Гость
Статьи
Ужасно потеют и воняют …

Ужасно потеют и воняют ноги((((((((

У меня такая проблема: с подросткового возраста у меня ужасно потеют и воняют ноги, бывает даже летом, когда снимаю босоножки((((((((Носки меняю и стираю каждый день, ноги мою тоже каждый день!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!
Susanna
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мила Пасаличь
Гость
Сообщение было удалено
Это как же так можно!? Носки неделю носить не меняя???? Брррр.... даже если ноги не воняют.... .
аня
у моей каришки ужасно воняют ножише хотя ей всего 10 лет что делать???
ронг
4 ты такой тупитца*****
леша
мне помог маенез 3 желания.просто мажешь им ноги и проблем решена. поможет несомневаитись.а остаток сеште с хлебом.
Вера
У меня та же проблема, я поняла, что ни в коем случае не покупать дешёвую обувь, а только качественную. Придётся менять всю обувь и носки.
Гость
Гость20.11
Сообщение было удалено
в моче ноги держать??? Хах...... Потом воняют да еще и вдобавок мочей будут вонять. Вот это действительно будет вонь
Гость
леша
Сообщение было удалено
О ужас.... Тут советуют в моче ноги держать, вот это я понимаю комплексный подход. Подержал в моче ноги, намазал майонезом, потом остатки с хлебушком сьел.... .... Я Щас с ума сойду.
sandra567
У меня тоже ноги воняют .Я кстати сейчас курьером работаю, так вечером ботинки снимаешь ,вонь такая ,что хоть святых выноси.Раньше пользовалась пастой Теймурова и дезиками ,эффекта почти никакого .Вообщем если сейчас пробовать то что здесь советуют, то надо выкинуть всю обувь и носки.Мда..А это в копеечку влетит .А вот откуда такие напасти берутся?..У меня например вегетососудистая дистония , и с нервами не очень ..может у кого-то тоже есть похожие пробелы? ищу ниточки
Гость
тоже есть таковая проблема, для начала попробую бюджетный способ.. мыть в холодной воде и протирать раствором с содой и солью
Гость
Лучшее способ все равно мыть ноги
Ярик
Ноги воняют от-того,что они из ***** растут...так что смиритесь с этим и живите дальше!
Катя П
Уважаемые! Полгода назад стали вонять ужасно ноги. Целый день на ногах и в обуви, сначала думала на обувь некачественную - кожаная все равно воняет. Дома только разулась- сразу в душ, иначе невозможно! И ПОСЛЕ ДУША ВОНЯЮТ! Только не так сильно. ТАк вот -купила Экзодерил. Не помогло. Советовали Формидрон, но начиталась в инете, что развивает раковые клетки - не хочу даже связываться.Что делать, не пойму...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Талька в носки или прям в обувь насыпайте, или детской присыпки. И после того как помыли ноги, ополаскивайте их холодной водой.
Пыльный дядька
Вот я читаю все эти ваши записи и недоумеваютв чём собственно проблема?
Мне например очень нравятся вонючие потные ноги,особенно у девушек.После очередного секса с очередной девахой,я всегда провожу ритуал ноголизания.Больше всего мне нравится лизать между пальцев,там потеет особенно сильно...Бывает,что попадаются такие девчата,у каких ножки вообще не воняют!И это очень печально.Я искренне сочувствую тем людям у которых не потеют ножечки.Повезло мне с моими ногами.Они у меня таак сильно потеют и воняют!Я и сам иногда,когда делать нечего начинаю нюхать свои ноги и вылизывать между пальчиков.Я люблю свои ноги за то что они жёлтые и на них грубая кожа.Люблю жувать свои мозоли .Люблю грызть ногти на ногах.Особенно хорошо нюхать ноги после долгого хождения в резиновых сапогах.
Гость
Фууу,блиин!
Гость
Пыльный дядька
Сообщение было удалено
Прика-алывается..
Снежана Денисовна
Я где то читала, что потливость ног и запах, показатель дисбактериоза кишечника, мол восстановите микрофлору и все пройдет.
