Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Иришка
2 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость
346-красавицей она все равно не стала
та чьё имя
муха, успокойся уже
Д-те
Ой Муха, в красном платьице она мне понравилась, такая лапочка)) А остальные фото не очень
Хельга
мда

подобние ф оруми ф актическое доказательство того, что утверждение "русские женшини самие красивие в мире" - миф
Д-те
Матрена, я конечно понимаю, что это высокое искусство)) Но на улицу я бы в таком виде не вышла))
Матрёна
ну напоследок кину ешо ф ото, думаю не разочаруетесь, я стралась
Муха
Ну как?
Муха, девичий образ вам не идет, наверное, из-за роста. А вот 2е фото мне понравилось.
Гость
346.

http://keep4u.ru/full/2009/03/10/412a9b1b6562a265e8/jpg (из фильма ужасво про маленькую девочку)

Остальные фото красивые.
та чьё имя
муха, домашние ф отки лучше
Matrjona
http://s57.radikal.ru/i157/0903/27/80da96dfcc85.jpg
Матрёна
Д-те, я в таком виде на улицу и не вихожу))))))))))
Гость
361. Здесь вас очень не заметно, брызг гораздо больше.
Матрёна
Нет , Хельга ето не миф , ето правда)
Д-те
Матрена, на 361 внешности не видно особо, но красиво... Фотки у тебя просто супер, одна лучше другой
Д-те
362 надо думать)) Если только ночью в хеллоуин, где-нибудь в окрестностях замка Дракулы))
Матрёна
меня на других заметно, начиная с 111 поста, везде разная , никто не поспорит, я не претендую на титул красавици, только работаю, мне за ето платят...
Д-те
359 это единственное фото, где у девочки личико красивое, на остальных наряды красивые, а лицо не очень
Девочки, все кто выложил фотки очень молодые и красивые. Я одного не понимаю, зачем так пристально, как под лупой, рассматривать человека, раскладывать его на составные части (нос, кончик носа, губы, скулы, щеки, цвет лица, брови). Это же бред, человек воспринимается цельным образом. А красивых девушек, действительно, много, но это же хорошо, неужели кому-то нравится смотреть на некрасивые вещи, будь-то то пейзаж, предмет искусства или человек.
Гость
368. В филмах ужасов про маленьких девочек, у них (маленьких девочек) всегда красивое личико.
Д-те
Ладно скромничать, Матрена, красавица, но фотографы конечно постарались))
Вообще я думаю что любую можно так сфотографировать, что все попадают
Матрёна
Д-те специально для вас викидиваю ф отку, с каким лицом меня видят в обичной жизни)
Муха
358...второе это какое? рост 172см.
та чьё имя
мда, если все такие как русалка считаются красивые, то что можно сказать? значит все в рашке красавицы. продолжайте в ето в ерить
Д-те
369, тогда кина не будет
Все фото повыкладывают, в ответ все хором скажут да, хороша, и все? А поговорить?
Matrjona
http://s47.radikal.ru/i118/0903/38/96c831933626.jpg
Гость
376. Да ладно, никакого фотошопа, совсем. И глаза так блестят.
Муха
http://keep4u.ru/full/2009/03/10/b6e16189153ff902ef/jpg

вот эта лучше вышла
Д-те
Матрена, ну что сказать, русская красавица, славянский тип внешности кстати)))
Гость
Кстати, 376 - а чем не славянский тип.
Хельга
364 раньше я тоже охотно в ето верила, но после того, как переехала в Иралию моё мнение изменилось.
Хельга
381 Италию
Д-те
380))
Муха
376 Матрена....очень красивая!!!!!!!!А сколько Вам лет?
луна 80
а мне матрена больше всего понравилась на последней фотке, такая приятная внешность
Барби
369. Да потому что так интереснее))) И в книгах когда описывается красивая женщина, все подробно))
Гость
378. Муха, ассоциации очень четкие, сейчас эта милая девочка сделает, так что будет много крови. Стереотип из ужастиков.
Матрёна
380 славянский тип внешности у меня, а что? я етим горжусь!
Аффтогражданка
387)) Ёмко,и почти не обидно
Матрёна
Муха 27
та чьё имя
матрёна, тй только с макияжем красивая

как и большинство женшин
Матрёна
Хельга, где находится Иралия?
Барби
381. Хельга, в Израиле женщины красивее?))
Гость
"та чьё имя", ты очень злая.
Матрёна
377 глаза блестят не от ф отошопа, а от зеркала напротив и елек. лампочки! хахахаха!
Бестолковая
Я б хотела свои фото на оценку дать, но кишка тонка...(((
Гость
395. Вот врушка.
Хельга
392, 393

что ж ви такие тормоза то?? :))
375 Согласна, но по-моему, те кто выложил фото (свои или чужие, не знаю) действительно очень симпатичные девушки. Я, кстати, заметила, что чем девушка красивее, тем к ней больше придираются и ищут недостатки. А те, девушки которые все-таки выложили фотки, молодцы. Почему бы и не сделать им комплимент, чем говорить что "ты в общем-то ничего но щеки дряблые для 18 лет".
Света
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/227/foto/45364/
это актриса Екатерина Копнина ,более красивой девушки я не знаю. Первый раз увидела её в клипе Дмитрия Маликова "чёрный дрохд и белый аист" Оцените ,прокомментите=) Может не я одна от неё фанатею=)))))