Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Lisa
Мила
ну летом это желание понятное))
Желание сейчас сделать это летом. Мне понравилось летом. Хотя сложнее, привыкать. Когда можешь ничего не носить на голове, как бы нет повода закрыться. Все равно закрываешься, трудно себя перебороть. А потом легче. Я думаю, если в этот раз будет легче сразу, себя воспринимать и вообще...
Lisa
Еще, в прошлый раз очень короткие волосы сбривала, а к лету уже довольно длинные будут, если побриться, можно сейчас о стрижке не думать - хорошо! :)
Lisa
Мне недавно хотелось сделать это будущим летом. Не сейчас делать. Но несколько раз хотелось. Такого не было давно. Не очень сильно и не очень долго, просто было желание.
ой извините не так поняла вообще)))
думала тем летом что прошло уже три раза желание возникало)))
Lisa
Можно еще не сбривать совсем все, а оставить самый верх и жестко заплести его, добавить длину на косы и попробовать это носить :)
видите сколько вариантов можно перепробовать. у меня такого выбора нет)))
Lisa
Мила
ой извините не так поняла вообще)))
думала тем летом что прошло уже три раза желание возникало)))
Да сама так написала, что можно не понять... Прошлым летом особого желания вроде не возникало. В этот раз оно сильнее, мне кажется.
я думаю что после такого года ни в чем себе отказывать не надо)
Lisa
Мила
видите сколько вариантов можно перепробовать. у меня такого выбора нет)))
Вот разве хорошо, что выбора нет? На самом деле, есть.
Lisa
Мила
я думаю что после такого года ни в чем себе отказывать не надо)
Из-за ковида? Так следующий такой же будет, очевидно :)
Lisa
Вот разве хорошо, что выбора нет? На самом деле, есть.
вы мне тоже будете говорить что у меня все плохо?))
он есть но его как бы и нет. и это хорошо)))
Lisa
Из-за ковида? Так следующий такой же будет, очевидно :)
ну кто то говорит что к весне отпустит))
давайте надеяться что все таки не такой же
ну и выбор есть когда волосы есть)))
Гость
Мила
понятно что не совсем силой а все таки с согласия)))
но хотелось бы, да?
Конечно))) и сам тоже хочу)
Гость
Конечно))) и сам тоже хочу)
а вот мой муж не хочет)))
Гость
Мила
а вот мой муж не хочет)))
почему?
Гость
почему?
ну считает что не пойдет ему. хочет с волосами ходить
Гость
Мила
зря он так) убедите его что ему пойдет) хотя меня тоже волнует это что мне не пойдет( я бы вам фото показал но не хочу проблем вам создавать
Гость
Мила
извините я наляпал лишнего( про фото(
Гость
зря он так) убедите его что ему пойдет) хотя меня тоже волнует это что мне не пойдет( я бы вам фото показал но не хочу проблем вам создавать
а как его убедить ?
Гость
Мила
а как его убедить ?
попытайтесь изо всех сил
Lisa
Мила
А вам совсем не хочется разве волосы отпустить?
Lisa
А вам совсем не хочется разве волосы отпустить?
ну иногда хочется, конечно)))
Гость
Гость
как вашу почту найти можно?
Давайте свою,я напишу вам
Lisa
Мила
ну иногда хочется, конечно)))
Иногда? Как мне хочется побриться снова, тоже иногда :) последнее время чаще хочется, непонятно от чего берется, но сейчас сама как-то поверила, что начну опять голову брить наголо... зуделка вернулась? До лета может пройти, только первый раз сильно хочется, ну за год.
Гость
Гость
Давайте свою,я напишу вам
misha.karpenko.97@bk.ru пожалуйста) буду ждать письма вашего)
Lisa
Мила
Скажите, что тоже с волосами хотите побыть, если он так. Интересно, что скажет :)
Lisa
Мила
ну и выбор есть когда волосы есть)))
Легко достичь. Когда не брить, волосы, проще, чем брить ;)
Lisa
Мила
вы мне тоже будете говорить что у меня все плохо?))
он есть но его как бы и нет. и это хорошо)))
Кто говорит, что у вас все плохо? Это ваша жизнь. Если нравится... А волосы вырастают знаете как: мои бритые выросли быстрее как будто, чем раньше росли, никогда не жаловалась, но выросли больше чем думала.
Lisa
За год 25 см... Наверное, около. Только так онизапутаваются, ужас, мучения пошли, сзади совсем туго. Вместе все еще не собрать, и мешают. Надо дотерпеть немножко, будут послушнее. Сейчас просто тяжело.
Lisa
Откуда-то берутся мысли бриться, вот, а еще декабрь, тоже. В декабре же подстриглась радикально, два года назад. Были волосы как есть, длиной. Вернулась обратно :)
Lisa
Оля Алексеенко
Ну ведь в любой момент всё измениться может)
Оля, с наступающим!