Григорий
Мне помогло мож и вам поможет.Сколько себя помню,всегда было промблемой.Купил в аптеке мазь против грибка ТЕРБИНАФИН и всё проделал по инструкции.цена 80 руб.P.S.пробовал всякими народными методами,ничего не помогало а это помогло.
Гость
Думаю, что есть одно идеальное средство для всех, но до нас это не доводят, не выгодно!
Гость
http://nogiru.ru/catalog/ukhod_za_poteyushchimi_nogami/ - спрей чудесный! Мне помог! Не сушит, я им еще дополнительно обувь опрыскиваю. Бальзам помягче, но экономнее, т.к. все таки не спрей
Гость
Susanna
Сообщение было удалено
Гость
Susanna
Сообщение было удалено
Просто женщина
Есть израильский крем от пота Лавилин. Он есть для ног и подмышек. От запаха избавляет. Его тестировали на солдатах израильской армии. Мне одной баночки хватает на год. А от пота незачем избавляться - это обычная выделительная функция кожи. А если повышенное потоотделение, наши врачи вряд ли найдут причину. Поэтому надо просто убрать запах. Кстати, это и решает проблему с мужскими пиджаками...))) не надо их на балкон часто таскать - проветривать...))
хламин
Не слушайте этих дебилов которые пишут тут про этот хлавин-лавилин. Тоже стали как то внезапно вонять ноги, прошлым летом и слышать не слышал про такое, а этим капец, надеваешь ботинки, через час ноги все мокрые и воняют, при чем даже ботинки снимать не обязательно. Так вот купил эту *****, стоит как будто из золота сделана, в банке 10 граммов, курам на смех. Как воняло так и воняет, полностью бесполезная ***** в три дорога.
илья
Susanna
Сообщение было удалено
у меня такаяже проблема была потели и очень сильно воняли сменил наски на колготки все как рукой сняло и мажу кремом для ног поддорожниковый два раза в день Раньше от калготок отрезал наски щас полностью нашу И НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ
Чистая нога =)
4литра воды 5 капель уксуса, помыть и минут 10 в воде подержать!
Обувь постирать прям от А до Я!
Гость
Susanna
Сообщение было удалено
dwe342
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Я после одной неудачной пары туфель страдала запахом около года! За это время попробовала около 10 средств, самое эффективное оказалось крем-мазь Непотофф - запах ушёл и не возвращается. Очень действенное и доступное средство!
Анна
Сын футболом занимается, сами понимаете – обуви требуется особый уход. Запах сильный. Невестке кто-то посоветовал DuftaFet попробовать. Я теперь и мужу рабочую обувь обрабатываю.
Влад
А я нашел способ полностью избавиться от запаха ног... Уже две недели хожу и не могу нарадоваться)) Вот статья в моем блоге если интересно: http://vkout.ru/e5e6f505/
Антонина
Есть такое классное средство - минеральный дезодорант.
Не помню, как он называется, по-моему DeoStone . Знаю точно, что его еще называют "Алунит". Суть его в том, что он не блокирует потоотделение ( что намного правильнее и полезнее антиперсперантов) но убивает бактерии, которые создают запах. Его можно положить на ночь в воду, а потом этой водичкой протирать или опрыскивать ноги. Хватит больше, чем на год! Я этим только и спасаюсь, когда хожу в спорт-зал.
Violetta
4) а у меня кожаный сапоги с натуральным мехом, так вот вроде потливостью излишней не страдаю, а запах от них ужасный((( мои домашные даже всегда просят в пакет их складывать и плотно закрывать что бы ничего в шкафу не пропахлось(( печаль-беда прям… но в инете я случайно наткнулась на спрей Dufta против такого запаха и заказала. очень хороший))) рекомендую всем, запах исчез как будто волшебной палочкой взмахнули)))
Валентин
От грибка легко избавиться взять синий камень ( медный купорос ) сначала промыть ноги и не вытирая посыпоть медным купоросом и одеть новые или чистые носки и не снимать их 3 дня потом меняйте носки если у вас действительно грибок то будут волдыри не пугайтесь так должно быть и за грибок забудите.
Шура
У мужа был просто ужасный запах от пота ног. Чем только не пользовался и кремы и мази, даже народные примудрости применял-бесполезно. Ему помог только DuftaFeet, он действительно нейтрализует запах.
