Девушки ростом 170см, вам не кажется что вы самые высокие?
Мой рост примерно 170-172, когда я иду по улице, или еще где, чувствую себя реально высокой((( Диву даюсь когда читаю темы про высоких и там все от 180, ГДЕ ТАКИЕ ХОДЯТ ?? ((( Я прям уже специально смотрю выискиваю кого-нить себя повыше, и только парней замечаю, девушки ОЧЕНЬ редко чтоб одного со мной роста, обычно я вижу их макушки(( И еще вопрос, если человек выше меня на 30см, я буду ему по плече, т.*****. самый верх моей головы будет доставать ему до плеча или выше?
Автор
751 ответ
Последний —
Перейти
Зайка
Оооууу, а я вот коплексую по поводу своего роста, у меня 172см, мне 16лет, да подруги мои на одном уровне, а парни какие то маленькие, может ещё вырастут, не знаю, всегда завидывала девушкам которые не комплексуют по этому поводу!! Моё вам почтение!!
Валерия
мне тоже 16! Не нужно комплексовать, наоборот завидуют все)
А парни вытянутся ещё, сейчас высоких ребят достаточно много :)
А парни вытянутся ещё, сейчас высоких ребят достаточно много :)
Omsk
=))) Так ... девушки высокого роста - это прекрасно ... они нравятся большинству ребятам ... знаю по собственному опроса ... у меня рост 181 см. .. так мне это вообще не мешает, ношу каблуки от 7 до 12см ... выглядит очень красиво .. вообще ребята на высоких более обращают внимание .. многие ребята подходят знакомиться ко мне и делают очень красивые комплименты.. поэтому высоких любят больше ребят, а другие могут говорить, что вот, пошла шпага двух метровая, это потому, что они не могут быть рядом с ней, из за комплекса не полноценности =) так же и девушки, ведь кому не хочется иметь ноги от ушей, очаровательную улыбку и вообще привлекательную внешность, например, в ВЫСОКИХ =))
Omsk
=)Да ... девушки высокого роста - это прекрасно ... они нравятся большинству ребятам ... знаю по собственному опыту ... у меня рост 181 см. .. так мне это вообще не мешает, ношу каблуки от 7 до 12см ... выглядит очень красиво .. вообще ребята на высоких более обращают внимание .. многие ребята подходят знакомиться ко мне и делают очень красивые комплименты.. поэтому высоких любят больше ребят, а другие могут говорить, что вот, пошла шпага двух метровая, это потому, что они не могут быть рядом с ней, из за комплекса не полноценности =) так же и девушки, ведь кому не хочется иметь ноги от ушей, очаровательную улыбку и вообще привлекательную внешность, например, как у ВЫСОКИХ =))
Omsk
=))) да ... девушки высокого роста - это прекрасно ... они нравятся большинству ребятам ... знаю по собственному опыту ... у меня рост 181 см. .. так мне это вообще не мешает, ношу каблуки от 7 до 12см ... выглядит очень красиво .. вообще ребята на высоких более обращают внимание .. многие ребята подходят знакомиться ко мне и делают очень красивые комплименты.. поэтому высоких любят больше ребят, а другие могут говорить, что вот, пошла шпага двух метровая, это потому, что они не могут быть рядом с ней, из за комплекса не полноценности =) так же и девушки, ведь кому не хочется иметь ноги от ушей, очаровательную улыбку и вообще привлекательную внешность, например, как у ВЫСОКИХ =))
Хлоя
У меня рост 178 ну может меньше, и не чё я ношу обувь на каблуках по 14 см, и не чё, а подруги у меня все низкого роста! На оборот все парни обращают внимания на меня, а не на моих низких подруг! Главное быть уверенной в себе, и все комплексы сразу отпадут!!!)))
Высокий рост это хорошо!!Мужчины сразу на высокую девушку обращают внимание,а потом на всех остальных!!Поэтому высокий рост обязывает всегда хорошо выглядеть!!мой рост 184 и еще каблуки переодически ношу!И прекрасно себя чувствую в этом мире!!И вам советую!))))
