Всё это было бы хорошо, если бы вы для себя старались.
не поняла что сейчас плохо
Гость
[1959196151]
всё плохо
Гость
[1959196151]
"стыдно женщине ходить обритой" Мила, ваш муж вас пытается унизить, а вы этого даже не замечаете
Гость
[1359945854]
Мила, скажите а вам самой приятно выглядеть так перед гостями и своими подругами? Судя по вашим словам не очень и вы хотите быть собой прежней, но вам это не позволяют
Мила, скажите а вам самой приятно выглядеть так перед гостями и своими подругами? Судя по вашим словам не очень и вы хотите быть собой прежней, но вам это не позволяют
волосы я бы с удовольствием отрастила но и обритой наголо быть тоже очень приятно
"стыдно женщине ходить обритой" Мила, ваш муж вас пытается унизить, а вы этого даже не замечаете
если бы он хотел меня унизить он не помогал бы мне регулярно голову до блеска выскабливать))) и не помогал бы за лысинкой ухаживать))) а так он очень любит меня
а еще когда хочет унизить врятли будет так нежно гладить и целовать лысинку)))
Гость
[4257324662]
Всем Привет, давно не заходил, как дела,что нового
Гость
[2246502841]
Мила
волосы я бы с удовольствием отрастила но и обритой наголо быть тоже очень приятно
Мила а вы вообще планируете когда-то волосы отращивать?
Гость
[2246502841]
Мила
если бы он хотел меня унизить он не помогал бы мне регулярно голову до блеска выскабливать))) и не помогал бы за лысинкой ухаживать))) а так он очень любит меня
Вы тут раньше писали, что Вас заводит мысль, что ваш муж всегда будет брить вам голову и не давать отрасти волосам. Вам все еще нравится это?
Гость
[310600721]
Не представляю, по какой причине девушка может захотеть побрить голову. Это может быть вынужденная мера - болезнь, испорченность волос краской или что-то в этом роде. Но вот самостоятельно захотеть побриться налысо - это сложно для понимания. Ещё более непонятно, когда это не просто разовый поступок (ну пусть кто-то для себя считает это "обнулением"), а когда девушка бреет голову постоянно, да к тому же ещё и бритвой.
Вы тут раньше писали, что Вас заводит мысль, что ваш муж всегда будет брить вам голову и не давать отрасти волосам. Вам все еще нравится это?
да))) конечно особенно это заводило когда у меня были длинные волосы и только предстояло их лишиться но и сейчас когда кажется что можно хоть миллиметр отрастить и это шаг к длинным волосам все равно садишься и тебя выбривают наголо до блеска и ты все также далеко от длинных волос как и год назад - это тоже заводит)))
Не представляю, по какой причине девушка может захотеть побрить голову. Это может быть вынужденная мера - болезнь, испорченность волос краской или что-то в этом роде. Но вот самостоятельно захотеть побриться налысо - это сложно для понимания. Ещё более непонятно, когда это не просто разовый поступок (ну пусть кто-то для себя считает это "обнулением"), а когда девушка бреет голову постоянно, да к тому же ещё и бритвой.
ну мне просто приятно жить лысой) каждый день видеть себя с гладкой головой и торчащими ушками. ощущать воздух кожей головы на самом деле быть наголо обритой очень приятно и прибавляет новых ощущений в жизни)))
ну мне просто приятно жить лысой) каждый день видеть себя с гладкой головой и торчащими ушками. ощущать воздух кожей головы на самом деле быть наголо обритой очень приятно и прибавляет новых ощущений в жизни)))
здравствуйте))) меня тоже заводит бритье наголо и сама гладенькая головка)))
а у вас есть кто то кто согласится на это? жена, подружка?
нет я один
Гость
[4257324662]
Гость
нет я один
А как практиковать то хочешь,одну на долго,или каждый раз новую
Гость
[3509781164]
Гость
на долго))) а что?)
Гость
[3509781164]
Гость
знаете я думаю что мне надо к психиатру записаться так как я про бритье наголо постоянно думаю, наверное у меня какое то расстройство(((
Гость
[4257324662]
Гость
знаете я думаю что мне надо к психиатру записаться так как я про бритье наголо постоянно думаю, наверное у меня какое то расстройство(((
Нет,нету у тебя расстройства у меня тоже такое,ну совет могу дать,ищи на сайтах знакомств,так и пиши, нравится такие женщины, для с,о,у меня было что соглашались
ой если вот так сразу тогда наверно сложно надо чтобы сначала отношения уже установились)) если бы мне мой муж сразу вот так при знакомстве сказал я бы наверное не смогла понять. А так пожили вместе, съехались, и он раз мне сразу правила предьявил))) ну в других моих темах можете почитать
а расскажите поподробнее как вы хотели бы что бы это было
Гость
[4257324662]
Мила
ой если вот так сразу тогда наверно сложно надо чтобы сначала отношения уже установились)) если бы мне мой муж сразу вот так при знакомстве сказал я бы наверное не смогла понять. А так пожили вместе, съехались, и он раз мне сразу правила предьявил))) ну в других моих темах можете почитать
Надо сразу определять,я официальной жене предложил,она послала меня,а вот на сайтах знакомств,писал как есть,и соглашались
Lisa
[882465925]
Гость
Нерациональное желание, странный позыв изнутри. Вынужденная мера даже может быть лишь поводом...
Мне уже раза три хотелось снова сделать это летом. Но всего раза три и недолго :)
Гость
[3509781164]
Мила
а расскажите поподробнее как вы хотели бы что бы это было
чтоб меня обрили также как и вас))) машинкой и под станок)
Гость
[3509781164]
Гость
Нет,нету у тебя расстройства у меня тоже такое,ну совет могу дать,ищи на сайтах знакомств,так и пиши, нравится такие женщины, для с,о,у меня было что соглашались
спасибо за поддежку) мы сможем по почте пообщаться?
Гость
[4257324662]
Гость
спасибо за поддежку) мы сможем по почте пообщаться?
чтоб меня обрили также как и вас))) машинкой и под станок)
вам хорошо, а я познакомился с девушкой, нравится очень, но она ставит обязательное условие налысо побриться. Типа ей так больше нравится. А я не хочу(( 20 лет жил с волосами, и вдруг бриться, тем более все спрашивать начнут, почему так. Я просто представить не могу себя без волос и не хочу.
Гость
[3509781164]
Гость
Давайте
как вашу почту найти можно?
Гость
[3509781164]
Мила
аааа я думала вы с девушкой хотите это проделать тогда вам проще)))
понятно что не совсем силой а все таки с согласия))) но хотелось бы, да?
Lisa
[882465925]
Мила
может быть и стоило это сделать?)))
Мне недавно хотелось сделать это будущим летом. Не сейчас делать. Но несколько раз хотелось. Такого не было давно. Не очень сильно и не очень долго, просто было желание.