Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Lisa
Я думала с переходом совместить: сначала сбрить до верха, и брови, возможно. Чтобы рисовать их, тонкие такие.
Это вполне себе вариант) Но мне скорее интересно ощущение принятия себя совсем без волос и без бровей) У меня просто брови намного раньше ушли, чем волосы.
Lisa
Оля Алексеенко
Это вполне себе вариант) Но мне скорее интересно ощущение принятия себя совсем без волос и без бровей) У меня просто брови намного раньше ушли, чем волосы.
При переходе я надеюсь пойму как без бровей, как справляешься, если не очень, их можно отрастить еще успеть.
Правда, не знаю, могут ли они уже такие как раньше вырасти, если сбрить)
Lisa
Пока будут волосы вверху, это одно, а без них станет сильно похоже на алопецию, если брови сбриты совсем... Это смело, но и не по себе.
Lisa
Оля Алексеенко
Правда, не знаю, могут ли они уже такие как раньше вырасти, если сбрить)
Да такие же растут, как и волосы.
Lisa
Пока будут волосы вверху, это одно, а без них станет сильно похоже на алопецию, если брови сбриты совсем... Это смело, но и не по себе.
Мы ведь уже как-то обсуждали, кажется, если бриться, то всё равно видно корни, видно, что волосы растут, а при алопеции кожа идеально голая) Мне кажется, визуально это достаточно легко отличить. Ну а даже если похоже... меньше вопросов будет)
Оля Алексеенко
Общаемся довольно часто) Иногда захожу на репетиции, когда для меня работа есть, ну и вообще в жизни общаемся, да)
...только теперь уже всё чаще приходится просто так заходить(
Lisa
Да такие же растут, как и волосы.
Может быть вернуться тогда наконец к бровям в этом году... в рамках изменений) Думаю почему-то про брови и коротенький осветленный ежик.
Lisa
Оля Алексеенко
Мы ведь уже как-то обсуждали, кажется, если бриться, то всё равно видно корни, видно, что волосы растут, а при алопеции кожа идеально голая) Мне кажется, визуально это достаточно легко отличить. Ну а даже если похоже... меньше вопросов будет)
Постороннему волосы, корни видно, если приглядываться, хорошо приглядываться, при беглом взгляде разницы нет особой между лысыми. Брови - больше разница, наверное.
Lisa
Оля Алексеенко
Да, а вот об этом не думала, что меньше вопросов. В самом деле... :)
Lisa
Постороннему волосы, корни видно, если приглядываться, хорошо приглядываться, при беглом взгляде разницы нет особой между лысыми. Брови - больше разница, наверное.
Отсутствие бровей сильно лицо меняет на самом деле) Поначалу меньше эмоций выражается как-то, и больше начинают работать глаза и остальная мимика.
Lisa
Оля Алексеенко
Отсутствие бровей сильно лицо меняет на самом деле) Поначалу меньше эмоций выражается как-то, и больше начинают работать глаза и остальная мимика.
Вот об этом я волнуюсь больше. Не знаю. Что переход нужно сделать, почти уверена. А с бровями нет.
Lisa
Да, а вот об этом не думала, что меньше вопросов. В самом деле... :)
Отдельным личностям, конечно, наплевать, болеешь или не болеешь, всё равно спешат какую-нибудь глупость сморозить, всё еще натыкаюсь на таких время от времени. Но от этого никуда не деться.
Так что вот) Это плюс в сторону отсутствия бровей))
Lisa
Оля Алексеенко
Общаемся довольно часто) Иногда захожу на репетиции, когда для меня работа есть, ну и вообще в жизни общаемся, да)
Она поет в вашей группе? А имидж солистки не поменялся?
Lisa
Она поет в вашей группе? А имидж солистки не поменялся?
Да-да, поет, кто же кроме нее будет) А имидж тот же, менять его пока точно не стоит, тем более в своем первоначальном она зажималась ужасно, вела себя как бревно на сцене.
Lisa
Оля Алексеенко
Да-да, поет, кто же кроме нее будет) А имидж тот же, менять его пока точно не стоит, тем более в своем первоначальном она зажималась ужасно, вела себя как бревно на сцене.
