Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Иришка
2 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Матильда Петровна
ооооо, главная королевишна пожаловала
anastasia
2151 эээ,это вообще кому?
матильда -говорить "знай свое место страшила, не выкладывай фотки рядом с модельными" не знакомому человеку считаете нормальным?
Матильда Петровна
Франя давай фото своих музыкальных ножек рояля.
та чьё имя мы
блондинка, которая всегда рядом с жабой ф откается, симпатичная, особенно на второй ф отке.

а там , где трансвеститами, тоже красивая тока все как будто портят своими рожами
Матильда Петровна
2155-а я такого не видела, это перебор, не спорю
та чьё имя мы
анастасия, а та беззубая , рядом со свиньёй, твоя родственница, да?
та чьё имя мы
зайки сладкие
anastasia
2159, жена маминого брата. видимо мне нет
Трусиха
2159. Успокойся, чудовище
helga
мдааа уж, наваляли тут всякие!вас не учили в детстве, что за собой убирать надо!
Гость
2152, так на нее наезжают не за то, что она свое мнение высказывает(она всех и не обязана хвалить), а за то, КАК она это делает.Согласитесь, что чаще всего в грубой и даже хамской форме.
та чьё имя мы
ну, и как в деревне, много таких как жена маминого брата?

призайся же, что ВСЕ такие!

вот тебе и разница между москвичкой и мухосранской
Franchessssssochka
Мосс, ты убогая худосочная глиста с тельцем ребёнка и желанием быть храсавицей, на самом деле страшненькая, серенькая с комплексами. У тя наверное денюх нетути на жрачку. Могу обьедков прислать, хоть пожракаишь. Фотки твои жалкенькие усе нафотошопаны дальше ужо некуды хе-хе-хе Могу тока представить какой ты кошмар в реале.
та чьё имя мы
анастасия, ты показала себя в деревне, но ето не значит, что ты показала типичную деревеншуину
helga
та чье имя мы, мое фото, точнее ссылка, на 42 странице, может обосрешь его?я не обижусь...
anastasia
по моему мосс и не выкладывала фото
2165 - если бы ты знала какая это глухая деревня. денег нет даже на еду, а ты про зубы глупая ты, жизни видимо не знаешь, как бывает людям плохо, а бывает что такие не красивые из деревни, живут и жизни радуются искренне, а есть красавицы искуственные которые уже в 25 ложатся под всех,лишь бы за муж взяли....
Пирамида
Умоляю, выложите-же фото этой, уже легендарной "Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет"..и фотографию завидующей. Для сравнительного анализа. Я проведу очную ставку.
anastasia
в деревне есть красивые девушки, если из накрасить приодеть, и т.д то будут еще получше городских,
так же можно городскую одеть в сапоги да тулуп, смысть всю штукатурку, будет вместо пугала=) не так хотите сказать?
Трусиха
anastasia, Мисс Мосс выкладывала фото, но быстро их удаляла((( Я не все успела оценить((
Мохито
та чьё имя мы, а деревенщина это всё, что не Москва? Или есть города исключения? Огласите, весь список, пож..та))
anastasia
аа, трусиха, я не успела их увидеть,жаль
anastasia
Мосс хороший человек, мне интересно с ней общаться.
Матильда Петровна
2170-ранее смотрите во вчерашнем числе.
Трусиха
Пирамида, завидует автор этой девушке
http://s57.radikal.ru/i156/0903/32/b3b2ee24c526.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0903/0b/0c8f17b69f1f.jpg

Свои фото автор не кидала
та чьё имя мы
есть москава, потом идут привинциальные города, потом дерёвня. а что, так самой ,не ясно? карту географ ическую видела?
Franchessssssochka
2133 Да уж бляндинка-пуделица оченно красива, хе-хе Один носяра чего стоит. Такое шнобелино. А рядом с ней что жаба-лупус аглинес?
Матильда Петровна
Моссиха симпатяга и фигура хорошая
anastasia
значит красота зависит от места жительства?да?=)
та чьё имя мы
нет, дерёвня сразу видна, хоть в брульянтах , хоть в диоре!
Franchessssssochka
2168Конечно не обидисся, потому что фотка то не твоя. Завидуешь какой нибудь шлюхе, и её сюда постишь для обсёра
anastasia
ну а в чем она проявляется?
helga
БОже мой! жутко извиняюсь перед та чье имя мы! я хотела обратиться к ФРАНЧЕССОЧКЕ!
Franchessssssochka
2133 Надеюсь уродливая престарелая Монро в этой забегаловке работает в образе?
Мохито
2178, т.е. в Питере уже не то...И в Киеве наверное тоже ) это ж вообще. о ужас! Украина, даже не Россия!) Я поняла, вопросов больше не имею.. Спасибо, я в вас не ошиблась).
Кася
Как сегодня тут быстро пишут))
та чьё имя мы
красота зависит во многом от места жительста.

в зависимости от того, где ты живёшь, есть доступ к моде, к журнала, тв видихь других на улице как выглядят, салоны ...

или наоборот: нет зубов, потому что не хватет витаминов и вообше есть нечего, нет одежды, и дазге если и есть, нет умения её правильно подать. плю про волосы и причёски из провинций и из глухой деревни вообше , и спорить не о чём

самое крутое: беззубый рот + перламутровая помада+ контур ф иолетовый + жёлтые волосы. Видишь, тут не деньги главное
Пирамида
2177. Ну, первая фотография..похоже фотоджоб. А на второй ничего неясно, хотя видимо девчушка после бани. "Морда кррасссная такая" М. Евдокимов.
та чьё имя мы
ф ранческа, ето ***, а не монро
anastasia
ну согласись таких хватает и не только в деревнях кто не умеет одеватся вообще.
я говорю о природной красоте.
Мохито
2182 13.03.2009 17:55:41 | та чьё имя мы [3323214448]

нет, дерёвня сразу видна, хоть в брульянтах , хоть в диоре!___________Сама себе противоречите.
та чьё имя мы
ага, о такой природной красоте как у жены маминого брата?

была бы она в моске и с деньгами то так бы не выглядела
Гость
А мне Франческа показалась очень милой и привлекательной девушкой.

И родители симпатичные, спортивные такие и по-моему, очень обаятельные люди. Думаю, что Франческа в реале очень обаятельная девушка.

К тому же, очень харизматичная, с кипучей энергией).
Мохито
та чьё имя мы, вы говорите не о красоте, а о стиле, это не совсем одно и тоже.
Пирамида
Не спорьте. Самая красивая девушка на просторах Эсэсэсэр это Роксана Бабаян!!
anastasia
"была бы она в моске и с деньгами то так бы не выглядела" - стоп, так дело в деньгах или все же нет?
та чьё имя мы
хельга, показала каикие-то мутный ф отки , и ешё просит меня возврашаться назад чтоб ето увидеть.

могла бы в парандже сф откаться и спрашивать: "ну как я вам? жду конструктивной критики"
Пирамида
"спортивные родители"..
Мохито
2195, ага, тока матюкливая, как сапожник. А так безобидная. милая такая...
anastasia
вы сами уже определитесь, а то такое складывается ощущение что даже не думаете что говорите лишь бы что нибудь плохое... я думала у вас нормальная здоровая критика со своим мнением, а оказалось, что вы просто либо хамка, либо дура, либо просто повышете рейтинг сайта...
Кузькина мать
95 Сам ся не похвалишь....