Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Иришка
2 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
мое мнение
2112, Вам бы к врачу... этоже паталогия быть аткой злой. Гость, я больше не буду :) Просто она мне навится :)
та чьё имя мы
про бабу с короткой стрижкой, вообше молчу, и про чудише рядом тоже. стыдобише одно.

мда,,, самые красивые женшины из россии!!!!!!!! шас буду показывать ф ото знакомым ф ранцузам. ну и ржак будет
Мохито
мое мнение, вам 31? Я подумала лет 36... Срочно меняйте причёску!
Гость
2104, интерсно с кем это чучело общается? Постов с такими номерами вообще-то еще не было :) , а поняла это какое-то психическое расстройство, видеть то чего нет и впомине. Ну тогда это многое объясняет :)
мое мнение
Мохито, о том и речь - что буду менять. Та чьё имя - не верб что Вы такая злобная... Может ПМС? прекратите уже :( зачем обижать людей которые Вам не делали ничего плохого
Мохито
та чьё имя мы, это вы зря, на Украине очень много красивых женщин. Карие глаза, темные волосы.
Гость
Мы поняли,что нравится)Выкладывайте,если Вам так хочеться поделиться своей радостью)Но вот даже Вы сама на фото намного живее,и 100%, интереснее внутри,чем эта льдышка,претендующая на красавицу.:)
мое мнение
Гость 2107, не поняла - это Вы мне? Я чучело или кто? :)
мое мнение
Гость 2110, да больше не буду - и так неудобно уже чужие фото тут выложила все смотрят. Просто я редко когда проникаюсь так к незнакомым людям. Вот я уже писала там еще одна есть красивая девушка-но мне надо завести другую страницу чтобы к ней зайти.
та чьё имя мы
моё мнение, неужели не стыдно такие ф ото выкладывать? пожа&луйста, не надо больше. тут речь идёт о красивых девушках, от которых глаз не отвесть, а не о провинциалкас 35 лет, которые одеваться не умеют, непонятно де ф откаются, ужасно выглядят и плюс к етому ешё и толстые

тебе не место здеь
мое мнение
та чьё имя, выложи свои фотографии и тогда будем говорить на равных. я свою фотографию выложила без претензии на отзывы о красоте между прочим. я тут речь вела вообще о другой девушке. Да, мне нужно похудеть - я это и сама знаю и работаю над этим. И вообще, вы пишете оскорбительно - что непозволительно для нормального человека в принципе.
Трусиха
Ндаа, та чьё имя мы, вчера, как мне показалось, вы четче на что-то указывали... сегодня вы превзошли сами себя...
Гость
Мнение,так там на одноклассниках столько действительно красивых встречала,очень много!Таких что и в подметки Вашей не годятся.Вот щас скажу например кто.
Гость
та чьё имя мы, а что, красивыми можно назвать только столичных девушек 18-20 лет?А провинциалкам да еще и 35 лет пойти и убить сибя ап стену?Не дождесся.И вообще-тебе что ли решать, кому здесь место, а кому нет?Так же я или кто-то другой может тебе сказать- тебе здесь не место!
Элис
та чьё имя мы, ты больная?? так иди лечись...
Мохито
моё мнение, да не обращайте вы внимание на эту злючку....Она же всех банально вампирит.
anastasia
да не обращайте внимание, она только и ждет чтобы ей ответили=) наверняка прыщавая девочка лет 15 думает что жизнь ее обделила, и вот срывается на нас.
мое мнение
просто нельзя такие вещи писать. многие люди неуравновешенны со своими комплексами их такие высказывания могут довести до слез или еще чего то. зачем же так.
anastasia
а то что вы ей отвечаете, еще больше будет провоцировать.
мое мнение
Анастасия, я больше не буду отвечать :) звиняйте
anastasia
2123=) да что вы, бож ты мой=)
Гость
Девочки, дауш...правы вы,наверное, та чье имя мы, в жизни обделенный закомплексованный и желчный человечек, а в инете можно казаться кем угодно. И свои комплексы реализует здесь, ждет, кто прореагирует.Ну обделена она вниманием в реале, так хоть тут чем-нить выделиться тужится.
Мохито
Я тоже как-то порывалась сделать профессиональные фото, но всё никак не соберусь. Тем более друг проф. фотограф, но живёт далеко, в Канаде. Приезжает к нам каждое лето. Надо будет этим летом забацать портфолио, тем более он сам предлагал. Я ещё не очень люблю позировать. Заметила, что самые лучшие фото получаются, когда не видишь, что тебя фотографируют.
Мохито
Как-то помню, мне предлагали поработать фотомоделью, но это не моё.
та чьё имя мы
а что ты хочешь сказать, хто вообше можно поставить рядом мосвичку 18 лет, одетую как надо + стильи макияз и бабу из нижнежопинска?