Вот получается, для нее, что из-за имиджа принудили ее наголо стричься ;)
Lisa
Да-да-да, и одеваться совершенно иначе, чем она привыкла и хотела)
Ну хотя в жизни-то она по-прежнему "по-готически" шастает)
Lisa
Оля Алексеенко
Да-да-да, и одеваться совершенно иначе, чем она привыкла и хотела)
Ну хотя в жизни-то она по-прежнему "по-готически" шастает)
Бритая голова тоже в готичность как-то попадает?
Lisa
Ну тут все-таки не принудили, она сама этого только и ждала же)
Хотя конечно ей-то это не вот чтобы прямо идет, она довольно забавно выглядит без волос и у нее уши торчат заметно)
Lisa
Бритая голова тоже в готичность как-то попадает?
Да вот я бы не сказала, раньше-то темные волосы гармонировали со всем таким прикидом, черными футболками, ботами и прочим, а сейчас скорее даже диссонирует в итоге это всё)
А поет всё лучше, прямо прокачивает это умение. Я-то в итоге это почти забросила. Записаться бы уже пора)
Lisa
Оля Алексеенко
Ну тут все-таки не принудили, она сама этого только и ждала же)
Хотя конечно ей-то это не вот чтобы прямо идет, она довольно забавно выглядит без волос и у нее уши торчат заметно)
Наверное, имидж вашей солистки подразумевает, что она должна выглядеть именно забавно, так что это кстати, что уши хорошо торчат :) Со мной такая же история, что выгляжу скорее забавно...
Lisa
Оля Алексеенко
Да вот я бы не сказала, раньше-то темные волосы гармонировали со всем таким прикидом, черными футболками, ботами и прочим, а сейчас скорее даже диссонирует в итоге это всё)
А свой цвет у нее темный? Она же не все время бреется как вы?
Lisa
Наверное, имидж вашей солистки подразумевает, что она должна выглядеть именно забавно, так что это кстати, что уши хорошо торчат :) Со мной такая же история, что выгляжу скорее забавно...
Скорее хрупко и беззащитно, потому и готику всю долой, и прежние боевитые песенки ей уже не очень подходят) Просто в хрупком образе она как-то наиболее раскрывается, что ли, и ей даже во время репетиций стараемся (стараются, вернее) такие условия создавать.
А про вас - это вам так кажется, или говорил кто-то?)
Lisa
Lisa
Вот об этом я волнуюсь больше. Не знаю. Что переход нужно сделать, почти уверена. А с бровями нет.
Еще о том, как адекватно смогу рисовать их такими, на которые приятно смотреть...
Lisa
Оля Алексеенко
А поет всё лучше, прямо прокачивает это умение. Я-то в итоге это почти забросила. Записаться бы уже пора)
Упражеение. Ей повезло, что вас встретила. Вы открыли в ней талант петь :)
Lisa
А свой цвет у нее темный? Она же не все время бреется как вы?
Свой у нее темный, да) Бреется не всё время, ну то есть не поддерживает регулярную гладкость, как я, потому что в силу своей неуклюжести боится не так что-то сделать. Но перед выступлениями и иногда репетициями - до блеска)
Lisa
Оля Алексеенко
Скорее хрупко и беззащитно, потому и готику всю долой, и прежние боевитые песенки ей уже не очень подходят) Просто в хрупком образе она как-то наиболее раскрывается, что ли, и ей даже во время репетиций стараемся (стараются, вернее) такие условия создавать.
А про вас - это вам так кажется, или говорил кто-то?)
Скорее, мне так кажется.
Lisa
Еще о том, как адекватно смогу рисовать их такими, на которые приятно смотреть...
Ой, да, вот это вот вопрос непростой. Это искусство даже.
Lisa
Упражеение. Ей повезло, что вас встретила. Вы открыли в ней талант петь :)
Еще бы играть ее на чем-то научить, но нет, видимо impossible) И слова любит забывать - ветер в голове.
Lisa
Оля Алексеенко
Свой у нее темный, да) Бреется не всё время, ну то есть не поддерживает регулярную гладкость, как я, потому что в силу своей неуклюжести боится не так что-то сделать. Но перед выступлениями и иногда репетициями - до блеска)
Она уже сама это делает, перед репетициями? Выбривает так чисто.