Антоха Москва
короче напишу как мужик , мне помогло тока одно простое средство - это борная кислота ) , у меня ноги воняли очень а я целый день в обуви на работе , короче пофиг кожнаная она не кожаная - один фиг воняла ( . И вот мне на работе один мужичок сказал , хотя в ентернете не разу не видел чтоб писали про борную кислоту , были сомнения , но решился попробывать ... Купил себе новую пару туфлей для работы и новую пару кросовок , чтоб выкинуть ту обувь которую я уже завонял своими ногами . Борную кислоту в аптеке не нашел , но купил себе спиртовый раствор борной кислоты 3% баночек по 75 мл штук 20 по 9 рублей , муравьева мазь (государственая московская аптека) и диски ватные женские купил . Вобщем процедура такая помыл хорошо ноги , нанес муравьеву мазь на ноги одел обычные носки и спать лег , утром проснулся вымыл ноги , налил чуточку может мл 10 борной кислоты раствора спиртового и протер ступни и пальчики пару раз и все) одел носочки чистые и обувь новую и забыл про запах , второй год хожу каждый день ватным диском протераю ( протераю только утром ) вечером ноги даже не мою иногда , когда лень )), и кому я советовал , люди все подтверждали что им помогло очень , так что пробуйте и на здоровье , рад был помочь! кстати - муравьева мазь тока сначала один раз нанес , можно и еще каждый день не больше недели а потом просто борной кислотой по утрам перед работой или просто как проснулись ) удачи вам! извиняюсь за грамматику ))))
Юлия Джулли
Только перекись водорода. Помыли ноги, протёрли ватой срочной в переписи.
Через две- три процедуры вы забудете, что такое вонючий ноги. Подходит всем, даже подросткам и беременным женщинам.
Юлия Джулли
Юлия Джулли
Сообщение было удалено
Извините за текст, ***** планшет исправляет слова сам.
Ирина
Дольше действия формагеля ничего не встречала, его намажешь и на 10 дней хватает.
Гость
Где купить Лавилин?!
Маруся
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, обычно так действуют антиперспиранты на солях аллюминия. А это вредно - закупоривает поры и возникает раздражение и воспаление.
Ирина
Маруся, ничего не закупоривает, его после нанесения смывать надо! А, кстати, формагель без алюминия - это точно, не переживайте. Я тоже читала, что алюминий не шибко полезен)
Ирина
Сообщение было удалено
Могу вставить свои пять копеек на защиту формагеля. Дело в том, что этот препарат уничтожает всяческих микропаразитов, которые могут находиться в отмерших клетках эпидермиса. Именно эти микроорганизмы дают неприятный запах. Согласитесь, что у женщин ноги не так сильно пахнут, потому что они часто пользуются пемзочкой или скрабами, то есть снимают верхний слой кожи, натоптыши.
Гость
Да-да, антисептическое действие у него хорошее, я думаю, что даже грибок с ним не пристанет)
Гость
Прожил уже не первый десяток лет с 12 лет начали сильно пахнуть ноги. Жил с этим и ничего сделать не мог ничего не помогало. Купил недавно стельки cedar из кедра- это чудо, я забыл о проблеме, реально работает. Закупил ещё три пары вставил и в туфли и в кроссовки, а одни вложил в зимнюю обувь и она напиталась приятным запахом. Всем советую, не пожалеете.
От запаха-то стельки помогут, а потоотделение навряд ли уберут. Гипергидроз только лекарственными препаратами, о которых писали выше, снимается.
Валерия
Попробуйте DuftaFeet, очень рекомендую. Любые запахи выводит, не только пота. Даже самые стойкие пропадают после использования!
странник
Гость20.11
Сообщение было удалено
в армии только так от грибка и лечатся + мытье в ледяной воде
Жора
Каждый день помыт ноги мылом и посыпат борная кислота порошок (в аптеке)1 пакет на один раз на обе ноги и прямо на них носки надевать . Результат с первого дня но чтоб с этой проблемой больше нестолкнуться повторять 10 дней и на всегда забудьте это 😆😆
Григорий
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова