Шарон Стоун
ыы
Приветики всем.
Девушка с автоматом симпатичная, а вот та которую Мое мнение выставляла и А. понравились, красавицы на мой взгляд. Но фото Мисс в горах лучше.)))))
В адеквате
...1968 мне тоже не понравилась,как поросеночек прямо со такими ноздриками
В адеквате
Я что-то пропустила? Где Мисс в горах?
Гость
1972. Мисс Мосс, я так понял, что Фрначеска живет в Америке (ну где, то там), а у местных мужиков походу прикол, вроде, айда пайдем скажем этой Франческе, что она Шерон Стоун, поржём, мы тоже над иностранцами (с языковым барьером) любим ржать.
Барби
1950. Нет ник не с пустого места)) Говорят я на Барби очень похожа, при чем говорят и мужики и женщины. Но фотки показывать пока стесняюсь, иногда на скромность меня пробивает)
Мисс Мосс
ыы 1979 Спасибо, а то меня все сначала по ошейнику запомнили)))
Барби
1954. Да интересная, даже красивая, но молоденькой была еще лучше наверное
Барби
1960- эта фотка не очень, брови бы ей пощипать, низкие какие-то
В адеквате
1983 Ну не стесняйся...,мы уже тут такого насмотрелись,что,если ты и в правду хоть отдаленно напоминаешь куклу барби,гнобить не будут
мое мнение
http://s53.radikal.ru/i141/0903/d1/2d4d2745d2f6.jpg я эту ставила уже или нетеще? я собственно по этой фотографии к ней и забрела на страницу. сейчас зарегистрируюсь под другим именем и зайду к той, второй -она тоже красивая - выложу фото .
ыы
Барби, ну действительно, детский сад какой то, чего боятся... Это комплекс, его надо изживать...) Мы вам поможем... Тут Ева Мендес не всем нравиться даже...)))) Так что не бойтесь....
мое мнение
Барби в анкете стоит что ей 100 лет. думаю ей 24-25 в жизни.
мое мнение
Барби, ставьте фото. я например никогда не сужу категорично и обидно. что есть то и говорю - и то субъективно. а от комплексов нужно лечиться. я завтра свои фото выложу обязательно.
Гость
1984. Вообще то не все, а только я. Я же тебе писал, вчера, что у меня IP динамический и цифра каждый раз новая. А ник у меня гость. Так что фиг отследишь.
В адеквате
1988 о май гад,да она серая мышь,или просто фон такой невзрачный,тоску навевает...
мое мнение
В адеквате, насчет серой мыши простите но вы совсем не правы.
anastasia
1994 что значит правы или не правы! у каждого свое мнение
мое мнение
анастасия, если про черное говорить белое -это не верное суждение. серая мышь - это очередной штамп и явно не применим к данной девушке. е можно критиковать по разному -но серая мышь не про нее. пр
ыы
Вот мне тоже кажется классика. Хоть скульптуру лепи. А в адеквате не нравиться. Всем свой тип нравиться.
anastasia
мне лично тоже она яркой не показалась, для ее типажа она простовата
Мохито
Всё не осилила. Понравилась Жасминка, Матрёна (но там сплошной фотошоп, поэтому трудно судить). Ева, кстати, так себе...Не мой тип абсолютно. Мне нравятся женщины (в хорошем смысле), а не "ангелочки" цветочки. А вообще у каждой женщины есть самые удачные фото и те, которые никому никогда не покажешь, даже самой себе). Вот если бы все выставляющиеся сейчас себя мобилкой сфотографировали и выставили - тада на равных. А так нечестно...
anastasia
а есть еще ее фотки? по одной как то странно спорить, может так получилась.
anastasia
Можито я бы вам не понравилась. =)
мое мнение
ыы, есть лица которые нельзя назвать уродливыми или серыми просто потомучто по данности они не такие. их можно судить с разных точек зрения -ноесть штампы к ним неприемлемые. и когда люди понимая что они нерпавы просто из духа противоречия говорят так - это выглядит странно. я сейчас все таки выложу свои фотографии - вот про меня наверное можно сказать серая мышь... но я красива внутренним миром.
В адеквате
ыы вы всех защищаете и все для вас красавицы,ну так же не бывает!