Откровенно говоря, я бы сама сейчас кого-то побрила. Хоть бы и такую странную девочку как ваша Аня. Зуделка... :)
Моя Аня)) На самом деле я очень даже понимаю) Это вообще довольно разные вещи, когда бреешь себя и когда кого-то. То есть, как уже говорили, себя - это уже автоматизм и нет драйва, а вот кого-то другого - как будто по-новому это ощущение открываешь. Скрывать не буду, я в общем-то и сама от этого кайфую) Не знаю, сколько еще это продлится, в смысле возможность делать это)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Мне кажется, это так или иначе того стоит. Весна обещает быть интересной) Я все-таки наверное подожду, чтобы у нас противофазы не было)
Мой переход задуман именно как весенний имидж :) Лето - наголо.
Ну у нее прорывает это иногда, она меня просит придумать что-нибудь, попросить ее сделать для меня или приказать) Но я как-то не могу. Попросила бросить курить - так до сих пор не сделала) А так... только к имиджу прежнему, в плане шмоток, вернуться порывалась, вот это конечно ни-ни)
Моя Аня)) На самом деле я очень даже понимаю) Это вообще довольно разные вещи, когда бреешь себя и когда кого-то. То есть, как уже говорили, себя - это уже автоматизм и нет драйва, а вот кого-то другого - как будто по-новому это ощущение открываешь. Скрывать не буду, я в общем-то и сама от этого кайфую) Не знаю, сколько еще это продлится, в смысле возможность делать это)
Да, разные, уже знаю. Только у меня не было как у вас, в тот момент, когда что для себя уже автоматизм и почти нет драйва, чтобы была возможность кого-то, получая сходные ощущения...
Да, разные, уже знаю. Только у меня не было как у вас, в тот момент, когда что для себя уже автоматизм и почти нет драйва, чтобы была возможность кого-то, получая сходные ощущения...
Может, я тогда поэтому и перестала ее отговаривать?.. Хм..
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Жаль, что вы далеко, я бы ею с вами поделилась))
Спасибо! :) Мне кажется, приятно побрить чисто, до блеска, немного отросшие волосы.
Ну у нее прорывает это иногда, она меня просит придумать что-нибудь, попросить ее сделать для меня или приказать) Но я как-то не могу. Попросила бросить курить - так до сих пор не сделала) А так... только к имиджу прежнему, в плане шмоток, вернуться порывалась, вот это конечно ни-ни)
Бросить курить - слишком сложное домашнее задание :)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Да-да, в этот раз, думаю, обязательно исправлю) А уж осенью перейду на ежик)
Но не надо ждать только из-за меня, если вам раньше захочется что-то поменять. Ежик быстро отрастает и сбрить его снова всегда можно :)
Бросить курить - слишком сложное домашнее задание :)
Но ради меня! Можно же было! Особенно если я говорю, что близко не подойду, пока табаком пахнет от нее) Понятно, что всё равно подойду и запах меня не напрягает, но здоровье-то же нужно беречь))
Но не надо ждать только из-за меня, если вам раньше захочется что-то поменять. Ежик быстро отрастает и сбрить его снова всегда можно :)
Кстати, тоже вариант. Отрастить ежик, найти работу, а когда все привыкнут, снова под ноль)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Именно, очень приятно, причем каждый раз разной длины, потому что периодичности же нет)
У нее бывало что-то чуть больше просто ежика?
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Но ради меня! Можно же было! Особенно если я говорю, что близко не подойду, пока табаком пахнет от нее) Понятно, что всё равно подойду и запах меня не напрягает, но здоровье-то же нужно беречь))
Это она должна захотеть бросить курить. Иначе не выйдет ничего.
Конечно, хороший вариант. Тем более найти работу важней всего остального.
