Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(
Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Девочки, все кто выложил фотки очень молодые и красивые. Я одного не понимаю, зачем так пристально, как под лупой, рассматривать человека, раскладывать его на составные части (нос, кончик носа, губы, скулы, щеки, цвет лица, брови). Это же бред, человек воспринимается цельным образом. А красивых девушек, действительно, много, но это же хорошо, неужели кому-то нравится смотреть на некрасивые вещи, будь-то то пейзаж, предмет искусства или человек.
Гость
[1640805024]
368. В филмах ужасов про маленьких девочек, у них (маленьких девочек) всегда красивое личико.
Д-те
[2474627668]
Ладно скромничать, Матрена, красавица, но фотографы конечно постарались)) Вообще я думаю что любую можно так сфотографировать, что все попадают
Матрёна
[3635652285]
Д-те специально для вас викидиваю ф отку, с каким лицом меня видят в обичной жизни)
375 Согласна, но по-моему, те кто выложил фото (свои или чужие, не знаю) действительно очень симпатичные девушки. Я, кстати, заметила, что чем девушка красивее, тем к ней больше придираются и ищут недостатки. А те, девушки которые все-таки выложили фотки, молодцы. Почему бы и не сделать им комплимент, чем говорить что "ты в общем-то ничего но щеки дряблые для 18 лет".
Света
[3502780796]
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/227/foto/45364/ это актриса Екатерина Копнина ,более красивой девушки я не знаю. Первый раз увидела её в клипе Дмитрия Маликова "чёрный дрохд и белый аист" Оцените ,прокомментите=) Может не я одна от неё фанатею=)))))