И за изменения в новом году :)
Гость
Всех С Новым Годом,Добра, Здоровья, Счастья
Lisa
Иногда? Как мне хочется побриться снова, тоже иногда :) последнее время чаще хочется, непонятно от чего берется, но сейчас сама как-то поверила, что начну опять голову брить наголо... зуделка вернулась? До лета может пройти, только первый раз сильно хочется, ну за год.
а почему вы себя останавливаете в этом?))
Lisa
Скажите, что тоже с волосами хотите побыть, если он так. Интересно, что скажет :)
ну я же уже не раз ему говорила что может быть вернуть волосы)))
но нет, уговор есть уговор. да и я сама согласна что так хотела. то есть мне все равно нравится что все так)))
Lisa
Кто говорит, что у вас все плохо? Это ваша жизнь. Если нравится... А волосы вырастают знаете как: мои бритые выросли быстрее как будто, чем раньше росли, никогда не жаловалась, но выросли больше чем думала.
да. растут быстро)) приходится каждый день или в крайнем случае через день брить чтобы до блеска было))) даже интересно как бы сейчас мои волосы выглядели
Lisa
Оля, с наступающим!
всех с новым годом)))
а Оля наверное опять подкалывать меня будет когда вернется
Lisa
Оля, с наступающим!
Cпасибо, и вас тоже, с уже наступившим!
Изменения - это обязательно!
Lisa
Оля Алексеенко
Cпасибо, и вас тоже, с уже наступившим!
Изменения - это обязательно!
С Новым годом! Если будут изменения, вы снова отрастите?
Lisa
Мила
а почему вы себя останавливаете в этом?))
Я считаю, что вообще с волосами лучше, чем без них. Желание бриться наголо - странное, не имеющее объяснения, нельзя ему потакать просто так. Так что делаю, только если слишком сильно хочу или долго... Это не так часто происходит, в основном можно терпеть, подолгу его совсем нет. Спонтанно на порыве не стоит, у меня и такое было, и слишком сложно приспосабливаться потом... Нужно чтобы в уме готовой быть, тогда идет как-то.
Lisa
Может быть, и такие изменения, может и нет, увидим, но в любом случае нельзя на чем-то одном замыкаться)
Lisa
У нее это не сработает)
Lisa
Я считаю, что вообще с волосами лучше, чем без них. Желание бриться наголо - странное, не имеющее объяснения, нельзя ему потакать просто так. Так что делаю, только если слишком сильно хочу или долго... Это не так часто происходит, в основном можно терпеть, подолгу его совсем нет. Спонтанно на порыве не стоит, у меня и такое было, и слишком сложно приспосабливаться потом... Нужно чтобы в уме готовой быть, тогда идет как-то.
Ну вот, а я только хотела вам предложить под ноль) Но не буду тогда смуту вносить. Просто я помню, что вроде бы вы прошлый раз как раз побрились, когда я отращивать начала)
Lisa
Вообще если и буду, то точно не длинные, что-нибудь короткое, даже вроде ежика) И точно не оставлю своего цвета.
Lisa
Оля Алексеенко
Ну вот, а я только хотела вам предложить под ноль) Но не буду тогда смуту вносить. Просто я помню, что вроде бы вы прошлый раз как раз побрились, когда я отращивать начала)
Да-да! А потом наоборот было: только я прекратила - а вы опять :) хотели предложить, это сейчас? Думаю, что сделаю, но позже, к лету :)
Lisa
Оля Алексеенко
Вообще если и буду, то точно не длинные, что-нибудь короткое, даже вроде ежика) И точно не оставлю своего цвета.
Там видно будет. Главное начать изменения :)
Lisa
Да-да! А потом наоборот было: только я прекратила - а вы опять :) хотели предложить, это сейчас? Думаю, что сделаю, но позже, к лету :)
Причем я опять начала именно на порыве, когда даже не задумывалась об этом) И вот снова затянулось больше, чем на год)
Да, я почему-то сейчас это хотела предложить. А ближе к лету - это наверное опять получится в противофазу, но может быть так и надо?)
Lisa
Там видно будет. Главное начать изменения :)
Обязательно начнем) Уж точно не как некоторые - "навсегдааааа")
Оля Алексеенко
А что, что-нибудь типа Энни Леннокс, было бы неплохо)
Lisa
Оля Алексеенко
Причем я опять начала именно на порыве, когда даже не задумывалась об этом) И вот снова затянулось больше, чем на год)
Да, я почему-то сейчас это хотела предложить. А ближе к лету - это наверное опять получится в противофазу, но может быть так и надо?)
Правда, целый год. Так много. Мне те четыре месяца с хвостиком годом показались :) Интересно, сколько продержусь в этот раз :)
Lisa
Правда, целый год. Так много. Мне те четыре месяца с хвостиком годом показались :) Интересно, сколько продержусь в этот раз :)
У меня же до этого было больше года, привыкла)