Хорошо, что сейчас это можно с полным правом делать удаленно, не везде, конечно, но в моей профессии можно) Так что - внешний вид никто не увидит, дикцию списать на проблемы связи, а дальше - ну что ж, получайте то, что приняли))
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Один раз только, когда долгий перерыв выдался. Что-то вроде очень короткой стрижки уже было, уже не ежик, правда всё равно во все стороны торчало)
В целом да) Было что-то вроде "А может, оставим для разнообразия? Нет?.. Ну ладно..." С этим так строго, потому что надо, чтобы увереннее себя чувствовала, свободнее, почему-то это именно с имиджем связано. Если опять будет стоять на месте и смотреть в одну точку, это же катастрофа будет.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
В целом да) Было что-то вроде "А может, оставим для разнообразия? Нет?.. Ну ладно..." С этим так строго, потому что надо, чтобы увереннее себя чувствовала, свободнее, почему-то это именно с имиджем связано. Если опять будет стоять на месте и смотреть в одну точку, это же катастрофа будет.
Помогает? Она более раскованная, более отвязанная с имиджем лысой головы?
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Может, я тогда поэтому и перестала ее отговаривать?.. Хм..
Мне кажется, что так и было. Вам хотелось это сделать, но вы ее отговаривали для нее.
Помогает? Она более раскованная, более отвязанная с имиджем лысой головы?
Не только волосы, но и одежда, общий вид) Наверное тут какая-то именно хрупкость и воздушность играет роль. Все эти "готические", так назовем, атрибуты плюс темные волосы как-то и сковывали, и придавали угловатости и резкости.
А так она прям воздушная, порхает, не знаю, почему, но это работает)
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Не только волосы, но и одежда, общий вид) Наверное тут какая-то именно хрупкость и воздушность играет роль. Все эти "готические", так назовем, атрибуты плюс темные волосы как-то и сковывали, и придавали угловатости и резкости.
Я к тому спросила, что на меня, на эйфорической волне, вот таким образом действует. Поэтому драйв мне важен :)
Это на нее ничего не давит и не прижимает к земле :)
Ну да, короткое платье и босая, вот так образ, наверное все это вместе как-то и придает раскованности. Для нее это работает, и хорошо, что мы это нашли)
Тем более, у вас отлично получается избавлять от прически, агитацией :)
Ой... а я что, разве кого-то так вот прям еще избавила?...
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Ну да, короткое платье и босая, вот так образ, наверное все это вместе как-то и придает раскованности. Для нее это работает, и хорошо, что мы это нашли)
О, да, задумано хорошо.
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Ой... а я что, разве кого-то так вот прям еще избавила?...
Ваш мч, еще одного знакомого вы упоминали, Аня. В каком-то виде даже меня касается :)
Ваш мч, еще одного знакомого вы упоминали, Аня. В каком-то виде даже меня касается :)
Ну парней я не очень считаю, им это проще, а тот знакомый так и не стал дальше этим заниматься) С Аней да, это наверное надолго, но будем считать, что это было необходимо для блага коллектива) А на вас что, правда, я тоже как-то повлияла?
Ну парней я не очень считаю, им это проще, а тот знакомый так и не стал дальше этим заниматься) С Аней да, это наверное надолго, но будем считать, что это было необходимо для блага коллектива) А на вас что, правда, я тоже как-то повлияла?
Как моральная поддержка, да, безусловно.
Lisa
[882465925]
Если бы о вас не думала, я могла первые два месяца, наиболее тяжелые, не выдержать.
Что-то свое, это самой выступать или писать? А сейчас что вы еще пока делаете для группы?
Писать я и так пишу, но вот в плане выступлений для меня остается только бэк-вокал, и то только в паре песен. Теперь к сожалению на сцене для меня места нет. Вот думаю начать какой-то свой проект, очень хочется, но пока не знаю, что и как...
Писать я и так пишу, но вот в плане выступлений для меня остается только бэк-вокал, и то только в паре песен. Теперь к сожалению на сцене для меня места нет. Вот думаю начать какой-то свой проект, очень хочется, но пока не знаю, что и как...
Но это скорее всего просто музыка будет, без пения...
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Но это скорее всего просто музыка будет, без пения...
Я так и поняла...
Lisa
[882465925]
Оля Алексеенко
Это должно быть интересно)
Интересно, но посмотрим, насколько это удобно :) Физически и морально. Вообще так удобнее всего мне с совсем короткой стрижкой.