Гость
привет))у меня рост 170 13 лет....но вот что то комплексовать не тянет)
Веста
Мой рост ровно 170 см. Ни больше , ни тем более меньше не хотелось бы. По-моему самый нормальный женский рост:)
рита
мой рост 170см-я хочу носить каблуки!!!!но моя мама говорит что я отчень високая для етого!!!!!
я:)
Дааа...
Рост 170-высокий!?
Ну вы приколисты))))
я 177! Без каблуков не хожу( Ну очень редко в кедах)
И каблук не 3 см, а 10!
Рост 170-высокий!?
Ну вы приколисты))))
я 177! Без каблуков не хожу( Ну очень редко в кедах)
И каблук не 3 см, а 10!
Ольга
У МЕНЯ ОГРОМНЫЙ КОМПЛЕКС,СЧИТАЮ СЕБЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ-165,у меня ощущение гигантизма,моя мамавысокая 170 и не париться а девушки вокруг 155 ходят)))))хотя надо любить себя такой,какая ты есть!
AlenS
Ох, я вот читаю, мне становится так хорошо от ваших слов, уверенность прямо зашкаливает!
А как выйду на улицу (если учесть, что я хожу исключительно в кедах и балетках) то сразу комплекс просыпается
Вокруг меня все какие-то маленькие! В классе лишь две девочки одного со мной роста (мне 14 , я в 8 классе. Мой рост 168 см +-) ну мальчики тоже где-то так
Но вот обувь на платформе/каблуке надеть не решаюсь. Моя лучшая подруга всего лишь 161 см, ей всё время говорят, что она такая маленькая, такая прелестная,бла-бла-бла и так далее
Это меня задевает, не скрою
Моя мама ниже меня на целую голову (159) а папа 180 см
Я почти на 100% уверена, что больше не выросту
Но всё равно мне от этого легче не становится
Я ужасно завидую девушкам из нашей школы, которые щеголяют на высоченных каблуках
А как выйду на улицу (если учесть, что я хожу исключительно в кедах и балетках) то сразу комплекс просыпается
Вокруг меня все какие-то маленькие! В классе лишь две девочки одного со мной роста (мне 14 , я в 8 классе. Мой рост 168 см +-) ну мальчики тоже где-то так
Но вот обувь на платформе/каблуке надеть не решаюсь. Моя лучшая подруга всего лишь 161 см, ей всё время говорят, что она такая маленькая, такая прелестная,бла-бла-бла и так далее
Это меня задевает, не скрою
Моя мама ниже меня на целую голову (159) а папа 180 см
Я почти на 100% уверена, что больше не выросту
Но всё равно мне от этого легче не становится
Я ужасно завидую девушкам из нашей школы, которые щеголяют на высоченных каблуках
Гость
мне вообще кажется что для девушки самый нормальный рост начинается от 177см и до 185см))
такие девушки на каблуках выглядят еще привлекательней
мне 14лет рост 172см я считаю что это очень мало.хотя я еще росту:)хочу вырости как минимум до 180,как максимум до 187 и не считаю это каким то страшным делом или комплексом,а на оборот горжусь этим
такие девушки на каблуках выглядят еще привлекательней
мне 14лет рост 172см я считаю что это очень мало.хотя я еще росту:)хочу вырости как минимум до 180,как максимум до 187 и не считаю это каким то страшным делом или комплексом,а на оборот горжусь этим
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ
У меня рост 180 см. И я горжусь,а все мои подруги мне только завидуют! Ведь высокие и красивые нравятся всем!)))
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ
А да...кстати,забыла сказать,что мне всего лишь 15
Данна
у меня рост 174- и у меня комплекс насчет него(( я чувствую себя большой и мне бы очень хотелось быть поменше(
Данна
ИДЕАЛЕН РОСТ ДЛЯ ДЕВУШЕК МОЕ МНЕНИЯ ОТ 165 ДО 168)) А У МЕНЯ 171ДО 174((
Данна
НЕ ЛЮБЛЮ СВОЙ РОСТ
Хах)) У меня рост 180 и я прекрасно себя чувствую)Кстати, у меня много подруг которые такого же роста как я и даже выше(!)
Света
Я вот читаю и прозреваю с ваших проблем ... девушки, чего вы кисните ??? у вас совершенно обычный рост)
У меня рос 182 , при этом я великолепно себя чувствую , ношу коблуки, нисколечки не комплексую, ведь рост это так круто ! С парнями проблем никогда не было , при том что никто из них не был ниже меня ..
я на таких даже не смотрю)
В милане в модельных агенствах считается нормой от 175 и выше
Так что одевайте каблуки и не парьтесь по мелочам)
У меня рос 182 , при этом я великолепно себя чувствую , ношу коблуки, нисколечки не комплексую, ведь рост это так круто ! С парнями проблем никогда не было , при том что никто из них не был ниже меня ..
я на таких даже не смотрю)
В милане в модельных агенствах считается нормой от 175 и выше
Так что одевайте каблуки и не парьтесь по мелочам)
Мари
Ой, девушки. Читаю и удивляюсь. Мне бы ваш рост=)))) Такие высокие, красивые. У меня, конечно, нет комплексов по поводу своего роста (я 171), но хотела бы быть еще выше. Высокие девушки - эффектные девушки. Тут еще прочла, что вы редко видете высоких. Я,наоборот, вижу высоких постоянно. Высокие люди выглядят сногшибательно. Они привлекают. Всегда хочется обернуться и посмотреть еще раз=)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Неваляшка
Кажется, что я очень высокая: 172. Никогда не одену каблуки выше 5 см.
Гость
У меня рост 177 в мои-то 16 лет. И наоборот, горжусь им! Каблуки ношу спокойно 10-13 см. Я вас уверяю ,не стоит так переживать, этим надо наслаждаться!! =)
Ритка
У меня 168,мечтаю о 170,надеюсь ещё подтянусь,у меня в запасе ещё 8 лет))
Ритка
Вообще в моём понятие идеальныЙ рост,это 170,и я уверенна именно такой у меня и будет,ведь сейчас мне всего 17 лет..
Таня
Мой рост 175 и я комплексую..хотя мои подружки даже выше..а когда они на каблуках (что бывает очень редко), то я вообще карликом себя считаю..а сама каблуки не ношу так как мне кажется что я выше всех ..ужасный комплекс..срочно мне к психологу ....аааа..мама роди меня обратно =D
Лола
в мои 17 у меня рост 169. я считаю что 170, ну там плюс минус, это идеальный рост для девушки. это и не гигант и не коротышка. блин, реально народ где вы живете, что все кричите я такая дылда! сейчас другое поколение, все высокие.
Аня
мой рост около 170-171 и я тоже как и автор считаю себя высокой))хотя по общественным критериям это в принципе не высокий рост,но я когда прохожу по улицам,многие девушки,даже на каблуках бывают ниже меня. наверное потом что у нас в осетии девушки в основном 160-165))а вот парни у нас высокие)))самый средний это у нас 185,редко встретишь парней ниже чем 180
Лола
Аня, если у вас там высокие парни, так это ведь хорошо! за свой рост уж точно можешь не переживать) это пусть низенькие девушки комплексуют, что такие маленькие!))
гостья
у меня рост 170 и я иногда чувству себя великаншей, среди ровесниц лет 25 - все маленькие, а уж те, кому 17-20 лет - мне по плечо все, у них рост максимум 160. парни тоже мелкие. хз из-за чего это, может, радиация )))
Гостья с иронией
Мой рост 174 - считаю идеальный, любая одежда сидит прекрасно, в любом обществе - приоритетна.
