Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Иришка
2 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
мое мнение
это я. не судите строго. http://s44.radikal.ru/i104/0903/44/947cedd5f2ff.jpg я выложу еще когда муж придет. он у меня главный по картинкам.
natalusha
барби давай фотку,два дня читаю и стало ну очень любопытно,как и всем. фотку!фотку!
anastasia
трудно вообще говорить об этих фотках, если мы говорим про внешность ,живую, настоящую природную красоту, то по студийным фото судить нельзя об этом.
я тоже могу выложить красивые фото, где я буду супер секси, но зачем? в жизни то я не такая совершенно, и если я хочу услышать мнение о своей внешности , то я выкладываю обычные самые средние фото,не лучшие и не худшие.
а об этой девушке- для студийной модельной фотки -она не яркая,не впечатляющая,серая!!
natalusha
барби наверняка страшила и самоутверждается за счет других,обсирает всех подряд,а сама боится,чтоб ее не заложали))))))))ха-ха-ха
В адеквате
2002 так прошу не путать,я не называла ее уродиной ни в коем случае,просто она не дотягивает до красавицы,вот и все...

Выкладывайте,возможно вы может и красивее,той,которой восхищаетесь..посмотрим
Трусиха
Мохито, я выставляла фото с мобилки;))))
мое мнение
http://s56.radikal.ru/i153/0903/72/312cc642a3dc.jpg
http://i048.radikal.ru/0903/f9/1fc75c120718.jpg

у нее очень много фото. не могу выбрать какие показать. я
natalusha
мне очень жасминка понравилась.ее фотка вначале была.очень интересная и красивая девушка.
Кузькина мать
Барби, ваша фотка уже была? Оч инетересно посмотреть.
anastasia
2010 ну вот, в жизни она супер красотка, а та фота видимо не удачна.
мое мнение
а про меня так и не сказали ничего... моя фота в посте 2004... интересно услышать ваши мнения
Трусиха
Мое мнение, вы очень милая)) Но я брюнеток больше люблю, мне кажется вам бы темный больше пошел))
Мохито
мое мнение, у вас приятное, доброе лицо. Глаза красивые. Миловидная женщина, скажем так.
anastasia
2014 вы хорошо выглядите, только цвет вам такой явно не идет,
мое мнение
http://i043.radikal.ru/0903/3b/623eb69aa3ee.jpg ладно выложу фото которое мне у нее нравится больше всех. а можно потом посты удалить с ссылками? ато как то неудобно даже стало.
anastasia
во как мы одновременно с Трусихой)
мое мнение
спасибо вам на добром слове. цвет волос я поменяю к лету - если муж не будет сильно против. мне идут темные тона - у меня глаза синии. прямо так стало на душе приятно - спасибо.
anastasia
2018 не, бессомнения хороша девушка.
В адеквате
2018 прикольная фотка
anastasia
мое мнение- вам хорошо бы такой цвета кофе с молоком, ближе к шоколадному, но не слишком коричневый, ближе к такому холодному
Самая
Мое мнение...Очень приятная девушка!
natalusha
2018 мне сразу показалось,что на фото деми мур.
Матильда Петровна
2018- мне вы понравились, только лицо не видно
Матильда Петровна
у Мур нижняя часть лица другая
мое мнение
я перекрашусь. сегодня начну своего готовить к этому шагу... и хочу отрастить волосы подлиннее. меня такая стришка мне кажется делает взрослее. а у этой девушки, за котору я по чему то уже даже стала как то болеть чтоли - очнь много фото где она в обычной жизни дурачится, корчит рожи. не стала их показывать - эток акая то ее интимная жизнь чтоли. знаете, я считю - что если человек следит за собой и у него хороший вкус -он убдет красив тк или иначе всегда.
Матильда Петровна
покажите личико
В адеквате
Мое мнение совсем забыла,тоже хотела сказать,сделайте что-нибудь с прической,а так лицо у вас яркое.Голубоглазые блондинки-это классика
ыы
Вот, "Мое мнение", опять встает стереотип, профессиональных и жопленных фоток. Т.е. без этой холености или искусственности, уже кажется слишком просто. Я уверена, что вы выглядите лучше многих коллег и сверстниц, и поклонников достаточно. Но ваши фото как и все хом фото просто теряются в творениях фотографов.
мое мнение
ыы, у меня нет фото профессиональных- хотели сделать в свое вермя да все никак. хороший фотограф как никто умеет подчеркнуть красоту. я уверена в этом.
anastasia
видите я тоже выложила фото проф. студийные все- супер супер, а потом хоум- и все, уже серая, и простая,не красивая.
все привыкли видеть красоту на экране и в журналах, такое время
Мохито
anastasia 2001, ну почему же? Бывает одни нравятся, другие не очень, третьи совсем нет. И типаж один при этом. Может я не правильно выразила свою мысль, мне не нравится кукольная внешность, люблю в лице характер видеть, ну не знаю..что-то должно зацепить...харизма, манкость должна быть, но ни в коем случае не наигранная и пошловатая.
anastasia
Мохито я вас поняла. и согласна. мало просто красоты, что то должно быть эдакое, да
anastasia
а по моему лицу видно характер?
Трусиха
Девушки, а как удалить фото с радикала??((((
anastasia
или только что мне лет 14 или 15 максимум?
мое мнение
мы с мужем часто людим комментировать фешн тв когда там передача про моделей. очнеь часто иконы стиля совсем не красивы привычной для зрителя красотой - а что-то цепляет. что то вдет за собой. характер всегда должен быть и должен отражаться на внешности
ыы
В адеквате, я не защищаю всех, но мне действительно нравятся фото. И Алисы около бассейна, и последние девушки, и Мосс и тетя "Цыганка" тут выставлена была, ну честно. А уж профессиональные фото тем более. Очень много красивых девушек на ветке! Не понравились - Франческа, и девушка на кухне, и то она очень миленькая, видно же, но там худеть, перекрашиваться. Не понравились, случайные на кадрах, было такое. Там например выпускной, 4 девушки, 2 понравились, 2 нет.
ыы
А уж классические, правильные лица мне все нравятся. Я еще раз говорю, если бы по улицам ходило столько красивых женщин и девушек, сколько тут.
В адеквате
Настоящую крастоту ничего не испортит.Бывает,что люди и на фотографии в паспорте выглядят красиво и фотогенично.Ну если уж совсем запущенный случай тогда в подмогу идут гримм,прально поставленный свет,интерьер,а потом еще все это "шлифуется"
Мохито
Моё мнение, а зачем мужа подготавливать, да ещё и потихоничку?. Вы что? Весь кайф хотите поломать. Я вообще могу решение принять, уже сидя в кресле парикмахера. Причём менялась кардинально и не один раз. А потом домой приходишь, и.....Опа! Этот эффект не опишешь словами))
ыы
Вот и мне, Мое мнение, бы хотелось проф фотки, и стрижку стильную, но покурю подумаю, нафиг оно мне....) Надо взять себя в руки, а то как зависла в 80-хх)), так ничего и не меняла. И опять думаю, а нафиг, что я с этим делать буду...)))
мое мнение
Мохито... я боюсь его так шокировать -он всегда повторяет что я у него самая самая
Мохито
2036 anastasia , я не видела ваше фото. Всё не смотрела, это нереально)
Трусиха
Теперь фото так и останутся?? Ответьте, пожалуйста((
ыы
Трусиха, ник вам соответствует, ну и пусть висят, кто ж перечитывать будет!
Мохито
2045, и мой мне говорит это уже много лет, ну и что? Так интересней и мне, и ему. И вообще я меняюсь только для себя, прислушиваюсь к нему конечно, но всё-таки поступаю, как чувствую. Он тоже так налысо побрился как-то летом, удивил меня. Волосы не зубы - отростут. А жизнь одна, хочется меняться.
мое мнение
мне вот тоже за фото неудобно стало... все таки не мои :(
anastasia
anastasia
для Мохито 2051
Трусиха
Ыы, мне хотелось бы удалить.