Lisa
Скорее, мне так кажется.
Даже если это и правда так, забавно выглядеть - это тоже очень здорово)
Lisa
Оля Алексеенко
Ой, да, вот это вот вопрос непростой. Это искусство даже.
Да, вот я знаю, и надеюсь понять за 2-3 недели, будет у меня получаться или нет.
Lisa
Она уже сама это делает, перед репетициями? Выбривает так чисто.
Я к ней захожу, делаю) Заодно контролирую, чтобы слова выучила) Рассеянность и неорганизованность жуткая просто) Ну и кому это надо, чтобы она, например, начала бриться и в середине процесса бритву посеяла? Запросто может.
Lisa
Да, вот я знаю, и надеюсь понять за 2-3 недели, будет у меня получаться или нет.
Даже если не получится, не страшно) Или можно найти кого-нибудь, кто поможет.
Lisa
Оля Алексеенко
Даже если это и правда так, забавно выглядеть - это тоже очень здорово)
Не спорю, что мне это тоже подходит :)
Просто иначе выглядишь, для себя же, к этому нужно привыкать.
Lisa
Не спорю, что мне это тоже подходит :)
Просто иначе выглядишь, для себя же, к этому нужно привыкать.
Даже интересно, как это на самом деле выглядит) Но я это просто так, потому что понимаю, что тут общение максимально отстраненное, в виде текста, и не стоит это ломать, наверное)
Оля Алексеенко
Я к ней захожу, делаю) Заодно контролирую, чтобы слова выучила) Рассеянность и неорганизованность жуткая просто) Ну и кому это надо, чтобы она, например, начала бриться и в середине процесса бритву посеяла? Запросто может.
Она микрофон один раз во время выступления куда-то засунула, долго искали, вот смеху было.
Lisa
Оля Алексеенко
Даже если не получится, не страшно) Или можно найти кого-нибудь, кто поможет.
Все равно пока не попробуешь - ничего не узнаешь. А чтобы пробовать, надо сначала сбривать...
Lisa
Все равно пока не попробуешь - ничего не узнаешь. А чтобы пробовать, надо сначала сбривать...
Ничего, это тоже опыт) Главное начать.
Lisa
Оля Алексеенко
А сама она себя - вообще нет? Только вы?
Lisa
Оля Алексеенко
Даже интересно, как это на самом деле выглядит) Но я это просто так, потому что понимаю, что тут общение максимально отстраненное, в виде текста, и не стоит это ломать, наверное)
Ну у меня круглая голова и торчащие от нее уши :)
Lisa
А сама она себя - вообще нет? Только вы?
Как-то пробовала, но ничего хорошего не вышло) Поэтому только я, это и не так часто, и она, понятное дело, кайфует от этого)
Lisa
Ну у меня круглая голова и торчащие от нее уши :)
Это... это как бы у всех так)))
Lisa
Оля Алексеенко
Ничего, это тоже опыт) Главное начать.
С тех пор, как догадалась, что можно совместить с переходом, думать об этом стало проще. Сложнее будет, когда и сверху все выскребу, станет совсем лысо.
Lisa
Оля Алексеенко
Как-то пробовала, но ничего хорошего не вышло) Поэтому только я, это и не так часто, и она, понятное дело, кайфует от этого)
Если только вы, понятно, что это для нее :)
Lisa
С тех пор, как догадалась, что можно совместить с переходом, думать об этом стало проще. Сложнее будет, когда и сверху все выскребу, станет совсем лысо.
Мне кажется, это так или иначе того стоит. Весна обещает быть интересной) Я все-таки наверное подожду, чтобы у нас противофазы не было)
Lisa
Если только вы, понятно, что это для нее :)
Может, она там тоже воображает, что подчиняется мне таким образом)
Lisa
Оля Алексеенко
Откровенно говоря, я бы сама сейчас кого-то побрила. Хоть бы и такую странную девочку как ваша Аня. Зуделка... :)
Lisa
Оля Алексеенко
Может, она там тоже воображает, что подчиняется мне таким образом)
Конечно! :)