о чём речь??? ты куда себя воздвигаешь?
Гость
Мнение,не забудь:НЕ ОТВЕЧАЙ ЕЙ!
та чьё имя мы
не предлагаю убиьт себя ап стенку, но если хочется очень можешь сделать большой потери для геноф онда не будет.

я просто говорю, что нада знать себе место, а не выставляться рядом с ф отомоделями
та чьё имя мы
гость, что так болезненно реагируешь?

я могу вам показать ф отки самых отталкиваюших девушек с одноклассников, а также с нашего ф орума

хотите?
Гость
2128-отвечу тебе, хотя и не стОило бы...Красота человека не только внешняя, но и внутренний свет(особенно у женщины)и как ты посмела выразиться "баба с нижнежопинска" может дать фору твоей москвичке 18 лет. К слову, красивых женщин и девушек полно в провинции, равно как и безвкусно одетых и некрасивых. И в Москве так же. И не истери, а лучше следи за грамматикой, читать сложновато, когда столько АшЫбок!
Элис
А как вам эта блодиночка, мне очень нравится

http://s61.radikal.ru/i173/0903/54/611959f58a37.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/0903/d7/9994e621ab68.jpg

http://i059.radikal.ru/0903/95/6f0236d9c54b.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/0903/f3/a6668cbbe1be.jpg
Гость
та чьё имя мы, покажи себя лучше. Вот лично я, чесслово, обещаю не издеваться.
anastasia
http://www.keep4u.ru/code/2009/03/13/0976960461d8056410/jpg
=)))))
Гость
2133 Элис, блондинка интересная, а мне понравилась больше блондинка с длинными прямыми волосами на фото, где четыре девушки.
мое мнение
Элис, она миленькая -но моя как-то породистей чтоли. У этой совершенно определенный типаж - симпатяга блондиночка :) Не назвала бы ее красавицей -но приятная определенно :) и веселая скорее всего.
anastasia
волосы красивые у блондинки=)
Гость
2135, здОровская фотка! Кстати, напомнило деревню(посещаю иногда, расслабиться)-печка...супер.
Элис
2135 =)))))))))))))))))))))))))))))))))
Трусиха
anastasia, вот это ностальгия!)))
Мохито
2133, скажу честно - не понравилась. Но охотно верю, что для кого-то она красивая.
мое мнение
фото у печки просто класс!!!
anastasia
даа, я вот тоже в деревне была только в детстве, и вот только в позапрошлом удалось сьездить, так хорошо там=) на недельку то=)
http://www.keep4u.ru/code/2009/03/13/da990b00260bcd6b6a/jpg
http://www.keep4u.ru/code/2009/03/13/cfb6b863f2c55cca77/jpg
Мохито
2135, anastasia, мне понравилось, честно!)) Ну ща эта "имя мы" вылезет...ждите коммент!
anastasia
я специально , она же затронула тему деревенских девок, вот пожалуйста=))
Гость
anastasia, фотка с хрюшкой даже лучше, чем у печки.
Мохито
У меня кстати тоже есть такая фотосессия в деревне))) Лет надцать назад, тогда ещё цифровых фотоапаратов не было. Тоже нарядились там поприкольней, кароче Москва отдыхает!
Мохито
2146, ну да, получай, фашист, гранату!)))
anastasia
Мохито,ага=))
Franchessssssochka
Да, я красива и счастлива, замужем за молодым любимым . Вся при всём. Завидуй дальше , шмонька нисчая. Убейси от зависти со своей нищебродной зарплатюхой, шлюнька. Про мои фотки никак забыть не можешь, наверное смотришь голодненькими глазками каждый день и от зависти к моей счастливой жизни издыхаишь. Издыхай дальше, Б Л Я Я Я Д ь.
Матильда Петровна
та чьё имя мы кстати права, зря вы на нее наезжаете, симпатичных и правда единицы, большинство крепкий такой среднечек, есть и откровенные страшилки.
Bree
ОО! Франческа пришла!

Франя а новых фоток у тебя нет?