Желание сейчас сделать это летом. Мне понравилось летом. Хотя сложнее, привыкать. Когда можешь ничего не носить на голове, как бы нет повода закрыться. Все равно закрываешься, трудно себя перебороть. А потом легче. Я думаю, если в этот раз будет легче сразу, себя воспринимать и вообще...
Lisa
[882465925]
Еще, в прошлый раз очень короткие волосы сбривала, а к лету уже довольно длинные будут, если побриться, можно сейчас о стрижке не думать - хорошо! :)
Мне недавно хотелось сделать это будущим летом. Не сейчас делать. Но несколько раз хотелось. Такого не было давно. Не очень сильно и не очень долго, просто было желание.
ой извините не так поняла вообще))) думала тем летом что прошло уже три раза желание возникало)))
Lisa
[882465925]
Можно еще не сбривать совсем все, а оставить самый верх и жестко заплести его, добавить длину на косы и попробовать это носить :)
Иногда? Как мне хочется побриться снова, тоже иногда :) последнее время чаще хочется, непонятно от чего берется, но сейчас сама как-то поверила, что начну опять голову брить наголо... зуделка вернулась? До лета может пройти, только первый раз сильно хочется, ну за год.
Гость
[3509781164]
Гость
Давайте свою,я напишу вам
misha.karpenko.97@bk.ru пожалуйста) буду ждать письма вашего)
Lisa
[882465925]
Мила
ну считает что не пойдет ему. хочет с волосами ходить
Скажите, что тоже с волосами хотите побыть, если он так. Интересно, что скажет :)
Легко достичь. Когда не брить, волосы, проще, чем брить ;)
Lisa
[882465925]
Мила
вы мне тоже будете говорить что у меня все плохо?)) он есть но его как бы и нет. и это хорошо)))
Кто говорит, что у вас все плохо? Это ваша жизнь. Если нравится... А волосы вырастают знаете как: мои бритые выросли быстрее как будто, чем раньше росли, никогда не жаловалась, но выросли больше чем думала.
Lisa
[882465925]
За год 25 см... Наверное, около. Только так онизапутаваются, ужас, мучения пошли, сзади совсем туго. Вместе все еще не собрать, и мешают. Надо дотерпеть немножко, будут послушнее. Сейчас просто тяжело.
Lisa
[882465925]
Откуда-то берутся мысли бриться, вот, а еще декабрь, тоже. В декабре же подстриглась радикально, два года назад. Были волосы как есть, длиной. Вернулась обратно :)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Ну ведь в любой момент всё измениться может)
Оля, с наступающим! И за изменения в новом году :)
Иногда? Как мне хочется побриться снова, тоже иногда :) последнее время чаще хочется, непонятно от чего берется, но сейчас сама как-то поверила, что начну опять голову брить наголо... зуделка вернулась? До лета может пройти, только первый раз сильно хочется, ну за год.
Скажите, что тоже с волосами хотите побыть, если он так. Интересно, что скажет :)
ну я же уже не раз ему говорила что может быть вернуть волосы))) но нет, уговор есть уговор. да и я сама согласна что так хотела. то есть мне все равно нравится что все так)))
Кто говорит, что у вас все плохо? Это ваша жизнь. Если нравится... А волосы вырастают знаете как: мои бритые выросли быстрее как будто, чем раньше росли, никогда не жаловалась, но выросли больше чем думала.
да. растут быстро)) приходится каждый день или в крайнем случае через день брить чтобы до блеска было))) даже интересно как бы сейчас мои волосы выглядели
Оля, с наступающим! И за изменения в новом году :)
Cпасибо, и вас тоже, с уже наступившим! Изменения - это обязательно!
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Cпасибо, и вас тоже, с уже наступившим! Изменения - это обязательно!
С Новым годом! Если будут изменения, вы снова отрастите?
Lisa
[882465925]
Мила
а почему вы себя останавливаете в этом?))
Я считаю, что вообще с волосами лучше, чем без них. Желание бриться наголо - странное, не имеющее объяснения, нельзя ему потакать просто так. Так что делаю, только если слишком сильно хочу или долго... Это не так часто происходит, в основном можно терпеть, подолгу его совсем нет. Спонтанно на порыве не стоит, у меня и такое было, и слишком сложно приспосабливаться потом... Нужно чтобы в уме готовой быть, тогда идет как-то.
Я считаю, что вообще с волосами лучше, чем без них. Желание бриться наголо - странное, не имеющее объяснения, нельзя ему потакать просто так. Так что делаю, только если слишком сильно хочу или долго... Это не так часто происходит, в основном можно терпеть, подолгу его совсем нет. Спонтанно на порыве не стоит, у меня и такое было, и слишком сложно приспосабливаться потом... Нужно чтобы в уме готовой быть, тогда идет как-то.
Ну вот, а я только хотела вам предложить под ноль) Но не буду тогда смуту вносить. Просто я помню, что вроде бы вы прошлый раз как раз побрились, когда я отращивать начала)
С Новым годом! Если будут изменения, вы снова отрастите?
Вообще если и буду, то точно не длинные, что-нибудь короткое, даже вроде ежика) И точно не оставлю своего цвета.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Ну вот, а я только хотела вам предложить под ноль) Но не буду тогда смуту вносить. Просто я помню, что вроде бы вы прошлый раз как раз побрились, когда я отращивать начала)
Да-да! А потом наоборот было: только я прекратила - а вы опять :) хотели предложить, это сейчас? Думаю, что сделаю, но позже, к лету :)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Вообще если и буду, то точно не длинные, что-нибудь короткое, даже вроде ежика) И точно не оставлю своего цвета.
Да-да! А потом наоборот было: только я прекратила - а вы опять :) хотели предложить, это сейчас? Думаю, что сделаю, но позже, к лету :)
Причем я опять начала именно на порыве, когда даже не задумывалась об этом) И вот снова затянулось больше, чем на год) Да, я почему-то сейчас это хотела предложить. А ближе к лету - это наверное опять получится в противофазу, но может быть так и надо?)
А что, что-нибудь типа Энни Леннокс, было бы неплохо)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Причем я опять начала именно на порыве, когда даже не задумывалась об этом) И вот снова затянулось больше, чем на год) Да, я почему-то сейчас это хотела предложить. А ближе к лету - это наверное опять получится в противофазу, но может быть так и надо?)
Правда, целый год. Так много. Мне те четыре месяца с хвостиком годом показались :) Интересно, сколько продержусь в этот раз :)