Девочки, любите себя и не сутультесь, носите шпильки обязательно, это же так красиво)))
Девочки, любите себя и не сутультесь, носите шпильки обязательно, это же так красиво)))
чешущая репу
172
отличный рост
но есть много теток выше меня
парней сложно искать, я беру только от 180 см. И то...потому что каблуки люблю
а когда парень ниже, то чувствую дискомфорт
пробовала бороться, но не выходит, не прет меня от тех, кто нире
отличный рост
но есть много теток выше меня
парней сложно искать, я беру только от 180 см. И то...потому что каблуки люблю
а когда парень ниже, то чувствую дискомфорт
пробовала бороться, но не выходит, не прет меня от тех, кто нире
Котя
а я ростом 174 см и мне всю жизнь хочется быть 180... Я ТАК ЛЮБЛЮ ВЫСОКИХ ЛЮДЕЙ!!!! мммм..... причём у меня восхищение вызывают и парни, и девушки высокие!!!! просто любо-дорого смотреть!!! а людей ниже своего роста не воспринимаю почему-то, особенно представителей мужского пола..... и плоскую обувь НЕНАВИЖУ!!! из такой обуви только кроссовки, а всё остальное не менее 6 см.
ДЕВУШКИ!!! поверьте! быть высоким человеком намного круче, чем быть лилипутом!!!! и те, кто при 170 см ходит в плоских балетках или прочей фигне- просто дурочки!!!! а мелкие мужики- то вообще ужас!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ, СТРОЙНЫ И ВЫСОКИ!! ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! :)
ДЕВУШКИ!!! поверьте! быть высоким человеком намного круче, чем быть лилипутом!!!! и те, кто при 170 см ходит в плоских балетках или прочей фигне- просто дурочки!!!! а мелкие мужики- то вообще ужас!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ, СТРОЙНЫ И ВЫСОКИ!! ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! :)
Гость
я 190 и не парюсь,даже каблуки ношу,но не часто
Мелоди
Котя
Сообщение было удалено
+1 только я бы хотела быть 170, не больше. но 168 это нормально:) а так я абсолютно во всем с вами согласна, вы молодец, у вас правильное мышление :)
Мелоди
AlenS
Сообщение было удалено
У меня подруга тоже маленькая, я не комплексую) я тоже 168, ношу каблуки, платформу, самые высокие туфли - летние босоножки с 12 см каблуком и платформочкой под пальцами. обожаю!!!!!!!!************* свой рост!!!!!******
Мелоди
в смысле тоже как вы, подруга 158:)
я 173,мне 18
еще ношу каблуки см 10 точно
еще ношу каблуки см 10 точно
Даша
Мне вот 14 лет..рост 170 см...прочитав комментарии поняла что в 14 лет есть девушки и выше...
очень хочу туфли на каблуку,вроде бы уже решилась..и опять жуткий комплекс ...
в моей компании,моем классе я почти самая высокая из девушек..ну есть еще 2 помимо меня...
Говорю подругам хочу каблуки - но рост меняет всё..и поэтому бегаю в балетках...они сами то ростом от 160-165 см..тоесть разница не большая..но всё-таки...они мне говорят что я дура..типа покупай туфли...тебе будет классно..они сами мечтают подрости до моего роста..так парин у нашей компании више чем 177 см....так само парни вечно задают вопрос "ДАША, почему ты не на каблуке???" я же говорю что и так высокая..так они на меня орут,типа я дура...почему их не ношу...это красиво..особенно высоким девушкам...короче парням нравлюсь и всё такое..
но как убрать этот комплекс??(
очень хочу туфли на каблуку,вроде бы уже решилась..и опять жуткий комплекс ...
в моей компании,моем классе я почти самая высокая из девушек..ну есть еще 2 помимо меня...
Говорю подругам хочу каблуки - но рост меняет всё..и поэтому бегаю в балетках...они сами то ростом от 160-165 см..тоесть разница не большая..но всё-таки...они мне говорят что я дура..типа покупай туфли...тебе будет классно..они сами мечтают подрости до моего роста..так парин у нашей компании више чем 177 см....так само парни вечно задают вопрос "ДАША, почему ты не на каблуке???" я же говорю что и так высокая..так они на меня орут,типа я дура...почему их не ношу...это красиво..особенно высоким девушкам...короче парням нравлюсь и всё такое..
но как убрать этот комплекс??(
аня
Даша,лет к 16-17 это у тебя все пройдет..
аня
но если возмешся за ум может и раньше :)
Виктория
Мой рост 182-184 .
Всё бы было хорошо,но я только заончила 9 класс.
и чувствую что до сих пор расту.
Я боюсь быть слишком высокой.
При с воём росте я достаточно крупного телосложения.
Интересно есть способы перестать расти?
Всё бы было хорошо,но я только заончила 9 класс.
и чувствую что до сих пор расту.
Я боюсь быть слишком высокой.
При с воём росте я достаточно крупного телосложения.
Интересно есть способы перестать расти?
Вопрос
Автор
Сообщение было удалено
Где вы живете? В Татарстане?)))
В Москве 170 - самый классный рост - не высокий и не маленький.
Мужиков полно под 2 метра, не знаю, где вы находите низких. Может, они и есть, но я их не замечаю. И в основном это выходцы с Кавказа.
В Москве 170 - самый классный рост - не высокий и не маленький.
Мужиков полно под 2 метра, не знаю, где вы находите низких. Может, они и есть, но я их не замечаю. И в основном это выходцы с Кавказа.
Игореха
Выскоие девушки вы самые красивые, и не слушайте никого, все упреки в вашу сторону это от элементарной зависти! и на счет низких мужиков, мой рост 184. и все мои одногрупники не меньше 180 см ростом!
Гость
У меня рост 176 и я постоянно хожу на каблуках..это же о*уенно.... высокая, красивая.... причем каблки см по 10-12
Гость
вот я еще в 11 классе учусь и у нас парни ходят на 2 головы меня выше, а у меня рост 175...да и из девченок я не самая высокая...это же лучше чем быть метр скепкой и ходить всем в пуп дышать....
Нюта
мне 15 лет и мой рост 176,каблуков вобще не стесняюсь.девушки не комплексуйте и гордитесь,что вы самые высокие!
Льолька
эх...девочки 436,405...и много других вот читаю вас, и такая гордость взяла. подошла к зеркалу:обалденные красивые ноги, красивая фигура...рост 175...что я с себя хочу то???
как то в городе видела двух высоких девушек и на каблуках...ммм, такие красивые...и подумала, а я ведь такая же!!!..чего мне не хватает??? наверное только МОЗГОВ!!!! Ведь высокие девушки в который раз убеждаюсь ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кто говорит дылда, лошадь..и еще что то такое читала, уже и не помню...они просто завидуют, мечтают же быть высокой!!!
так что ОБЯЗАТЕЛЬНО буду носить каблуки)...оч. на это надеюсь)
как то в городе видела двух высоких девушек и на каблуках...ммм, такие красивые...и подумала, а я ведь такая же!!!..чего мне не хватает??? наверное только МОЗГОВ!!!! Ведь высокие девушки в который раз убеждаюсь ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кто говорит дылда, лошадь..и еще что то такое читала, уже и не помню...они просто завидуют, мечтают же быть высокой!!!
так что ОБЯЗАТЕЛЬНО буду носить каблуки)...оч. на это надеюсь)
GELA
[сколько можно париться?!у меня рост 180 еху..ребят я кайфую...в школе я сначала комплексовала...но потом из меня эту дурь выбили..и что вы думаете все высокие девушки в школе тоже нацепили каблуки)парни глаз не сводят..поклонников куча..да и вообще я считаю что классные парни высокие (КУРИТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!) у меня друзья высокие...Воообщем быть на высоте это круто))))]
Следующая тема
Предыдущая тема